Грудка с сыром в духовке: Куриные грудки с сыром и помидорами

Содержание

Куриная грудка с сыром и помидорами, запечённая в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и сочным. Отлично будет смотреться на праздничном столе.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриная грудка700 г
Твердый сыр50 г
Помидоры черри7 шт. = 140 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Перец чили молотый5 г
Соль2 ч. л. = 20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В куриной грудке сделайте надрезы ножом, но не прорезайте до конца.

Шаг 2

Замаринуйте подготовленные прорезанные кусочки в соли и красном молотом перце. Оставьте мариноваться на 10 минут.

Шаг 3

Тем временем нарежьте сыр и помидоры.

Шаг 4

Подготовьте противень, на котором будут запекаться куриные грудки, положите на него пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом.

Шаг 5

В прорези (кармашек) на грудках положите один кусочек сыра, помидора и разрезанный ломтик чеснока, поставьте запекаться в духовой шкаф на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол порционно, украсив зеленью и тонким ломтиком свежего имбиря. Приятного аппетита!

Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке — ВИДЕО

Мясо | Овощи

Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке – вкусный и простой ужин из простых продуктов на скорую руку. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить сочное куриное филе и аппетитную картошку легко и без хлопот. Кто может устоять перед нежной и сочной куриной грудкой, запеченной в омлете? Вы захотите есть это ароматное блюдо вновь и вновь! Просто пальчики оближешь!

У вас нет формы для запекания? Не расстраивайтесь! Этот рецепт можно приготовить в обычной сковороде! Только сначала убедитесь, что у нее нет пластмассовых деталей! Лучше всего использовать сковороду с металлической или со съемной ручкой. А приготовить этот рецепт под силу каждому! Просто нарежьте куриное филе, картошку и лук. Затем положите все в сковороду и залейте яичной смесью.

Если вы любите куриную грудку в сливочном соусе, то вам точно понравится это обалденное блюдо! Только курица заливается не сливками, а сливочной смесью с яйцами и специями. Кстати, если у вас нет сливок, в этом рецепте их можно заменить на молоко и немного сливочного масла. Получится также волшебно и со сливочными нотками! Обязательно порадуйте своих домашних этим чудесным ужином!

У вас есть куриная грудка и картошка? Тогда этот рецепт для вас! Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке покорит вас с первого кусочка! Нежная курочка и ароматная картошка в сливочном омлете. Куриное филе получится еще вкуснее, если его подержать в пряном растительном масле. Просто нарежьте куриную грудку, добавьте специи и растительное масло, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.

Видео рецепт “Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Куриная грудка с картошкой и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 2 шт. (400 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (150 г)
  • Картофель – 4 шт. (500 г)
  • Масло растительное – 2 ст. л. (28 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Сливки – 4/5 ст. (200 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Карри – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)

дополнительно

  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Филе куриной грудки нарезать кубиками. В среднюю миску выложить куриное филе, приправить солью, черным перцем и паприкой, влить растительное масло, перемешать. Оставить на 10 минут.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Картофель очистить, нарезать ломтиками.
  3. Петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В среднюю миску выложить яйца, приправить солью, черным перцем и карри, влить сливки, перемешать.
  5. В сковороду влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и картофель, перемешать. Сверху на лук и картофель разложить нарезанную куриную грудку. Влить в сковороду яичную смесь. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 40 минут.
  6. Вынуть из духовки, посыпать натертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке еще 10 минут.
  7. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.

Запеченные куриные грудки барбекю с сыром

Перейти к рецепту

Вы можете приготовить эти куриные грудки барбекю с сыром за 30 минут! Если вы любите пиццу с курицей барбекю, но не хотите много углеводов, это для вас! Вам понравится этот ароматный рецепт куриной грудки, состоящий всего из пяти ингредиентов и приправ!

Скажи «Привет» одному из моих самых простых и вкусных рецептов. Готова поспорить, что как только вы попробуете эти запеченные куриные грудки барбекю с сыром, вы будете делать их снова и снова!

Нежный, сочный запеченный цыпленок, липкий соус барбекю, расплавленная моцарелла и жареный красный лук… ням!

Он передает вкус куриной пиццы барбекю, но без высокого содержания углеводов. Каждая порция этой запеченной курицы барбекю содержит всего 17 граммов углеводов.

Самое приятное то, что это блюдо можно приготовить за 30 минут. И в нем всего пять ингредиентов, кроме соли и перца.

Это один из тех простых рецептов, которые не требуют измерения. (Но не волнуйтесь, я указал конкретные суммы в карточке рецепта.)

Используются обычные бытовые ингредиенты. И это убережет вас от очередной дорогой еды на вынос или с доставкой.

Говоря о блюдах, которые спасают вас, не пропустите эти 29 рецептов тонко нарезанных куриных грудок!

Ингредиенты рецепта

Куриные грудки: Мы используем куриные грудки без костей и кожи. Покупайте толстые. Я не проверял это с тонкими котлетами, которые приготовятся быстрее.

Если вы хотите использовать куриные бедра без кожи и костей, это должно сработать. Но у вас не будет такой большой площади для ваших начинок.

Соус для барбекю: Используйте свой любимый бутилированный или домашний соус для барбекю. Я люблю медовый соус для барбекю Sweet Baby Ray (неспонсируемая партнерская ссылка) . Я до сих пор не усовершенствовал свой собственный рецепт соуса для барбекю (ах!)

Моцарелла: Если вы сами нарежете сыр моцарелла, он расплавится лучше, чем предварительно натертый сыр в упаковке. Но пользуйтесь тем, что есть.

Мы любим эту курицу с моцареллой, но вы можете попробовать заменить ее чеддером, проволоне или швейцарским сыром.

Красный лук: Тонко нарезанный красный лук придает слегка сладковатый вкус и легкий хруст при запекании курицы. Это мой первый выбор для этого блюда, но в крайнем случае вы можете использовать желтый или белый лук.

Как приготовить

Приготовить куриные грудки барбекю в духовке так просто!

Полный рецепт смотрите на карточке в конце этого поста, а вот краткий обзор.

  1. Приправить куриные грудки.
  2. Намажьте ваш любимый соус для барбекю.
  3. Посыпать тертой моцареллой.
  4. Сверху положите ломтики красного лука.

Затем вы будете запекать куриные грудки без крышки при температуре 375 градусов в течение 25 минут.

Готово! Вам понравится этот легкий куриный ужин.

Советы по приготовлению

  • Не пережаривайте куриные грудки, иначе они получатся сухими. Проверьте готовность через 25 минут с помощью термометра для мяса быстрого приготовления (партнерская ссылка) , чтобы увидеть, достигли ли они температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Дайте запеченным куриным грудкам отдохнуть в течение нескольких минут, неплотно накрыв их фольгой, прежде чем нарезать их. Это поможет сохранить их сочными.

С чем подавать

Если вы следите за углеводами, вы можете подать куриные грудки барбекю с лучшим итальянским зеленым салатом. На самом деле, я люблю нарезать эту оставшуюся курицу, чтобы насладиться салатом на обед.

В противном случае подайте курицу с этим пятиминутным итальянским салатом из фасоли и паровой спаржей или паровой кукурузой в початках для полноценного 30-минутного ужина.

Если у вас есть лишнее время, этот запеченный картофель запекается при той же температуре и отлично подойдет здесь. Конечно, картофельный салат с фаршированными яйцами или итальянский картофельный салат с зеленой фасолью также будут вкусными для вашего куриного ужина барбекю.

И вы определенно можете подать эту запеченную курицу-барбекю в горячем подрумяненном бутерброде. Оооо, звучит хорошо.

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы запекаете куриные грудки при 375?

Запекайте куриные грудки в течение 25 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Проверьте, готовы ли они, и если нет, готовьте еще пять минут. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.

При какой температуре готовятся куриные грудки?

Готовые куриные грудки должны иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр для быстрого приготовления мяса, чтобы проверить самую толстую часть грудки.

Больше похожих рецептов

  • Курица барбекю из 4 ингредиентов
  • Ребрышки барбекю в мультиварке Super Easy Slow Cooker
  • Итальянские куриные котлеты (лучшие!)
  • Салат Начо с тертым цыпленком Баффало
  • Жареные куриные бедра с овощами на одной сковороде
  • Легкие колбаски и перец в духовке

Наслаждайтесь!

Если вы попробуете запеченные куриные грудки барбекю с сыром, обязательно оставьте комментарий и оценку!

  • ▢ 1 ½ фунта куриных грудок без костей и без кожи (4 грудки по 6-8 унций каждая, всего до 2 фунтов)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ⅛ чайной ложки перца
  • ▢ ½ чашки соуса барбекю
  • ▢ ⅔ чашки тертой моцареллы
  • ▢ 2,5 унции красного лука (⅓ красного лука)

Стандарт США — метрическая система

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните маслом противень размером 9×13 (или используйте несмазанный чугунный противень). Поместите курицу в кастрюлю.

  • В маленькой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Приправьте курицу, зажав смесь специй между пальцами и равномерно посыпав ею каждый кусок курицы.

  • Поместите по 2 столовые ложки соуса барбекю на каждую грудку и тыльной стороной ложки распределите соус по курице.

  • При необходимости измельчите моцареллу. Посыпать примерно 2 ½ столовыми ложками тертой моцареллы по всей поверхности каждой грудки, используя весь сыр.

  • Если вы начинаете с целой красной луковицы, очистите ее и разрежьте пополам. Начните нарезать тонкими ломтиками и положите на каждую куриную грудку по 5-6 ломтиков лука. (Вы будете использовать около ⅓ целой луковицы.)

  • Запекайте курицу в течение 25 минут без крышки. Проверьте готовность мяса с помощью термометра быстрого приготовления, чтобы увидеть, достигло ли оно температуры 165 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, отрежьте толстый кусок, чтобы убедиться, что он больше не розовый внутри. При необходимости выпекайте еще пять минут, прежде чем снова проверить. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.

  • Дайте курице отдохнуть на плите, неплотно накрыв ее фольгой, на несколько минут, прежде чем нарезать ее. Это сделает его сочным. Храните остатки в холодильнике до четырех дней. Это тоже хорошо замораживается.

Куриные грудки

Используйте толстые куриные грудки без костей и кожи. Я не пробовала этот рецепт с котлетами, которые приготовятся быстрее. Вы должны быть в состоянии заменить куриные бедра без костей и без кожи, но у вас не будет такой большой площади поверхности для начинки.

Смотрите статью с этим рецептом для других замен.

Соус для барбекю

Используйте свой любимый магазинный или домашний соус для барбекю.

Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 40 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 799 мг | Калий: 752 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 226 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingwithmammac или отметьте #CookingWithMammaC!

(Источник рецепта: Cooking with Mamma C. Первоначально опубликовано 10 марта 2017 г. и дополнено новыми фотографиями и дополнительной информацией.)

Не пропустите мою электронную кулинарную книгу «Паста и соусы»! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK и INSTAGRAM!

Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

См. рецепт Распечатать Рецепт

Наши e asy Куриные грудки, фаршированные козьим сыром , эффектно выглядят на тарелке, их быстро и просто приготовить.

Его также очень легко настроить, потому что всем нравятся разные вкусы, верно?!

В этом рецепте мы упрощаем добавление слоя жареных зеленых перцев чили , а также даем вам множество идей для создания вашей любимой вкусовой комбинации!

Фарширование куриных грудок острым козьим сыром и острым зеленым перцем чили помогает сохранить запеченные куриные грудки сочными и нежными.

Козий сыр отлично подходит для выпечки; его кремовая текстура хорошо тает при выпечке, позволяя другим вкусам сливаться с ним. Ваша семья будет любить илистую, расплавленную, сырную серединку.

А я упоминал, как легко их сделать? Всего 4 простых шага — сплющить, начинить, раскатать и выпечь.

А чтобы сделать жизнь в будние дни еще проще, эти 9Фаршированные куриные грудки 0027 отлично подходят для приготовления блюд наперед , так что ничего не остается, кроме как испечь и подать к столу, когда будете готовы.

Фаршированные куриные грудки, приготовленные заранее

Протеины, приготовленные заранее, сделают ужин по будням легким, и этот рецепт Курица, фаршированная козьим сыром , уже много лет является неотъемлемой частью нашего меню.

Есть два способа приготовить и заморозить этот рецепт.

  1. Приготовьте все по рецепту ; вместо запекания поместите свернутую и панированную курицу в пакет на молнии для морозильной камеры и заморозьте.
    ШАГИ ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ И ВЫПЕЧКИ: (1) Сбрызните пригодную для использования в духовке форму для выпечки кулинарным спреем и положите в форму замороженные куриные рулетики швом вниз. Накройте блюдо пленкой и разморозьте в холодильнике на ночь. (2) Снимите покрытие и поместите блюдо в холодную духовку и поставьте его выпекаться при температуре 350°F на 45 минут или до достижения внутренней температуры 160° с термометром мгновенного считывания. (Перекладывание курицы на блюдо в замороженном виде сохранит больше покрытия. )
  2. Подготовьте рецепт через ШАГ 5 . Переложите фаршированную курицу в зип-пакет для морозильной камеры. Переложите смесь крошек в отдельный пакет на молнии для морозильной камеры. Отметьте пакеты, чтобы указать, что они идут вместе и замерзают. Разморозьте в холодильнике на ночь и обваляйте курицу в масле и смеси крошек перед запеканием, как указано в рецепте. (Этот метод позволяет получить более хрустящую корочку при выпечке.)0027 Ежемесячный курс по приготовлению еды , на котором я обучаю планированию еды с помощью замороженных блюд.

    фаршированная курица, помещенная в пакет для заморозки для хранения (панировка заморожена отдельно)

    Как предотвратить расплавление сыра из фаршированной курицы?

    Не существует единственного способа справиться с просачивающимся сыром , потому что каждый вид сыра имеет разные свойства плавления. Козий сыр, который мы используем в этом рецепте, плавится, но не становится жидким, поэтому, хотя часть сыра может протекать по краям, большая его часть остается на месте .

    Моя точка зрения на эту тему такова: что плохого в том, что сыр сочится ?

    кусочков подрумяненного сыра на сковороде — самая вкусная часть , так что я не слишком беспокоюсь об этом. Однако, если вы используете моцареллу или бри, он может стать довольно жидким.

    Три предложения по хранению плавленого сыра:
    1. Посыпьте фаршированную сторону цыпленка мукой , чтобы расплавленный сыр оставался на месте.
    2. Используйте зубочистки , чтобы закрепить шов.
    3. Оберните куриные грудки пармской ветчиной или тонкими ломтиками панчетты , стараясь закрыть шов.

    ШАГ ЗА ШАГОМ

    1. Смешайте панировочных сухарей, сыр и другие приправы в неглубокой посуде.
    2. Растопите сливочного масла в другой неглубокой миске.
    3. Расплющить более толстую часть куриных грудок молотком, чтобы каждый кусок был одинаковой толщины.
    4. Намажьте равных количеств козьего сыра и зеленого чили на каждую куриную грудку.
    5. Раскатать мясо поверх начинки.
    6. Обмакните куриный рулет в растопленное сливочное масло, чтобы он покрыл его, а затем в смесь панировочных сухарей, прижимая к ним крошки, чтобы они хорошо прилипли.
    7. Поместите цыпленка швом вниз в подготовленную форму для запекания и запекайте при температуре 350°F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 160°F (проверьте с помощью мгновенного термометра).

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Мгновенный термометр — обязательный кухонный инструмент для проверки внутренней температуры приготовления мяса.

    Зачем ты сплющиваешь куриную грудку?

    Куриные грудки имеют большой толстый конец и более тонкий конец. При приготовлении толстый конец может быть еще сырым в центре, а тонкий конец переварен и сух.

    Этого можно избежать, расплющивая мясо молотком и обеспечивая равномерную толщину грудки — это также поможет ему легче оборачиваться вокруг начинки.

    Существует два способа создания более тонких ровных кусочков куриной грудки — с помощью молотка или путем разрезания цыпленка пополам острым ножом, как показано на рисунке ниже.

    Индивидуальная начинка

    В нашей курице, фаршированной козьим сыром (), , мы используем сочетание козьего сыра () и жареного зеленого перца чили () в качестве основы для начинки.

    Ключевым моментом является использование сухих ингредиентов, а не слишком влажных, таких как шпинат или жареные грибы, чтобы удалить влагу перед начинкой.

    Вы можете легко изменить вкус начинки, заменив сыр и/или добавки.

    Типы сыров, подходящие для фаршированных куриных грудок:

    • козий сыр
    • сливочный сыр
    • Монтерей Джек
    • фонтина
    • фета (блоки в рассоле, не раскрошенные) 9006 0
    • бри
    • гауда (молодой, не выдержанный)
    • Грюйер
    • Швейцарский
    • Проволоне
    • Мюнстер
    • Сыр с плесенью
    • моцарелла

    Ароматические добавки, подходящие для фаршированных куриных грудок:

    • жареный болгарский перец
    • оливки
    • увядший шпинат
    • жареный чеснок 90 060
    • вяленые помидоры
    • соус песто
    • карамелизированный лук
    • жареные грибы
    • артишоки
    • каперсы
    • свежие травы
    • вареные овощи, такие как брокколи или спаржа
    • ветчина или вареный бекон
    • пепперони

    СОВЕТЫ и варианты рецепта

    • Без глютена с панировочными сухарями без глютена.
    • Сыр пармезан можно заменить сыром пекорино романо или грана падано.
    • Лимонная цедра придает начинке свежесть; замените лимонный перец вместо лимонной цедры и черного перца.
    • Замена свежего зеленого чили на консервированный Зеленый чили
    • Замените масло яичной смесью, чтобы обвалять курицу перед панировкой.
    • Термометр с мгновенным считыванием — лучший способ узнать, когда куриные грудки приготовлены, чтобы они оставались влажными и нежными.
    • Если вы используете метод приготовления заранее, разморозьте приготовленную курицу , а не готовьте ее из замороженного состояния, чтобы курица не пережарилась снаружи до того, как внутри она достигнет безопасной температуры.
    • Выпекание во фритюрнице вместо духовки , обязательно поместите его в кастрюлю, чтобы сыр не вытекал!

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Для отличного вкуса низкоуглеводной альтернативы не панируйте куриную грудку, фаршированную сыром , вместо этого оберните тонкими слоями прошутто.

    Распечатать рецепт

    Сохранить

    Цыпленок, фаршированный козьим сыром и зеленым чили

    Куриная грудка, фаршированная острым зеленым чили и острым козьим сыром, в панировке и идеально запеченная в духовке.

    Время подготовки 30 минут минут

    Время приготовления 40 минут минут

    Общее время 1 час час 10 минут минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4

    Автор: Джуди Перселл

    ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КРОШКОЙ:
    • ▢ 1/2 чашки панировочных сухарей с горкой или используйте панировочные сухари без глютена
    • ▢ 1/4 чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ 1/2 чайной ложки с горкой цедры лимона или лимонного перца вместо цедры лимона и черного перца
    • ▢ 1/2 ч. ложки копченой паприки
    • ▢ 1/2 ч. ложки морской соли
    • ▢ 1/2 ч.
    • ▢ 1/2 ч. ложки сушеного орегано
    • ▢ 1/2 ч.
    • ▢ 8 унций козий сыр (шевр) или любой другой любимый сыр
    • ▢ 1/2 стакана жареного нарезанного зеленого чили
    • ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте дно формы для духовки тонким слоем сливочного масла или кулинарного спрея.

    • В неглубокой посуде смешать панировочные сухари и все приправы для покрытия; отложить. Растопите сливочное масло в миске, достаточно большой, чтобы можно было хорошо свернуть куриную грудку, и отложите в сторону.

    • Срежьте жир или хрящи с курицы и разровняйте более толстую часть куриных грудок молотком, чтобы каждый кусок был одинаковой толщины.

    • Разделите козий сыр на равные части в зависимости от количества куриных грудок. Выложите разделенное количество козьего сыра на каждую куриную грудку, затем распределите зеленый перец чили поверх сыра.

    • Сверните курицу, чтобы покрыть начинку.

    • Обмакните рулетики в растопленное сливочное масло (или смажьте кулинарной щеткой), затем обваляйте в панировочных сухарях, прижимая к ним крошки, чтобы они хорошо прилипли. (Помешивайте смесь панировочных сухарей между каждой куриной грудкой, чтобы специи не осели на дно блюда.)

    • Поместите курицу швом вниз в подготовленную форму для запекания и запекайте при температуре 350°F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 160°F (проверьте с помощью мгновенного термометра).

    Советы и варианты рецептов:

    • Сделайте его безглютеновым с панировочными сухарями без глютена.
    • Сыр пармезан можно заменить сыром пекорино романо или грана падано.
    • Лимонная цедра придает начинке свежесть; замените лимонный перец вместо лимонной цедры и черного перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *