Янтарь бассейн строгино отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира

Работа в компании КП ФСЦ «Строгино» в Москве, вакансии КП ФСЦ «Строгино» на Superjob

Работа в компании КП ФСЦ «Строгино» в Москве, вакансии КП ФСЦ «Строгино» на Superjob»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Ваш браузер устарел. Сайт может отображаться некорректно

Обновить браузер

Москва

Ваш город Москва?

+7 495 790 72 77

Вход

Регистрация

Клиент SuperJob с 2013 года

Поделиться

Более 100 сотрудников

В компании нет открытых вакансий


Описание

Вакансии


Во Дворце спорта – универсальный спортивный зал со специальным покрытием, предназначенный для многих видов спорта, таких как волейбол, баскетбол, мини-футбол и т.д. Бассейн для обучения плавания детей, а также бассейн для проведения крупных соревнований. Предусмотрен зал для разминки пловцов. Тренажёрный зал с современным оборудованием. Для спортсменов и посетителей предоставлена комфортабельная гостиница и точки общественного питания. Двери Дворца спорта «Янтарь» открыты для всех слоёв населения. Особое внимание уделяется детям, ветеранам и людям с ограниченными возможностями, для которых созданы соответствующие условия. Многофункциональный спорткомплекс «Янтарь» стал лауреатом первой в России премии по экологическому девелопменту Green Awards в номинации «Объекты социальной сферы».

Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

stroginosport.ru

Подпишитесь на вакансии компанииКак только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту

Подходящие вакансии


  • Сегодня в 2:40

    Продавец-кассир (Астрахань, Звездная, 57)

    25 000 — 35 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Пятёрочка

    Астрахань

    Работа за кассой и в торговом зале. Консультация покупателей. Выкладка и отслеживание сроков годности товаров
    Желание работать с покупателями, остальному научим. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СЕТЕВЫХ КОМПАНИЯХ

    Скрыть

  • Сегодня в 2:40

    Продавец-консультант

    30 600 — 35 800 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Магнит, Розничная сеть

    Югорск

    Отклик без резюме

    Опыт не нужен

    Выкладка товара в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Установка и актуализация ценников
    Образование не ниже полного среднего

    Смотрят

    16

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 2:36

    Механик

    50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    МЕГАПОЛИС

    7.1

    Красноярск

    Отклик без резюме

    Контроль и поддержание техники в исправном состоянии. Создание и обработка ПЛ, заказов ТОРО, заявки запчасти, ТО и ремонт (САП)
    Техническое образование. Удостоверение механика о прохождении аттестации. Удостоверение проф. компетентности в области перевозок…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 2:30

    Аналитик

    45 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Компания «Сотовый мир»

    Хабаровск

    Обеспечение исполнения норм представленности товара в соответствии с товарными матрицами: распределение ТМЦ, контроль исполнения…
    Принципы управления товарными запасами. Должен уметь. Владение инструментами анализа (Excel). Владение 1С. Образование (основное…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 2:28

    Машинист экскаватора

    от 100 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Хабаровск

    Управление экскаватором. Своевременное проведение технического обслуживания техники. Проверка технического состояния бульдозера…
    Опыт работы от 1 года. Наличие удостоверения тракториста-машиниста

    Скрыть

  • Сегодня в 2:27

    Заместитель управляющего магазином (ТЦ Диана)

    55 770 — 64 135 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Familia

    Санкт-Петербург

    6 минутРыбацкое

    Организация и контроль работы персонала. Ведение кассовой отчетности, документации. Участие в приеме поставок, контроль выкладки…
    Высшее образование. Опыт работы в розничной торговле на должности Администратор магазина / Заместитель директора / Заместитель…

    Скрыть

  • Сегодня в 2:24

    Водитель карьерного самосвала

    от 135 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    АС «Золотой полюс»

    Кемерово

    Отклик без резюме

    Управление грузовым автомобилем ( самосвал с шарнирно-сочлененной ). Выполнение распоряжений руководства компании и своего…
    Опыт работы в схожей должности в золотодобывающей артели от 3-Х лет. Наличие прав категории В, С. Наличие удостоверения тракториста…

    Скрыть

  • Сегодня в 2:19

    Машинист компрессорной установки

    от 95 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Артель старателей Западная

    Таксимо

    Обслуживание компрессоров ВП 20/8, производительность 20 м. куб., давление 8 кг. на 1 кв. см.; LW-30
    Наличие гражданства РФ. Опыт работы машинистом компрессорной установки не менее 3-х лет. Опыт проведения ремонтных работ и ТО

    Смотрят

    22

     

    человека

    Скрыть

  • Сегодня в 2:17

    Сотрудник супермаркета (ТЗ) Колпино, Тверская, 36/9

    32 000 — 37 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Перекрёсток

    6. 6

    Колпино

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Обслуживание покупателей в торговом зале. Выкладка товара, контроль сроков годности, проверка ценников. Работа на кассе
    Желание работать. Образование и опыт работы не требуются

    Скрыть

  • Сегодня в 2:10

    Санитарка

    от 40 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Клиника современных технологий

    Хабаровск

    Опыт не нужен

    Будьте первым

    Санитарно-гигиеническое обслуживание помещений, в том числе проведение текущей и заключительной дезинфекции. Обработка медицинского…
    Обязательно наличие медицинской книжки

    Скрыть

  • Сегодня в 2:08

    Водитель-экспедитор

    60 000 — 65 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Феникс

    Хабаровск

    Работа на автомобиле компании. Рефрежиратор 3/10 тонн. Работа с грузчиком и без него
    Стаж вождения от 3 лет на грузовом транспорте, водительское удостоверение, категория С

    Смотрят

    17

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 2:02

    Конструктор-технолог/инженер

    70 000 — 110 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Акрил-Про

    Люберцы

    Работа в тандеме с менеджерами в расчете заказов(первичный расчет себестоимости изделий). Связь с клиентами для уточнения…
    Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет. Техническое образование. Знание технологий производства наружной рекламы…

    Скрыть

  • Сегодня в 1:59

    Администратор автосервиса

    от 50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Well Run

    Хабаровск

    Встреча и консультация клиентов. Управление расписанием автосервиса. Приглашение клиентов на плановый визит. Создание заявок…
    Знание 1С, офисных приложений. Общительность. Легкая обучаемость. Высшее образование

    Скрыть

  • Сегодня в 1:57

    Кладовщик-комплектовщик

    50 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Хабаровск

    Будьте первым

    Комплектование заказов по накладным, выполнение погрузочно-разгрузочных работ, инвентаризация склада. Осуществление работы…
    Навыки приема продукции. Знание сроков и условий хранения ТМЦ. Знание основных требований к упаковке и маркировке товара

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сегодня в 1:25

    Стоматолог-ортопед

    от 100 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ДЕНТАЛ ДИЗАЙН

    Вологда

    Будьте первым

    В обязанности входит проведение комплексных консультаций, диагностика, составление планов лечения. Работа в команде с врачами…
    Высшее медицинское образование, сертификат по специальности Готовность соблюдать современные стандарты в стоматологии. Наличие…

    Скрыть


  • Соискателям

    • Создать резюме
    • Поиск работы
    • Работа для студентов
    • Советы
    • Каталог профессий
    • Конструктор резюме
    • Cписок компаний по индустриям
    • Зарплаты по профессиям
    • Курсы
    • Каталог кадровых агентств

    Работодателям

    • Разместить вакансию
    • Поиск сотрудников
    • Стажировки
    • Тарифы
    • Советы для работодателей
    • Каталог резюме

    Партнерам

    • Реклама на сайте
    • Реклама вакансий
    • Интеграционные сервисы
    • Логотип SuperJob

    SuperJob

    • О компании
    • Новости сервиса
    • Работа в Superjob
    • Исследования
    • Зарплатомер
    • Профориентация
    • Калькуляторы
    • Карта сайта

    Документы

    • База данных SuperJob
    • Услуги
    • База данных Поиск услуг
    • Рекламный кабинет
    • Агрегатор образовательных курсов
    • Иные документы

    Поиск работыПоиск сотрудниковПроизводственный календарь

    © 2000–2023 SuperJob

    Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас.  Подробнее

    Студия «Я люблю» • Я люблю Имидж-студия в Строгино

    Мы выбрали это название, потому что оно отражает наш взгляд на мир:

    • любимую работу
      , в которой есть место творчеству;
    • женщин, которые становятся еще прекраснее, моложе и стройнее после визита к нам;
    • детей, чей радостный смех так часто звучит в салоне;
    • мужчин, которые с помощью наших стилистов превращаются, кто в элегантного джентльмена, а кто и в стильного рокера.

    Что любите вы?


    Мы готовы исполнять ваши желания!

    «..Я люблю ухоженные руки и ноги»

    • Маникюр
    • Педикюр
    • Дизайн ногтей
    • Покрытие Luxio и Vinylux

    Подробнее

    «..Я люблю элегантных мужчин»

    • Мужские стрижки
    • Ритуал бритья
    • Камуфляж седых волос и бороды
    • Мужской маникюр
    • Косметология для мужчин
    • Массаж

    Подробнее

    «.

    .Я люблю быть стройной и красивой»
    • Стикс-обертывания для тела
    • Бандажное пеленание
    • Обертывания с водорослями
    • Массаж для снижения объемов и веса
    • Удаление нежелательных волосков воском

    Подробнее

    «..Я люблю очаровывать взглядом»

    • Наращивание ресниц xtrem lashes
    • Уход и окрашивание бровей
    • Макияж

    Подробнее

    Мы делаем все,


    чтобы вам было комфортно:

    задержимся на работе или придем пораньше, развлечем ваших детей, пока вы будете наводить красоту, угостим вкусным кофе…

    Мы хорошо знаем, что вы любите и предлагаем комплексный подход к вашей красоте и здоровью. И делаем свою работу так, как любим сами: бережно, легко и красиво.

    НАШИ УСЛУГИ

    ПРАЙС-ЛИСТ

    Работаем для вас 24/7

    Наше главное сокровище – мастера, которые постоянно работают в салоне с момента его основания.
    Они постоянно находятся в творческом поиске, осваивают новое, чтобы предложить вам самое лучшее и эффективное.

    Почитайте отзывы о нашей работе.

    Как нас найти

    Адрес имидж-студии «Я люблю» :
    г. Москва ул. Маршала Катукова, д.24 корп.5 (ЖК «Янтарный город»)

    въезд в ЖК «Янтарный город»

    калитка со стороны м. Строгино

    вход в салон со стороны м. Строгино

    На машине: Двигайтесь по ул. Маршала Катукова (в центр), съезд к бензоколонке Роснефть,  200 метров по дороге вдоль ЖК, въезд под шлагбаум направо. Прямо за шлагбаумом наш корпус. Вход в салон обращен к метро Строгино. Если вы хотите припарковаться рядом с салоном, как подъедете — позвоните администратору и мы откроем шлагбаум с пульта.

    От метро Строгино: Последний вагон из центра, из метро налево, затем направо вверх по лестнице. Вперед по Строгинскому бульвару до пересечения с Таллинской улицей, перейти ее по пешеходному переходу и идти вдоль нее налево. За зданием Высшей школы экономики, до бассейна «Янтарь» поворот направо к ЖК «Янтарный город». Вход через калитку (код 5 ключ 8805). Прямо перед вами наш корпус, голубое крыльцо, дверь слева.

    От метро Щукинская:  Первый вагон из центра, из метро направо, любой автобус в Строгино (137, 310, 626, 638, 640, 654, 687, 743) до остановки «Улица Маршала Катукова». Перейти по пешеходному переходу улицу и пройти немного вперед, поворот направо, 200 метров прямо вдоль бассейна «Янтарь» до третьего здания слева (с голубыми балконами), вход через калитку (код 5 ключ 8805). Прямо перед вами наш корпус, голубое крыльцо, дверь слева.

    Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.OK

    Бефстроганов Сравнение и обзоры I Trail Cooking

    Давным-давно, в темные века походов и альпинизма, было мало вариантов сублимированных блюд – как брендов, так и того, что можно было купить. Многое из того, что предлагалось, было американской «классикой», богатой углеводами, и тем, на чем выросли бумеры. Что имело бы смысл, учитывая, что бум бэкпэкеров возглавили бумеры в 1970-80-х годах. Первыми блюдами, которые я купил, когда был молодым туристом, был Mountain House и, конечно же… среди него была упаковка бефстроганов. Так давно упаковка выглядела так (на самом деле это была версия раньше, я думаю, но я не мог найти фото…..).

    Это было так давно, что это был внешний майларовый пакет с пакетом для жарки индейки внутри, с бумажным воротником, чтобы закрыть пакет, пока он замачивался внутри внешнего пакета. Я помню, как ел его во время моего первого похода на Олимпийское побережье. У меня вся еда была в блестящих упаковках. И, мягко говоря, даже тогда меня это не впечатлило. Это была странная текстура, если хотите. Мягкая паста, а мясо было еще немного хрустящим. Но я был в походе! Вот я и подумал, что так оно и есть. А позже, на протяжении многих лет, я находил лайфхаки, чтобы обеспечить правильную регидратацию сублимированных блюд (используйте чехол! Дважды перемешайте! Дайте 15 минут!).

    Мягко говоря, я не ел сублимированный бефстроганов уже лет 19. Я делал свои собственные версии на протяжении многих лет, и мой любимый рецепт находится внизу поста.

    Сравнение/обзор охватывает вкус, текстуру, аромат, размер порции, стоимость и многое другое. И… исходя из того, что упаковки рассчитаны на 1 человека, а не на 2. Взрослый мужчина, скорее всего, съест всю упаковку, особенно с учетом калорийности.

    Пик Заправка слева, Горный дом справа. Большие куски справа были частично соусом в блоках, так как вяленая говядина и грибы — это крошечные кусочки. Где, как в том, что слева, это куски стейка.

    Горный дом. Версия старой школы.

    Бефстроганов Mountain House упакован в пакет на 2 порции, вес которого составляет 5¼ унций. На веб-сайте Mountain House он продается по цене 9,49 доллара, а на Amazon — 8,89 доллара. Горный дом изменил стиль спинки и теперь стал более низким / более широким, для еды не требуется ложка с длинной ручкой или костяшки пальцев, покрытые едой.

    Для приготовления требуется 13 унций кипятка и 10 минут настоя.

    Каждая порция содержит:

    • 560 калорий
    • 24 грамма белка
    • 23 грамма жира
    • 1570 мг натрия

    Список ингредиентов:

    Бефстроганов: Говядина (говядина, экстракт розмарина, соль), кукурузный крахмал, высокоолеиновое подсолнечное масло, сметана (кисломолочные продукты, сливки, обезжиренное молоко, ферменты), обезжиренное сухое молоко, лук, Морская соль, вкус говядины (дрожжевой экстракт, соль), менее 2%: грибы, коричневый сахар (тростниковый сахар, тростниковый сироп), дрожжевой экстракт, белый перец, лимонный сок (концентрат лимонного сока, лимонное масло, метабисульфит калия), Чесночный порошок.

    Приготовленная лапша: манная крупа твердых сортов, цельное яйцо, соль

    Обзор:

    Что Mountain House делает для этого, так это более низкая стоимость. Это почти на 3,50 доллара меньше, чем пакет Peak Refuel.

    Он также имеет большую порцию пищи, но с гораздо меньшим количеством калорий и белка. Он также более чем на треть соленее. Мясо меньше (это говяжий фарш), а паста напоминает мне консервированные спагетти или консервированный куриный суп с лапшой из моего детства. Он необычайно мягкий и небольшого размера.

    Но я не могу пройти мимо запаха, аромата. Я не знаю, что это такое, но еда имеет странный запах. А для меня MH всегда был таким, и из-за этого я не хочу его есть. Так что да, это предвзятость с моей стороны. Конечно, ваш пробег может варьироваться.

    Один совет: держите пакет, пока добавляете воду. Низкий вырез делает его гибким. Застежка-молния тонкая и требует внимания, пока вы застегиваете пакет.

    Пик Заправка, младшие соревнования.

    Бефстроганов Peak Refuel упакован в пакет на 2 порции, который весит 6 унций в упаковке. Он продается по цене 12,99 долларов США как на веб-сайте Peak Refuel, так и на Amazon. (Если у вас есть Прайм, вы, скорее всего, получите свои предметы быстрее, и не будете платить за доставку, так что это так. )

    Чтобы приготовить его, требуется 6 унций кипятка и 10 минут ожидания.

    В каждой упаковке:

    • 810 калорий
    • 41 грамм протеина
    • 46 г жира
    • 950 мг натрия

    Список ингредиентов:

    Соус по-строгановски (сметана [кисломолочно-сливочная смесь, ферменты), жирные сливки [сливки, каррагинан], грибы, мука [обогащенная пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, ферменты], лук, чеснок, соль, говяжий бульон [соль, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор, порошок лука и чеснока, карамельный краситель, обезвоженный порошок сельдерея и моркови, специи], паприка, черный перец), быстрорастворимые ротини (манная крупа, ниацин, сульфат железа [железо], мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), полностью приготовленная нарезанная кубиками говядина с приправами (говядина, соль).

    Обзор:

    Здесь полно больших кусков стейка. Паста — это то, что большинство из нас назвало бы «настоящей» пастой, она аль денте, а не мягкая. Блюдо меньше по размеру, но содержит гораздо больше калорий и белка. Соус густой и покрывает пасту, стейк и грибы. Это не мрачно. Но больше всего? Вкус хороший. Имеет приятный аромат, напоминающий домашний обед. Лично я бы добавил немного больше воды, чтобы сделать его более острым (например, дополнительную столовую ложку или 2 воды). Пакет стандартный, с более высоким вырезом, поэтому есть ложка с длинной ручкой, чтобы размешивать/есть.

    Подведение итогов:

    Победитель пиковой дозаправки. Почему? По многим причинам. Значительно меньше натрия, почти вдвое больше калорий и белка. Требуется меньше воды. Но самое главное, что он просто вкуснее. Текстура намного лучше. Да, вы потратите больше на один прием пищи, но вы получите более качественный конечный продукт.

    Оба приема пищи на самом деле предназначены только для 1 человека, даже если заявлено, что они рассчитаны на 2 человек.

    Или? Приготовьте сами по одному из моих любимых рецептов…..

    Бефстроганов .

    Бефстроганов

    В пакете для заморозки:

    • 4 унции макаронных изделий, вареных и обезвоженных макарон
    • 1 ст.л. сушеного лука, нарезанного кубиками
    • 1 ст. л. сушеных грибов, раскрошенных
    • 1 столовая ложка обезвоженного говяжьего фарша, «говяжьего» TVP или сублимированного говяжьего фарша

    В герметичной бутылке взять:

    • 2 ч.л. кетчупа
    • 1 ч.л. вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка порошка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • Пара молотых черных перцев

    Также в упаковке:

    • Баночка или пакет из фольги по 1 унции сливочного сыра

    Метод FBC:

    Добавьте 1 ½ стакана почти кипящей воды в пакет, плотно закройте и поместите в удобную посуду на 15 минут. Аккуратно слейте большую часть оставшейся воды, оставив около столовой ложки (на самом деле это довольно вкусный бульон). Добавьте смесь сливочного сыра и соуса. Перемешайте до однородности.

    Метод One Pot:

    Доведите до кипения 1½ стакана воды, добавьте содержимое пакетика с макаронами. Плотно закройте крышкой, снимите с плиты и оставьте на 10 минут. Слейте воду и действуйте, как описано выше.

    На 1 порцию.

    Примечания:

    Можно заменить пакетом лапши рамен на 3 унции. Выбросьте пакет со вкусом и немного разломайте лапшу. Голодные подростки могут захотеть съесть до 1/4 чашки гамбургера. Вместо этого вы можете взять пакетики с кетчупом, а сухой порошок вустерширского соуса можно найти в Интернете. Если вы носите с собой обычный плавленый сыр, вы можете найти небольшие тюбики или пакеты бубликами в пекарнях продуктовых магазинов. Это хорошо для 2 или около того дней ношения в рюкзаке, если только на улице не очень жарко. В противном случае вы также можете использовать ломтики сыра «Смеющаяся корова», которые можно хранить при хранении. Иногда также можно использовать сливочный сыр длительного хранения. Или посмотрите здесь, чтобы сделать свой собственный DIY.

    Рецепт взят из Сумки для морозилки Кулинария: готовые к приключениям рецепты.

    ~Sarah

    Like this:

    Like Loading…

    The BEST Beef Stroganoff (quick and easy!)

    Jump To Recipe

    5 from 16 votes

    30 minutes

    Homemade beef stroganoff is 30-минутное классическое блюдо на сковороде, приготовленное из сочного стейка, нежных грибов и пушистой яичной лапши в пикантном сливочно-бефстрогановском соусе. Это идеальная еда для комфорта.

    Почему вам понравится этот рецепт бефстроганов

    1. Говядина с грибами в сметанном соусе — это непревзойденное лакомство .
    2. Подходит для любого уровня кулинарии – даже для новичков!
    3. Готово через 30 минут.

    Когда возникает тяга к старомодному бефстроганову, этот рецепт удовлетворит эту потребность, а затем и некоторые другие. Этот вкусный ужин на сковороде готовится из сочной говядины и нежной лапши в супер-сливочном, похожем на подливу, сметанно-грибном соусе. Это феерия со вкусом умами, что делает его 9-м.0023 Ultimate Комфортная еда.

    Даже начинающим поварам понравится, как просто приготовить бефстроганов с нуля из нескольких основных ингредиентов. Просто отварите лапшу, обжарьте говядину, грибы и лук, затем немного проварите с бульоном. Один только аромат отправит вас в прошлое, если вы выросли на этой классике, или у вас останутся новые воспоминания о еде. Выиграй, выиграй!

    Этот рецепт бефстроганов готовится менее чем за 30 минут, и, поверьте мне, вы обнаружите, что десять минут обеденной тишины стоят каждой минуты усилий.

    Примечания к ингредиентам

    • говядина — Говяжий рибай, говяжья вырезка и говяжий фарш популярны для традиционного бефстроганова, потому что они быстро готовятся и придают много вкуса.
    • яичная лапша — При желании можно использовать другую лапшу.
    • сливочное масло — Возможно, вы уже знаете, но это секретный ингредиент каждого вкусного стейка, поэтому он идеально подходит для бефстроганова.
    • лук, грибы и чеснок — Эти простые ингредиенты придают текстуру и аромат любому классическому домашнему бефстроганову.
    • говяжий бульон, универсальная мука и вустерширский соус . Это волшебное сочетание делает бефстрогановский соус таким пикантным и похожим на соус.
    • сметана и дижонский . Эти ключевые ингредиенты дополняют соус бефстроганов, придавая ему богатую сливочную текстуру, острый вкус и остроту.
    • свежая петрушка — Этот дополнительный гарнир придает яркий цвет и аромат таким блюдам, как бефстроганов, грибы и грибной суп.

    Как приготовить бефстроганов

    Воспользуйтесь этими пошаговыми инструкциями или перейдите к полному рецепту, который можно распечатать ниже.

    Отварите яичной лапши и подготовьте ее для полного стекания жидкости после приготовления. Ломтики и сезон полоски говядины. Обжарить говядину на сливочном масле до слегка розового цвета. Затем переложите говядины с соком в закрытое блюдо.

    Растопить оставшегося сливочного масла в той же сковороде и обжарить лука, чеснока и грибов, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

    Взбейте говяжий бульон, муку и вустерширский соус. Добавьте к грибам и продолжайте нагревать до загустения соуса, перемешивая по мере необходимости. Будьте терпеливы, сначала вам покажется, что влаги слишком много, но подождите.

    Добавьте говядины в загустевшую смесь грибного соуса. Смешать сметану и дижон. В этот момент вы можете продолжить разогревать бефстроганов, чтобы при желании приготовить розовый стейк.

    Совет по предварительному приготовлению: На этом этапе дайте соусу бефстроганов и яичной лапше полностью остыть. Охладите отдельно в герметичных контейнерах и используйте приведенные ниже инструкции по разогреву для подачи.

    Для подачи выложите бефстрогановскую смесь на яичную лапшу и украсьте рубленой петрушкой. Или вмешать яичную лапшу (небольшими порциями) в смесь бефстрогановского соуса и нагреть , пока она не прогреется.

    Какая говядина лучше всего подходит для бефстроганов?

    рибай — популярная говядина или домашний бефстроганов, потому что мраморность жира делает его естественным и сочным, что также затрудняет пережаривание. Это дорого, так что приготовьтесь разориться – или поймайте его на распродаже.

    говяжья вырезка или нью-йоркский стрип – Тоже дорогой, но очень постный. Итак, просто быстро обжарьте и не переварите, потому что сливочно-грибной соус не исправит кожистую говядину.

    говяжий фарш – вкусная и доступная альтернатива, которой можно заменить более дорогие стейки в равных количествах.

    Жёсткие куски говядины не подходят для 30-минутного рецепта, потому что они требуют значительно больше времени для размягчения. При составлении списка покупок для этого рецепта я рекомендую ссылаться на говяжьи вырезки , достойные обжаривания, чтобы вы могли получить подходящую говядину, желательно на распродаже.

    Что в бефстрогановском соусе?

    • Говяжий бульон
    • Вустерширский соус
    • Мука общего назначения
    • Сметана
    • Дижон
    • соль и перец

    Соус начинается с обжаренных лука и чеснока для придания аромата и текстуры, затем грибы придают насыщенный аромат умами и объем. Для этого рецепта используйте любые грибы из продуктового магазина.

    Советы по приготовлению

    При добавлении соли в бефстроганов будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, поскольку некоторые ингредиенты уже содержат натрий, например, говядина, говяжий бульон, сметана, дижон и сливочное масло. Фактически, вам может не понадобиться добавлять какую-либо соль .

    Если позволяет время, дайте луку карамелизироваться на среднем огне перед добавлением грибов. Это придает грибам насыщенный коричневый цвет и придает еще более вкусный вкус умами соусу бефстроганов.

    Варианты рецептов

    Яичную лапшу можно заменить другой лапшой из макарон в равных количествах, для этого может потребоваться немного больше времени на приготовление.

    Вместо сливочного масла в этом рецепте можно использовать оливковое масло , но я рекомендую использовать сливочное масло в качестве первого выбора, если есть возможность.

    Для этого рецепта я использовала белые шампиньоны, но можно использовать и другие грибы , такие как белые шампиньоны, шампиньоны кремини или большие шампиньоны портобелло.

    Говяжий бульон можно заменить куриным или овощным бульоном. Кроме того, вы можете использовать бульон с пониженным содержанием натрия.

    Сметана может быть заменена таким же количеством простого греческого йогурта или сливочного сыра. Нежирный греческий йогурт — отличный низкокалорийный вариант. Другой вариант — заменить говяжий бульон на молока + 1 кубик говяжьего бульона и следуйте инструкциям по приготовлению, как написано.

    Если вустерширский соус не подходит , вы можете использовать соевый соус или соус тамари в равных количествах.

    Дижон можно заменить 1 чайной ложкой горчичного порошка. Вы не почувствуете вкуса уксуса или натрия, которые есть в дижоне, но в нем все равно будет намек на остроту.

    Что подавать к этому основному блюду

    Бефстроганов чаще всего подают с яичной лапшой, а в качестве гарнира можно использовать любые овощи. Добавьте немного зеленого цвета с брюссельской капустой, спаржей или стручковой фасолью. Салат из капусты с лимоном, кукуруза в початках и свекла — это всегда легко, и никто никогда не отказывается от хлеба.

    Инструкции по хранению и разогреву

    • Охлаждение: После полного остывания бефстроганов храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
    • Заморозка: Охлажденный бефстроганов переложить в контейнеры для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев или дольше, если он закрыт вакуумом. Для оттаивания отправить в холодильник на ночь. Не размораживать при комнатной температуре.
    • Разогрев : Используйте микроволновую печь или плиту не выше средней температуры, так как сметана может свернуться от чрезмерного нагрева.

    Recommended dinner recipes

    • Old Fashioned Ham and Beans
    • Lasagna Soup
    • Beef Braciole
    • Feta Pasta
    • Chicken Vodka Sauce Pasta
    • Spaghetti with Meat Sauce
    • Beef Taco Pasta
    • ▢ 8 ounces Сырая яичная лапша (около 4 чашек)
    • ▢ 16 унций говяжьего филе или рибай
    • ▢ щепотка соли и перца
    • ▢ 4 ст. 0032
    • ▢ 16 унций грибов, нарезанные (около 8 чашек)
    • ▢ 4 говязки. ½ чашки сметаны
    • ▢ 2 чайные ложки дижонской
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ (по желанию) свежая петрушка для украшения
    • Приготовьте ЯИЧНУЮ ЛАПШУ согласно инструкции на упаковке. После приготовления тщательно слить воду и отложить в сторону.

    • Нарежьте говядину до нужной толщины и приправьте солью и перцем.

    • Растопите половину МАСЛА в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте ПОЛОСКИ ГОВЯДЬИ и обжаривайте до среднего (слегка розового) или по вашему вкусу. Переложите говядину из сковороды и отложите в сторону.

    • Растопите оставшееся МАСЛО в нагретой сковороде. Добавьте ЛУК и ЧЕСНОК. Обжарьте до мягкости, помешивая по мере необходимости.

    • Добавьте ГРИБЫ и продолжайте жарить до мягкости, помешивая по мере необходимости.

    • В миске смешайте ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН, МУКУ и ВУСТЕРШИРСКИЙ СОУС и взбейте, чтобы удалить комочки. Вмешайте эту смесь к грибам и луку.

    • Продолжайте варить на среднем огне и доведите эту смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-8 минут или пока соус не загустеет, помешивая по мере необходимости.

      Примечание: чтобы разбавить соус, добавьте немного говяжьего бульона. Чтобы соус загустел, продолжайте готовить, чтобы уменьшить количество жидкости.

    • Когда грибной соус загустеет по вашему вкусу, положите обратно в сковороду ПОЛОСКИ говядины.

    • Добавить СМЕТАНУ и ДИЖОН. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • 2 Варианты подачи:

      1) Выложите бефстрогановскую смесь на яичную лапшу в отдельные тарелки.

      2) Добавьте яичную лапшу (небольшими порциями) в смесь для сковороды и нагревайте, пока она не прогреется.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *