Котлеты из индейки рубленные с сыром: Рубленые котлетки из индейки с сыром

Содержание

рецепт приготовления рубленых котлет с маслом, моцареллой и шпинатом. Как приготовить фарш с грибами и сливочным или творожным продуктом?

Блюда, приготовленные из мяса индейки, получаются сочными, мягкими и слегка сладковатыми на вкус.

Мясо домашней птицы содержит витамины группы А и Е, небольшое количество холестерина, благодаря чему легко усваивается. Рекомендуется употреблять в пищу маленьким детям и при похудении.

Самое простое и сытное блюдо из мяса индейки — это котлеты. С овощами, сливочные, с зеленью и сыром. Обо всех рецептах подробнее рассказано ниже.

Котлеты из рубленой индейки с сыром

Простой и вкусный рецепт. Сыр предпочтительно брать твердых сортов для лёгкости измельчения на тёрке. Мягкие сорта идеально подойдут для текущей и вязкой начинки.

Мягкий сыр стоит заворачивать в уже готовый фарш, располагая его внутри будущей котлеты.

Фарш можно брать готовый или сделать самому. Грудинку нарезают на кусочки толщиной 3-5 см и затем рубят ножом до образования массы, напоминающей фарш. В качестве гарнира к индейке хорошо подходит рис и картофель.

Блюда можно употреблять самостоятельно или с простым овощным гарниром.

Для приготовления необходимо взять:

  • 250 г индейки;
  • 150 г сыра твёрдых пород;
  • 1 головку репчатого лука;
  • яйцо;
  • 50 г сливочного масла комнатной температуры;
  • соль и чёрный перец;
  • любое масло для обжаривания.

Пошаговая инструкция приведена ниже.

  1. Нашинковать лук.
  2. Далее в сковородке растапливается сливочное масло и нарезанный продукт обжаривается до золотистого цвета в течение нескольких минут.
  3. Соединить поджарку с фаршем и специи по вкусу. Тщательно вымесить полученную массу.
  4. Сыр нарубить ножом на маленькие куски.
  5. Все составляющие, включая яйцо, добавить к фаршу, как следует перемешать.
  6. Сковородку разогреть на максимальном огне с добавлением любого масла.
  7. Сформировать будущие котлеты влажными руками и без присыпания мукой обжаривать их со всех сторон до тех пор, пока они не будут готовы и не образуется корочка.

Оригинальные котлеты с моцареллой

Что нужно:

  • 680 г фарша из индейки;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • свежий базилик;
  • соль, чесночный и чёрный перец;
  • одно яйцо;
  • сухари для панировки;
  • 50 мл молока;
  • сыр моцарелла;
  • готовый соус маринара (можно заменить его на томатную пасту).

Инструкция по приготовлению.

  1. Мелко нарубить чеснок и свежий базилик.
  2. Яйцо, мелко нарезанные овощи и зелень добавить к мясу, посолить, поперчить и вымесить фарш до однородности массы.
  3. В отдельную миску влить молоко к сухарям для панировки.
  4. Моцареллу нарезать на маленькие кубики.
  5. Молочную смесь соединить с фаршем и перемешать.
  6. Руками сформировать котлетку. Чтобы мясо не прилипало к пальцам, руки стоит ополоснуть водой.
  7. Пальцем формируем углубление по центру котлеты и заполняем его кусочком моцареллы, сыр должен оказаться внутри мяса. Снова формируем котлету, заделывая все отверстия, через которые моцарелла может вытечь в процессе готовки.
  8. Разогреваем сковороду на максимальном огне. Обжариваем котлеты со всех сторон по несколько минут, пока они не станут готовыми.
  9. Приготовленные котлетки заправить маринарой или соусом из томатной пасты.

Котлеты из индейки со шпинатом на мангале

Если у вас нет мангала и гриля, мясное блюдо можно просто обжарить на обычной сковороде.

Понадобится:

  • полкило фарша;
  • 100 г свежего шпината;
  • репчатый лук;
  • яйцо;
  • чёрный перец, соль;
  • оливковое масло.

Как приготовить, расписано ниже.

  1. Тщательно вымыть шпинат и выложить на бумажное полотенце для обсушки.
  2. Лук нашинковать на маленькие кусочки.
  3. В разогретой сковороде обжарить его в течение нескольких минут до прозрачного вида, затем добавить шпинат и готовить всё вместе на протяжении еще минуты.
  4. Отставить в сторону сковороду со шпинатом и дать остыть составу.
  5. В индюшачий фарш разбить яйцо, добавить специи, остывший лук со шпинатом. Тщательно вымесить фарш.
  6. Руками, смоченными в воде, сформировать форму котлеты. Выложить их на решётку уже разогретого мангала.
  7. Готовить котлеты со всех сторон до тех пор, пока не образуется румяная корочка.
  8. Готовое блюдо подаём горячим, украсив листиком салата или любыми овощами.

Сочные котлеты с шампиньонами

Ингредиенты для приготовления:

  • 400 грамм мясного фарша из индейки;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • яйцо – 2 штуки;
  • репчатый лук среднего размера;
  • соль и перец;
  • 3 зубчика чеснока.

Как приготовить, читайте ниже.

  1. Мелко шинкуется лук, грибы нарезаются на тонкие пластины.
  2. Далее лук обжаривается до мягкого прозрачного вида, к нему добавляются грибы, и дополнительно всё готовится в течение 7 минут.
  3. В отдельной миске взбить яйца и смешать их с остывшей массой из лука и грибов.
  4. Затем эту смесь вымесить с фаршем до однородной массы.
  5. Добавить специи по вкусу.
  6. При помощи столовой ложки мясная масса выкладывается на разогретую сковороду. Котлеты обжариваются с каждой стороны по 5 минут, пока не образуется корочка.

Котлеты с мягким сливочным плавленым сыром

Это блюдо стоит подавать строго в горячем виде, чтобы ощутить текучесть и вязкость плавленого сыра и насыщенный аромат мяса.

Понадобится:

  • 500 грамм фарша из индейки;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • одна головка репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • упаковка любого плавленого сыра;
  • 50 грамм мякоти белого хлеба;
  • яйцо;
  • соль, чёрный перец;
  • 1 болгарский перец.

    Инструкция по приготовлению выглядит следующим образом.

    1. Хлебную мякоть необходимо замочить в молоке.
    2. Нашинковать чеснок с луком.
    3. Добавить в фарш, посолить, поперчить, разбить яйцо.
    4. Болгарский перец нарезать на небольшие кубики.
    5. Плавленый сырок натереть на тёрке и вместе с вымоченным в молоке хлебом, сладким перцем добавить к фаршу, тщательно перемешать.
    6. На разогретую сковородку выкладываем сформированные руками или ложкой котлеты. Готовить следует до образования корочки в течение нескольких минут с каждой стороны.

    Котлеты с творожным фаршем

    Оригинальный рецепт сделает мясо мягким, сочным и сливочным на вкус.

    Ингредиенты:

    • 500 грамм фарша;
    • 200 грамм творога;
    • 1 куриное яйцо;
    • соль и перец.

    Как приготовить.

    1. Все ингредиенты следует тщательно перемещать друг с другом.
    2. Далее влажными руками формируются котлеты небольшого размера.
    3. На разогретую сковороду положить котлеты и обжаривать до готовности, пока не образуется хрустящая корочка.

    Еще один интересный рецепт приготовления котлет с сыром вы узнаете из видео ниже.

    Рецепт по душе найдется для каждого, главное, правильно соблюдать пропорции и продолжительность готовки.

    7 классных рецептов рубленых куриных котлет

    1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

    Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 500 г куриного филе;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 яйцо;
    • 2 столовые ложки густой сметаны;
    • 1 столовая ложка крахмала;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 3–4 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

    Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

    2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом

    Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 500 г куриного филе;
    • 1 луковица;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 1–2 яйца;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 3–4 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

    Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

    Попробуйте 🍳

    3. Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке

    Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

    Ингредиенты

    • 500 г куриного филе;
    • 1 луковица;
    • 2–3 ломтика хлеба или батона;
    • 50 мл молока;
    • 1 яйцо;
    • ½ чайной ложки соли;
    • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
    • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
    • 1 столовая ложка растительного масла.

    Приготовление

    Куриное филе и лук мелко нарубите.

    Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

    Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

    Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

    Оцените вкус 🎣

    4. Рубленые котлеты из курицы с овсянкой

    Фото: rezkrr/Depositphotos

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 150 мл молока;
    • 100 г овсяных хлопьев;
    • 750 г куриного филе;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 чайная ложка горчицы;
    • 2 столовые ложки соевого соуса;
    • 1 чайная ложка соли;
    • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
    • 3–4 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

    Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

    Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

    Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

    Угощайтесь 🍽️

    5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

    Фото: vkuslandia/Depositphotos

    Ингредиенты

    • 500 г куриного филе;
    • 70–80 г твёрдого сыра;
    • 1–2 веточки укропа;
    • 1 яйцо;
    • 1 столовая ложка муки;
    • 1 столовая ложка майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 3–4 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

    Угостите всех 🌶️

    6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

    Фото: elena.hramova/Depositphotos

    Ингредиенты

    • 600 г куриного филе;
    • 1 помидор;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 луковица;
    • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
    • 2 яйца;
    • 3 столовые ложки муки;
    • 1 столовая ложка майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 3–4 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

    Поэкспериментируйте 👌

    7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

    Фото: KGM210/Depositphotos

    Ингредиенты

    • 500–600 г куриного филе;
    • 1 луковица;
    • 200–300 г шампиньонов;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • 1 столовая ложка сливочного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 1 яйцо;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 5–6 столовых ложек растительного масла.

    Приготовление

    Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

    В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

    Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

    В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

    Читайте также 🍗🥘🥗

    Рубленные котлеты из филе индейки с шампиньнами и сыром. Вкусно, сытно и мясорубку мыть не надо! | Куролевство

    Что делать, когда порывистый ветер и проливной дождь не дают выйти за порог? Правильно — подкрепиться перед выходом из дома, чтобы одержать победу над стихией. И желательно, чем-нибудь питательным, калорийным и само-собой вкусным. Я предлагаю Вам отведать рубленных котлет, именно они помогут справится с ненастьем. Итак:

    Ингредиенты:
    1. Килограмм филе грудки индейки (или филе куриной грудки),
    2. 100 грамм твердого сыра,
    3. Небольшая луковица,
    4. 100 гр шампиньонов,
    5. 3 яйца,
    6. 3 столовые ложки майонеза,
    7. 3 столовых ложки муки,
    8. Соль,
    9. Перец.

    Нарезаем луковицу, обжариваем её на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем несколько минут:

    Затем нарезаем небольшими кусочками филе индейки. Солим и перчим:

    Добавляем сыр нарезанный кубиками:

    Теперь очередь обжаренных с луком шампиньонов:

    Тщательно перемешиваем:

    В отдельной миске смешиваем три яйца с тремя столовыми ложками майонеза:

    После перемешивания добавляем три столовые ложки муки и снова мешаем до однородной массы:

    Вливаем эту смесь в нарезанное мясо:

    Перемешиваем, на этом этапе можно добавить укроп:

    Ложкой получившеюся массу выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем на растительном масле с двух сторон, до образования золотистой корочки:

    Обжаренные котлеты перекладываем в латку (кастрюлю и т.п.), добавляем немного воды и тушим на медленном огне минут 30.

    Всё! Котлеты готовы:

    Приятного аппетита!

    Котлеты из индейки с пармезаном

    Котлеты из индейки с пармезаном

    Раскрытие информации: за этот пост я получил компенсацию от канадской Турции. Все мнения и опыт принадлежат мне.

    Сегодня у меня для вас Котлеты из индейки с пармезаном . Уникальный способ включить больше индейки в свое повседневное меню, а почему бы и нет ?! Этот полезный, нежирный белок любят все, и приготовление такого рецепта — отличный способ преобразить еду !!

    Я очень рад представить вам, что я новый посол бренда Канадской Турции на 2019 год !! Это протеин, который я бы назвал самым любимым для моей дочери !! Больше всего ей нравится большой сочный кусок индейки с клюквенным соусом !!

    Но подождите минутку !! На праздники не обязательно есть только индейку, ну уж нет.Этот белок настолько универсален, насколько это возможно. Его можно легко заменить любым другим белком, и ваши блюда станут не только вкусными, но и полезными!

    Нам очень понравился рецепт котлет из индейки с пармезаном. Ну а чего не любить ?! Совершенно восхитительная хрустящая внешность индейки, а затем пакетик томатного соуса, обернутый моцареллой и пармезаном. Это любовь ко мне !!

    Вместо обычного попробуйте добавлять в свои блюда индейку. Этот простой в приготовлении рецепт заставит семью попросить у вас еще.Индейку можно заменить практически в любом рецепте !!

    Я всегда подаю это с небольшим количеством спагетти на стороне, так как у вас есть остатки соуса от томатного соуса в банке. Затем большая гора хрустящих зеленых бобов, и у вас есть еда, которая оставит воспоминания.

    Что такое котлеты из индейки?

    Котлеты из индейки, нарезанные из грудки индейки. Грудка индейки большая, но вы также можете найти филе индейки, как и мы. Выдавив котлеты из индейки из грудки индейки, вы получите нежнейшую часть индейки и прекрасный плоский ровный кусочек белка, который также будет готовиться равномерно.

    Вместо того, чтобы делать тонкий ломтик, я предпочитаю протыкать индейку между листами вощеной бумаги. Убедитесь, что ваша индейка без костей и кожи, это в конечном итоге сэкономит вам много времени!

    Как канадская мама, я хочу всего самого лучшего для своей семьи, и добавление большего количества индейки в наше меню обеспечивает идеальный постный и полезный белок, который к тому же очень вкусный.

    Это довольно стандартная панировочная станция с приправленной мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями из пармезана.

    Котлеты сначала обваливают в муке, приправленной солью и перцем. Затем их обмакивают в яйцо и, наконец, получают хрустящую корочку из панировочных сухарей, смешанных с пармезаном и крошками панко для дополнительной хрусткости.

    Как приготовить котлеты из индейки?

    Для приготовления котлет из индейки используйте обычное оливковое масло, а не EVOO. Это следует оставить как финишное масло. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Убедитесь, что температура масла в сковороде составляет около 350F.

    Не делайте масло слишком горячим, так как вы хотите, чтобы оно подрумянилось, но также готовьте. Как я упоминал ранее, их вытеснение помогает приготовить равномерно. Они занимают всего несколько минут с каждой стороны.

    Грудка индейки готовится при температуре 165F, но при быстром обжаривании по 3 минуты с каждой стороны вы должны хорошо прожариться. Такой хороший источник белка избавит вас от тяги к перекусам и продлится весь вечер.

    Добавьте немного томатного соуса, а затем покройте кусочками сыра моцарелла, размер которых соответствует размерам порций.

    Сверху посыпать пармезаном, и они готовы к отправке в духовку на 15 мин. а затем под жаровню для окончательной подготовки. Этот рецепт действительно занимает очень мало времени.

    Посол Канады в Турции 2019

    И тогда последний ooey липкий сырный, хрустящий, ароматный шедевр может быть вашим !! Это очень простой рецепт, который я сделал своей семьей, сколько себя помню.

    Субстрат из индейки содержит много белка, витаминов и минералов.Воспоминания вашей семьи будут наполнены тем, насколько это восхитительно !!

    Этот простой рецепт отлично подходит для любой ночи недели, но он также достоин компании на выходные !! Все получается очень быстро, если вы немного подготовитесь заранее.

    Пармезан из индейки

    Эта сковорода из индейки Котлеты с пармезаном стильно накормит большую семью. Вы ищете больше вдохновения для индейки? Хотите большего ?? Кроме того, прямо здесь, в Noshing With The Nolands, вы можете найти еще много рецептов из индейки в канадской Турции.

    Многие рецепты из индейки низкокалорийны, потому что индейка — отличный постный и здоровый выбор. В течение многих лет мы любили готовить начос из индейки с чили, а теперь сделали их еще полезнее с помощью начо Healthy Mini Pepper Low Carb Nachos. Это простые блюда, которые можно легко изменить, и отличное использование прекрасной индейки !!

    Вы также можете следить за канадской Турцией в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.

    Урожай: 6 порций

    Котлеты из индейки с пармезаном

    Котлеты из индейки с пармезаном — отличное блюдо, приготовленное с использованием индейки в другом восхитительном виде!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 3 филе индейки, разрезанные пополам
    • Вощеная бумага
    Панировочная
    • 2 яйца, взбитые
    • 3/4 стакана муки
    • 1 ч. Л.Кошерная соль
    • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
    • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
    • 1 чашка панко
    • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
    • 1/2 ч. Л. луковый порошок
    • 1 ч. Л. чесночный порошок
    • 1/2 ч. Л. Кошерная соль
    Отделка
    • 1/2 стакана оливкового масла для жарки
    • Соль по вкусу
    • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
    • Нарезанная моцарелла
    • 1 банка (630 мл.) 21 унция.Томатно-базиликовый соус или ваш любимый

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425F и смажьте двусторонний противень.
    2. В одну посуду насыпьте муку, соль и перец. Взбейте яйца в другую. В третьем блюде перемешайте панировочные сухари, панко, пармезан, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
    3. Растолочь 6 филе индейки между листами вощеной бумаги, пока они не станут плоскими. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
    4. Обмакните индейку сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Обжарьте котлеты из индейки порциями на оливковом масле до золотистой корочки и прожарьте. Когда закончите, немного посолите.
    5. Выложить на противень и выложить томатный соус в центр котлеты из индейки. Сверху выложите ломтик сыра моцарелла и посыпьте пармезаном.
    6. Выпекать 15 мин. пока сыр не расплавится. Вы можете закончить под жаркой в ​​течение нескольких минут, чтобы сыр стал слегка золотистым.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 488 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 1407 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 18 г

    Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром

    • Pinterest2.5K
    • Facebook19
    • Twitter

    Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и сыром, — простой и вкусный вариант для ужина! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.

    — — — — — —

    Раскрытие информации: Спонсором этого поста является канадская Турция. Я работаю с канадской Турцией в качестве представителя бренда, и в следующем году я рад представить вам несколько вкусных и простых рецептов из индейки, которые я создал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные.Нам здесь очень нравится индейка!

    — — — — — —

    Прошли те времена, когда индейку подавали только на День Благодарения или Рождество! Теперь мы можем наслаждаться всеми разделками индейки в любое время года. Индейка — это универсальный, нежирный, вкусный и питательный белок, который поддается множеству различных комбинаций вкусов и рецептов, поэтому я люблю готовить с ним круглый год. Хотя нам нравится жареная индейка целиком, нам также нравится индейка в гамбургерах, супе, пирогах, обертках из салата и запеканках.Ням.

    Теперь, когда не за горами Пасха и День матери, я создала этот восхитительный рецепт ужина из котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром. Свежая весенняя спаржа в сочетании с нежирной и вкусной индейкой — это идеальное основное блюдо для любого весеннего праздника!

    Не бойтесь делать это! Я знаю, что идея фаршированных котлет из индейки может показаться сложной, но обещаю, это несложно. На приготовление уходит менее 15 минут, и его можно упростить, если вы купите предварительно нарезанные котлеты из индейки.Когда у вас есть котлета, остается просто скрутить ее с вкусными ингредиентами внутри. Позволь мне показать тебе.

    Мне нравится покупать предварительно нарезанные котлеты из индейки в продуктовом магазине размороженными и готовыми к употреблению. Когда у вас будут готовы котлеты, выложите их на разделочную доску и подготовьте к следующему шагу. Для этих котлет из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром, я сначала приправил их солью и перцем, а затем положил ломтики швейцарского сыра и 3 копья спаржи на каждую котлету.

    Затем просто аккуратно скатайте их и закрепите деревянными зубочистками.

    Теперь они готовы к следующему шагу! Видите, это было не просто?

    Затем я обвалял эти котлеты в измельченной смеси кукурузных хлопьев, приправлял их солью и щедро сбрызгал маслом. Поставить в духовку примерно на 40 минут и почувствовать вкус, пока они запекаются.

    Эти котлеты выходят из духовки с хрустящей, хрустящей ароматной корочкой, нежным внешним слоем индейки и нежно-вкусной серединкой! Так хорошо.Вы могли заметить, что часть сыра растаяла из рулета, но не волнуйтесь, это не так сильно, как вы думаете, но обязательно соскребите все эти маслянистые сырные кусочки со дна сковороды и съешьте. их … это одна из лучших частей 😉 Yummmmmm

    Подавайте эти котлеты из индейки, фаршированные спаржей и сыром, с гарниром, жареным картофелем и клубничным пирогом на десерт… составляя идеальный весенний ужин. Вкусные.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Рецепт котлеты из индейки, фаршированной спаржей и швейцарским сыром — простой и вкусный вариант для ужина! Идеально подходит для весенних обедов, Дня матери или Пасхи! Готово через 1 час.


    • 4 котлеты из индейки (можно купить как котлеты)
    • соль
    • перец свежий молотый
    • 4 ломтика швейцарского сыра ((Я использовала большие ломтики. Только убедитесь, что у вас достаточно, чтобы покрыть котлету))
    • 12 стеблей спаржи
    • 1/4 стакана измельченных кукурузных хлопьев
    • приправа соль
    • 1/4 стакана топленого масла

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Выложите котлеты из индейки, затем посолите и поперчите каждую котлету.
    3. Положите на каждую котлету по ломтику швейцарского сыра, затем по 3 стебля спаржи.
    4. Раскатайте каждую котлету из индейки и закрепите деревянными зубочистками (как показано на рисунке).
    5. Обвалять каждую упаковку котлет из индейки в измельченных кукурузных хлопьях, затем выложить на противень.
    6. Приправить каждый рулет солью и обильно сбрызнуть топленым маслом.
    7. Выпекать 40 минут или до тех пор, пока индейка полностью не приготовится, а соки не станут прозрачными.
    8. Перед подачей на стол удалите деревянные зубочистки.
    9. Подавайте с гарниром и картофелем, если хотите!

    Банкноты

    Вы можете приготовить столько котлет, сколько захотите… если вам нужно накормить 6 человек, используйте 6 котлет и при необходимости увеличьте количество ингредиентов.

    Советы по рецептам!

    • Готовые котлеты из индейки можно купить в продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете приготовить его самостоятельно из целой грудки индейки.
    • Если вы не любите спаржу (или у вас на нее аллергия, как у моей дочери), вы можете заменить ее брокколини.
    • Нет кукурузных хлопьев? Вместо этого можно использовать панировочные сухари.

    Дополнительная информация о кулинарии с индейкой

    Для получения дополнительных рецептов, советов и инструкций по приготовлению индейки посетите сайт CanadianTurkey.ca. Раздел рецептов наполнен всевозможными рецептами полноценного обеда, закусок, закусок, семейных рецептов и тоннами идей по использованию остатков индейки. Вы также можете найти все, что вам нужно знать о приготовлении индейки, времени приготовления и о том, как приготовить индейку целиком. Или подписывайтесь на них в Twitter, Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Удачного дня!

    • Pinterest2.5K
    • Facebook19
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Котлеты из фаршированной индейки от брата Лоуренса

    После драматического религиозного обращения молодой солдат Николай Герман решил посвятить свою жизнь следованию за Богом и познанию Христа.Он присоединился к монастырю и взял имя Брат Лаврентий Воскресенский. Там он провел остаток своей жизни, работая на кухне и ремонтируя сандалии своих братьев. Но в течение десятилетий выполнения, казалось бы, черной работы, брат Лоуренс открыл глубокую истину об отношениях с Богом: Ощущение Его присутствия может — и должно случиться повсюду . Он всю жизнь служил другим. Позднее его письма были объединены в ставшую уже классической книгу Практика присутствия Бога .

    «Он не требует от нас многого, просто мысли о Нем время от времени, небольшой акт обожания, иногда просить Его благодати, иногда предлагать Ему свои страдания, а иногда — благодарить Его за милость прошлого. и в настоящее время Он даровал вам, среди ваших бедствий, чтобы вы утешались в Нем как можно чаще. Возносите к Нему свое сердце во время еды и в компании; малейшее воспоминание всегда будет для Него самым приятным. Не нужно громко кричать; Он ближе к нам, чем мы думаем.»- Брат Лоуренс, Практика присутствия Бога


    Распечатать рецепт

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Фаршированные котлеты из индейки от брата Лоуренса

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Между 2 листами полиэтиленовой пленки измельчите котлеты из индейки мясным молотком до тонкости.Растопить 2 ст. каждое из сливочного и оливкового масла в плите, чтобы запечь безопасную сковороду, такую ​​как Calphalon или чугун. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте молодой шпинат, вяленые на солнце помидоры, зелень и готовьте на медленном огне до мягкости и аромата. Добавьте чеснок (по желанию) и вино. Готовьте на медленном огне, пока аромат не впитается в помидоры и лук.
    2. Выложите котлеты из индейки на разделочную доску. Оберните каждый лимон цедрой. Положите сыр моцарелла на один конец.Выложите луковую смесь на сыр, а затем посыпьте большой теркой свежего пармезана. Начиная с сырного конца, плотно скатайте каждую котлету. Посыпьте панировочные сухари в неглубокой миске и обваляйте каждую котлету, чтобы она покрылась слоем.
    3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла обратно в сковороду, растопите на среднем огне и добавьте котлеты. Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, а затем поместите сковороду в духовку с температурой 300 градусов примерно на 12-15 минут. готовить.
    4. Возьмите оставшийся шпинат и поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту, пока он не станет мягким.Посыпать луковой солью и выложить на блюдо. Выложите котлеты на шпинат и подайте к столу. Вылейте сок по бокам котлет непосредственно перед подачей на стол.

    Эта запись была размещена Paraclete Press в рубрике Без категории. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Запеканка с котлетой из тосканской индейки

    Если вам нужны простые и полезные рецепты семейного ужина, этот рецепт ужина на одной сковороде станет вашей палочкой-выручалочкой.Котлеты из индейки готовятся очень быстро и являются удобной заменой курицы для здорового ужина в будние дни. В этом блюде мы использовали их в итальянском ужине из одной кастрюли со сладким перцем, оливками и сыром чеддер Кабот, в результате чего получилось по-настоящему вкусное блюдо, полное вкуса и полезное для вас! Поделитесь этим рецептом здоровой индейки с друзьями и семьей на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram (используйте нашу ручку @cabotcheese при публикации в Instagram).

    Разогрейте духовку до 450 ° F.

    Разогрейте огнеупорную сковороду в духовке на 3-5 минут. Тем временем смажьте индейку 2 чайными ложками масла. Посыпать солью и перцем.

    Выложите индейку на противень масляной стороной вниз так, чтобы она не перекрывала друг друга. Сразу же переложите противень обратно в духовку. Готовьте, пока индейка не перестанет быть розовой в центре, от 4 до 8 минут, в зависимости от толщины. Выньте сковороду из духовки и переложите индейку на тарелку. Накрыть фольгой.

    Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в жаровню и перемешайте.Добавить перец, оливки и чеснок и поставить жаровню в духовку.

    Запекать, помешивая один или два раза, пока перец не станет мягким, 8–10 минут.

    Добавьте индейку, весь сок, скопившийся на тарелке, и Пино Гриджо в жаровню. Уложите индейку под перцем, затем полейте несоленым маслом Кэбота. Сверху посыпьте чиабаттой и тертым сыром «Кэбот серьезно острый чеддер». Продолжайте запекать, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.

    Украсить базиликом непосредственно перед подачей на стол.

    Если вам нужен еще один легкий рецепт семейного ужина в итальянском стиле, сделайте наш Легкий рецепт картофельной запеканки с индейкой. Знаете ли вы, что Cabot — это кооператив фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты? Мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть этот полезный рецепт из индейки, когда у вас будет такая возможность.

    Рулетики из индейки в сковороде, фаршированные сыром и овощами

    Где моя ложка> Основное блюдо> Птица> Рулады из индейки

    Поделиться — это забота!

    Другой способ подачи индейки в эти праздники: рулеты из индейки, фаршированные сыром и овощами в восхитительном соусе.

    МАРШРУТЫ ТУРЦИИ

    Маленькие и нежные рулет из индейки с восхитительным соусом, приготовленные в чугунной сковороде, легкое и легкое в приготовлении праздничное блюдо.

    Итак, готовясь к Дню Благодарения или Рождеству, я решил разместить в блоге небольшую серию рецептов из индейки. Все мы в семье любим индейку, и поэтому приготовление (и еда) для этой серии было особенно приятным для всех нас.

    Нам посчастливилось купить индейку здесь, в деревне, на ферме, где выращивают индеек, кур и гусей, и я всегда думаю, что индейки на ферме вкуснее, чем индейка, которую я покупаю, когда у нас заканчивается домашняя птица.

    Индейки, которые мы здесь покупаем, огромны, настолько велики, что они никогда не поместятся в нашей морозильной камере или в духовке целиком. Даже если бы мне удалось поставить его в духовку, чтобы приготовить, нам, вероятно, потребовалась бы одна неделя, чтобы все это съесть. Итак, когда я готовлю с индейкой, я всегда готовлю ее с меньшими кусочками, а не с птицей целиком.

    ЧТО ТАКОЕ РУЛЯДА ИЗ ТУРЦИИ?

    Рулеты из индейки состоят из тонко нарезанного куска индейки, начиненного различными начинками, скрученного, связанного и приготовленного в духовке или на сковороде. Обычно его подают с соусом, картофелем и овощами.

    Как нарезать котлеты из индейки?

    • Для приготовления этих маленьких рулетов из индейки я использовал некоторые из котлет, которые я вырезал из грудки индейки. Я постарался нарезать их достаточно тонкими, чтобы они легко раскатывались и рулеты не были очень толстыми.
    • Если вы действительно нарезаете котлеты самостоятельно, это действительно поможет, если вы либо разморозите грудку индейки только наполовину перед тем, как нарезать ее, либо, если грудка индейки свежая, поместите ее в морозильную камеру, пока она не станет слегка замороженной. Это значительно упрощает нарезку мяса.
    • Самое простое решение — купить готовые нарезанные котлеты из индейки, я всегда так делаю, если у меня нет целой грудки индейки в морозильной камере или если я не могу себе позволить нарезать мясо самостоятельно.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРШРУТОВ ТУРЦИИ

    Песто:

    • Я использовал свою домашнюю пасту из чеснока, чтобы намазать котлеты из индейки, мне это очень нравится, она вызывает привыкание, я добавляю ее в большинство блюд, которые сейчас готовлю.Если вы какое-то время читали мой блог, вы могли заметить, что я полный наркоман с чесноком… и мне нравится соленое… так что эта паста для меня — пища богов. 🙂
    • Однако, если вы сделаете эту пасту и используете ее для этого рецепта (или любого другого рецепта), будьте осторожны с добавлением соли после этого, паста является приправой и очень соленой, мне редко приходится использовать дополнительную соль для регулировки вкуса. блюда при использовании пасты из чесночной петрушки.
    • Если вы не готовите пасту, можете смело использовать любую другую пасту из трав и чеснока, которую у вас есть, или песто, любой вид песто, который вам нравится.Вид песто, который вы используете, немного изменит вкус рулетов из индейки , , но, поскольку песто всегда восхитительно, не имеет особого значения, используете ли вы обычный песто с базиликом, песто из дикого чеснока, песто из петрушки или даже песто из мятных фисташек.

    Сыр:

    • Я использовал ломтики Гауда, но Чеддер подойдет не хуже. И для разнообразия вы можете даже взять немного тертого пармезана вместо нарезанного сыра, я тоже пробовала, он восхитительный.
    • Нарезанный сыр расплавится и начнет сочиться из рулетов. Я был немного разочарован, увидев это в первый раз, но снова обрадовался, когда начал есть, и мне просто понравился этот плавленый сыр.Не говоря уже о детях, им особенно нравится плавящийся сыр.

    Овощи:

    • Цукини, морковь, пастернак и зеленый лук, очень мелко нарезанные соломкой.

    Белое вино:

    • Если вы не хотите использовать вино для соуса, хотя оно очень вкусное и алкоголь все равно не готов, вы можете заменить его на куриный бульон хорошего качества.

    КАК СДЕЛАТЬ МАРШРУТЫ ПО ТУРЦИИ?

    • Начните с овощей, все они должны быть нарезаны длинными и тонкими полосками (соломкой).
    • Нагрейте немного масла на сковороде и готовьте овощи 4-5 минут или пока они не станут мягкими.
    • Отрегулируйте вкус, достаньте из кастрюли и дайте немного остыть, пока готовите остальное.
    • При необходимости нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками, как описано выше.
    • Слегка приправьте котлеты и смажьте их песто или пастой из чесночных трав.
    • Положите сверху ломтик сыра. Ломтики сыра должны быть немного меньше котлет из индейки. При необходимости обрежьте их.
    • Выложите овощи на котлеты из индейки, скатайте котлеты и закрепите каждую зубочистками.
    • Обжаривайте рулетики из индейки около 5 минут, часто переворачивая их, чтобы они подрумянились со всех сторон.
    • Добавьте белое вино и поставьте сковороду в духовку. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока рулеты из индейки не будут прожарены, но не пережарены.
    • Выньте рулеты из индейки со сковороды и приготовьте соус.
    • Добавьте сливки и молоко в сковороду и тушите примерно 3-4 минуты или пока соус не загустеет.
    • Верните рулеты из индейки в форму.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ МАРШРУТЫ ТУРЦИИ?

    Немедленно подавайте рулеты из индейки.

    Подходящие гарниры:

    Картофельное пюре с чесноком
    Домашние дрожжевые булочки
    Сливочное картофельное пюре со шпинатом
    Обжаренные грибы
    Зеленая фасоль по-французски

    ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Состав

    • 6 тонких котлет из индейки
    • 4-5 чайных ложек песто или пасты из домашней чесночной петрушки
    • 6 тонких ломтиков сыра (Гауда, Чеддер), немного меньше котлет из индейки
    • 70 г / 2.5 унций моркови (около 2 средних)
    • 50 г пастернака (примерно 1 средний или два маленьких)
    • 70 г зеленого лука (3-4)
    • 100 г кабачков (маленький)
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
    • 125 мл / 4,2 жидких унций / ½ стакана белого вина
    • 100 мл / 3,4 жидких унций / 1/3 стакана жирных / двойных сливок
    • 100 мл / 3.4 жидких унции / 1/3 стакана молока
    • мелкая морская соль и черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    2. Для начинки из моркови, пастернака, зеленого лука и кабачков. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде (или другой жаростойкой посуде) и добавьте овощи. Варить около 4-5 минут, пока не станет немного мягче. Отрегулируйте вкус, добавив немного соли и перца, но снова не добавляйте соль, если используете соленую домашнюю пасту из чеснока и петрушки.Снимите овощи со сковороды. Дайте немного остыть, пока готовите остальное.
    3. Положить котлеты из индейки на рабочую поверхность и слегка приправить солью и перцем. Если вы используете мою домашнюю чесночную пасту, то больше не солите котлеты, в пасте много соли.
    4. Смажьте котлеты песто или пастой из чесночной петрушки.
    5. Положите сверху ломтик сыра. Если ломтики сыра больше, чем кусочки грудки индейки, нарежьте их немного меньше, чем котлеты.
    6. Выложите овощи на котлеты из индейки, скатайте рулеты и закрепите каждую зубочистками.
    7. Добавьте в сковороду вторую столовую ложку масла. Обжаривайте рулеты из индейки около 5 минут, часто переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон. Добавьте белое вино в булочки и поставьте сковороду в духовку.
    8. Выпекайте 10–12 минут или пока рулеты не пропекутся, но не пережарятся. Выньте рулеты из сковороды и держите в тепле, пока будете готовить соус.
    9. Добавьте сливки и молоко в сковороду и тушите примерно 3-4 минуты или пока соус не загустеет.
    10. Верните рулеты в форму и сразу подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 рулет
    Количество на приём: Калории: 431 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 134 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 41 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Легкие, сочные котлеты из индейки с розмарином романо

    Первый День Благодарения после того, как я окончил колледж, был в лучшем случае разочаровывающим. Я планировал провести День Благодарения со своими двоюродными братьями и сестрами, чего я действительно с нетерпением ждал. Но потом моя машина внезапно умерла, и мои планы полностью сорвались.

    Без машины мне пришлось в последний момент отказаться от своих планов.

    Обед на День Благодарения был испорчен для меня, так как я не умела готовить индейку — да и не хотела.Вместо этого я съел замороженную курицу на ужин.

    Нет индейки. Никакой клюквы. Нет миллиона гарниров.

    Хотел бы я тогда знать о котлетах из индейки — тонких кусках индейки без костей, которые легко и быстро приготовить. Если бы я это сделал, я мог бы приготовить супер-легкий беззаботный ужин в последнюю минуту на День Благодарения. Оглядываясь назад, правда?

    Эти простые и сочные котлеты из индейки, запеченные с розмарином романо, — прекрасный способ насладиться индейкой в ​​этот День Благодарения (или в любой другой день).По сути, вы делаете пасту из розмарина, соли, чесночного порошка и небольшого количества майонеза. Затем вы выкладываете это на одну сторону котлеты из индейки. Сверху посыпьте панировочными сухарями и немного сыра романо, и все готово.

    Я уже упоминал, что на приготовление топов уходит около 30 минут?

    Секрет сочности этих котлет в том, что их натирают майонезной смесью, которая сохраняет влажность. А с добавлением розмарина и чеснока, это просто идеально. Панировочные сухари и розмарин добавляют правильную консистенцию и соленость.

    Если вы ищете решение для приготовления индейки в последнюю минуту или просто ищете что-то попроще, чем целая индейка, эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо — отличный вариант, который вас не разочарует.

    Конечно, это не только на День Благодарения. Действительно, котлеты из индейки можно есть круглый год. Почему бы не приготовить сегодня вечером?

    На обслуживание : Эти жареные котлеты из индейки с розмарином романо великолепны сами по себе, но они также восхитительны с соусом из индейки с надежными травами.

    Состав

    • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
    • Кошерная соль
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки майонеза, рекомендуется: Hellmann’s
    • 4 котлеты из индейки, около 1 фунта
    • 4 чайные ложки панировочных сухарей
    • тертый сыр Романо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
    2. В небольшой миске перемешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез до однородного состояния. Отложите в сторону.
    3. Промойте котлеты из индейки прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
    4. Равномерно распределите смесь зелени между четырьмя котлетами, распределив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром Романо.
    5. Запекайте котлеты из индейки 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Нравится этот рецепт?

    Тогда вам стоит ознакомиться с моей кулинарной книгой The Super Easy 5-Ingredient Cookbook, изданной Rockridge Press. Все дело в хорошем, легком и простом приготовлении. Он наполнен легкими и доступными рецептами, которые понравятся всей семье. Мы говорим о рецептах с одной сковородой, 30-минутным приготовлением и без приготовления для каждого приема пищи в течение дня.

    Запеченная индейка с пармезаном + букатини — ужин со скайлер

    А, День Благодарения.Праздник индейки. Это также день, когда все празднуют семью и друзей, но повсюду хозяева и хозяйки нервничают из-за того, что всем подадут грандиозную еду! Благодарность и стресс не должны сосуществовать, поэтому я здесь, чтобы спасти положение. Но прежде чем я объясню, как я спасу положение, я должен признаться. Я не люблю индейку. Мне жаль. Я должен был это сказать. Когда я иду поесть, последнее, что я заказываю, — это индейка или курица, если только они не покрыты чем-то, что меняет жизнь, чтобы оживить.Из-за этого я ни разу не приготовил индейку на День Благодарения. Я тоже этого не делала, потому что просто не хочу нервничать !!! Можете ли вы меня винить!?! Целых индюшат сделать сложно!

    Но, в этот День Благодарения, я собираюсь с индейкой, но я также собираюсь с ней легко и слабо. У меня есть очень интересный рецепт котлет из индейки, который, я думаю, вам всем понравится. Это для нетрадиционалистов, любящих сыр.

    Недавно я работал с Sargento над кампанией в Instagram, и мне настолько нравится этот рецепт, который я сделал с их продуктами , что я хотел опубликовать его здесь! Я тоже очень люблю их продукцию, и всегда любил.Этот рецепт был прост и получился идеально. Это действительно надежно. Наслаждайтесь и с Днем благодарения!

    Запеченная индейка с пармезаном + букатини

    Нет ничего более приятного, чем одно блюдо, которое накормит толпу. О, нет ничего более приятного, чем вкусная сырная выпечка из макарон. Это блюдо очень легко приготовить, и оно нравится всем! Панированные и обжаренные котлеты из индейки, покрытые восхитительной итальянской смесью и сыром пармезан, на подушке из букатини с томатным соусом.Я также добавил в наш томатный соус немного сыра и зелени, чтобы сделать это блюдо максимально комфортным. Люди без глютена, не волнуйтесь, вы можете приготовить это с лапшой без глютена и панировочными сухарями!

    Основное блюдо

    Итальянская кухня

    • Котлеты из индейки весом 1 фунт, тонко нарезанные
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 2 яйца
    • 1 коробка букатини
    • 2 столовые ложки соли для пасты
    • 1 28 унций.пюре из томатов в банке
    • 1/4 стакана измельченного или сушеного орегано
    • 1/4 стакана измельченного или сушеного базилика
    • 1 пакет

      Sargento ® Reserve Series Пармезан 14 месяцев выдержки

    • 1 пакет

      1 пакет Sargento ® Резервная серия Выдержанная итальянская смесь

    • Свежий базилик для посыпки
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Налейте воду в большую кастрюлю или кастрюлю.Обильно посолить и нагреть на среднем огне до кипения. Это для макарон.

    • В другой кастрюле вылейте пюре из помидоров и нагрейте до образования пузырьков. Добавьте орегано, базилик, соль и 1 стакан Sargento ® Reserve Series Пармезан 14-месячной выдержки и перемешайте. Уменьшите огонь до кипения и дайте соусу смешаться.

    • Пока вода нагревается, приготовьте котлеты из индейки. В миске взбейте вилкой яйца и молоко до однородности.Отложите миску в сторону.

    • Выложите панировочные сухари в отдельную большую неглубокую миску или на тарелку и равномерно разложите их. Установите это рядом с тазом для мытья яиц.

    • На плоской поверхности обсушите котлеты из индейки бумажным полотенцем.

    • По очереди погрузите каждую котлету из индейки в смесь для мытья яиц. Затем обмакните покрытые глазурью котлеты в панировочные сухари до полного покрытия. Выложите его на тарелку и повторите с каждой котлетой.

    • Приправьте большую сковороду на среднем огне оливковым маслом, пока масло не начнет мерцать.Обжарьте котлеты из индейки по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Положите их на тарелку и отложите.

    • Вода должна закипеть! Вылейте букатини в кастрюлю и убедитесь, что она полностью погружена в нее. Охладите в течение 7-8 минут, пока не достигнет уровня al dente. (Он будет готовиться, когда мы его запекаем!)

    • Выньте макароны из воды (не сливайте воду!) Возьмите 1/2 стакана воды для макарон и добавьте ее в соус. Смешайте соус и продолжайте варить соус.Если вы хотите получить более гладкую консистенцию, используйте погружной блендер, чтобы смешать до однородной массы.

    • Вылейте пасту в форму для запекания и дайте ей постоять.

    • В форму для запекания перемешайте макароны с половиной томатного соуса. Добавьте сверху немного этого пармезана 14-месячной выдержки!

    • Посыпьте макароны котлетами из индейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *