Запеченные куриные грудки с баклажанами и сыром — Zira.uz
Ингредиенты3 штуки куриного филе
1-2 штуки баклажанов
200 граммов сыра моцарелла
100 миллилитров растительного масла
Для томатного соуса:
500 граммов помидоров
150 граммов репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
по вкусу соли и перца
по вкусу смесь из итальянских трав
Этот рецепт подойдет для любителей вкусных и сытных блюд. А сочетание курицы, баклажана и сыра моцарелла- это безумно вкусно.
У блюда есть секрет — томатный соус не дает во время запекания подсохнуть куриной грудке и она получается очень сочной и вкусной.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
3 205
Отметить как Завершенное
Приготовить томатный соус:
В сотейник или сковороду влить 50 миллилитров растительного масла, добавить измельченный лук и жарить до прозрачности. Добавить измельченный чеснок и перемешать.
Шаг 2
Отметить как ЗавершенноеПомидоры отделить от кожицы и нарезать на кубики и добавить к луку. Приправить специями и перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Ручным блендером взбить томатный соус до однородной массы или протереть через сито.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Баклажаны промыть и нарезать ломтиками, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Посолить и обжарить на сухой сковороде гриль.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Шаг 7
Отметить как Завершенное
В форму для запекания уложить ломтики баклажана, покрыть половиной томатного соуса.
Затем поверх разложить куриные грудки и залить оставшимся соусом. Сверху уложить, нарезанную кружками или тертую на крупной терке моцареллу.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Запекать блюдо в духовке 20-25 минут при температуре 180°C или до золотистой корочки.
Запеченная куриная грудка в духовке – 10 сочных, вкусных рецептов с фото пошагово
Куриная грудка 2 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Помидоры 1 шт. Апельсин 1 шт. Приправа для курицы 10 гр. Прованские травы 1 щепотка Уксус столовый 9% для маринада Соль по вкусу Перец по вкусу
Приятного аппетита.
Запеченная куриная грудка в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту – отличный вариант для создания классического романтического ужина. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Грудку с помидорами и сыром можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 4 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Соевый соус -50 мл.
- Чеснок – 3 зубца.
- Сметана – 3-4 ст.л.
- Петрушка – 2-3 ветви.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное филе хорошо промыть под проточной водой, убрать с поверхности мяса остатки лишней воды.
- Посыпать грудинку солью и перцем, добавить соевый соус. Оставить мясо в маринаде на 20-30 минут.
- Нарезать петрушку и отправить в маринад.
- Пока курица маринуется можно подготовить другие продукты. Сыр стоит нарезать пластинками, а помидоры тонкими кружочками. Толщина нарезки очень важна, если овощ нарезать толсто, он не пропечется.
- В промаринованном филе нужно сделать по 4 надреза. В каждый вставить кусок сыра и помидор.
- Уложить филе в блюдо для запекания.
- Сметану смешать с раздавленным чесноком и смазать полученным соусом поверхность филе.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
- Готовое блюдо подавать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка в духовке с картошкой
Этот рецепт также можно рассматривать как простой, его приготовление не занимает много времени, но блюдо получается полноценным. Запеченную куриную грудку с картошкой можно подать на праздничный стол, это будет выглядеть довольно уместно.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 4 шт.
- Картофель – 500 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Сметана – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное филе промыть под проточной водой, посыпать солью и перцем. Оставить на 20 минут.
- За это время можно подготовить картофель, его нужно очистить от кожуры и нарезать пластинами.
- Противень для запекания выстелить фольгой для запекания или пергаментной бумагой, смазать поверхность растительным маслом и выложить картофель.
- Поверх картофеля уложить куриную грудку и промазать ее сметаной для получения румяной корочки.
- Покрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 220 градусах.
- Через 30 минут посыпать куриную грудку тертым сыром и оценить степень готовности.
- Если на поверхности филе есть аппетитная курочка – блюдо готово, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Запеченные куриные грудки, фаршированные сыром и грибами в духовке
Это блюдо способно удивить даже самого требовательного гурмана ведь в нем сочетается самый гармоничный ансамблю вкусов: курица, грибы и сыр. Фаршированная куриная грудка по этому рецепту получается безмерно питательно и это нужно учитывать, блюдо лучше подавать с гарниром.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 2 шт.
- Шампиньоны – 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Сливки – 1 ст.л.
- Тимьян – несколько веточек.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные пластинами шампиньоны.
- Сыр натереть на терке. Добавить немного продукта с грибную начинку.
- При помощи тонкого ножа сделать небольшой надрез на куриной грудке, важно не прорезать мясо до конца. Далее сделать две глубоких прорези в стороны и раскрыть грудку. Таким образом получается объемный карман.
- Грудко посолить и поперчить со всех сторон и уложить в получившийся карман грибную начинку. Закрыть карман при помощи малого филе, стараясь заправить его.
- Грудки обжарить на сковороде без растительного масла до образования золотистой корочки.
- Выложить в форму для запекания, добавить сливки и приправы по вкусу, в том числе тимьян.
- Запекать при температуре 220 градусов в течение 25 минут, а затем достать форму и посыпать фаршированную грудку сыром. Отправить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Запеченая куриная грудка с кабачками
Блюдо готовиться не только с добавлением кабачков, но и с картофелем, оно получается очень вкусным и нежным потому непременно понравиться как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 4 шт.
- Картофель – 500 гр.
- Кабачок – 4 шт.
- Лук – 3 шт.
- Сыр – 300 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Противень застелить фольгой и выложить на него лук, нарезанный полукольцами, сбрызнуть его растительным маслом.
- Мясо нарезать тонкими пластами и отбить его при помощи кухонного молоточка. Распределить по поверхности лука. Посыпать его солью и перцем.
- Очищенный картофель нарезать пластинками и разложить по поверхности мяса. Посыпать солью.
- Майонез смешать с раздавленным чесноком и распределить полученный соус по картофелю.
- Кабачки нарезать кольцами и выложить их в качестве последнего слоя. Сверху нужно посыпать их тертым сыром.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, готовность блюда оценивают по состоянию картофеля.
Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка в духовке с овощами
Это достойная альтернатива мясу по-французски для людей, следящих за своей фигурой. Такой вариант можно рассмотреть в качестве блюда на скорую руку – его можно быстро приготовить, если в дом пришли гости. Процесс приготовления отнимет не больше 1 часа.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 4 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 ст.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез – 50 мл.
- Перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное филе стоит промыть под проточной водой и высушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать его на 2 части по всей длине, мясо должно быть тонким. Грудка – мягкая и нежная, потому отбивать ее не надо.
- Мясо стоит выложить на противень, посыпать солью и перцем, а сверху смазать майонезом.
- Поверх майонеза положить пластинку помидора и несколько колечек сладкого перца.
- Блюдо отправить в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
- Через это время блюдо нужно достать из духового шкафа и обильно притрусить мясо с овощами сыром.
- Оставить блюдо в выключенной духовке на 7-10 минут. После того как сыр расплавится, грудки раскладывают порционно по тарелкам, посыпают рубленой зеленью и подают к столу.
Приятного аппетита!
Куриные отбивные в духовке
Приготовить куриные отбивные без жарки – вполне реально, можно использовать для достижения этой цели духовку. Мясо получиться необыкновенно нежным и мягким.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Соль – несколько щепоток.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Паприка молотая – по вкусу.
- Сушеный базилик – несколько щеп.
Процесс приготовления:
- Куриное филе разрезать на две части по толщине и слегка отбить молотком.
- Посыпать любимыми специями и посолить, оставить на 15-20 минут.
- Разрезать пергамент так, чтобы в него можно было завернуть куриное филе.
- Выложить грудки на сухую сковороду и обжарить с двух сторон по 5 минут.
- После жарки блюдо стоит отправить в духовку на 15 минут.
- Незатейливое, полезное и сытное блюдо – готово, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка в духовке в сливочном соусе
Это идеальное горячее блюдо, которое просто невозможно испортить. В отличие от другого мяса, грудка готовиться очень быстро и всегда получается мягкой. Преимущество состоит также в том, что она сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Жирные сливки – 150 мл.
- Растительное масло – 70 мл.
- Молоко – 100 мл.
- Сыр российский – 20 гр.
- Филе куриное – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Сметана – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Лук обжарить на растительном масле в течение нескольких минут до прозрачности.
- Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.
- В глубокую емкость для выпечки на дно выложить луковую нарезку, а поверх нее распределить филе. Посыпать перцем и солью.
- Залить смесью сливок и молока.
- Отправить блюдо в духовку, прогретую до 220 градусов. Выпекать в течение 20 минут.
- Далее всыпать муку и перемешать состав, добавить сметану и отправить в духовку еще на 15 минут.
- В завершении процесса добавить твердый сыр.
- Блюдо можно подавать с любым гарниром: картофельное пюре, макароны твердых сортов, гречневая каша или булгур.
Приятного аппетита!
Рулетики из куриных грудок в духовке
Куриные рулетики – популярное блюдо, которое чаще всего готовят на сковороде с добавлением растительного жира, но делать это не обязательно. Приверженцы здорового питания знают выход – рулет из курицы с сыром можно сделать в духовке, по вкусу он будет еще лучше из-за меньшего содержания жира.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Натуральная горчица – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Растительное масло – для смазки противня.
Процесс приготовления:
- Куриную грудку нужно хорошо промыть под проточной водой, разрезать на 2 части по толщине.
- Мясо следует слегка отбить молотком и распределить по его поверхности соль и перец.
- Затем грудку нужно смазать горчицей с обеих сторон.
- По поверхности мяса разложить тертый на терке сыр и свернуть грудку рулетиком.
- Чтобы рулет не распался в процессе запекания, его нужно зафиксировать при помощи кулинарной нити.
- Противень для запекания следует смазать растительным маслом и уложить в него заготовки.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
- Блюдо нужно подавать к столу в теплом виде предварительно сняв нити.
Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка в сметане в духовке
Запеченная грудка в сметане готовиться очень просто. В состав рецепта входят только простые ингредиенты: само филе, сметана, чеснок и другие специи. Если блюдо планируется для подачи в вечернее время, стоит приготовить к нему овощной салат, а для употребления днем подойдет гарнир из картофеля.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Сметана 15% жирности – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сыр – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Куриное филе промыть под проточной водой. Проделать на его теле несколько продольных и поперечных надрезов.
- Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Полученную кашицу равномерно распределить по надрезам.
- Сметаной обмазать куриное филе и отправить его в холодильник на 1 час.
- Через час добавить соль и перец. Хорошо перемешать получившийся сметанный соус вместе с куриными грудками.
- Включить духовку и прогреть ее до 200 градусов.
- Сделать своеобразные корзинки из фольги и каждое филе положить отдельно. Залить соусом, обернуть корзинку фольгой.
- Отправить запекаться в духовку на 30 минут. Через 30 минут снять верхнюю фольгу и присыпать блюдо тертым сыром, запекать еще 15 минут.
- Обратите внимание на то, что время приготовления куриной грудки может различаться в зависимости от ее размера, крупное филе печется дольше.
Приятного аппетита!
Запеченные куриные грудки в сырной панировке рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Чарльз Мэстерс
Рецепт куриных грудок, запеченных в духовке с панировочными сухарями и сыром пармезан.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 402, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 54 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. рубленых листьев тимьяна
- Крупная соль
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 4 филе куриных грудок, без кожи (приблизительно по 230 гр. каждое)
- 3/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
- 3/4 ст. сухарей панко или крупномолотого сушеного багета
- Кулинарный спрей
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовой шкаф до 230°С.
- В миске среднего размера смешать горчицу, тимьян, 1/2 ч. л. соли и кайенский перец. Натереть куриные грудки полученной смесью.
- Смешать в отдельной миске пармезан и сухари панко. Обвалять куриные грудки в панировочной смеси.
- Поместить куриные грудки на решетку, установленную над противнем, сбрызнуть сверху кулинарным спреем, и поместить противень в середину духовки. Запекать куриные грудки до золотистого цвета, 15 — 20 мин. Достать из духовки и оставить на 5 мин., затем нарезать грудки ломтиками.
Предлагаем рецепт — Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке.
Фаршированная куриная грудка в духовке с сыром
Куриная грудка, фаршированная сыром, а затем запеченная в духовке или обжаренная на сковороде – головокружительно вкусное блюдо, достойное хоть в пир, хоть в мир. Простейшие продукты в умелых руках наших хозяек превращаются в изысканное праздничное угощение или сытный ужин.
Что дает начинка? Не секрет, что в мясе грудки мало жира, поэтому блюда из нее не получаются сочными, что многим не нравится. Помимо необычного вкуса, дополнительные компоненты помогут суховатой грудке стать нежной и сочной. Кладите различные овощи: сладкий перец, картошку, помидоры. Помимо сыра, используйте грибы. Очень вкусно получается, если фаршировать грудку фруктами: ананасами, персиками, абрикосами. А рецептами я с удовольствием поделюсь.
Фаршированная куриная грудка в духовке с сыром и грибами
Очень популярный вариант приготовления грудки с начинкой из сыра с грибочками.
Возьмите:
- Куриные грудки – 2 шт.
- Грибы (лесные, шампиньоны) – 150 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сыр – Моцарелла – 4 ломтика.
- Оливковое масло – столовая ложка.
- Сливочное масло – 2 столовые ложки.
- Веточки укропа, петрушки.
- Соус Бешамель – по вкусу.
- Перец, соль.
Как приготовить:
- Распустите на сковороде сливочное масло, положите рубленый чеснок, обжарьте примерно минутку.
- Порежьте произвольно грибы, отправьте жариться. Сразу посолите, посыпьте перцем и измельченной зеленью. Когда жидкость выпарится, а грибочки зарумянятся, выключите конфорку, остудите начинку.
- Сделайте на курином мясе надрезы. Фаршируйте их ломтиком сыра и жареными грибами. чтобы фарш не вылетал, в нескольких местах прихватите края полуфабрикатов зубочистками.
- Обжарьте заготовки в оливковом масле по 3 минутки с каждой из сторон.
- Накройте сковороду крышкой, перенесите в духовку, на средний уровень.
- Время запекания 15 минут, температурный режим в печи – 200 о С. Перед подачей полейте блюдо соусом Бешамель.
Чтобы начинка не вываливалась, закрепите края заготовки зубочистками или шпажками.
Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной на сковороде
Из простых ингредиентов буквально за полчаса вы приготовите великолепное праздничное блюдо с «секретом» из сыра, бекона, маринованных огурчиков.
Понадобится:
- Филе грудок – 3 половинки.
- Ветчина – 120 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Яйцо.
- Готовая горчица – 3 маленькие ложки.
- Итальянские травы – 2 маленькие ложки.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Соль, подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт:
Ополосните грудки, чуть просушите бумажной салфеткой. Надрежьте по боковине, сделав небольшой, но достаточно глубокий карман, чтобы внутрь поместилась начинка. До конца не дорезайте, смотрите, как делается на фото.
Прикройте заготовку пищевой пленкой, немного отбейте мясо кухонным молоточком.
Просыпьте мясо травками, посолите, щедро промажьте горчицей с одной стороны. Отложите пока в сторонку на четверть часа.
Отрежьте от куска сыра 3 пластины.
Подготовьте ветчину, также отрезав 3 кусочка. Постарайтесь, чтобы величина сыра и ветчины совпадали с размером кармашка на грудке.
Нарежьте огурцы слайсами, поделив их вдоль по длине.
Положите заготовку фаршированной курочки на ладонь горчичной стороной вверх. Положите сверху пластину ветчины, сыра, 2 слайса огурца.
Разверните снизу мясную заготовку и как-бы выверните наизнанку.
В итоге вся начинка окажется внутри.
Смотрите на фото, как выглядит полуфабрикат фаршированной куриной грудки.
В одной тарелке разболтайте вилочкой яйцо, на другую насыпьте сухари. Сделайте двойную панировку заготовке.
Выложите в раскаленное масло на сковороду, обжарьте с обеих сторон до красивой румяной корочки.
А вот и результат ваших хлопот.
Фаршированная куриная грудка с сыром и помидорами
Великолепная начинка для фаршированной грудки. Красные помидоры, листики базилика, сыр Моцарелла делают блюдо изысканным.
Понадобится:
- Грудка – 2 шт.
- Сыр Моцарелла – 2 полоски.
- Помидор.
- Листья свежего базилика – 6 шт.
- Сушеный базилик, орегано – по ½ чайной ложки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Бальзамический уксус – 1/3 стакана.
- Сахар – большая ложка.
- Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
- Соль, перец.
Разрешается еще одна замена: сыра Моцареллы на Чеддер или Сулугуни.
Бальзамический уксус можно заменить 80 мл. бульона или простой воды. Также допустима замена уксуса таким же количеством десертного вина.
Как приготовить:
- Подготовьте курицу, сделав карманы на филе грудок.
- Пролейте снаружи и внутри маслом. Обсыпьте смесью сухих травок с перцем. Вотрите приправы пальчиками.
- Нарежьте кружочками помидоры. Настрогайте сыр пластинами. Фаршируйте кармашки, добавив свежий базилик. Надежно скрепите края полуфабриката зубочистками.
- Быстро обжарьте заготовки на сковороде, плеснув немного масла. Время обжарки с каждой стороны – 2 минутки.
- Одновременно сделайте заправку. Раздавите дольки чеснока в пюре, добавьте сахар, влейте бальзамический уксус. Размешайте, влейте соус на сковороду. Тушите на тихом огне еще пару минут.
- Переставьте сковороду в духовку, разогретую до 180 о С. Включите таймер на 10-15 минут, в зависимости от величины фаршированных заготовок. После сигнала вытащите зубочистки, полейте курочку образовавшимся соком.
Как фаршировать куриную грудку сыром и персиками
Кроме персиков, можно использовать абрикосы или ананасы, технология приготовления остается неизменной.
Возьмите:
- Грудки курицы – 4 шт.
- Персики – 250 гр.
- Сыр, твердый – 150 гр.
- Сметана – 3 столовые ложки.
- Дольки чеснока – парочка.
- Сыр пармезан – 10 гр.
- Соль.
Приготовление в духовке:
- Сделайте на курином филе небольшие надрезы в виде карманов. Натрите мясо солью.
- Вложите персики, поделив их на половинки без косточек. Кладите сколько войдет.
- Потрите сыр в мелкую крошку, добавьте его в плошку со сметаной. Пропустите дольки чеснока через пресс, отправьте в сметанный соус.
- Нафаршируйте карманы, положив поверх персиков (сколько войдет, но сильно много не кладите, будет вытекать).
- Скрепите края карманов, чтобы начинка не выползала. Уложите на дно промасленной формы.
- Готовьте в духовом шкафу при 180 о С примерно 40 минут.
Куриная грудка, фаршированная перцем и сыром
Вариация блюда с острым фаршем из разных видов перца.
Состав:
- Курица – 2 грудки.
- Болгарский перец, крупный.
- Острый перец чили – ½ стручка.
- Сливочный сыр – 70 гр.
- Сыр Чеддер – 50 гр.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Чеснок – 2 дольки.
- Соль.
Запекаем:
- Подготовьте на курином мясе небольшие кармашки. Само филе натрите смесью соль с перцем.
- Измельчите дольки чеснока, половину стручка острого перчика. Забросьте в разогретое масло на сковородку. Обжарьте в течение 3 минут.
- Выложите к овощам сливочный сыр, добавьте Чеддер, тертый в крошку. Когда оба сыра расплавятся, выключите плиту, дайте фаршу остыть.
- Фаршируйте сыром карманы филе, закрепите. Поместите в жаропрочную форму.
- Накройте фольгой или пекарской бумагой. Готовьте при 180 о С приблизительно 30-40 минут. Время зависит от величины заготовок.
Как фаршировать грудку с овощами
Обилие овощей сделает блюдо сочным, а запекание в сметане придаст сливочную нотку.
Берем:
- Филе – 4 половинки.
- Сметана – столовая ложка.
- Твердый сыр – 4 пластины.
- Лук – 3 шт.
- Морковка – парочка.
- Корень сельдерея – 150 гр.
- Дольки чеснока – 3 шт.
- Зерновая горчица – маленькая ложка.
- Паприка – чайная ложка.
- Укроп – пара веточек.
- Соль, перец.
Как запечь:
- Настрогайте морковку и корень сельдерей соломкой.
- Лук покрошите полукольцами. Обжарьте нарезку до золотистого цвета.
- Добавьте морковь с сельдереем. Продолжайте обжаривать еще несколько минут.
- Порубите укроп, пропустите через пресс чесночные зубки, отправьте на сковороду. Подсолите фарш, поперчите.
- Сделайте на каждом филе по разрезу, чуть-чуть отбейте мясо. Вложите внутрь по пластине сыра и остывшую овощную начинку.
- Разложите заготовки на дне формы, смазанной маслом. запекайте на протяжение 20 минут при температуре в печи 180 о С.
- Одновременно сделайте соус. Выложите в плошку сметану, горчицу. Посыпьте паприкой, перцем, посолите.
- Достаньте форму, полейте сметанным соусом. Потомите блюдо в духовке еще 10 минут.
Видео-рецепт: Кордон-блю из куриных грудок
Известное блюдо французской кухни Кордон-блю не что иное, как фаршированное куриное филе. Я уже знакомила вас с рецептами, здесь даю один из наиболее популярных. Приятного аппетита!
Сочная куриная грудка запеченная с сыром и помидорами
Куриная грудка с грибами, помидорами и сметанным соусом — вкусное, сытное и относительно несложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Для маринования куриной грудки мы используем соевый соус, так как с ним мясо становится мягким, а вкус насыщенным и глубоким.
Ингредиенты
филе куриное | 8 шт |
---|---|
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
сметана | 5 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
соевый соус | 100 мл |
растительное масло для жарки | 50 мл |
шампиньоны | 500 г |
сыр | 200 г |
чеснок | 4 зубчик |
помидор | 4 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/nsBUYyFDbEY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Маринад: Куриное филе нарезать слайсами и отбить. Поперчить, посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом. Полить соевым соусом. Хорошо смазать с двух сторон. Переложить в емкость и оставить мариноваться на 30 минут. Грибы нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета. Соус: Смешать сметану и майонез. Добавить натертый чеснок. Перемешать. Выпечка: Переложить маринованное куриное филе на противень. Сверху на филе уложить нарезанные шампиньоны и помидоры, смазать сметанным соусом. Сверху посыпать отбивные сыром. Отправить в духовку при 200 градусах на 30 минут (время приготовления может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки, ориентируйтесь каждый по своей печке). При подаче посыпать зеленью. Всем приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Как запечь куриную грудку с сыром и помидорами в духовке: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоГрудка, запеченная с сыром и помидорами в духовке имеет аппетитный праздничный вид, поэтому следует взять этот рецепт на заметку, особенно, если вы сторонник вкусной и здоровой пищи. Ведь за праздничным столом иногда сложно сдержаться, пробуя все новые и новые блюда, а если эти блюда будут преимущественно диетические, то можно наедаться с чистой совестью. Приготовить такую грудку достаточно просто, лучше всего выбрать небольшие половинки, чтобы каждому гостю досталась целая «филешка».
Ингредиенты
- 1,5 грудки (3 филе)
- 3-4 зубка чеснока
- 0,5 ч. л. молотого шафрана
- 1-2 помидора
- 6-8 ломтиков сыра
- 5 ст. л. сметаны
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. соли
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Куриную грудку помойте, отделите с помощью острого ножа филе. Обсушите полотенцем и сделайте несколько глубоких поперечных надрезов, не дорезая до конца.
2. Сделайте чесночно-сметанную массу для маринования курицы. В пиалу налейте сметану любой жирности. Несколько зубчиков чеснока почистите и пропустите через специальный пресс, переложите его в пиалу. Насыпьте половину чайной ложки молотого шафрана, перемешайте. Сюда же можно добавить соль либо подсолить курицу отдельно.
3. Крупный помидор помойте и нарежьте кружочками, твердый сыр нарежьте пластинками. Сорт сыра значения не имеет, главное, чтобы он хорошо плавился.
4. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Выложите на фольгу грудку, натрите солью и чесночно-сметанной массой со всех сторон. Можно оставить в таком виде на 30-40 минут.
5. В надрезы вставьте кружочки помидоров. Если филе небольших размеров, то кружочки можно разрезать пополам и поместить половинки в надрезы. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте форму с мясом туда.
6. Через 30 минут достаньте грудку и сверху на каждый кусочек положите по паре ломтиков сыра. Поставьте в духовку еще на 15 минут.
7. Грудка, запеченная с сыром и помидорами в духовке готова, перед подачей ее можно присыпать свежей рубленой зеленью, полить соусом. Хорошо подходит к любому гарниру или салату.
КомментироватьRating: 4.2/5. From 9 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Запеченная птица
Куриная грудка с грибами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||
по вкусу | 200 г | ||
1 шт. | 30 мл | ||
100 мл | 70 г |
Описание рецепта — Куриная грудка с грибами и сыром:
Предлагаю вариант горячего блюда в Новый Год. Очень просто, быстро и вкусно. Сочное филе куриной грудки с жареными шампиньонами и луком в сметане с сыром. Можно заранее нарезать и отбить грудку, пожарить грибы с луком, а перед подачей выложить мясо с грибами, сметаной и сыром в форму и за 20 минут запечь в духовке. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или картофель фри.
Куриная грудка с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриной грудки с грибами и сыром потребуется: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими пластинами.
Шаг 3:
Немного отбить куриное филе.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Посолить и поперчить филе.
Шаг 5:
Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.
Шаг 6:
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к нарезанным шампиньонам на сковороду. Налить подсолнечное масло.
Шаг 7:
Жарить грибы с луком 10-15 минут, периодически перемешивая. Немного посолить.
Шаг 8:
В форму для запекания с пекарской бумагой выложить кусочки куриной грудки.
Шаг 9:
На каждый кусочек грудки выложить жареные грибы с луком.
Шаг 10:
На грибы выложить сметану.
Шаг 11:
Твердый сыр натереть на терке и выложить на сметану.
Шаг 12:
Запекать филе куриной грудки с грибами и сыром 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.
Шаг 13:
Куриная грудка с грибами и сыром готова. Просто, быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!
5 рецептов запеченной куриной грудки
Все мы знаем, что приготовление куриной грудки может быстро надоесть . Это одно из самых дешевых видов мяса и один из самых универсальных белков для приготовления пищи, и он может сочетаться с любым вкусом, который вы только можете себе представить. Вот почему я собрал несколько умных рецептов запеченной куриной грудки, чтобы украсить ваши ужины по будням. Лучшая часть? Их готовят всего за 20 минут.
Обязательно сначала приправьте курицу.
Хотя начинка придаст этим рецептам запеченной куриной грудки великолепный аромат, я считаю, что приправка курицы солью и перцем действительно улучшает вкус каждого кусочка курицы. Итак, добавьте немного соли и перца с каждой стороны куриной грудки перед приготовлением.
Готовьте курицу в запеканках. Я использую запеканки меньшего размера 8 × 8 дюймов или 13 × 9 дюймов для своих рецептов запеченной куриной грудки. Я также намажу немного оливкового масла на сковороду, прежде чем добавить приправленную курицу.
Вот как правильно запечь куриную грудку.
Хотя каждый рецепт, приведенный ниже, требует разных ингредиентов, все они выпекаются в течение одинакового времени при одинаковой температуре. Удобно, правда? Чтобы приготовить каждый из этих рецептов запеченной куриной грудки, установите температуру духовки на 375 градусов и запекайте в течение 20 минут.
Итак, если вы ищете суперпростые рецепты запеченного цыпленка, которые можно было бы просто бросить в духовку в напряженные будние дни, то вот оно. Даже с минимальным количеством ингредиентов можно приготовить вкусную и питательную еду.Вот пять моих любимых рецептов запеченной куриной грудки, которые можно приготовить дома.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Кто знал, что банка сальсы может быть такой универсальной? Вы можете получить все восхитительные ароматы тако с курицей, просто добавив ложки своей любимой сальсы в банках или домашней сальсы поверх курицы! Сверху посыпьте тертым сыром и обязательно натрите сыр самостоятельно! Это имеет огромное значение по сравнению с использованием вещей в мешках. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получить больше полезных советов и хитростей.
Для приготовления верхней куриной грудки с:
- Сальса
- Измельченный сыр перечный джек
- Нарезанная свежая кинза
Хотя было бы неплохо бросить курицу-барбекю на гриль, это не идеальная еда для напряженного буднего вечера. Вы можете получить такой же восхитительный вкус барбекю, который вам нравится, если приготовите этот суперпростой рецепт запеченной куриной грудки. Смажьте куриные грудки вашим любимым соусом барбекю, добавьте нарезанный лук и острый сыр чеддер.Признаюсь, эта моя любимая.
Для приготовления верхней куриной грудки с:
- Соус барбекю
- Нарезанный красный лук
- Измельченный острый сыр чеддер
Если вам нужен рецепт запеченной куриной грудки без молока, этот рецепт станет вашим новым фаворитом. Вы действительно не ошибетесь с маслом, лимоном и петрушкой — это идеальный трифект. Эта курица очень сочная и отлично сочетается с другой жареной брокколи и рисом.
Для приготовления верхней куриной грудки с:
- 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- Сок 1/2 лимона
- Дольки другой половины лимона
- Веточки свежей петрушки
Брускетта отлично подходит для хлеба и всего остального, но пробовали ли вы ее на курице? Соки из этих помидоров черри сделают курицу по-настоящему влажной и сочной, и ее идеально подавать на любимую цельнозерновую пасту или большую подушку из смешанной зелени!
Для приготовления верхней куриной грудки с:
- Брускетта (2 стакана нарезанных четвертинками помидоров черри, 1 столовая ложка тертого пармезана, 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика)
- Ломтики свежей моцареллы
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
Я одержим супер-простыми рецептами из трех ингредиентов, особенно этой курицей песто.Я считаю, что тип песто действительно имеет значение, когда дело доходит до этого рецепта, поэтому обязательно используйте тот вид песто, который вам действительно нравится . Или вы можете даже попробовать приготовить собственное песто! Сверху положите толстые ломтики свежей моцареллы и свежий треснутый перец, чтобы получился самый простой обед из запеченной курицы с низким содержанием углеводов.
Для приготовления верхней куриной грудки с:
- Ложки песто
- Ломтики свежей моцареллы
- Перец свежий треснутый
Запеченная куриная грудка, фаршированная ветчиной, горохом и грибами
Это не ваши средние куриные фаршированные сыром и ветчиной , потому что, несмотря на наличие двух видов сыра, это здоровая фаршированная куриная грудка , которая также бывает загружен овощами. Запеченная куриная грудка, фаршированная ветчиной, горошком и грибами — это низкоуглеводная пикантная смесь, которую легко приготовить и которую можно съесть через 40 минут.
Иногда куриные грудки без костей и кожи могут показаться скучными , однако это не обязательно. В случае этих запеченных в духовке куриных грудок с начинкой из ветчины, гороха и грибов со сливочным сыром и моцареллой смесь имеет богатый и декадентский вкус, но, на удивление, НЕ. В этих здоровых куриных грудках с начинкой используется только , несколько столовых ложек сливочного сыра и моцарелла , чтобы связать все вместе, но это имеет значение.Курица, фаршированная ветчиной и грибами, такая ароматная, что она станет регулярным блюдом в вашем ужине.
Начинка для курицы, фаршированной ветчиной и грибами
- Нарезанные грибы (белая пуговица или кримини)
- Лук-шалот
- Тимьян
- Оливковое масло
- Белое вино
- Сливочный сыр
- Моцарелла нарезанная кубиками
- Нарезанная кубиками ветчина Горох
- Соль и перец
Сборка начинки из ветчины, гороха и грибов
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить нарезанные грибы и разложить ровным слоем до коричневого цвета, периодически помешивая.
- Когда грибы подрумянятся и избавятся от большей части жидкости, добавьте лук-шалот и свежий тимьян. Обжарить до готовности, 1-2 минуты.
- Деглазируйте сковороду питьевым белым вином (вам достаточно 2-3 столовых ложек). Когда большая часть вина испарится, снимите кастрюлю с огня и отставьте.
- Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, тертую моцареллу, нарезанную кубиками ветчину, соль и перец и перемешайте.
- Добавьте грибную смесь в смесь ветчины и сыра и хорошо перемешайте, чтобы ветчина и овощи были слегка покрыты сливочным сыром (возможно, будет легче перемешать смесь чистыми руками). Добавьте горох и аккуратно перемешайте.
Как сделать карман и наполнить куриные грудки
- Промокните куриные грудки насухо бумажным полотенцем.
- Положите куриную грудку на разделочную доску и прижмите не доминирующую руку к курице, чтобы удерживать ее и не допустить соскальзывания.
- С помощью острого ножа для очистки овощей прорежьте карман сбоку куриной грудки длиной примерно от 3 до 4 дюймов (в зависимости от размера куриной грудки). Не разрезайте другую сторону курицы полностью. Вместо этого постарайтесь оставить границу около 1/2 дюйма с трех других сторон.
- Переверните куриную грудку кармашком вверх и наполните куриные грудки начинкой. Не вдавливайте начинку в грудку, просто набейте неплотно.
- Закрепите карман зубочистками и переложите курицу, фаршированную ветчиной и грибами, на противень.
Выпечка и приготовление Запеченные куриные грудки, фаршированные
- Смажьте куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, оливковым маслом и слегка посыпьте сухарями.
- Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 25-30 минут или до золотистого цвета и готовности.
- Если ваша курица не такая коричневая, как вам хотелось бы, поместите сковороду непосредственно под элемент для жарки и включите его, чтобы «запечь».Внимательно наблюдайте за курицей, чтобы она подрумянилась, но не подгорела. Это не должно занять больше 1-2 минут.
OMG — аромат, исходящий из духовки, непреодолим, пока запекается курица с ветчиной и грибами. Пахнет насыщенно и пикантно. Мой желудок урчал как сумасшедший, и когда я наконец вынул его из духовки, у меня едва хватило времени сделать фото ниже, как я набрал немного капель на ложку, чтобы насладиться. ( Между вами и мной — эти маленькие кусочки подрумянки и сковороды — просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ .)
Это блюдо действительно достойно слюни. От легкой золотистой корочки до пикантной, не слишком сочной начинки. Сочетание ветчины, гороха и грибов со сливочным сыром и моцареллой действительно богато и заставит вас чмокнуть в предвкушении первого укуса куриной грудки, фаршированной овощами и сыром. Гарантированно!
Лучшие гарниры для куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра:
Другие рецепты здоровой курицы:
Посмотрите мои подборки для этого рецепта на Amazon (это партнерские ссылки, поэтому я Получите небольшую комиссию, если сделаете покупку — но вы не платите ничего дополнительно — так что это круто!)
Запеченная куриная грудка с ветчиной, горохом и грибами
Эти пикантные куриные грудки с начинкой — любимцы всей семьи.Их легко приготовить, и они готовы примерно через 40-45 минут. Мы любим их с пюре из цветной капусты или картофельным пюре.
Ключевое слово куриная грудка, ветчина, горох, фаршированная курицаИнгредиенты
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 8 унций пуговицы или грибов портабеллы, нарезанные ломтиками
- 1 большой лук-шалот, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки белого вина по желанию
- 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
- 1/2 стакана замороженного гороха
ДЛЯ ФАРШЕНОК КУРИЦЫ:
- 6 унций куриных грудок без кожи без костей
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/4 стакана сухих панировочных сухарей
- посыпать солью и перцем
Разогрейте духовку до 400 °.Сбрызните противень овощным спреем и отставьте в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте грибы. Варить 3-4 минуты, время от времени помешивая, пока грибы не подрумянятся и не потеряют часть влаги. Добавьте лук-шалот, тимьян, соль и перец и тушите 1-2 минуты, пока лук-шалот не станет мягким и смесь не станет ароматной.
Добавьте белое вино, варите и перемешивайте, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите с плиты для отдыха.
В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, нарезанную кубиками ветчину и замороженный горошек. Добавьте грибную смесь. Чистыми руками смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
Острым ножом для очистки овощей прорежьте карман на толстой стороне куриной грудки по всей длине курицы, оставив границу от 1/4 до 1/2 дюйма по краям.
Divide начинку среди куриных грудок и закрепите отверстия зубочистками.
Смажьте куриные грудки оливковым маслом. Приправить небольшим количеством соли и перца и распределить панировочные сухари по верхушкам, слегка похлопывая их по курице кончиками пальцев.
Запекайте курицу 25-30 минут или до полной готовности. Выньте из духовки и дайте постоять 3-4 минуты, прежде чем переложить на блюдо или тарелки для подачи.
Питание
Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 40 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 633 мг | Калий: 835 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 7.5 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1,4 мг
Значок «Запеченная куриная грудка с начинкой» на потом!
Кето, фаршированный беконом, курица и видео
Невероятно влажный и ароматный цыпленок, фаршированный кето и беконом. Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром, завернутый в дымный хрустящий бекон.
Keto Stuffed Chicken Breast — сочная куриная грудка без костей, фаршированная брокколи, сыром и специями, завернутая в восхитительный бекон из коптильни North Country.
Пикантная смесь сыра и овощей; лучший способ оживить ваш обычный ужин с курицей. Невероятно простой, сырный и вкусный вариант с низким содержанием углеводов.
Отлично подходит для развлечения или просто невероятно вкусной еды в будние дни.
Готовит самое вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе за 35 минут!
North Country Smokehouse Bacon не содержит сахара, что идеально подходит для кето / низкоуглеводного образа жизни.
North Country Smokehouse Bacon Бекон изготовлен вручную и обладает прекрасным смелым вкусом.
Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK
и PIN IT!
Секрет исключительного вкусаNorth Smokehouse заключается в том, что они коптят бекон медленно и медленно. Бекон коптят более 10 часов, создавая исключительный вкус.
Более 100 лет North Country Smokehouse занимается производством небольших партий мяса, копчением на яблонях, фруктовых деревьях и гикори.
Фарш из курицы придает этому блюду ароматный вкус.Курица, завернутая в бекон, представляет собой абсолютную симфонию вкусов и полный баланс белка и овощей.
У нас дома разборчивый едок? Это отличный способ скрыть все овощи.
Вашим придирчивым едкам понравится сыр внутри и хорошо приправленная курица.
Если вы сидите на низкоуглеводной / кето-диете, а то и нет, вам понравится этот рецепт курицы.
Сырная начинка из брокколи с густым беконом из коптильни North Country делает эту куриную муку невероятно вкусной! Он может быть готов менее чем за час.
Новая линия бекона без сахара предлагает два вида бекона: 12 унций сертифицированного натурального гуманного бекона из фруктовой древесины и 8 унций копченого бекона из органического яблочного дерева.
Мне нравится аромат Applewood Smoked Bacon, теперь это мой любимый бекон!
Фаршированная курица в кето-беконе — это вкусный семейный ужин в будние дни или изысканный ужин как раз к праздникам!
Он обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Влажный, насыщенный, ароматный, легкий и удивительно полезный.
Добавьте к рису цветную капусту или зеленый салат, и вы готовы к прекрасной трапезе без чувства вины!
Если вы снова и снова готовите куриную грудку одним и тем же способом, вам нужно добавить эту куриную грудку, обернутую в кето-бекон, в свой обеденный репертуар.
Его можно настроить по своему вкусу, и его так легко создать — очень просто.
Это один из тех рецептов, которые вы полюбите долгие годы. Его очень легко сделать и он очень универсален.
Начинку можно приготовить заранее, а курицу — фаршировать, если вам нужно приготовить этот рецепт заранее.
Больше кето и низкоуглеводных рецептов:
Еще рецепты с беконом:
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!
Нетти Мур — повар, пекарь, фотограф и дизайнер, автор блога Moore or Less Cooking Food Blog.Нетти — повар и пекарь-самоучка. Она любит создавать простые рецепты, не требующие большого количества неизвестных ингредиентов.
Черничный торт Нетти с черникой был представлен в журнале Taste Of Home, а ее персиковый малиновый пирог получил награды!
Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет своим домом Новую Англию, где она живет со своим мужем и двумя детьми. Следуйте за Нетти в ее блоге:
Moore or Less Cooking, или здесь: FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM
Выход: 3
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 40 минут
Общее время: 50 минут
Цыпленок, обернутый в бекон, фаршированный кето, с низким содержанием углеводов.Любимые всей семьей куриные грудки с начинкой из брокколи и сыра, завернутые в хрустящий дымный бекон.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Положите курицу на разделочную доску.
- Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
- Сбрызните каждый кусок курицы оливковым маслом.
- В небольшую миску добавьте специи и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте ложкой.
- Посыпать курицу спереди и сзади специями.
- В другой миске смешайте сливочный сыр, пармезан, майонез, измельченный чеснок, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешайте, добавьте брокколи.
- Выложите смесь сыра брокколи равномерно в каждую куриную грудку. Закройте куриные грудки зубочистками.
- Оберните каждую куриную грудку беконом, пока она не покроется.
- Выложите курицу на противень, покрытый фольгой.
- Выпекать 30-40 минут или до полной готовности курицы.
- Поставьте противень под жаровню, чтобы бекон при желании получился более хрустящим.Внимательно следите, чтобы он не пригорел.
- Удалите зубочистки.
- Подавать горячим.
- Для разогрева накрыть фольгой.
Банкноты
При повторном нагреве накрыть фольгой.
Каждая порция:
4 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки = 2 грамма чистых углеводов
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
3Размер порции
1 куриная грудкаКоличество на порцию Калорий 385 Всего жиров 27 г Углеводы 4 г Волокна 2 г Белки 35 г .