Куриный пирог с яйцом, сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 1056 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фисташковый пирог со взбитыми сливками
Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт с малиновым джемом
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан
Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки добавляйте столько, сколько возьмет тесто.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом
В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
Юлия Высоцкая
Реклама
michsenkoea
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
264
кКал
11%
Белки | 23 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
курица вареная | 200 г |
яйца куриные | 3 шт. |
30 г |
лук зеленый | по вкусу |
по вкусу |
Тесто
90 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
йогурт | 100 г |
50 г |
разрыхлитель | 5 г |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное мясо нарезать мелко.
Яйца отварить и нарезать мелким кубиком.
Зеленый лук нарезать колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Для теста смешать все ингредиенты до однородности.
Вылить тесто в начинку и перемешать. Попробовать на соль. Если надо, то посолить и поперчить.
Выпекать 40 минут при температуре 200°C.
Готовому пирогу дать немного остыть и только тогда нарезать.
Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
с сыромс яйцомбез сметаныс сыромиз яицкруглаяс луком и яйцомвыпечкапирогиавторская кухняиз курицыфилезеленый луксырйогурткефирвыпекать, запекатьизмельчатьсмешиватьвторой завтракобедполдникссобойкибездрожжеваябез маслабез молокабез сахаранесладкая
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриное филе с сыром — рецепт с фотографиями
Татьяна Доманина Понедельник, 24 декабря 2018 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Приготовленная в духовке в курица с помидорами и сыром — это вполне самостоятельное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17. 8 г Жиры 6.22 г Углеводы 1.47 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 3 зуб. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 0.1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 0. 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 0.1 ч. л. |
Промываем филе курицы,выкладываем на пищевую плёнку, сыпим специи,соль,накрываем пленкой,слегка отбиваем. Чеснок через мелкую терку,либо чеснодавилку,натираем отбивные и снова слегка отбиваем. Далее оставляем немного пропитаться.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 0.1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Пока пропитывается отбивное филе.Готовим кляр.
Разбиваем в миску яйца,добавляем майонез,соль,зелень и муку….
Шаг 3:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Приятного аппетита
Цыпленок по-французски — К счастью, необработанный
К счастью, необработанный / Рецепты / Курица по-французски
Автор: Debi11 Комментарии
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Это классическое итало-американское блюдо является одним из самых простых, но при этом очень вкусным. Тонко нарезанные куриные грудки обваливают в муке и обмакивают в яйце, а затем обжаривают с лимонным маслом и соусом из белого вина.
Цыпленок по-французски — это то, что я часто ем в Нью-Йорке. Он есть в каждом итальянском меню в трех штатах. Для этого есть веская причина. Это просто. Это свежо. Это лимонный. И у него есть соус, который вы хотите вытирать с каждым кусочком.
Это блюдо — один из моих 30-минутных рецептов, которые я всегда держу под рукой. Когда мы ужинаем вчетвером, я могу сделать это очень неформально и поставить сковороду прямо на стол. Если кто-то опаздывает, я также могу поставить его в духовку, чтобы он не остыл.
Но он также достаточно элегантен, чтобы подавать его на большом белом блюде, украшенном несколькими лимонами, чтобы все знали, что восхитительный аромат лимона вот-вот появится на их пути!
Трудно сказать, кто заслуживает похвалы за это вкусное блюдо — итальянцы или французы. Когда я на днях разговаривал с итальянским иммигрантом на местном рынке, он, конечно же, сказал «итальянец». Но трудно отрицать французское влияние масла и вина.
Французский цыпленок обычно подают вместе с простой пастой и салатом в итальянских ресторанах, чтобы насладиться простотой и свежестью французского блюда.
ПечатьЦыпленок по-французски
★★★★★
4.9 из 8 отзывов
- Автор: Деби
Тонко нарезанные куриные грудки обваливают в муке и обмакивают в яйцо, а затем обжаривают с лимонным маслом и соусом из белого вина.
- 3 Органические куриные грудки без костей и кожи
- Оливковое масло
- 6 столовых ложек органического несоленого масла порциями по 2 столовые ложки
- 1 Органический лимон, выжатый (не менее ¼ стакана)
- 2–3 зубчика органического чеснока, мелко измельченного
- 2/3 чашки белого вина
- ½ чашки куриного бульона
- 3–4 столовые ложки органической петрушки, измельченной
ЯИЧНАЯ ПРОМЫВКА:
- 3 органических крупных цельных яйца
- 2 столовые ложки органического цельного молока
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 2 столовые ложки органической петрушки, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки черного перца
ЗЕМЕЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ МУКИ:
- ½–1 стакан неотбеленной муки (я использую Bob Mills)
- 1 чайная ложка морской соли и ¼ свежемолотого перца
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Смешайте муку с небольшим количеством соли и перца в неглубокой посуде.
- Взбить яйца с 2 столовыми ложками молока в другой неглубокой посуде.
- Добавить сыр пармезан, петрушка, соль и перец к муке.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Обваляйте куриные котлеты с обеих сторон в приправленной муке с помощью щипцов. Затем окуните их в яичную смесь, чтобы полностью покрыть, позволяя излишкам стечь.
- Аккуратно положите курицу на горячую сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны.
- Повторяйте , пока вся курица не будет приготовлена, при необходимости добавляя масло и/или сливочное масло.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
- Протрите форму бумажным полотенцем и добавьте 1 чайную ложку масла и 2 столовые ложки сливочного масла.
- Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд или до появления аромата.
- Добавить вино и куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте быстро кипеть в течение нескольких минут.
- Добавить лимонный сок – попробовать и при необходимости добавить немного лимона или соли и перца.
- Снимите сковороду с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.
- Вернуть курицу в кастрюлю и варить на медленном огне около 4 минут.
- Тарелка с нарезанной петрушкой и дополнительным соусом сверху.
Примечания
- Если вы используете целые куриные грудки (не тонко нарезанные вырезки), разрежьте курицу вдоль пополам, чтобы получилось 2 куска одинакового размера. Если они очень толстые, сделайте 3 котлетки. Положите 1 или 2 куриные грудки в большой пакет Ziploc и отбейте куриные грудки плоским молотком для мяса, пока они не станут тонкими. Мы ищем ТОНКИЙ, около ¼″. Переверните пакет и повторите.
С чем подавать:
Лапша с пармезаном и чесноком
Спаржа, завернутая в прошутто, с чесноком и сыром с травами
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ КУРИНЫХ УЖИНОВ НА ВЕЧЕР НОЧИ?
- Пикката с курицей
- Цыпленок Марсала
- Куриные бедра в сливочном соусе с дижонской горчицей
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ?
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать полезные для всей семьи рецепты здоровой пищи на свой почтовый ящик. Вы также можете найти, как мы делимся другими рецептами на Pinterest.
Подробнее КУРИЦА/СВИНИНА
Рубрики: КУРИЦА/СВИНИНА, ОДНА СКОВОРОДКА, ОБЕДЫ В ВЕЧНЫЕ НОЧИ ДО 30
Взаимодействие с читателями
Запеченная курица в сырном крекере — Chinet®
Найдите больше идей, рецептов, поделок и вдохновения на mychinet. com.
Чувствуете ли вы, что время поджимает с детьми на каникулах, или потому что скоро снова в школу, это простое и быстрое блюдо, и дети будут просить его каждый вечер недели.
Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов и 30 минут, и вы можете приготовить его практически с закрытыми глазами. Чтобы получить очень аппетитную хрустящую сырную корочку, используйте простой процесс «встряхните и запеките»: обмакните курицу в яйца, поместите курицу в пакет на молнии с измельченными крекерами и встряхивайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Совет для профессионалов: мы обнаружили, что сложенные вдвое пакеты с застежкой-молнией помогают предотвратить появление дыр при измельчении крекеров для покрытия.
Для детей, любящих наггетсы, вы даже можете заменить куриные грудки куриным филе или нарезать грудки на небольшие кусочки! Хотя эта курица великолепна сама по себе, попробуйте улучшить ее, соединив с одним из наших двух соусов — медово-горчичным или чесночным ранчо из двух ингредиентов.
Замените обычную запеченную курицу на что-нибудь повкуснее! Спасибо, Касим Хардуэй, за эту идею ужина, к которой мы можем постоянно возвращаться.
Ингредиенты
Этапы
Куриные направления
Разогрейте духовку до 425°F. Поместите решетку на противень с бортиками и отложите в сторону.
Поместите сырные крекеры в большой пакет с застежкой-молнией. Используйте скалку или резиновый молоток, чтобы раздробить крекеры на очень мелкие кусочки. Насыпьте в пакет луковый порошок и по щепотке соли и перца, закройте его и встряхните, чтобы перемешать.
Взбейте яйца в большой неглубокой миске. Ставим возле пакетика с дроблеными крекерами.
Работая с одной куриной грудкой за раз, опустите курицу в миску со взбитыми яйцами. Смажьте со всех сторон яйцом, стряхните излишки, затем положите курицу в пакет с измельченными сырными крекерами.
Закройте пакет и встряхните, чтобы курица покрылась им. Надавите на курицу, чтобы крекеры прилипли к ней.
Переложите обжаренную курицу на подготовленный противень. Повторите с оставшимися куриными грудками.
Слегка сбрызните курицу спреем для выпечки, затем запекайте при температуре 425°F в течение примерно 18-20 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F.
Дать немного остыть, затем подавать теплым.