Куриное филе запеченное с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе запеченное с овощами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Куриное филе запеченное с овощами и сыром
АВТОР: Юлия Зинатулинапорции: 4ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов31
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
3 кускаСладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиПшеничная мука
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуОрегано
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
2Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3В той же сковородке растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
4Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5Достать из духовки, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Вышло очень вкусно! Спасибо
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриное филе, запеченное в сливках под сыром
Куриное филе всегда считалось диетическим постным мясом, вроде мяса кролика. Но, как ни странно, из него можно приготовить очень питательное, сытное, а главное вкусное блюдо. Еще одним преимуществом куриного филе, запеченного в сливках под сыром является быстрота и простота приготовления. Кстати, вместе с ним в духовке можно приготовить и гарнир, например картофель. А если у вас нет времени для готовки, закажите готовое блюдо в фольге, поверьте, оно будет очень вкусным, подробнее здесь.
Что понадобится для приготовления:
- куриное филе по 1 штуке на человека,
- сливки жирности 20% и больше -100 грамм на 2 порции,
- лук (желательно крымский) половина головки,
- по 1 зубчику чеснока для каждого филе,
- соль,
- перец,
- твердый сыр.
Подготавливаем филе, моем его.
Сверху заливаем все это сливками 20 процентной жирности так, чтоб лук был полностью покрыт ими, а филе наполовину. Это примерно 100-150 грамм на 2-3 филе в зависимости от объема вашей посуды. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим нашу посуду с филе в разогретую духовку. Лучше ставить на середину или ближе к низу, на противень или решетку. Полное время приготовления 45 минут.
Так как готовим без крышки – почти все сливки выпарятся или загустеют. Пока филе в духовке, натираем на терке твердый сыр, примерно 100 грамм. За 10 минут до готовности посыпаем сыром наше филе и даем сыру растаять и подпечься, запечатывая курицу и не давая вытекать соку. Готовые филе достаем из духовки и подаем горячими, поливая оставшимися сливками.
Лучшим гарниром будет картофель пюре или овощной салат. Можно приготовить гарнир вместе с филе, нарезав очищенную картошку мелкими полукружиями, посолив и поместив в форму под сливки вместе с луком. Блюдо получается сытным и питательным. А еще это очень вкусно! Используйте этот рецепт, если не знаете, как приготовить куриное филе быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Ароматная и нежная картошка с сыром, курицей и грибами, запеченная в духовке
Просмотров: 4 050
Если после напряженного рабочего дня вам хочется расслабиться и насладиться вкусным ужином, а для приготовления хлопотных блюд нет сил, то этот рецепт для вас!
Распечатать рецепт
Ароматная и нежная картошка с сыром, курицей и грибами, запеченная в духовке Если после напряженного рабочего дня вам хочется расслабиться и насладиться вкусным ужином, а для приготовления хлопотных блюд нет сил, то этот рецепт для вас! Вам нужно лишь нарезать все продукты и выложить их слоями на противень, а все остальное за вас сделает духовка! Будьте уверены, что испробовав этот рецепт, вы еще не раз угостите им близких и друзей.
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Вам понадобятся следующие продукты
Поэтапный рабочий процесс:Вам нужно очистить картофель от кожуры и нарезать его кружечками. Посолите их, посыпьте черным перцем и перемешайте. Это позволит им лучше вобрать в себя специи.
Важно знать! Чем тоньше картофель, тем быстрее он испечется. Слишком толстые кружечки могут вовсе не пропечься.
Хорошо ополосните грибы под проточной водой. Разрежьте каждый гриб на 4 части.
Высыпьте их на разогретую сухую сковороду. Уменьшите огонь. Можете не добавлять жир, поскольку грибы и без того выделят влагу и будут в ней тушиться
Когда появится жидкость, посыпьте грибы солью и перемешайте.
Переложите поджаренные грибы в тарелку.
Теперь приступайте к зачистке мяса. Удалив прожилки и сукровицы, нарежьте его кубиками.
Заправьте филе майонезом, посыпьте специями и поставьте в холодильник.
Очистив луковицы, нарежьте их полукольцами.
Сыр натрите на терку.
Подготовьте противень. Если нет пергамента, возьмите обычную бумагу и пропитайте ее подсолнечным маслом.
Все ингредиенты выкладывайте на жарочный лист слоями. Первым должен быть картофель.
После него необходимо выложить мясо.
Сверху посыпьте лук и смажьте все майонезом.
Теперь настал черед грибов
Продолжайте выкладывать ингредиенты в той же последовательности (картофель, мясо, лук, грибы, майонез).
Добавьте сушеный укроп и свежую петрушку. Они придадут блюду особый вкус и аромат.
Посыпьте сверху тертый сыр.
Хорошо разогрейте духовку и поставьте в нее противень. Готовится это блюдо достаточно быстро. Конечно же, многое зависит от сорта и толщины картофеля, а также мощности духового шкафа. Однако обычно хватает и 40 минут.
Доставайте ароматную картошку из духовки, разрезайте на порции и угощайте гостей и наслаждайтесь сами!
Куриное филе со шпинатом, сливками и сыром запеченное в духовке
Курица позволяет разнообразить наш рацион, из нее можно приготовить сотни блюд. С курочкой можно импровизировать. Сегодня предлагаю вам рецепт, где присутствует шпинат, самое главное преимущество шпината, он очень полезен и не имеет привкуса как, например, сельдерей. Одно из важных в рецепте это спагетти твердых сортов и сливки жирностью не менее 20%.
У меня электрический духовой шкаф Bosсh, использую режим нижний + верхний нагрев при 200ºС, противень ставлю на средний уровень, время приготовления около 30 минут.
Куриное филе со шпинатом, сливками и сыром запеченное в духовке — Ингредиенты:
- куриное филе или грудка 700 гр
- сливки 20% — 100 гр
- сыр — 50-80 гр
- салат шпинат — 50-80 гр
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Куриное филе со шпинатом, сливками и сыром запеченное в духовке — Приготовление:
1. Из 700 гр куриного филе получится 4 отбивных. Курицу нужно помыть, обсушить бумажными салфетками.
2. Филе нарезать на кусочки, толщиной около 2 см. Мясо отбить и выложить в форму для запекания.На форму лучше постелись бумагу для запекания, так будет легче мыть и жир не попадает в микротрещинки стеклянной емкости.
3. Солим и перчим филе по вкусу с двух сторон.
Приготовим соус.
1. Помойте листья шпината, натрите сыр на среднюю терку. Шпинат необходимо измельчить, для этого можно использовать блендер. Переложите шпинат, сыр и сливки и взбейте до получения однородной массы.
На каждую отбивную поровну выложите полученный соус из шпината, сливок и сыра.
Отправьте куриные отбивные со шпинатом, сливками и сыром запекаться в духовку на 30 минут при 200ºС.
Куриное филе со шпинатом, сливками и сыром запеченное в духовке подавать горячими. Гарнир может быть каким угодно, например, макароны или гречневая каша.
Приятного аппетита!
Рецепт запеченной курицы с пармезаном
The Best Chicken Parmesan recipe, made немного полезнее! Куриные котлеты в панировке запекаются, а не жарятся, но курица такая влажная и ароматная.
Запеченный цыпленок с пармезаном
Мы все любим это блюдо в моем доме, оно идеально подходит для буднего вечера, но достаточно хорошо, чтобы служить компании. Так же я запекаю куриные котлеты, если хочешь без сыра и соуса. Дружелюбный к ребенку и вкусный, сделайте это сегодня вечером !! Также, посмотрите мой рецепт фритюрницы с курицей и пармезаном здесь!
Плюсы запекания котлет в том, что вы используете меньше масла и делаете меньше беспорядка, чем если бы их жарили.
Как приготовить идеальную запеченную куриную грудку без костей в духовке:
- Нагрейте духовку до 450 ° F для получения хрустящих крошек и сочной серединки.
- Если курица разрезать пополам вдоль, время приготовления будет быстрее и вкуснее, чем если оставить ее целиком.Эта более тонкая грудка готовится примерно за 25 минут.
- Вместо того, чтобы использовать мытье для яиц в панировке, я наношу немного растопленного сливочного масла (или оливкового масла) на курицу перед панировочными сухарями. Благодаря этому панировочные сухари станут более хрустящими, не обжариваясь, и получится более здоровый запеченный куриный пармезан, который настолько хорош, что никто не узнает, что он легче.
Несколько рецептов гарниров, которые подошли бы к этому:
Еще рецепты с курицей, которые могут вам понравиться:
Запеченный цыпленок с пармезаном
251 ккал 31.5 белков 14 углеводов 9.5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Лучший рецепт курицы с пармезаном, немного полезнее! Куриные котлеты в панировке запекаются, а не жарятся, но курица такая влажная и ароматная.
- 4 куриные грудки, около 8 унций каждая, разрезанные пополам вдоль, чтобы получилось 8
- 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей, я использовал цельнозерновые крошки, вы также можете использовать крошки GF
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 сливочного масла, топленого (или оливкового)
- 3/4 стакана обезжиренного сыра моцарелла, я использовал Polly-o
- 1 стакан маринары или Filetto di Pomodoro
- кулинарный спрей
Разогрейте духовку до 450 ° F.
Слегка сбрызните большой противень спреем.
Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске. В другой миске растопить масло. Слегка смажьте курицу маслом и обмакните в панировочные сухари. Выложите на противень и повторите с оставшейся курицей.
Слегка сбрызните сверху маслом и запекайте в духовке 25 минут.
Выньте из духовки, положите ложкой по 1 столовой ложке соуса на каждый кусок курицы и посыпьте каждый 1 1/2 столовой ложкой тертого сыра моцарелла.
Выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
Порция: 1 штука, калорийность: 251 ккал, углеводы: 14 г, белок: 31,5 г, жиры: 9,5 г, холестерин: 14 мг, клетчатка: 1,5 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: Запеченный цыпленок с пармезаном, лучший куриный пармезан, куриный пармезан, рецепт куриного пармезана, тощий цыпленок с пармезаном
Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (6 ингредиентов)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Когда мне нужен ужин super easy , полный вкуса, этот легкий рецепт куриной грудки с начинкой из шпината является основным продуктом, к которому я постоянно возвращаюсь. Курица, фаршированная шпинатом и сыром, получается быстро, просто и состоит всего из 6 общих ингредиентов, которые у меня обычно уже есть дома. Он берет все, что мне нравится в сырном сливочном шпинате (например, в фаршированных грибах, соусе из артишоков или даже в шпинате со сливками), и превращает его в основное блюдо.
Это один из моих любимых рецептов с курицей, и я думаю, что он будет одним из ваших.Это хороший способ украсть овощи для людей, которые их не любят, и спрятать их за дрянной добротой. 😉 (И это все равно вкусно, если вы любите овощи, как я.) Попробуйте мой рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината, когда вам нужен вкусный ужин, который будет готов всего за 30 минут.
Эта легкая курица, фаршированная кето-шпинатом, была первоначально опубликована 6 мая 2017 года, а в ноябре 2020 года эта публикация была переиздана, чтобы добавить полезные советы и некоторые улучшения в куриной грудке, фаршированной шпинатом и сливочным сыром.
Когда я впервые опубликовал этот рецепт куриной грудки, фаршированной сливочным шпинатом и сыром, мне больше, чем когда-либо, требовались легкие обеды с низким содержанием углеводов. Моей второй девочке была всего неделя! Я устал, у меня не было времени на приготовление еды, и я был благодарен за то, что моя морозильная камера была забита куриными блюдами, которые понравились бы всей семье, например, курица с начинкой песто, запеканка с курицей и беконом, а также эта курица, фаршированная шпинатом.
Итак, хотите ли вы перекусить в морозильной камере или просто за 30 минут по будням, курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром, подойдет вам для проверки и коробок.
Как приготовить фаршированную куриную грудку со шпинатом
Эта курица, фаршированная шпинатом и сыром, основана на моем основном рецепте запеченной куриной грудки. Я использую ту же технику посола, температуру духовки и смаживаю верх сливочным маслом для аромата.
И еще лучше с начинкой из богатой сырной смеси шпината. Помидоры и сыр сверху также препятствуют выходу влаги, что делает курицу очень сочной. Вот как это делается:
- Рассол. Наполните миску водой и морской солью. Положите курицу в соленую воду, убедившись, что она полностью погружена в нее.
- Паровой шпинат. Нагрейте шпинат в микроволновой печи до легкого увядания в средней миске. Как вариант, вы можете использовать пароварку на плите. Когда он станет достаточно прохладным, надавите на раковину, чтобы выпустить как можно больше воды.
- Смешайте шпинатную начинку. Смешайте шпинат, измельченный чеснок, тертую моцареллу и сливочный сыр.
- Собрать. Вынуть курицу из рассола и обсушить. Выложить на подготовленную форму для запекания. Тщательно прорежьте прорези на каждой груди, создав карман. Набейте шпинатную смесь в каждый карман и слегка приправьте солью и перцем. Сверху на курицу выложите по 2 ломтика помидора и больше моцареллы.
- Выпечка. Готово, когда курица прожарилась и на сыре остались подрумяненные пятна.
СОВЕТ. Получите более точную степень прожарки с помощью термометра для мяса. На всякий случай готовьте до 165 градусов по Фаренгейту, но я обычно вынимаю его около 162–163 градусов, так как после извлечения из духовки температура повышается на несколько градусов.
Советы по созданию лучшей куриной грудки, фаршированной шпинатом
Вот несколько советов, как сделать этот рецепт курицы с начинкой из сливочного сыра и шпината наилучшим образом:
1. Попробуйте выбрать кусочки курицы одинакового размера.
Это обеспечит одинаковую скорость выпечки.
2.Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками.
Вы хотите, чтобы они стали красивыми и мягкими, чтобы часть сока попала на курицу. Для этого лучше всего подойдут более тонкие ломтики.
3. Не позволяйте куриным грудкам касаться друг друга на сковороде.
Если вы это сделаете, выпечка займет гораздо больше времени, и вы рискуете получить сырые части внутри.
4. Дайте курице отдохнуть.
Как и почти во всех рецептах жареного мяса и курицы, дайте курице постоять на сковороде несколько минут перед подачей на стол, чтобы соки успели осесть.
Часто задаваемые вопросы о курице, фаршированной шпинатом и сыром
Кето-фаршированная куриная грудка?
Смотря чем набивать! Курица, фаршированная шпинатом и сыром, определенно подходит для кето-диеты — всего по 2,6 грамма чистых углеводов.
Здорова ли фаршированная куриная грудка?
Да, эта куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, не только содержит питательные овощи (шпинат!) И фрукты (помидоры!), Но также содержит мало углеводов и много белка.
Можно ли использовать замороженный шпинат?
Да, можно! Просто убедитесь, что он очень хорошо слил, чтобы не было водянистой начинки.
Почему у меня выходит пломба?
В зависимости от того, насколько глубоко ваша курица нарезана (и, следовательно, насколько глубоко ваша начинка находится внутри куриной грудки), иногда сырная начинка может просачиваться наружу. Один из способов предотвратить это — закрыть куриную грудку зубочисткой перед запеканием.
Инструкции по хранению
Можно ли заранее приготовить курицу, фаршированную шпинатом?
Да, такие рецепты куриных грудок, фаршированных шпинатом, очень полезны.Приготовьте рецепт, как указано, только не запекайте, а положите на сковороду, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня.
Когда придет время обедать, просто поставьте сковороду в духовку, и все готово! При необходимости готовьте еще несколько минут (так как он идет прямо из холодильника).
Как хранить фаршированную куриную грудку с низким содержанием углеводов:
Храните эту курицу в холодильнике в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить куриную грудку, фаршированную шпинатом?
Да, фаршированную курицу можно заморозить.Несмотря на то, что сливочный сыр обычно плохо замораживается, его можно приготовить по рецепту курицы, фаршированной шпинатом.
Чтобы приготовить и заморозить сырую курицу:
Выполните те же действия, что и при обычном приготовлении: рассолить курицу, приготовить начинку из сливочного сыра, бабочки и фаршировать курицу. Теперь вы можете просто заморозить фаршированные куриные грудки на противне, выложенном пергаментной бумагой. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки.
Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженную курицу в духовку.Когда все будет готово, но не совсем, добавьте помидоры и сыр, а затем продолжайте выпекать.
Чтобы заморозить приготовленную курицу:
Хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.
Как разогреть курицу, фаршированную шпинатом:
Разогрейте курицу при температуре 350 градусов F или в микроволновой печи, пока она не прогреется.
Что подавать с курицей, фаршированной шпинатом
Приготовьте фаршированную куриную грудку вперед к любому рецепту низкоуглеводного гарнира.И даже если вы или ваша семья не являетесь низкоуглеводным, все это отличные сочетания:
- Овощи — Овощные гарниры, такие как жареный чеснок, цветная капуста, стручковая фасоль, миндин или жареные кабачки, хорошо сочетаются с начинкой из шпината и сливочного сыра. курица.
- Лапша — У меня есть отличные здоровые макаронные изделия и альтернативы рису, такие как лапша из кабачков, спагетти-сквош, рис с цветной капустой или мой список здоровых альтернатив макаронам.
- Хлеб — Рецепты полезного хлеба, такие как хлеб из миндальной муки, толстые кето-булочки и кето-бисквиты с чеддером, хорошо сочетаются с рецептами фаршированной курицы.Но, конечно, подойдут и «обычные» эквиваленты.
- Картофель — Подавайте с картофелем для семьи или друзей, а если вы хотите с низким содержанием углеводов, просмотрите мои многочисленные рецепты из цветной капусты, которые я использую в качестве замены картофеля.
- Салат — Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром, имеет довольно нейтральный вкус, но с итальянским оттенком, поэтому сочетайте ее с салатами, близкими к этому региону, такими как салат Цезарь (исключите курицу в салате) или греческий салат.
- Набор стеклянных мисок — мне нравится, что есть размер для любой задачи, в том числе для засолки курицы в рассол и смешивания начинки для этой легкой куриной грудки со шпинатом и сыром.
- Корзина для пароварки — Используйте эту пароварку, если вы не хотите разогревать шпинат в микроволновой печи для приготовления кето-фаршированных куриных грудок.
- Керамическая форма — Возьмите запеченную куриную грудку, фаршированную шпинатом, прямо из духовки на стол!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом
Вкусный, ЛЕГКИЙ рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, за 30 минут! Чтобы приготовить курицу, фаршированную шпинатом и сливочным сыром, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия. Выстелите противень или сковороду пергаментной бумагой или фольгой (или используйте противень из керамогранита, который не прилипает).
Наполните большую миску водой и парой столовых ложек морской соли. Поместите куриные грудки в воду, полностью погрузившись в нее. Рассолить не менее 10 минут.
Тем временем готовьте шпинат в микроволновой печи 2-3 минуты или на плите 3-5 минут, пока он не завянет. Когда шпинат достаточно остынет, надавите на раковину, чтобы слить как можно больше воды. Поместите обратно в миску.
Добавьте чеснок и 2 унции измельченной моцареллы (половину от общего количества) в шпинат. Нагрейте сливочный сыр до тех пор, пока он не станет легко перемешиваться, затем добавьте его.
Выньте курицу из воды и обсушите.Выложить на подготовленный противень. Сделайте разрез в каждой куриной грудке по горизонтали, чтобы получился карман.
Положите смесь шпината в каждый карман курицы. Слегка посыпать морской солью и черным перцем.
Сверху на каждый кусок курицы выложить 2 ломтика помидора и 1/2 унции измельченной моцареллы.
Выпекайте 16-20 минут, пока курица не прожарится. (Если сыр начнет подрумяниваться раньше, можно накрыть верх фольгой и продолжить выпекание.)
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 фаршированная куриная грудка
Видео, показывающее, как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить куриную грудку, фаршированную шпинатом!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 230
Жир 11,8 г
Белок 43,9 г
Всего углеводов 3,8 г
Чистые углеводы 2,6 г
Клетчатка 1,2 г
Сахар 1,3 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
КУРИНАЯ ГРУДКА, фаршированная ШПИНАТНЫМ КРЕМОМ, СЫРОМ
Вкусные куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром. Куриная грудка с начинкой из шпинатного сливочного сыра и панировочными сухарями панко с пармезаном скатывается и запекается. Легкий повседневный ужин или идеальный вариант для развлечения!
Победитель — победитель — куриный ужин! И этот ужин с начинкой из куриной грудки определенно станет победителем.
Этот рецепт навеяна моей свекровью. Именно она познакомила меня с этим — он же, помимо прочего, моим самым любимым блюдом. Она делает скудную версию этой фаршированной куриной грудки. Однажды вечером, когда она приготовила это, она пригласила нас на ужин, и это стало хитом еще до того, как оно попало на наши тарелки. Всего лишь одного взгляда на всю эту хрустящую фаршированную куриную грудку, сочащуюся сливочным сыром, было достаточно, чтобы мы все влюбились. Не говоря уже о чесночном, игристом, сырном запахе, который мучил нас все 45 минут, которые потребовались для их приготовления.
Ани особенно любил этот сырный обед с белковой добавкой. Настолько, что у меня был момент вины за то, что иногда я готовил еду, которая иногда была слишком нестандартной для моего мужа (см .: запеченный фалафель из киноа и салат с кускусом из средиземноморского жемчуга). И хотя он никогда этого не говорил, я просто знала, что должна накормить этого человека куриной грудкой, полной сыра и хрустящей со всех сторон. Это нужно было сделать.
Но не бойтесь — это блюдо не только из сыра и курицы. Много, но не все.В нем также есть мой любимый супер-овощ — шпинат. Детский шпинат, чеснок и зеленый лук нарезать и смешать со сливочным сыром и приправами. Ваши внутренности будут мне благодарны. А еще у нас есть больше сыра пармезан (или азиаго) и панировочных сухарей панко, покрывающих курицу сливочным сыром снаружи и швейцарским соусом ( моцарелла тоже подойдет ) внутри. Эта еда сделает вас обедом, приготовившим королеву ( или король ). Потому что это то, что вы есть.
Итак, вот как дела.Сначала смешайте начинку из шпината и сливочного сыра. Для этого вы бросаете сливочный сыр, молодой шпинат, чеснок, зеленый лук, хлопья красного перца, а также соль и перец в миску. Используйте лопатку, чтобы все соединить.
Затем идет грязная / забавная часть. Мы побьем эту куриную грудку. Достань этот мясной молоток, придумай что-нибудь, чего ты совершенно не выносишь, и отправляйся в город на куриной грудке! Постарайтесь не разозлиться так, чтобы у вас образовались дыры. С этим не весело потом разбираться. Выложите немного смеси шпината и сливочного сыра в куриную грудку, сверху добавьте немного швейцарского сыра (или моцареллы) и скатайте этих деток.Используйте зубочистки, чтобы закрепить и закрыть концы. Убедитесь, что ничто из этого дрянного добра не имеет шанса выйти наружу. Обвалять фаршированные куриные грудки во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях панко. Обрызгайте кулинарным спреем и дайте им запекаться 40–45 минут.
Повсюду написано «идеальный летний куриный ужин». Свежий молодой шпинат, ароматный чеснок и сыр. Этот рецепт подойдет для любого дня недели и для развлечения!
Состав
Для начинки из шпината и сливочного сыра:
- 4 унции сливочного сыра (легкого можно, но не использовать обезжиренный)
- 1/2 стакана фасованного молодого шпината, нарезанного
- 2 тонко нарезанных лука
- 3 зубчика (1 столовая ложка) свежего измельченного чеснока
- 1/2 измельченного перца халапеньо (по желанию)
- Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Для фаршированных куриных грудок:
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 4 ломтика швейцарского сыра (или моцарелла)
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей Панко (обычной или цельнозерновой)
- 1/2 стакана тертого пармезана (или сыра азиаго)
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
Для начинки из шпината и сливочного сыра:
- В средней миске смешайте все ингредиенты.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты.
Для фаршированных куриных грудок:
- Поставьте решетку рядом с центром духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусок пергаментной бумаги или силиконовый коврик на противень и отложите в сторону.
- Перемешайте куриную грудку и с помощью мясного молотка или скалки сожмите каждую куриную грудку примерно на 1/2 дюйма.
- Нанесите четверть смеси на каждую куриную грудку; сверху каждого швейцарского сыра.Курицу аккуратно закатать и зафиксировать зубочистками.
- Положите взбитые яйца в неглубокую посуду. В другом мелком блюде смешайте крошки Панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец. Обмакните каждую куриную грудку в яйца, а затем в смесь панко с пармезаном. Убедитесь, что грудь хорошо покрыта. Откажитесь от лишней смеси.
- Выложить курицу на подготовленный противень. Выпекайте 40-45 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а снаружи станет золотисто-коричневой.Подавать теплым.
Банкноты
- Обязательно вынимайте зубочистки перед едой.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел увидеть, что вы сделали!
© Авторские права. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Little Spice Jar.Пожалуйста, получите разрешение перед использованием моих изображений. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN ’И TUMBLR.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я бы хотел увидеть, что вы сделали! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ!
Если вам это нравится, вам также могут понравиться:
Азиатский салат с лапшой рамэн
Тушеное мясо с курицей Chipotle с нутом и капустой
Более легкая кисло-сладкая курица
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.