Сырники с морковкой: Сырники с морковью, подробное приготовление с фото

Сладкие сырники с морковью, рецепты с фото

Идею таких сырников с морковью подсказала мне одна знакомая. Она сказала, что часто готовит их своему сынишке, и что блюдо получается очень вкусное. И полезное, что немаловажно, особенно для детского меню.
 
Да и на вид эти сырники выходят уж очень симпатичные. Морковь придает и дополнительную сладость, и оригинальность казалось бы самому обычному рецепту.
 
Для приготовления морковных сырников понадобятся следующие  ингредиенты:
2-3 небольшие моркови
400 г творога ( у меня 9% жирности)
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
щепотка соли
2 яйца
мука для панировки
растительное масло для обжарки

 

Сложность: низкая.
 
Время приготовления: около 40 минут.
 
Морковь натираем на мелкой терке.
 
Кстати, морковь можно предварительно и отварить, а затем уже натереть.
Но мне проще и быстрее показался вариант именно с сырой морковью. Тем более в процессе жарки она практически полностью проготавливается, ведь трем мы её очень-очень мелко.

 
Творог соединяем с сахаром, солью и ванильным сахаром, хорошенько перемешиваем.
 
Добавляем яйца и снова перемешиваем.
 
Вводим натретую морковь и опять перемешиваем массу.
 
Лепим сырники. Катаем колобки из полученного «теста» и слегка их приплющиваем, чтобы получились лепешечки. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 10-12 сырников. Так что хватит на всю семью!
 
Обваливаем сырники в муке.
 
Выкладываем их в сковороду с хорошо разогретым маслом.
 
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
 
Сырники готовы, и теперь нужно дать им слегка остыть.
 
Замечу, что морковь делает их плюс ко всему и очень сочными. Я собиралась есть сырники по привычке — со сметаной, но в итоге забыла про неё и съела 3 штуки за раз без какого-либо соуса.
Так что думаю, теперь этот вариант станет моим самым любимым.
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 44672
  • 9
  • 7
  • 8 (3.805) Сладкие сырники с морковью
Елена Эллиотт 20 46, 15 июня 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Нежные сырники с творогом и морковью, пошаговый рецепт на 1291 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-блинчики с голубикой и бананом на рисовом молоке

Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками и яблочной карамелью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блинчики с сыром и ветчиной

Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Домик в деревне

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

На Масленицу можно приготовить разнообразные блюда из творога. Подавайте на завтрак полезные морковные сырники для всех домочадцев!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

645

кКал

27%

Белки35 г
Жиры33 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

9 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 9% «Домик в деревне»

300 г
морковь

3 шт.
яйца куриные

1 шт.

сметана 15% «Домик в деревне»

50 г
пшеничная мука

2 ст. л.
манная крупа

1 ст. л.

сахар коричневый

1 ст. л.
сливочное масло «Домик в деревне»

1 ст. л.
оливковое масло

1 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.


Морковь отварить, затем почистить. Измельчить морковь блендером в гладкое пюре.


Половину творога «Домик в деревне» соединить с морковным пюре и яйцом.


Добавить манку, сливочное масло «Домик в деревне», сахар и соль, взбить все блендером в однородную массу.


Добавить оставшийся творог, 1 ст. л. муки и перемешать.


Из творожного теста сформировать сырники и обвалять их в оставшейся муке.


Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.


Подавайте блюдо к столу со сметаной «Домик в деревне».

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

с манкойсметанасливочноетворогмасломорковьблины, оладьи, сырникиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чизкейк с морковным тортом — Классная кулинария

Главная » Рецепты » Праздники » Весна

Два моих любимых торта собрались вместе, чтобы сделать изумительный весенний десерт — этот декадентский чизкейк с морковным тортом. Если вам нравится морковный пирог или чизкейк, вы должны попробовать этот! Это элегантный десерт, который обязательно произведет впечатление. Было бы идеально сделать на Пасху или предстоящий день рождения. Действительно, кому бы это не понравилось?

Ингредиенты и инструкции выглядят довольно длинными, но это легче сделать, чем кажется в рецепте. Кроме того, даже если на приготовление ушли часы, оно того стоит, ведь это морковный чизкейк! Трудная часть этого — ожидание. Да, чизкейк требует такого длительного периода охлаждения и охлаждения, но терпение окупается, как только вы погрузите вилку в кусок этого совершенно божественного чизкейка, через каждый из этих неотразимых слоев, и вы сможете медленно смаковать каждый кусочек… Наслаждайтесь !

Follow Cooking Classy

4.92 от 57 голосов

Обзор рецепта

  • Распечатать
  • Приколоть

Потрясающий десерт, который приготовить намного проще, чем вы думаете! Два величайших десерта сливаются в один незабываемый торт.

Количество порций: 10

Подготовка: 45 минут

Приготовление: 1 час

Время готовности: 1 час 45 минут. сливочный сыр, хорошо размягченный (но не расплавленный)

  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 ч.л. универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сметаны
  • Морковный пирог
    • 1 1/4 чашки универсальной муки
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
    • 1/2 стакана масла канолы
    • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 1/3 стакана фасованного светло-коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 1/3 стакана мелко натертой моркови
    Топпинг
    9 0018
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана (+ 2 ст.л.) сметаны
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию) 9 0020
    Для смеси для чизкейка: 9 шт.0035
    • В миске смешайте сахар и 1 1/2 ч.л. муки, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сливочный сыр и с помощью ручного электрического миксера на низкой скорости смешайте сливочный сыр и смесь сахарного песка до получения однородной массы.

    • Вмешайте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления и добавляя ваниль со вторым яйцом. Смешать со сметаной. С силой постучите миской о столешницу примерно 30 раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отложите смесь в сторону.

    Для смеси для морковного пирога:
    • Промойте венчики. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в течение 30 секунд.

    • В отдельную большую миску добавьте масло канолы, яблочное пюре, сахарный песок, коричневый сахар, яйца и экстракт ванили и взбейте смесь ручным электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты.

    • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Добавьте морковь и перемешайте до равномерного распределения. Сильно постучите миской о столешницу примерно 3 раза, чтобы выпустить большие воздушные карманы.

    Чтобы собрать чизкейк:
    • Вылейте 1 1/2 стакана смеси для морковного пирога в смазанную маслом разъемную форму и распределите ровным слоем. Выложите примерно 1/3 сливочно-сырной смеси ложками на слой морковного пирога (не растекайтесь и не перемешивайте).

    • Выложите оставшуюся смесь для морковного пирога на слой сливочного сыра, затем закончите, сбрызнув оставшейся смесью для чизкейка слой морковного пирога, стараясь покрыть всю смесь для морковного пирога с ложкой).

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 60–65 минут, пока центральная часть не начнет слегка покачиваться, и накрыть алюминиевой фольгой на 40 минут, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание (накрыть так, чтобы фольга не касалась чизкейка, иначе он прилипнет). Выньте из духовки и дайте остыть на решетке 1 час, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.

    Для начинки:
    • В миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешайте, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 4–5 минут.

    • Равномерно распределите по чизкейку, затем охладите чизкейк в морозильной камере в течение 20–30 минут. Посыпьте края нарезанными орехами пекан. Снимите кольцо разъемной формы и нарежьте ломтиками. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

    Рецепт адаптирован из Mel’s Kitchen Cafe and Relish

    Пищевая ценность

    Чизкейк морковный

    Количество на порцию

    Калории 644 Калории из жиров 351

    % дневной нормы*

    Жир 39 г 60%

    Насыщенный жир 14 г 88%

    Холестерин 134 мг 9 0161 45%

    Натрий 350 мг 15%

    Калий 254 мг 7%

    Углеводы 67 г 22%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 52 г 58%

    90 002 Белок 8 г 16%

    Витамин А 3784 МЕ 76%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 112 мг 11%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий .

    Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Морковный торт, чизкейк

    Автор: Жаклин

    Лучший рецепт чизкейка с морковным тортом

    Мешапы не могут быть лучше этого. С классическим морковным пирогом на дне и насыщенным сливочным чизкейком наверху, мы не можем придумать лучшего пасхального десерта. Часть теста для морковного торта выливается в середину чизкейка, чтобы создать закрученный вид, и мы не могли забыть лучшую часть морковного торта — глазурь из сливочного сыра! Это насыщенный десерт, в котором есть все, что мы любим в весне.

    Уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Выход:
    8 порций

    Время приготовления:
    30 минут
    9000 3

    Общее время:
    6 часов 30 минут

    Кал/ Серв:
    970

    Ингредиенты

    Для морковного пирога

    Для чизкейка

    Для глазури

    • 1 в.

      сахарная пудра

    • 4 ст.

      сливочное масло, размягченное

    • 4 унция.

      сливочный сыр, размягченный

    • 1/2 ч. л.

      чистый экстракт ванили

    • Измельченные орехи пекан или грецкие орехи для украшения

    • Информация о пищевой ценности
    • На порцию (8 порций)
    • Кал. жиры970 жиры64 гнасыщенные жиры22 гтрансжиры0 гхолестерин194 мгнатрий613 мгуглеводы90 гКлетчатка2 гСахар68гБелок11гВитамин D1 мкгКальций125мгЖелезо2мгКалий347мг
    • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Инструкции

      1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом разъемную форму диаметром 9 дюймов.
      2. Шаг 2 Приготовьте смесь для морковного пирога: В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду. Вмешайте масло, затем добавьте яйца и перемешайте до однородности.Добавьте морковь, изюм и орехи и перемешайте до объединения.
      3. Шаг 3. Приготовьте смесь для чизкейка. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Вмешайте соль и муку.
      4. Шаг 4. Смешайте ваниль и яйца, взбивая 1 минуту между каждым добавлением, затем добавьте сметану.
      5. Шаг 5. Соберите чизкейк: вылейте 2/3 смеси для морковного пирога в подготовленную форму и разровняйте верх шпателем. Сверху выложите 1/3 смеси для чизкейка, затем полейте оставшейся смесью для морковного пирога. Сверху выложите оставшуюся смесь для чизкейка и разровняйте лопаткой.
      6. Шаг 6. Выпекайте, пока центр не будет слегка колыхаться, 1 час.
      7. Шаг 7 Дайте полностью остыть в течение 1 часа, затем перенесите в холодильник для охлаждения на 4 часа или на ночь. Проведите ножом внутри разъемной формы и извлеките из формы.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *