Что можно съесть на обед: Что едят на обед при правильном и полезном питании

Содержание

Что приготовить на обед — Все о еде и ее приготовлении

Есть люди, которые не слишком требовательны к обеду. Для них достаточно нескольких бутербродов на скорую руку, стакана чая или кофе и все – они полны сил и энергии. Но так делают не все. Некоторые тратят на приготовление обеда несколько часов, ведь для них это целое искусство.

Чаще всего, обед предусматривает какое-то первое блюдо. Если есть первое блюдо, то второго можно не готовить, а скомбинировать всё в одном. Так и, наоборот, в обед можно легко обойтись без супа. Главное, чтобы этот прием пищи был сбалансированным – включал сложные углеводы, белки, жиры и клетчатку.

Традиционный обед большинства людей

Классическими блюдами на обед могут быть борщ или гороховый суп со свиными ребрышками. Мясо готовится не так быстро, поэтому, если вы хотите приготовить что-то быстрее, а времени у вас в обрез, очень редко можно вспомнить о супе из сайры или крабовых палочек. Для такого блюда достаточно всего полчаса. Но лучше ими не увлекаться.

Не так много драгоценного времени нужно и на приготовление грибного супа. Нужно использовать свежие или замороженные грибы. Вкусно, быстро и полезно.

Чтобы долго не ломать голову над тем, чем порадовать своих родных на обед, готовьте сами и замораживайте мясной фарш. Разложите его по нескольким пакетикам, чтобы можно было его легко разморозить и приготовить, например, суп с фрикадельками или макароны.

Что бы мы ни говорили, а для большой семьи мало одного первого блюда. В дополнение к супу или борщу можно приготовить селедку под шубой или заливное из курицы. Причем, сделать это можно ещё с вечера. Чтобы салат был более полезным, вместо майонеза используйте сметану, йогурт или соусы на их основе (калоризатор). Отличным вариантом будет овощной салат, только заправляйте его непосредственно перед подачей, так он сохранит максимальное количество витаминов.

Что касается способа приготовления, то наиболее полезными будут тушеные блюда или отварные. В семье, где есть дети, невозможно также обойтись и без десерта. Самыми быстрыми и простыми являются оладьи или манники, фруктовое желе.

Обед худеющих

Если вы хотите похудеть, то от традиций придется частично отказаться. Вы можете оставить в нем супы, но имейте в виду, что это жидкость, а жидкости быстро усваиваются и хуже насыщают. Поэтому добавляйте в суп или борщ больше овощей и зелени, но меньше картофеля – в процессе варки он теряет все полезные свойства, но повышает калорийность блюда. В прошлом наши бабушки и мамы добавляли как можно больше картофеля, а мясо заменяли суповыми наборами или ребрышками. Это делалось для того, чтобы объем блюда казался больше, вышло дешевле, хватило на дольше и чтобы все наелись. О питательной ценности мало кто задумывался. Еще бы, одни пережили голод и войну, а другие – лихие 90-е. Сейчас на подобные ухищрения идти нет смысла, особенно если вы худеете.

Что должен включать обед худеющих? В первую очередь это должны быть сложные углеводы (крупы, бобовые, цельнозерновой хлеб или паста твёрдых сортов пшеницы), полноценные белки (постное мясо, птица, рыба), клетчатка и жиры (овощной салат, заправленный растительным маслом).

Сбалансированный обед – это не меньше 20 г белка, около 10 г жиров и 30 г углеводов. Это можно съесть как в твёрдом виде, так и жидком.

Варианты обеда для худеющих:

  1. Гречневая каша с курицей и овощной салат, заправленный ложкой растительного масла;
  2. Тарелка борща с постным говяжьим мясом и ломтик цельнозернового хлеба;
  3. Паста с куриным филе и овощами под соусом на основе сметаны;
  4. Сэндвич из цельнозернового хлеба с котлетой из филейного фарша и овощами.

Если вы хотите сделать свой обед ещё диетичнее, то снимайте кожу и видимый жир с мяса и добивайтесь объема за счет некрахмалистых овощей.

Обед тренирующихся людей

Тренирующимся людям важно получать калории и питательные вещества из цельной пищи, особенно если обед – это последний прием пищи перед тренировкой. Здесь важно максимально сократить количество жиров. Белки и углеводы должны поступить в количестве 0,4-0,5 г на кг веса. Если вы весите 70 кг, то вам необходимо съесть в пределах 25-35 г белка и столько же углеводов.

Варианты обеда перед тренировкой:

  1. Неочищенный рис с куриной грудкой и овощами;
  2. Гречневая каша с куриной печенью и грибами;
  3. Лаваш с любым нежирным мясом и овощами;
  4. Паста с овощами и запеченной рыбой нежирных сортов.

Если ваш обед никак не привязан к тренировкам, то он может быть любым, главное, чтобы он был сбалансированным и вписывался в вашу калорийность и БЖУ.

Обед на работе

У работающих людей не всегда есть возможность полноценно пообедать. Не каждый имеет возможность носить с собой кашу в пластиковом контейнере и разогревать её уже на работе (calorizator). Если вы обедаете в столовой, то придерживайтесь основных диетических рекомендаций при выборе блюд, а если берете еду из дома, то рассмотрите варианты холодных обедов, которые не нужно разогревать.

Варианты быстрых и холодных обедов:

  1. Сэндвич с любым нежирным мясом, овощами и сыром;
  2. Лаваш с начинкой из куриного мяса и свежих овощей;
  3. Соленые яичные и сладкие овсяные маффины;
  4. Творожная запеканка с цельнозерновой мукой.

Как видите, вариантов полезного сбалансированного обеда масса. Не важно, работаете вы, худеете или тренируетесь. В любых условиях можно позаботиться о себе и своем питании.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Что съесть на обед, чтобы не навредить фигуре: вкусные рецепты от нутрициолога

Вместе с экспертом разбираемся, что и в каких количествах нужно есть в середине дня, чтобы оставаться в отличной форме. 

Наш организм любит постоянство, поэтому важно принимать пищу в одно и тоже время. Тем, кто такой привычки не имеет, стоит ее выработать — используйте те же напоминалки в телефоне, чтобы начать питаться по графику. 

Если говорить про промежутки между приемами пищи, то лучше давать своему организму усвоить все съеденное,  между завтраком и обедом должно проходить примерно 4-5 часов. Перекусы — а это любая еда или напиток, который содержит белки, жиры или углеводы (словом, любые калории) — добавлять не стоит. В промежуток между первым и вторым приемом пищи можно пить чистую воду, чаи или кофе без добавления молока или сахара. Даже маленький кусочек яблока, орешка или любимый капучино вызовет повышение уровня инсулина, а это значит, что жиросжигание прекращается и откладывается еще на 30-40 минут. А там уже и обед. И если так делать постоянно, то в итоге развивается инсулинорезистентность.  Вывод — для здорового и стройного тела убираем всевозможные перекусы и переходим на 3 разовое полноценное питание. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Про завтрак и его важность мы говорили ранее. Сейчас речь пойдет об обеде. 

Обед — также важная часть рациона. Чтобы его сбалансировать, необходимо, чтобы в вашей тарелке были полноценные белки (мясо, субпродукты, рыба, морепродукты, бобовые, некоторые злаки, соевые продукты, зеленая фасоль, молочные продукты, яйца), правильные жиры (орехи, семечки, оливковое масло, жирные мясо или рыба, оливки, авокадо) и углеводы (в основном клетчатка, овощи, зелень, цельнозерновые злаки, фрукты).

как определить размер порции без весов

Важно уметь определять голод и насыщение, тогда мы сможем говорить об интуитивном питании. Но если было нарушение, были моменты переедания, тогда можно ориентироваться на объем порции и применять метод ладони: например, размер порции белка — это ваша ладонь от основания пальцев до запястья. Мужчинам можно до двух таких порций. Размер порции овощей — это размер вашего кулака в каждый прием пищи. Мужчинам можно увеличить размер порции до двух таких кулаков. Объем злаков, ягод и фруктов может измеряться в горстях, иначе говоря, съесть можно столько, сколько помещается в ладонь, сложенную лодочкой. Что касается жиров — то их количество можно измерять большим пальцем. Верхняя фаланга большого пальца поможет определиться, сколько можно съесть орехов и семян, сливочного масла и т. д.

Для начала вы можете пользоваться такими инструментами, а потом уже ориентироваться исключительно на свое чувство насыщения. Важно тщательно разжевывать еду, так как процесс пищеварения начинается уже в полости рта. 

Средиземноморский тип питания — основа обедов

Средиземноморский тип питания имеет ряд преимуществ для здоровья (и это доказано исследованиями) — он защищает от сахарного диабета второго типа, улучшает функции мозга и благоприятно влияет на продолжительность жизни. В его основе лежит 

  • Употребление в больших количествах оливкового масла именно Extra Virgin, как в холодные блюда, так и для приготовления при небольших температурах;
  • Ограниченное употребление красного мяса до 1-2 раза в неделю, употребление рыбы, морепродуктов и белого мяса, большое количество овощей и зелени, как в сыром виде так и в термически обработанном, использование трав и специй, умеренное употребление фруктов, молочные продукты употребляются в основном из козьего или овечьего молока, кисломолочные продукты, яйца, цельнозерновые злаки, в том числе хлеб, много блюд из бобовых. Из напитков употребляют много чистой воды, травяные напитки, кофе употребляют 1-2 раза в день, вино пьют только во время еды, не натощак и не более 1 бокала для женщин, и 2 бокалов для мужчин в день.

За основу в Средиземноморской диете берут греческую кухню (остров Крит) и юг Италии. Представим, что мы находимся в этом регионе! 

ВКУСНЫЙ ОБЕД №1 (589 КК)

Какие блюда готовим: греческий салат, зеленый крем-суп с креветками, ягодно-кокосовый сорбет. 

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Для салата: айсберг (можно взять салатную смесь для «Цезаря») — 50 г, огурец — 150г, помидоры — 100 г, лук красный — 20 г, сыр фета (48% жирности) — 30 г, семечки подсолнечника — 5 г, бальзамик — 5 г.

Для заправки: оливковое масло — 5 г, немного лимонного сока и воды, сушеные травы (базилик, шалфей, тимьян, душица, майоран).

Как приготовить:  овощи и зелень вымочить в воде с яблочным уксусом/солью, промыть, просушить. Вылить на сковороду бальзамик и на небольшом огне немного карамелизовать нарезанный полукольцами красный лук. Нарезать крупно огурцы, перец и помидоры, фету — большими кубиками. Выложить овощи на тарелку, на них фету, лук вместе с «подливкой», посыпать семечками и полить заправкой.

ЗЕЛЕНЫЙ КРЕМ-СУП С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты: картофель — 100 г, лук-порей — 30 г, цукини или брокколли — 100 г, шпинат (свежий или замороженный)- 30 г, креветки — 120 г, мята — 5 г. 

Как приготовить: картофель, лук-порей, брокколи и шпинат отварить в подсоленой воде до готовности, слить воду почти до конца, пробить погружным блендером. Креветки ошпарить кипятком и подсушить на скороде. Подавать, украсив веточкой мяты.

ЯГОДНО-КОКОСОВЫЙ СОРБЕТ

Ингредиенты: кокосовая паста — 20 г, замороженная черника — 100 г, замороженная клюква — 100 г.

Как приготовить: кокосовую пасту взбить в блендере с замороженными ягодами.

ВКУСНЫЙ ОБЕД №2 (588 КК)

ЗЕЛЕНЫЕ СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Ингредиенты:  спагетти со шпинатом — 70 г (в сухом виде), цветная капуста — 2 соцветия (около 40 г), масло ГХИ — 20г, проростки базилика — 5 г, куриная грудка — 110 г, приправа «Смесь итальянских трав», винный уксус — 5 мл.

Как приготовить соус и спагетти: цветную капусту варить в кипящей воде в течение 10 мин, взбить в блендере с маслом гхи с добавлением соли и перца. Приготовить спагетти, слить воду, оставив немного жидкости на дне. Добавить соус к спагетти, томить в течение 3 мин, помешивая. 

Куриную грудку замариновать в винном уксусе и итальянских травах, запечь в духовке при 180″С.

Выкладываем спагетти, сверху кладем куриную грудку, порезанную слайсами, украшаем проростками базилика.

ВКУСНЫЙ ОБЕД №3 (512 КК)

ГУСТОЙ МИНЕСТРОНЕ С КИНЗОЙ

Ингредиенты для бульона: куриный суповой набор — 1 кг, вода — 5 л, луковица — 1 штука, чеснок  — 1 головка, лавровый лист — 5 шт, соль, перец, куркума. Батат — 50 г, перец сладкий — 50 г, сельдерей — 50 г, фасоль белая — 50 г, кабачок — 50 г, корень сельдерея — 20 г, морковь — 50 г, помидоры в собственном соку — 50 г, киноа — 40 г, свежая кинза по вкусу.

Как приготовить: сварить густой куриный бульон с добавлением соли, перца, лаврового листа, чеснока, лука и куркумы, для минестроне нам понадобится 300 мл.

Фасоль замочить с вечера в холодной воде, отварить. Киноа промыть в ледяной воде и тоже отварить. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, на нем потушить натертые на терке морковь и корень сельдерея, добавить  остальные овощи, нарезанные кубиками, помидоры в собственном соку, залить бульоном и готовить в течение 30 мин. Всыпать крупу и фасоль в суп, перемешать, один половник бульона отлить в другую емкость. Суп взбить блендером, посыпать сверху рубленной кинзой, подавать с бульоном.

ВКУСНЫЙ ОБЕД №4 (665 КК)

Какие блюда готовим:  салат из киноа с индейкой, кислые щи.

САЛАТ ИЗ КИНОА С ИНДЕЙКОЙ

Ингредиенты для салата: вода — 1 л, киноа приготовленное — 80 г, бедро индейки — 120 г, помидор — 100 г, перец сладкий — 50 г, оливки — 20 г, базилик — 20 г, фасоль стручковая — 100 г (можно замороженную), оливковое масло — 10 г+ манговое пюре — 25 г (можно из детского питания).

Как приготовить: бедро индейки вместе с косточкой варить в воде с органическим яблочным уксусом до полной готовности. По желанию посолить, добавить куркуму, лавровый лист, лук и чеснок. Бедро вынуть, отложить для салата 120 г. Киноа и горох вымочить накануне в холодной воде, отварить. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин.

Собираем салат: 80 г приготовленного киноа смешиваем со стручковой фасолью, сверху выкладываем нарезанный перец, помидоры слайсами, затем оливки и базилик, поливаем оливковым маслом, смешанным с манговым пюре.

КИСЛЫЕ ЩИ

Ингредиенты для щей: капуста квашеная — 50 г, репа — 50 г, бульон из-под индейки — 200 г, горох — 60 г.

Как приготовить кислые щи: отливаем 200 мл бульона из-под индейки, в него добавляем репу, нарезанную кубиком, готовим 15-20 мин, в конце добавляем готовый горох и квашеную капусту. Закрываем крышкой, даем постоять 5 мин.

ВКУСНЫЙ ОБЕД №5 (518 КК)

ФАСОЛЕВЫЙ БОРЩ

Ингредиенты для борща: фасоль — 50 г, томатная паста  – 20 г, картофель — 50 г, морковь — 50г, капуста белокочанная — 50 г, свекла — 50 г, бульон куриный — 350 мл, лук репчатый — 20г, чеснок — 1 зубчик, укроп и петрушка по 5 г, специи: кумин, кориандр, сушеный чеснок, соль, хлеб из зеленой гречки — 2 кусочка (40г).

Как приготовить фасолевый борщ: фасоль с вечера промыть и замочить в холодной воде, лучше всего оставить в холодильнике, затем отварить. В куриный бульон выложить нарезанные овощи и томить 30 мин. Затем добавить томатную пасту, фасоль, специи и соль и поварить еще 10 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанными укропом и петрушкой, с 2 кусочками хлеба.

ВКУСНЫЙ ОБЕД №6 (543 КК)

 Какие блюда готовим:  кролик, запеченный в травах с рисом из цветной капусты и зеленым табуле, фруктовый салат с клюквенным соусом.

КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТРАВАХ С РИСОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ЗЕЛЕНЫМ ТАБУЛЕ

Ингредиенты: мясо кролика — 100 г, цветная капуста — 200 г, огурец — 100 г, петрушка 10г, масло авокадо — 10 г, тимьян — 2 веточки, розмарин — 2 веточки, винный уксус — 10мл.

Как приготовить кролика с капустой: тушку кролика замочить в холодной воде с винным уксусом на 2 ч. Затем вынуть из маринада, обсушить, разрезать на порционные куски, выложить в форму, натереть солью и перцем, сверху положить веточки тимьяна и розмарина, запекать в духовке в течение 30-40 мин при температуре 180 °С.

Цветную капусту замочить в воде с солью/яблочным органическим уксусом на 15 мин, вынуть, высушить. Пробить в блендере до состояния «риса». Разогреть в сковороде масло авокадо, выложить «рис» и обжаривать в течение 5 мин.

Как приготовить табуле: огурец мелко нарезать, петрушку нарубить, смешать с лимонным соком.

Подавать кролика с рисом из цветной капусты, украсив зеленым табуле.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Ингредиенты для фруктового салата: банан (не переспелый) — 100г, ежевика — 100 г, клюква — 100 г, кокосовое молоко — 10 г, шелковица — 25г.

Как приготовить: банан нарезать на кубики, клюкву смешать с кокосовым молоком. Выкладывать слоями: банан, затем ежевика, сверху полить соусом и добавить ягоды шелковицы.

Лучший рецепт салата с курицей харисса и фарро

Этот легкий, питательный ужин содержит двойную дозу хариссы (в йогуртовом маринаде для курицы и в заправке для фарро), которая придает каждому кусочку глубокий пикантный вкус. Жареный батат и руккола придают салату пикантности, а щепотка феты станет идеальной кремовой, соленой заправкой.

Реклама — Продолжить чтение ниже0008 Общее время:

25 минут

Кал/порция:
537

Ингредиенты

  • 3/4 в.

    фарро быстрого приготовления

  • 1

    большой батат (около 11/4 фунта; нарезанный на 11/2-дюймовые кусочки)

  • 4 т бсп.

    масло, дробленое

  • Кошерная соль и перец

  • 1/4 c.

    Греческий йогурт

  • 3 ст.

    харисса, разделенная

  • 3 ст.

    лимонный сок, разделенный

  • 4

    6 унций. куриные грудки без костей и кожи

  • 1/2

    маленькая красная луковица (мелко нарезанная)

  • 1

    пучок рукколы (примерно 6 c. ; толстые стебли выбросить)

  • 1/2 с .

    листья кинзы

  • Сыр фета, раскрошенный, для подачи

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 450 °F. Приготовьте фарро согласно инструкции на упаковке.
    2. Шаг 2. На большом противне с бортиками перемешайте сладкий картофель с 2 столовыми ложками масла и 1/4 чайной ложки соли и перца. Жарить 8 минут.
    3. Шаг 3В миске смешайте йогурт, 2 столовые ложки хариссы и 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте курицу и перемешайте.
    4. Шаг 4. Положите курицу среди сладкого картофеля, уменьшите температуру духовки до 425°F и запекайте, пока курица не прожарится, а сладкий картофель не станет золотисто-коричневым и нежным, от 12 до 15 минут. Выньте сладкий картофель и обжарьте курицу, пока она не подрумянится, 2 минуты, затем переложите на разделочную доску и нарежьте.
    5. Шаг 5Тем временем в большой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки лимонного сока, оставшуюся 1 столовую ложку хариссы и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Перемешайте с луком и дайте постоять 5 минут.
    6. Шаг 6. Добавьте фарро и перемешайте. Аккуратно добавьте сладкий картофель, затем рукколу и кинзу. Подавать с курицей и посыпать фетой по желанию.

Вы готовили по этому рецепту? Комментарий ниже!

Кейт Меркер

Главный директор по продуктам питания

Кейт Меркер (она/она) — главный директор по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, которая производит продукты питания для нескольких продуктов Hearst, включая Good Housekeeping , Женское здоровье , Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.

75 идей для легкого обеда для людей, страдающих от стресса

еда


Автор: Хит Голдман 03

Посмотрим правде в глаза: мы все заняты. У нас едва хватает времени, чтобы сделать все за день, не говоря уже о приготовлении здоровых обедов на неделю.

Но знаете, на что еще у нас нет времени (или бюджета)? Выход на улицу за обеденным салатом за 15 долларов, который даже не так хорош. К счастью, есть решение, которое можно найти в этих 75 простых идеях для обеда, которые не требуют практически никаких усилий для приготовления (но все равно вкусные). Этот удобный список рецептов, в котором есть все, от перца, фаршированного салатом из курицы, до тарелок для барбекю из редьки с медово-горчичной заправкой, должен удовлетворить вас на долгие месяцы.

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Если у вас есть 25 минут, вы можете приготовить обед на четыре дня. (И это так же просто, как нарезать помидор.)

Получить рецепт

  • Время:
    30 минут
  • Почему мы любим это блюдо:

Это блюдо занимает всего 30 минут от начала до конца . Будьте смелее и ешьте его холодным — так он вкуснее (если не лучше).

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Вы угостили нас 15-минутным обедом, и снова без духовки. Удвойте рецепт, чтобы его хватило на всю неделю.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

Цыпленок-гриль, мы приветствуем вас. Как еще мы могли бы приготовить аппетитный обед всего за 20 минут?

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Невозможно превзойти десятиминутный салат. А в этом есть острый сыр халлуми, так что он даже лучше. Подавайте его с ломтем хрустящего хлеба.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: не готовить, подходит для детей, приготовить заранее,

Сэндвич-эквивалент печенья из холодильника. Под этим мы подразумеваем легкий, вкусный и невозможно съесть только один.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 10 минут
  • За что мы это любим:

Когда дело доходит до простых, здоровых обедов, оказывается, наши дизайнеры знают лучше . Не стесняйтесь добавлять дыню, прошутто или и то, и другое.

Получить рецепт

Джонатан Лавкин/At My Table

  • Временные обязательства: 1 час 10 минут достойный особого случая

Это может занять много времени, но мы обещаем, что это очень просто. На подготовку уходит всего десять минут — просто нарежьте все, бросьте на поднос и приготовьте до сочного совершенства.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: заранее, веган, одна банка 90 036

Нежный и ароматный, этот прекрасный обед хранится в холодильнике до четырех дней. (Он тоже веганский и готовится за 30 минут, но мы не хотели хвастаться 9

Получить рецепт 40 минут

  • Почему мы это любим: вперед, подходит для детей, привлекает толпу
  • Бабочки побеждают грустные, увядшие салаты в любой день недели. Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что на приготовление целых восьми порций уходит всего 40 минут?

    Получить рецепт

    • Время:
      35 минут
    • Почему мы это любим: готовь заранее, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, без глютена

    Готово через полчаса — это только начало. Эти фрикадельки нежные, насыщенные и сочные, к тому же их запекают, а не жарят, чтобы их было легче чистить.

    Получить рецепт

    • Время: 45 минут
    • За что мы это любим: вегетарианец, приготовить заранее, без молочных продуктов

    Psst: Это самый простой способ приготовления брюссельской капусты. Все, что вам нужно сделать, это обрезать, разделить и смешать их с фарро перед подачей на стол.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, подходит для новичков,

    Помимо вкусного обеда для вас или ваших дети, эти Крошечные шашлычки чертовски весело есть.

    Настройте их по своему вкусу.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 7 часов и 15 минут
    • Почему мы это любим: рецепт для медленноварки, с высоким содержанием белка, приготовить заранее

    Ответ на ваши обеденные молитвы? Острые, сытные тарелки с буррито из свинины, рассчитанные на всю неделю.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее, порадовать публику, с высоким содержанием белка

    До свидания, обеденный перерыв . Мы никогда не увидимся благодаря этим очаровательным перцовым лодочкам, наполненным полезным куриным салатом. Как это нет повара, спросите вы? Считайте это покупной курицей-гриль.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • За что мы это любим: веганский, готовить заранее, не готовить

    Готовят 30 минут, не получат сырой и последний до на два дня вперед в холодильник. Кроме того, есть соус из арахисового масла. Нужно ли говорить больше?

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, подходит для детей

    Откажитесь от этого грустного салата и замените его этим сытным блюдом. Стороны меняются местами, но липко-сладкая глазурь обязательна.

    Получите рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 40 минут
    • Почему мы любим это: Понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для особых случаев
    9000 2 ты не можешь пойти не так с этими карманами с двумя укусами. Быстрый маринад придает им такой вкус, как будто вы провели весь день на кухне, несмотря на то, как просто их приготовить.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы любим это: веганский, без глютена, подходит для начинающих маскируясь под салат, и мы’ вообще не жалуюсь. На самом деле, это определение обеда нашей мечты.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • За что мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, вперед

      Низкие эксплуатационные расходы — вот суть игры. Сделайте это пряно-сладкое число накануне вечером и пожинайте плоды, когда ваш желудок урчит в обеденное время следующего дня.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Совет: не скупитесь на хорошие продукты. И под хорошими вещами мы подразумеваем всю эту сливочную буррату.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: одна кастрюля, понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для кето-диеты

      Обеды в одной кастрюле — это то, что нужно. Этот, изобилующий летними помидорами, имеет супер-декадентский вкус, но он удивительно полезен и содержит мало углеводов.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды, подходит для начинающих, готовится заранее

      Блюда? Какие блюда? С этого момента мы готовим только листовые ланчи, а именно этот супер простой выбор, который требует болгарского перца, брокколи и моркови.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      что внутри (свинина! капуста! зеленый лук!) Это имеет значение.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Эти жевательные, липкие рисовые лепешки вот-вот выиграют в обеденной игре. Найдите вкусный соус XO на местном азиатском рынке.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Что выглядит красиво, но практически не требует усилий? Этот до смешного простой обед. Что тут скажешь, мы фанаты консервированного тунца.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 4 часа
      • Почему мы любим это: готовить заранее, вегетарианское, достойное особого случая

      Это наш новый любимый способ питания овощи, руки вниз. Должно быть, это как-то связано с тем соленым, обугленным редисом.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • Почему мы это любим: не готовить,

      Секретный ингредиент? Магазинный маринованный тофу. Это экономящий время и простой способ придать блюду массу аромата (не говоря уже о белке).

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Легкая еда, которую едят руками. Второй лучший? Это сочетание колбасных изделий, оливок, поджаренного лаваша и йогуртового соуса.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 30 минут
      • Почему мы любим это: без повара, вегетарианец, готовить заранее, подходит для новичков, одна миска

      Красивые салат, который ты когда-нибудь приготовишь. Только посмотрите на все эти красочные овощи (и нежный копченый тофу).

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, готовить заранее, для особых случаев

      Красота креветок? Он готов к употреблению через пять минут приготовления и подходит практически ко всему. Считайте это благословением обеденного перерыва.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Мы можем даже рискнуть сказать, что это вкуснее, чем остатки. (Он разогревается как чудо в микроволновке, кстати.)

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Это намного быстрее, чем заказывать еду на вынос. Вы даже можете заменить свиной фарш на индейку или курицу, если хотите.

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, понравится толпе

      Doctor up коробка лапши с магазином -покупной (или домашний!) бульон, ароматизаторы и наш старый резерв, курица-гриль.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Кто сказал, что здоровое питание должно быть скучным? Это сочетание свежих бобовых, овощей и йогурта насытит вас, не утяжеляя.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      Ничего не имею против консервированного соуса маринара, но нам нужен перерыв. И хорошие новости, вы можете полностью заменить кедровые орехи на миндаль в крайнем случае.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 40 минут
      • Почему мы любим это: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, развлечение для публики, вперед

      Две вещи, которые мы любим: руки- от еды и нулевая посуда. Этот легкий обед предлагает и то, и другое.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Сочный, сладкий и совершенно неотразимый. Мы также должны упомянуть, что он собирается в одной сковороде, поэтому очистка проста.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      Это совершенно новый способ использования козьего сыра салат 90-х с вяленым клюкву вы использовали любовь).

      Получить рецепт

      Амбициозная кухня

      • Время: 35 минут
      • Почему мы любим это: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, веганская
      9 0002 Спасибо участнице Coterie Моник Фольц за то, что согрели нас этим парень, простой, ароматный, полезный и готовый за 35 минут. Консервированные черные бобы делают это возможным.

      Получите рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, на радость публике, одна банка

      Достаточно легко, чтобы есть круглый год. Более того, он замерзает, как сон, так что вы можете приберечь его на долгие дни вперед.

      Получите рецепт

      • Временные обязательства: 40 минут
      • Почему мы любим его: Вегетарианец, высокий белок, один горшок

      Смешивание и совпадение — это название игры. Со всеми этими свежими, сытными ингредиентами вы избежите послеобеденного спада, как никто другой.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Гораздо интереснее, чем тосты с авокадо, но так же легко приготовить. Зарегистрируйте это как «гениальный».

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 30 минут
      • Почему мы это любим: вегетарианец, вперед, для начинающих

      Настоящий разговор: этот рецепт нас достал в восторге от зелени. А насчет домашней заправки «Зеленая богиня»: ее можно приготовить всего за несколько взмахов блендера.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы его любим:

      Цуккини на гриле — это серьезное дополнение к любимому всеми сезонному салату. Сбрызни нам немного бальзамика, а?

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, для особых случаев

      Самый здоровый способ получить еду на вынос исправление состоит в том, чтобы отказаться от хрустящего жареные обертки для жевательной рисовой лапши. Обморок .

      Получите рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Представляем лучший способ использовать целую лодку продуктов. Не стесняйтесь менять эти овощи на те, которые хорошо выглядят на фермерском рынке (или есть в вашем холодильнике).

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим:

      Легкие, острые и неотразимые, эти шампуры с летним арбузом спереди и по центру. Давай теперь будем есть каждый прием пищи на палочке, хорошо?

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • Почему мы это любим: без повара, с высоким содержанием белка, приготовить заранее, порадовать публику

      Без винограда и грецких орехов на вид, как нам нравится это. С другой стороны, добавление сливочного авокадо — это * поцелуй шеф-повара *.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 15 минут
      • Почему нам это нравится:

      Нам нравится звук нулевого приготовления даже больше, чем нам нравятся сырные тосты багет.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • За что мы это любим:

      Эта десятиминутная красота полна свежих фруктов и трех разных сыров. Не стесняйтесь приправить сэндвич еще больше беконом, карамелизированным луком или джемом.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Конечно, вы можете отказаться от углеводов, заменив обычный рис цветной капустой рис. Но что бы вы ни делали, не пропустите жидкое яйцо.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее,

      Домашняя заправка и поджаренные грецкие орехи — это быстрый способ украсить классику.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 40 минут
      • За что мы это любим: Развлечение для публики, одна кастрюля, подходит для детей, подходит для особых случаев

      Да, мы *обязательно* согревайтесь этим объятием в миске всю зиму.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Когда ничего не помогает, вы не ошибетесь с этим любимым блюдом детства. (Особенно когда оно жарится на масле.)

      Получите рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы любим это блюдо:

      Никаких особых ингредиентов не требуется. Мы упоминали, что порция содержит всего 230 калорий?

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      В идеальном мире мы бы были на пляже, лакомясь свежими морепродуктами 24/ 7. До тех пор, эти 20-минутные красоты придется делать. (Совет: упакуйте лепешки отдельно, чтобы они не размокли.)

      Получите рецепт

      • Время: 35 минут (плюс время на охлаждение)
      • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское, высокое белок, достойный особого случая

      Никогда раньше не работали с тофу? Секрет хрустящей корочки заключается в том, чтобы выдавить из нее как можно больше жидкости перед панировкой и жаркой.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час
      • За что мы это любим: Подходит для детей, готовит вперед, радует публику

      Почему летом нужно отведать салат с макаронами ? Нам нравится это сытное, пикантное блюдо, которым можно согреться в холодную погоду.

      Получить рецепт

      • Обязательство по времени: 15 минут
      • Почему мы это любим: без повара,

      Приходите в июне, последнее, что мы хотим делать, это стоять у горячей плиты. К счастью, всегда есть холодный суп — и этот готовится в блендере.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, нравиться публике, идти вперед г огурцы и зеленый лук, которые со свежими травами, но пикантная курица и грибы кремини занимают второе место.

        Получить рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы это любим: одна кастрюля,

        Psst: Вам нужно всего восемь ингредиентов (и это 9013 9, в том числе соль и перец).

        Получите рецепт. лапша, залитая чесночным соусом для жарки.

        Получить рецепт

        • Время: 5 минут
        • Почему мы любим это: кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,

        Придайте вашим коллегам оттенок зависти. Это отличный способ израсходовать весь стейк, оставшийся после вашего последнего барбекю.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 15 минут
        • Почему мы это любим: одна сковорода,

        Разогрейте немного белого риса и приготовьте булочку с-ты не будешь хочу потерять одну каплю цитрусово-чесночного соуса.

        Получите рецепт

        • Время: 15 минут
        • Почему мы его любим:

        Этот белковый ужин занимает всего 15 минут от начала до конца. Мало того, что рецепт, вдохновленный куриными крылышками, требует нарезанных кубиками сельдерея и моркови, заправка также представляет собой простую смесь соуса Баффало и ранчо.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Поскольку итальянская колбаса сама по себе очень вкусная, 25-минутная паста не требует ничего большего, чем щепотка тертого пармезана, чтобы быть готовой к столу.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 30 минут
        • Почему мы любим это: для особых случаев, с высоким содержанием белка, вперед

        У вас есть полное разрешение на заменить предварительно приготовленный курица-гриль для домашнего приготовления, так как лучшие части действительно майонез с эстрагоном и быстро маринованный красный лук.

        Получить рецепт

        • Время: 10 минут
        • За что мы это любим: без варки,

        Клубника маринуется в рисовом уксусе и меде, что не только подчеркивает ее сладкий вкус. соки, но также создает псевдозаправку для салата. Не хватает только капельки оливкового масла.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 5 минут
        • Почему мы это любим:

        Без обид, но этот пятиминутный салат с тунцом сносит ваш обычный путь из воды. Рецепт требует острого греческого йогурта вместо майонеза, и он скрашивается каплей острого яблочного уксуса и соленых каперсов.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы любим это:

        Это блаженное сочетание маслянистого белого хлеба и липкого сыра моцарелла , соленая панчетта и свежая зелень всего в 25 минутах ходьбы.

        Получите рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы это любим:

        Яйца — это самый простой путь к белковой еде на лету. Этот омлет не только очень сытный (спасибо, прошутто), но и дополнен расплавленным моцсом и цитрусовым салатом из рукколы.

        Получить рецепт

        • Обязательство по времени: 1 час
        • Почему мы это любим: Рецепт противня, приготовить заранее, без молочных продуктов

        Хотите верьте, хотите нет, но приготовление этого домашнего супа занимает всего 15 минут — об остальном позаботится ваша духовка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *