Яблоко с утра: Яблоки нужно есть правильно | 14.08.2022, ИноСМИ

Яблоки нужно есть правильно | 14.08.2022, ИноСМИ

https://inosmi.ru/20220814/yabloki-255480876.html

Яблоки нужно есть правильно

Яблоки нужно есть правильно

Яблоки нужно есть правильно

О яблоках ходит много слухов, и некоторые люди говорят: «Утром яблоко — золото, а вечером — яд», правдиво ли это высказывание? Когда полезно есть яблоки? А вы… | , 14.08.2022

2022-08-14T00:08

2022-08-14T00:08

2022-08-14T00:08

яблоко

польза

sina.com

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/04/0b/253762516_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_4ceeb0b48056211978e9d657c5ef63d6.jpg

О яблоках ходит много слухов, и некоторые люди говорят: «Утром яблоко — золото, а вечером — яд», правдиво ли это высказывание? Когда полезно есть яблоки? А вы едите правильные яблоки?Правда ли, что «утром яблоко — золото, а вечером — яд»?Ответ: Это утверждение ненаучно. С точки зрения питательности, независимо от того, съедены ли эти фрукты утром, в полдень или вечером, пищевая ценность их не меняется.Что касается первой части поговорки, то на самом деле не рекомендуется есть яблоки утром натощак. Утром желудочно-кишечный тракт относительно пуст. Хотя яблоки полезны с точки зрения пищевой ценности, они могут увеличивать нагрузку на желудочно-кишечный тракт и провоцировать такие симптомы, как вздутие, боли в животе, диарея и так далее.Что касается второй части поговорки, то причина «ядовитости» может заключаться в том, что если съесть слишком много яблок или других фруктов на ночь, это приведет к избыточному потреблению энергии, увеличит нагрузку на желудочно-кишечный тракт и легко вызывает ожирение. Но для этого нужно съесть действительно много яблок или других фруктов. Вообще говоря, умеренное потребление яблок никак не приведет к их «ядовитости».Как «лучше всего» есть яблоки?Здесь не важно, утро это или вечер, важнее всего само время потребления яблок. Рекомендуется съедать эти фрукты за 15-20 минут.Это связано с тем, что органические кислоты в яблоках могут в определенной степени ингибировать бактерии полости рта, поэтому, если кусочки остаются во рту в течение большего времени, эти кислоты будут иметь больше времени контакта с полостью, а это очень полезно. Кроме того, если яблоки есть слишком быстро и недостаточно пережевывать, это может негативно повлиять на желудочно-кишечный тракт. Поэтому я рекомендую есть их помедленнее.Когда лучше всего есть фрукты?Если у вас нет каких-либо основных заболеваний, вы можете есть фрукты в умеренных количествах в любое время дня.Если вы болеете диабетом или ожирением, то вам следует внимательно следить за сахарами и калориями, поэтому я предлагаю вам есть их в качестве перекусов между основными приемами пищи — например на полдник, чтобы избежать чрезмерного потребления сахара и калорий.Сколько яблок нужно есть, чтобы быть здоровым?Яблоки, разумеется, полезны, но их не следует употреблять в избытке. В «Руководстве по питанию для жителей Китая на 2022 год» рекомендуется, чтобы ежедневное потребление фруктов составляло от 200 до 350 граммов, то есть наиболее целесообразно есть около 250 граммов (половина миски) фруктов в день.Чрезмерное потребление яблок или других фруктов вызовет избыток сахара и энергии, что представляет угрозу для здоровья организма.Какие яблоки выбирать — красные, зеленые или желтые?Мякоть яблок богата углеводами, витаминами и пищевыми волокнами, разница между сортами невелика, и в основном цвет кожуры зависит от питательных веществ в фруктах. Цвет кожуры яблока является комплексом из хлорофилла (зеленый), каротина (красный), флавоноидов (желтый) и антоцианов (красный).Зеленые яблоки более хрустящие и больше богаты хлорофиллом, который обладает антиоксидантными, противовоспалительными свойствами и способствует заживлению ран.Желтые яблоки слаще и лучше укрепляют селезенку и желудок. Они содержат каротиноиды, которые могут превращаться в организме в витамин А, который улучшает зрение и ночное видение, что может страдать от недостатка этого элемента. Красные яблоки имеют толстую кожуру и более насыщенный вкус. Они обладают высоким содержанием железа и полезны для сердца. Антоцианы в красных яблоках могут в определенной степени защитить зрение, а их регулярное потребление также способно уменьшать морщины и разглаживать кожу.Итак, итоги:Автор: Новости о рынке (市场信息报)

/20220701/zdorove-254789083.html

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

2022

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

Новости

ru-RU

https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/04/0b/253762516_0:0:1708:1281_1920x0_80_0_0_145185ee71c4b8c43d3c2f1fdfe05c12.jpg

1920

1920

true

ИноСМИ

info@inosmi. ru

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

ИноСМИ

[email protected]

+7 495 645 66 01

ФГУП МИА «Россия сегодня»

яблоко, польза, sina.com

Карта сайта

  • О центре
    • Информация о центре
    • Руководство
    • Структура
    • Контакты
    • Наши мероприятия
    • Закупки
    • Государственное задание
    • Противодействие коррупции
  • Населению
    • Инфекционные и паразитарные заболевания
    • Неинфекционные заболевания
    • Вакцинация
    • Дезинфекция
    • Здоровый образ жизни
    • Грамотный потребитель
    • Здоровое питание
  • Коллегам
    • Нацпроект “Демография”
    • Тематические подборки
    • Всемирные дни
    • Лаборатория здорового питания
  • Бизнесу
    • Производственная среда и здоровье
    • Инструкции
    • Новости
    • О разделе “Бизнесу”
      • Виды деятельности
      • Производственная среда и здоровье
      • Лаборатория здорового питания
      • Инструкции
      • Новости
      • О разделе “Бизнесу”
  • История
    • История санитарного просвещения
    • История Центра
    • Интересные факты из истории
    • Коллекция
    • Видеолекторий
    • Видеоэкскурсии
  • ЛМК
  • БАДы
  • Дополнительно
    • Инфографика
    • Буклеты
    • Анимации
    • Интерактив
    • Видео
    • Образовательная деятельность

      Образовательная деятельность

Яблоки будят вас лучше, чем кофе по утрам?

Яблоко не даст вам такого заряда кофеина, как чашка кофе, но оно может дать вам устойчивую энергию в течение дня.

Изображение предоставлено: Fabio Principe / EyeEm/EyeEm/GettyImages

Считается, что одно яблоко в день отпугивает доктора, и ходят слухи, что, съев яблоко утром, вы проснетесь лучше, чем дымящаяся чашка кофе. Настоящих исследований, сравнивающих эти два вещества напрямую, не проводилось, но если вы ищете быстрый заряд энергии, кофе — лучший выбор.

При этом бодрящий эффект кофеина не обходится без некоторых потенциальных падений. И хотя употребление яблока может не дать желаемого прилива энергии, есть и другие преимущества для здоровья от употребления яблока по сравнению с кофе первым делом с утра.

Видео дня

Совет

Яблоко не даст вам такой же энергии, как чашка кофе, но оно может дать вам устойчивую энергию в течение дня. Яблоки содержат натуральный сахар, называемый фруктозой, который является непосредственным источником энергии для вашего тела. В них также много клетчатки, которая может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и дать вам устойчивую энергию без резких скачков сахара в крови.

Как кофе заряжает энергией

Многие люди первым делом утром пьют кофе, чтобы взбодриться перед началом дня. Это потому, что кофеин в этом кофе (от 80 до 115 миллиграммов на заваренную чашку объемом 8 унций) поражает вас примерно через час или даже быстрее, если вы пьете кофе натощак, как это делают многие люди.

Кофеин — стимулятор, воздействующий на мозг и нервную систему. Вот почему употребление кофе повышает кровяное давление и частоту дыхания, что также может повысить бдительность и обмен веществ.

Но хотя вы можете пить кофе, чтобы проснуться, есть и другие преимущества для здоровья от чашки кофе. По данным Harvard Health Publishing, употребление кофе связано с более низким риском развития ряда хронических заболеваний, в том числе:

  • Болезни сердца (инфаркт, сердечная недостаточность и инсульт)
  • Сахарный диабет 2 типа
  • Болезнь Паркинсона
  • Некоторые виды рака
  • Цирроз (поражение печени)
  • Подагра (форма артрита, которая часто поражает большой палец ноги)

Кофе против яблок для получения энергии

Хотя кофе в некоторых отношениях полезен, он также может оказывать на вас негативное влияние, особенно если вы чувствительны к кофеину. Чрезмерное употребление алкоголя может вызвать у вас нервозность или тревогу и нарушить ваш сон. По данным Национальной медицинской библиотеки (NLM), употребление слишком большого количества кофеина может вызвать нервозность, беспокойство, бессонницу, обезвоживание, расстройство желудка и усталость.

Рекомендуем

Питание

В яблоке больше кофеина, чем в кофе?

Алекс Фолкл

Питание

Полезен ли черный кофе?

Морин Мэлоун

Отзыв

Здоровье

Насколько вредно пить кофе на пустой желудок?

Молли Триффин

Медицинский обзор

С другой стороны, яблоки содержат натуральный сахар, называемый фруктозой, который может служить важным источником энергии для вашего тела, согласно данным Международного совета по информации о продуктах питания. Фруктоза не дает такого же заряда бодрости, как кофе, потому что она не является стимулятором, но обеспечивает медленную, устойчивую энергию, которая также не вызовет у вас чувства беспокойства и не повлияет на качество сна. Если у вас низкий уровень сахара в крови, употребление яблока может помочь вам проснуться и почувствовать себя бодрее.

Яблоки также богаты как растворимой, так и нерастворимой клетчаткой, а также большим количеством фитохимических веществ и витамина С. Чанская школа общественного здравоохранения.

Итог

Это правда, что вы не получите того же эффекта пробуждения, если вместо чашки кофе выберете яблоко. Тем не менее, это может помочь вам избежать любых негативных побочных эффектов кофеина, плюс вы получите все питательные преимущества, такие как больше клетчатки и витамина С.

Если вы не хотите полностью избавиться от кофе , вы можете пойти на компромисс, съев яблоко утром перед чем-либо еще, а затем выпив кофе примерно через полчаса. Таким образом, у вас будет что-то в животе, и кофеин не подействует на вас так быстро, что может помочь свести к минимуму любые побочные эффекты.

8 Impressive Health Benefits of Apples

8 Impressive Health Benefits of Apples
  • Health Conditions
    • Featured
      • Breast Cancer
      • IBD
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis (MS)
      • Rheumatoid Arthritis
      • Type 2 Diabetes
    • Статьи
      • Кислотный рефлюкс
      • СДВГ
      • Аллергии
      • Болезнь Альцгеймера и деменция
      • Биполярное расстройство
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Psoriasis
      • Skin Заболевания и уход
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Темы о здоровье
      • Питание
      • Фитнес
      • Skin Care
      • Sexual Health
      • Women’s Health
      • Mental Well-Being
      • Sleep
    • Product Reviews
      • Vitamins & Supplements
      • Sleep
      • Mental Health
      • Nutrition
      • At-Home Testing
      • CBD
      • Мужское здоровье
    • Оригинальная серия
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • You’re Not Alone
      • Настоящее время
    • Video Series
      • Молодежь в фокусе
      • Здоровый урожай
      • Нет больше молчания
      • Future of Health
  • . План
    • Saveless
      • 777777777
      • .
      • Здоровье кишечника
      • Mood Foods
      • Выровняйте позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • Акушер-гинеколог
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопеды
    • Тесты на образ жизни
      • Управление весом
      • У меня депрессия? Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найдите диету
      • Найдите полезные закуски
      • Лекарства от А до Я
      • Здоровье от А до Я
    • 8
    • Connect
        • Breast Cancer
        • Inflammatory Bowel Disease
        • Psoriatic Arthritis
        • Migraine
        • Multiple Sclerosis
        • Psoriasis
    Nutrition

    Medically reviewed by Amy Richter, RD, Nutrition — By Ариан Лэнг, бакалавр наук, магистр делового администрирования, и Керри-Энн Дженнингс, магистр наук, доктор медицинских наук — обновлено 23 февраля 2023 г.

    Этот питательный фрукт обладает множеством преимуществ для здоровья. Яблоки могут снизить риск развития рака, диабета и сердечных заболеваний. Исследования показывают, что яблоки также могут помочь сбросить вес, улучшая здоровье кишечника и мозга.

    Поскольку во всем мире доступно более 7000 различных сортов, неудивительно, что яблоки являются наиболее широко потребляемыми фруктами в мире (1).

    От сладких красных сортов, таких как Red Delicious, Fuji или Gala, до остро-зеленых, таких как Granny Smith — мой личный фаворит, который я люблю с соком лайма и небольшим количеством соли, когда хочу острую закуску — всегда найдется яблоко для каждый.

    Они обычно используются в рецептах, таких как пироги, печенье, кексы, варенье, салаты, овсянка или смузи. Они также являются отличной закуской сами по себе или в виде кусочков и смазанных ореховым маслом.

    В дополнение к кулинарной универсальности и множеству цветов и вкусов, яблоки являются исключительно полезными фруктами со многими преимуществами, подтвержденными исследованиями.

    Вот восемь впечатляющих полезных свойств яблок.

    Яблоки считаются фруктами, богатыми питательными веществами, что означает, что они содержат большое количество питательных веществ на порцию.

    Текущие Диетические рекомендации для американцев рекомендуют 2 чашки фруктов в день для диеты на 2000 калорий, при этом особое внимание уделяется цельным фруктам, таким как яблоки (2).

    Одно среднее 7 унций (200 грамм) Apple предлагает следующие питательные вещества (3):

    • Калории: 104
    • Канд: 28 грамм
    • Fiber: 5 Grams
    • 7.
    • : 10% дневной нормы (DV)
    • Медь: 6% DV
    • Калий: 5% DV
    • Витамин K: 4% DV
    • То же порция также обеспечивает 2–5% суточной нормы витаминов E, B1 и B6.

      Витамин Е служит жирорастворимым антиоксидантом, витамин В1, также известный как тиамин, необходим для роста и развития, а витамин В6 необходим для метаболизма белков (4, 5, 6).

      Яблоки также являются богатым источником полифенолов, важной группы антиоксидантов. Антиоксиданты — это соединения, которые защищают ваши клетки от свободных радикалов — вредных молекул, которые способствуют развитию хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак (4).

      Хотя эти растительные соединения не указаны на этикетках пищевых продуктов, они, вероятно, ответственны за многие полезные свойства яблок (1)

      Чтобы получить максимальную отдачу от яблок, оставьте кожуру, так как она содержит половину клетчатки и большую часть полифенолов (7, 8).

      Резюме

      Яблоки являются хорошим источником клетчатки и витамина С. Они также содержат антиоксиданты, такие как витамин Е, и полифенолы, которые способствуют многочисленным полезным свойствам фруктов.

      Яблоки богаты клетчаткой и водой, двумя качествами, которые делают их сытными.

      Увеличивающееся чувство сытости работает как стратегия снижения веса, поскольку помогает контролировать аппетит. Это, в свою очередь, может привести к снижению потребления энергии (9).).

      В одном исследовании употребление целых яблок увеличивало чувство сытости на 4 часа дольше, чем употребление такого же количества яблочного пюре или сока. Это произошло потому, что целые яблоки уменьшают опорожнение желудка — скорость, с которой ваш желудок опорожняет свое содержимое (10).

      Исследования также показывают, что потребление яблок может значительно снизить индекс массы тела (ИМТ), связанный с весом фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний (11).

      Интересно, что яблочные полифенолы также могут оказывать действие против ожирения (12).

      Краткий обзор

      Яблоки особенно полезны из-за высокого содержания клетчатки и воды. Их полифенолы также могут оказывать действие против ожирения.

      Яблоки снижают риск сердечных заболеваний (13).

      Одной из причин может быть то, что они содержат растворимую клетчатку. Этот вид клетчатки может помочь снизить уровень холестерина в крови.

      Другой причиной может быть то, что они предлагают полифенолы. Некоторые из них, а именно флавоноид эпикатехин, могут снижать кровяное давление (13).

      Исследования также связывают высокое потребление флавоноидов с более низким риском инсульта (14, 15).

      Кроме того, флавоноиды могут помочь предотвратить сердечные заболевания за счет снижения артериального давления, уменьшения окисления холестерина ЛПНП и уменьшения атеросклероза, который представляет собой накопление бляшек в артериях (14).

      Другое исследование также связывает употребление фруктов и овощей с белой мякотью, таких как яблоки и груши, со снижением риска инсульта. На каждые 1/5 стакана (25 граммов) ломтиков яблока, потребляемых в день, риск инсульта снижался на 9% (16).

      Резюме

      Яблоки способствуют здоровью сердца несколькими способами. Они богаты растворимой клетчаткой, которая помогает снизить уровень холестерина. У них также есть полифенолы, которые связаны с более низким кровяным давлением и риском инсульта.

      Употребление яблок также может снизить риск развития диабета 2 типа.

      Сборник исследований показал, что употребление в пищу яблок и груш связано со снижением риска развития диабета 2 типа на 18%. Фактически, всего одна порция в неделю может снизить риск на 3% (17).

      Высокое содержание антиоксидантных полифенолов кверцетина и флоридзина может объяснить этот положительный эффект (18, 19, 20).

      Противовоспалительные эффекты кверцетина могут снижать резистентность к инсулину, что является большим фактором риска возникновения диабета. Между тем считается, что флоридзин снижает поглощение сахара в кишечнике, способствуя снижению уровня сахара в крови и тем самым снижая риск развития диабета (19, 20).

      Резюме

      Употребление в пищу яблок связано с более низким риском развития диабета 2 типа, возможно, из-за содержания в них полифенолов.

      Яблоки содержат пектин, разновидность клетчатки, которая действует как пребиотик. Это означает, что он питает кишечную микробиоту, то есть полезные бактерии в кишечнике.

      Участвуя во многих функциях, связанных как со здоровьем, так и с болезнями, кишечная микробиота играет важную роль в общем самочувствии. Здоровый кишечник часто является ключом к улучшению здоровья (21, 22, 23).

      Поскольку пищевые волокна не перевариваются, пектин попадает в толстую кишку неповрежденным, способствуя росту полезных бактерий. Это особенно улучшает соотношение Bacteriodetes Firmicutes , два основных типа бактерий в кишечнике (13, 24, 25).

      Новые исследования показывают, что, благотворно изменяя микробиоту кишечника, яблоки могут помочь защитить от хронических заболеваний, таких как ожирение, диабет 2 типа, болезни сердца и рак (13).

      Краткий обзор

      Тип клетчатки, содержащейся в яблоках, улучшает ваши полезные для кишечника бактерии, поэтому считается, что фрукты помогают защитить от хронических заболеваний.

      Антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, могут оказывать благотворное влияние на некоторые виды рака, включая рак легких, молочной железы и пищеварительного тракта (26).

      Исследования в пробирке показывают, что эти эффекты могут быть связаны с полифенолами яблока, препятствующими размножению раковых клеток (27).

      Более того, одно исследование с участием женщин показало, что более высокое потребление яблок связано с более низким риском смерти от рака (28).

      Содержащаяся в яблоках клетчатка также может способствовать их противораковым свойствам.

      Например, другое исследование в пробирке показало, что волокна яблочного пектина могут ингибировать рост раковых клеток и даже вызывать их гибель (29).

      Однако необходимы дальнейшие исследования на людях, чтобы лучше понять возможную связь между яблоками и профилактикой рака, например, для определения адекватного количества и времени приема пищи (27).

      Резюме

      Содержание клетчатки и антиоксидантов в яблоке снижает риск развития некоторых видов рака. Однако необходимы дополнительные исследования на людях.

      Яблоки, богатые антиоксидантами, могут помочь защитить ваши легкие от окислительного повреждения.

      Избыток вредных молекул, называемых свободными радикалами, может вызвать окислительное повреждение. Это может привести к воспалительным и аллергическим реакциям в вашем организме (30).

      Кожура яблока богата антиоксидантом кверцетином, который помогает регулировать иммунную систему и уменьшает воспаление. Теоретически это может сделать яблоки эффективными против поздних фаз реакции бронхиальной астмы (30).

      Подтверждая это, исследования в пробирке и на животных показывают, что кверцетин может быть подходящим средством для лечения аллергических воспалительных заболеваний, таких как астма и синусит (30).

      Точно так же другие соединения, обнаруженные в яблоках, в том числе так называемые проантоцианидины, могут уменьшать или предотвращать аллергическое воспаление дыхательных путей при астме (31).

      Тем не менее, необходимо больше человеческих исследований по этой теме.

      Резюме

      Яблоки содержат антиоксидантные и противовоспалительные соединения, которые могут помочь регулировать иммунные реакции и защитить от астмы. Однако необходимы дополнительные исследования, особенно на людях.

      Кверцетин в яблоках может защитить ваш мозг от повреждений, вызванных окислительным стрессом (32).

      Исследования на крысах показывают, что антиоксидантное действие кверцетина может защищать мозг и нервы от окислительного повреждения и предотвращать травмы, которые могут привести к дегенеративным заболеваниям головного мозга, таким как болезнь Альцгеймера или деменция (33, 34, 35, 36).

      Кроме того, кверцетин может предотвращать вызванное стрессом повреждение нервов, регулируя маркеры окислительного и воспалительного стресса (31).

      Тем не менее, имейте в виду, что большинство исследований сосредоточено на конкретном соединении, а не на целых яблоках. Поэтому необходимы дальнейшие исследования, прежде чем можно будет сделать какие-либо выводы.

      Резюме

      Кверцетин в яблоках может защитить ваш мозг от окислительного стресса. Тем не менее, необходимы дальнейшие исследования, чтобы подтвердить эффект от употребления в пищу всего фрукта.

      Яблоки — невероятно питательный фрукт, обладающий многочисленными преимуществами для здоровья.

      Они богаты клетчаткой и антиоксидантами. Их употребление связано с более низким риском многих хронических заболеваний, включая диабет, болезни сердца и рак.

      Яблоки также могут способствовать снижению веса и улучшать здоровье кишечника и мозга.

      Несмотря на то, что для лучшего понимания того, как яблоки влияют на здоровье человека, необходимы дополнительные исследования, вы не ошибетесь, выбрав этот вкусный, универсальный и легкодоступный фрукт.

      Только одно

      Попробуйте это сегодня: Ешьте целые неочищенные яблоки вместо яблочного сока или пюре, чтобы получить максимальную отдачу от фруктов.

      Последний медицинский осмотр 5 января 2022 г.

      Как мы рецензировали эту статью:

      Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи по мере поступления новой информации.

      Текущая версия

      23 февраля, 2023

      Написано

      Ариан Лэнг, Керри-Анн Дженнингс

      Отредактировано

      Роуз Торн

      Под редакцией

      Джен Андерсон

      Январь 5, 2022

      Medicill Medicilly Medily Medicillicly Medicillicly Medicillicly Medicillicilled Medicillicilled. By

      Эми Рихтер, RD

      ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ

      Поделиться этой статьей

      Яблоки 101: Пищевая ценность и польза для здоровья

      Атли Арнарсон, бакалавр наук, доктор философии

      Это подробная статья о яблоках. Что это такое, как они выглядят, а также подробная информация о питании и пользе для здоровья.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 11 основных научных преимуществ тыквенных семечек для здоровья

      Мэри Джейн Браун, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук (Великобритания)

      Тыквенные семечки богаты питательными веществами, которые улучшают здоровье и помогают бороться с болезнями. Вот 11 преимуществ тыквенных семечек для здоровья, подтвержденных наукой.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Яблоко в день не пускает доктора — правда или вымысел?

      Рэйчел Аджмера, MS, RD

      Яблоки очень питательны, но вы можете задаться вопросом, действительно ли они могут отпугнуть врача. В этой статье подробно рассматривается старая пословица и…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Как долго хранятся яблоки?

      Лорен Панофф, MPH, RD

      Хрустящие и сочные яблоки могут быть восхитительной закуской, но, как и другие фрукты и овощи, яблоки остаются свежими только очень долго. В этой статье рассматриваются…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Съедобны ли крабовые яблоки?

      Лиза Вартенберг, MFA, RD, LD

      Крабовые яблоки — это крошечные плоды, которые растут на деревьях и напоминают более крупные яблоки. В этой статье рассматривается, можно ли есть крабовые яблоки.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Влияют ли яблоки на диабет и уровень сахара в крови?

      Бекки Белл, MS, RD

      Яблоки вкусны и питательны. Но полезны ли яблоки для людей с диабетом? Вот как яблоки влияют на уровень сахара в крови и как их есть.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 6 Польза яблочного уксуса для здоровья, подтвержденная наукой

      Крис Гуннарс, бакалавр наук

      Яблочный уксус невероятно популярен в сообществе любителей естественного здоровья. Вот 6 способов, которыми это может принести пользу вашему здоровью.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Помогут ли яблоки при кислотном рефлюксе?

      Медицинский обзор Деборы Уэзерспун, доктора философии, MSN

      Яблоки являются хорошим источником кальция, магния и калия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *