Котлеты из рубленной индейки рецепт: Котлеты из рубленой индейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты из рубленой индейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из рубленой индейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Котлеты из рубленой индейки

АВТОР: Vova Gorbunov порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1482

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

400 г

Красный лук

1 головка

Сушеный базилик

по вкусу

Белый бальзамический уксус

1/2чайной ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Филе индейки промыть и нарубить на мелкие кубики. Положить нарубленное мясо в кастрюлю, либо в глубокую миску.

2Красный лук нарубить на мелкие кубики и положить в небольшую миску. Залить лук кипятком на 3–5 минут для того, чтобы избавиться от сильной горечи.

3Откинуть лук на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить лук к нарубленному мясу. Хорошо перемешать.

4Добавить в смесь мяса и лука соли, перца и базилика. Сбрызнуть белым бальзамическим уксусом для усиления вкуса мяса и большей пышности котлеток. Перемешать.

5Дать постоять фаршу 15–20 минут.

6К мясу добавить сырое куриное яйцо. Хорошо перемешать. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла (подсолнечное или оливковое). Масла не нужно жалеть, чтобы котлетки не были сухими.

7Столовой ложкой формируя котлетку, выкладывать на сковороду. Среднее время обжарки с двух сторон около 7–10 минут на среднем огне.

Совет к рецептуПодавать с овощами гриль, либо чечевицей, либо гречневой крупой.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

0

У меня тоже рассыпались котлетки. И, да, диетическими их назвать нельзя.

ОтветитьПожаловаться

0

приготовила в пароварке. добавила еще эстрагон сухой, в первую партию забыла добавить уксус, все равно норм.  Диетическое блюдо в куче масла это оксюморон.

ОтветитьПожаловаться

2

нафиг диету! котлеты что надо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рубленные котлеты из индейки с тыквой в духовке — рецепт с фото

 

Продукты на 9-10 небольших котлет:

  • Мясо индейки — 500 г
  • Тыква — 200 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Белки — являются строительным материалом организма, что в свою очередь очень необходимо для растущего малыша. То, что заложено в детском возрасте, останется потом на много лет.

Питание ребенка не может быть полноценным, без употребления животного белка и как бы не спорили вегетарианцы с мясоедами, ученые все же доказали, что именно животный белок участвует не только в строении мышц и костей ребенка, но и формировании нервной системы, а также напрямую влияет на умственное развитие.

Поэтому ни в коем случае нельзя убирать мясные продукты из рациона ребенка.

Но мясные продукты для детей младшего возраста должны выбираться и готовиться все же особым образом. Это должно быть не жирное, свежее мясо, приготовленное на пару, отварное или запеченное в духовом шкафу.

Отличным выбором будет мясо индейки. Оно не жирное, содержит все полагающиеся мясному продукту белки и аминокислоты, а также множество витаминов и микроэлементов. Мясо индейки рекордсмен по содержанию железа среди других видов мяса, а также очень богато кальцием, что делает его особенно полезным для формирования костей и зубов малышей.

Полезным и вкусным блюдом, будут рубленые котлеты из индейки в духовке. Приготовить их очень просто и быстро.

Рубленные котлеты из индейки с тыквой в духовке для детей — рецепт с фото:

1. Подготовьте: пятьсот грамм мяса индейки, одна луковица, одно яйцо, кусочек тыквы, три столовых ложки панировочных сухарей, немного соли.

 

2.

Мясо слегка отбить, и порезать маленькими кусочками, примерно 0,5 на 0,5 сантиметров.

 

3. Тыкву натереть на мелкой терке.

 

4.Лук порезать на кусочки и перемолоть в луковую кашу блендером.

 

5. Все компоненты соединить и добавить сырое яйцо.

 

6. Добавить к полученному фаршу несколько ложек панировочных сухарей. Сухарей потребуется столько, чтобы фарш впитал в себя лишнюю жидкость.

 

7. В итоге должна получиться примерно такая масса, из которой можно будет лепить котлеты.

Кстати, такой фарш, можно хранить в холодильнике до трех дней, чтобы блюдо каждый раз было свежеприготовленным.

 

8. Сформировать котлеты из рубленного фарша индейки. Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Сверху обсыпать сухарной крошкой. Котлеты выложить и смазать растопленным сливочным маслом.

 

9. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать в духовке до готовности примерно 40 минут. Из них 20 минут с закрытой сверху фольгой и 20 мин. без нее, чтобы котлеты из индейки  подрумянились в духовке.
10. Эти котлетки получаются очень нежными и не жирными, что позволяет давать их даже самым маленьким детям, на этапе приучения к твердой пищи, а приготовление в духовом шкафу позволяет избежать лишнего количества масла как при жарке.

Подавать рубленые котлеты из индейки можно как с овощным гарниром, так и к макаронам или рисом. Также можно подать их как отдельное блюдо, полив сметаной.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Сэндвич с рубленой котлетой из индейки и дзадзики

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

45 минут

Количество порций

2

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

113ккал

Углеводы

7 грамм

Готовые котлеты «Пава-Пава» не только вкусное основное блюдо, но и отличная начинка для сэндвичей, которые удобно брать с собой в дорогу или собирать детям на перекус в школу.

В этом рецепте мы решили придать им греческие ноты, добавив традиционный соус дзадзики. Готовы к гастрономическому путешествию?

Способ приготовления

1. Приготовьте дзадзики: огурец разрежьте пополам, удалите семена, натрите на терке, отожмите лишнюю воду и выложите в миску добавьте йогурт, винный уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль, перец, перемешайте.

2. Помидор нарежьте кружками, лук — полукольцами.

3. Обжарьте на растительном масле рубленые котлеты из индейки с обеих сторон до готовности.

4. Доведите до готовности тостовый хлеб на сухой сковороде или в духовке.

5. Выложите на 2 тоста по 2 столовых ложки дзадзики, листья шпината, лук, помидор, котлету и накройте оставшимися тостами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Рубленные котлеты из индейки в духовке: подробный рецепт я фото

Очень часто нам хочется попробовать приготовить что-нибудь новенькое, притом желательно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. Предлагаем сделать рубленные котлеты из индейки в духовке. Далее Вы можете ознакомиться с подробным пошаговым рецептом, а также узнать несколько секретов приготовления.

Важные моменты, которые помогут сделать блюдо поистине лучшим

Само название котлет говорит нам о том, что филе птицы не перекручивают в фарш, а мелко измельчают. С этой задачей поможет справить блендер, но есть риск получить массу близкую по структуре к фаршу. По этой причине рекомендуется все-таки воспользоваться обычным ножом, главное, чтобы он был очень острым и хорошо наточен.

Рубленые котлеты лучше всего готовить из свежего охлажденного мяса: это филе грудки, голени или бедра индюшки. Чем мельче нарубите его, тем нежнее будут котлеты.

Котлеты будет намного легче сформировать, если заготовленный фарш на некоторое время убрать в холодильник.

Чтобы было проще добиться желаемой формы, а заготовки не развалились и не расползались, к мясу обычно добавляют куриное яйцо, а также манку или муку.

Нередко состав фарша подвергается доработкам. Так, например, чтобы котлетки были более сочными, добавляют сало, а если хочется более пикантного и насыщенного вкуса, можно добавить измельченную зелень или овощи (болгарский перец, кабачок и др.).

Не забудьте, что «лепят» заготовки обычно влажными руками.

Рубленные котлеты из индейки в духовке рецепт с фото

Данный набор ингредиентов можно назвать стандартным, однако, если Вам захочется поэкспериментировать смело можете попробовать добавить к нему чеснока (блюдо будет пикантным) или измельченного болгарского перца.

  • Филе грудки индейки – 600 г;
  • Батон белый – 2-3 кусочка;
  • Молоко – 150-200 мл;
  • Яйцо столовое – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 средняя головка;
  • Крупа манная – 1 ст. ложка с горкой;
  • Свежая зелень петрушки – по желанию;
  • Масло растительное – 1 ст. ложка;
  • Перец черный молотый, соль по вкусу.

Чтобы филе птицы было легче нарезать помещаем его на полчасика в морозильную камеру. После этого острым ножом рубим мясо на мелкие кусочки, как показано на фото.

С кусочков батона срежьте корочки, в глубокую миску влейте молоко, положите хлебный мякиш.

Головку репчатого лука очистите от шелухи, очень мелко нашинкуйте. Если Вы решили готовить котлеты с петрушкой, то отделите листочки от веточек, также мелко нарубите ножом зелень.

Измельченное филе соедините с размокшим батоном, луком, а также добавьте куриное яйцо и манку. Тщательно всё перемешайте до состояния однородной массы.

На противне расстелите лист пергамента, при помощи силиконовой кисти смажьте поверхность растительным маслом. Мокрыми руками сформируйте котлеты, выкладывайте на смазанную бумагу, как показано на фото.

Противень установите в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Запекать блюдо необходимо около 30-40 мин.

Запеченные рубленные котлеты из индейки в духовке лучше всего подать с гарниром из картофеля, отварного риса, с овощами. Такими котлетками можно даже кормить маленьких деток (от 2 лет), поскольку филе индюшки — это тот продукт, который одним из первых включают в прикорм малышей.

Также рекомендуем Вам обратить внимание на материал, опубликованный ранее, он посвящен теме приготовления тефтелей из индейки. Четыре великолепных рецепта с фотографиями и подробным описанием Вы найдете, если перейдете по этой ссылке.

Рубленые котлеты из индейки: оторваться невозможно

Рубленые котлеты из индейки с сыром и зеленью пленяют сочным вкусом и особой благодаря измельчению мяса ножом консистенции.

Сочетание мяса индейки, ароматной зелени и тягучего сыра понравится и взрослым, и детям. Стоит попробовать один кусочек — и остановиться будет уже невозможно.

Рубленные котлеты из индейки

Ингредиенты

  • 700 г филе индейки (курицы)
  • 4 ст. л. крахмала
  • 5 ст. л. майонеза
  • 2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 8 перепелиных яиц
  • кусок хлеба
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ч. л. сухого чеснока
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Мелко поруби ножом мясо индейки. Как вариант подойдет и куриное, но индейка более сочная, менее калорийная и легче усваивается.
  2. По возможности мелко нарежь лук, хлеб и сыр. Можно, конечно, воспользоваться теркой и мясорубкой, но такими сочными котлеты уже не будут.
  3. Нашинкуй зелень.
  4. Отправь всё в миску. Посоли, добавь перец (у меня смесь перцев), сушеный чеснок, крахмал, хлеб, пару столовых ложек майонеза.
  5. Перемешай всё до однородности.
  6. Разбей в миску перепелиные яйца (можно заменить их одним куриным).
  7. Перемешай всё до однородности.
  8. Разогрей в сковороде масло.
  9. Выложи столовую ложку фарша на нагретую сковороду. Обжаривай с двух сторон до золотистого цвета.
  10. После этого сделай огонь поменьше, накрой крышкой и туши еще 2–3 минуты.
  11. Внешний вид котлет получается таким же ярким, как их вкус. А богатый вкус хочется ощущать снова и снова.
  12. Подавай рубленые котлеты из индейки горячими с пылу с жару. Приятного аппетита!

Особенно хороши сочные рубленые котлеты под различными соусами. Например, под домашним соусом из слив, который легко приготовить в домашних условиях.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Рецепт индюшиных котлет с сельдереем

Как-то раз попробовала у знакомой котлеты из фарша с сельдереем,  и их вкус меня настолько поразил, что я решила непременно повторить их уже у себя дома и для своей семьи. Как раз в холодильнике завалялся фарш из индейки, и я решила этим воспользоваться. Пришлось кое-что изменить, так как чего-то не хватало, что-то заменила, но в итоге получились не менее вкусные котлеты. Кроме того, как известно, мясо индейки обладает диетическими свойствами, а вместе с сельдереем у вас получится легкое и воздушное блюдо. Сельдерей сам по себе исключительно полезен, а в сочетании с индейкой получается вообще мощный витаминный заряд. Так что делюсь с вами этим чудесным рецептом и желаю удачи в  приготовлении.

Чтобы приготовить котлеты из индейки с сельдереем, вам понадобится:

фарш индейки – 0,5 кг
корень сельдерея – 300 г
лук – 1 шт.
яйца – 2 шт.
зелень укропа
зелень петрушки
соль
перец
морковь сушеная
масло растительное
масло сливочное
для соуса:
сметана – 150 г
томатная паста
паприка
лепестки шафрана
соль
перец

Как приготовить котлеты из индейки с сельдереем:

1. Как следует промываем сельдерей и зелень. Сельдерей тщательно очищаем, с помощью мясорубки или блендера измельчаем. Зелень можно мелко нарезать ножом, как вам удобнее. Добавляем очищенную и натертую на мелкой терке луковицу. Перемешиваем.
2. К индюшиному фаршу добавляем яйца и соль с перцем по вкусу. Так же перемешиваем. Добавляем измельченные овощи (лук, сельдерей и зелень). Еще раз перемешиваем.
3. Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и панируем их в сушеной моркови. Можно заменить свежей морковью, натертой на мелкой терке.
4. Обжариваем на разогретой сковородке по пару минут с каждой стороны, добавив растительного и сливочного масла пополам, лишь для того, чтобы закрепить морковь, а затем выкладываем в специальную форму для запекания.
5. Далее наша задача – приготовить заливку. Смешиваем сметану (можно заменить сливками) с томатной пастой или соусом. Добавляем по вкусу все необходимые специи. Перемешиваем и заливаем наши котлеты.
6. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7. Полезное и вкусное блюдо готово к подаче. Можете украсить мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рубленные котлеты из индейки в духовке для детей

Мясо индейки, неспроста считается одним из самых полезных в любом рационе, а тем более в рационе ребенка.

Оно не жирное, диетическое, а по содержанию витаминов, оно почти в два раза опережает говядину. Из-за высокого содержания натрия, это нежное мясо имеет яркий и выраженный вкус, поэтому его можно готовить даже без добавления соли.

Мясо индейки вполне законно является рекордсменом по содержанию железа среди всего разнообразия мяса, а также очень богато кальцием, что делает его особенно полезным для формирования костей и зубов малышей.

Также мясо содержит все необходимые для роста и полноценного развития детского организма, витамины и аминокислоты. Оно легко усваивается и весьма быстро готовится, именно по этой причине считается одним из самых лучших для детского питания.

Фарш же из индейки, считается самым полезным продуктом, так как перекрученное мясо, легче всего усваивается детским организмом.

Котлеты из индейки, приготовленные в духовке, подходят для кормления ребенка старше 1 года, который уже не раз кушал мясные продукты не только в виде пюре, но и в виде кусочков, фрикаделек, суфле и котлет на пару.

Котлеты из индейки можно приготовить с добавлением тыквы, что только увеличит полезность и улучшит вкусовые качества.  Я их очень часто использую в детском меню, добавляя каждый раз к разным гарнирам.

Для приготовления этого блюда понадобятся продукты:

  • Мясо индейки — 0,5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Тыква — 200 г
  • Сухарная крошка — 4 ст.л.
  • Соль — ч.л.


Рубленные котлеты из индейки с тыквой в духовке — рецепт с фото:

1. Раз котлеты у нас будут рубленными, фарш надо мелко мелко нарезать ножом. У меня получились квадратики примерно 0,5 на 0,5 см.

 

2. Лук прокрутить на мясорубке, тыкву натереть на терке и соединить их с фаршем. Сюда же вбить одно яйцо.

 

3. Добавить к фаршу сухарную крошку. Посолить и все хорошо перемешать.

 

4. Разогреть духовку до отметки температуры в 170 градусов. Противень застелить пекарской бумагой (или фольгой). Из фарша слепить котлетки, обсыпать или обвалять их в оставшейся крошке от сухарей, чтобы они были сочными внутри и хорошо держали форму и положить на противень.

 

5. Смазать их растопленным сливочным маслом или яйцом. Отправить в духовой шкаф до готовности. Это займет приблизительно 35 минут.

 

6. Когда котлеты из мяса индейки дойдут до готовности, их можно полить сметаной, а затем посыпать зеленью, это будет вдвойне полезно для ребенка.

 

7. Подавать рубленные котлеты из индейки, приготовленные в духовке, можно практически с любым гарниром. Это могут быть как овощи или овощные смеси, сырые или тушеные, так и макароны или крупы, например рис, пшенка или гречка. Они идеально сочетаются с любым гарниром, но также хороши и без него.

KOTLET کتلت


Это рецепт знаменитого персидского котлета . Это котлеты из индейки и они очень вкусные. Раньше я использовал говяжий фарш для этого рецепта, но последние несколько лет я готовил их из фарша из индейки, и в результате получались более легкие, хрустящие и вкусные котлеты! Иранцы любят свой котелт, и вам просто нужно попробовать их, чтобы увидеть причину этой национальной привязанности. Я никогда не устаю есть это, и я ел их всю свою жизнь.Но есть котлет и даже смотреть, как он готовится через какое-то время, не заменяет хороший рецепт, который работает каждый раз.

Я помню, как много лет назад, когда я впервые переехал в США, я умирал от бутерброда Kotlet , поэтому я решил его приготовить. В то время у меня не было рецепта, поэтому я приложил все усилия, чтобы собрать ингредиенты, которые запомнил. Я приготовил смесь и превратил ее в котлеты. К моему ужасу, как только котлеты попали в горячее масло, они рассыпались, и я закончил с подрумяненным говяжьим фаршем; не совсем то, что я имел в виду!
Kotlet имеет восхитительный горячий вкус прямо на сковороде; вот почему вы всегда должны рассчитывать на то, что несколько человек будут съедены, прежде чем они попадут к столу! Также восхитительно подают горячим или холодным отдельно с гарнирами или в виде бутербродов на званых обеда и пикников .Традиционная форма котлета — овальная, но если вы предпочитаете делать из него круглые котлеты, вы можете сделать именно это. Обещаю, он будет восхитительным независимо от формы.

Добавьте фарш из индейки, тертый лук, тертый картофель и яйцо в большую миску.
Добавьте соль и специи.
Очень хорошо перемешайте, пока все не смешается и не станет похожим на густое тесто.

Обновление ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто можно перемешать накануне, а затем придать ему форму и обжарить на следующий день. Хотя это не меняет результата этого рецепта, оно делает тесто менее липким и его легче формулировать.
Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста в ладони и сожмите ингредиенты
Сожмите тесто в овальный рулет или круглый шар
Осторожно обваляйте его в крошках, пока не покроете все стороны
Получите все тесто раскатано и покрыто, удерживайте оставшиеся крошки крекера
Установите линию быстрого доступа с: блюдом, покрытым бумажным полотенцем, 1 или 2 плоскими термостойкими лопатками, рулонами с покрытием, тарелкой крошек крекера и большой сковородой с антипригарным покрытием с горячим маслом
Положите булочку в крошки крекера и прижмите, чтобы они разгладились и покрыли обе стороны.
Рукой или лопаткой осторожно опустите пирожок в горячее масло
Масло должно быть горячим, но не дымиться, оно должно шипеть, когда вы Положите первую лепешку в
котлеты, не трогая ее, до золотистой корочки, затем переверните другую сторону и обжарьте до золотистой корочки. Переложите каждую подрумяненную лепешку на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, затем приготовьте новую лепешку и поместите ее в сковороду.
Продолжайте, пока все котлеты не подрумянятся. Попробуйте прямо сейчас! Это когда они пробуют лучшее.

Наслаждайтесь теплым или холодным сэндвичем Kotlet с луком, солеными огурцами, помидорами, петрушкой и кетчупом. Котлет — один из самых популярных сэндвичей для пикника в Иране!

Котлет

Автор: Homa

Тип рецепта: Основные блюда / сэндвич

Кухня: Персидская

Порции: 13-14 пирожков

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из индейки (93% постной).Вместо этого можно использовать нежирный говяжий фарш.
  • 1 крупный картофель, пропаренный с кожицей
  • 1 тертая луковица (упакованная ⅓ чашки)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки мясной приправы или вашего любимого порошка карри
  • ⅛ ч. л. шафрана (по желанию)
  • ⅔ стакана мелкой крошки для крекеров
  • ⅔ стакана растительного масла для жарки
  • ДЛЯ СЭНДВИЧА
  • Нарезанный красный лук
  • Нарезанные спелые, но твердые помидоры
  • Нарезанные соленые огурцы с укропом
  • Свежая петрушка веточки крупно нарезанные
  • Кетчуп
  • Итальянская чиабатта или французские багеты для бутербродов

Инструкции

  1. Поместите неочищенный картофель в небольшую кастрюлю и добавьте примерно 1,5 дюйма холодной воды.Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут. Картофель будет твердым в центре, если его ткнуть вилкой. Достаньте картофель из сковороды и отложите, пока он не остынет. Картофель очистить и натереть на терке в большой миске.
  2. Добавьте в миску остальные ингредиенты, за исключением растительного масла и крекеров. Хорошо перемешайте все ингредиенты лопаткой или пальцами вымесите смесь, как с хлебным тестом, пока тесто не станет похожим на густое тесто.
  3. Добавьте ⅔ стакана мелкой крошки крекера на плоскую тарелку.
  4. Используйте ¼ мерный стакан, чтобы зачерпнуть тесто. Поместите тесто в ладонь и несколько раз сожмите его, прежде чем скатать в рулет длиной 3 ½ дюйма. Вместо этого вы можете скатать его в шар.
  5. Положите рулет в крошки крекера и аккуратно покатайте его из стороны в сторону, чтобы покрыть все. Повторите этот шаг с остальным тестом. Разложите рулоны с покрытием в один слой на неглубоком противне или противне. Зарезервируйте оставшиеся крошки, они вам снова понадобятся при приготовлении котлет.
  6. Выстелите большое блюдо парой бумажных полотенец. Отложите в сторону.
  7. Нагрейте ⅔ чашки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Он должен быть очень горячим, но не дымящимся.
  8. Положите рулет с покрытием в оставшиеся крошки для крекера и разровняйте его в котлету толщиной ½ дюйма. Переверните и снова нажмите, чтобы покрыть другую сторону. Осторожно смахните кончиками пальцев лишнюю крошку.
  9. Рукой или плоским шпателем осторожно погрузите пирожок в горячее масло.
  10. Продолжайте делать еще пирожки и добавлять их в сковороду.Не переполняйте их, оставьте между котлетами немного места, чтобы их можно было легко переворачивать, когда они подрумянятся.
  11. Обжарьте каждую лепешку, не трогая одну сторону, в течение 7-10 минут. Не перемещайте пирожок слишком быстро после того, как вы положили его в горячее масло; это заставит его прилипнуть к сковороде и развалится. Примерно через 7 минут вы увидите, как края начинают коричневеть. Слегка приподнимите котлету с одной стороны, если подрумянилось, переверните лопаткой другую сторону и поджаривайте еще 7-10 минут. Вы хотите, чтобы котлеты подрумянились равномерно.
  12. С помощью лопатки переложите подрумяненные котлеты на подстилку из бумажного полотенца, чтобы впитать излишки масла.
  13. На каждую лепешку, которую вы вынимаете из сковороды, добавляйте сырое, чтобы масло не стало слишком горячим и не разбрызгивалось.
  14. Продолжайте, пока все котлеты не подрумянятся.
  15. Приготовьте блюдо из тонко нарезанного красного лука, маринованных огурцов, помидоров и крупно нарезанных свежих веточек петрушки. Подавать котлеты на итальянской чиабатте или французских багетах.Сверху каждый котлет полейте кетчупом и начинкой на ваш выбор.

Примечания

Чтобы сделать крошки крекера : Я использовал простые соленые крекеры (такие как Премиум), чтобы сделать крошки. Перемешайте крекеры в кухонном комбайне до однородного состояния. Для этого рецепта вам понадобится стакана крошек. Я обычно обрабатываю целую коробку крекеров и замораживаю лишнее в замороженном пакете на молнии на несколько месяцев и использую его по мере необходимости.
Подсказка : тесто можно смешать накануне и поставить в холодильник, а на следующий день его придать форму и обжарить.Охлажденное тесто станет более плотным, менее липким и его легче придать форму.

3.5.3251



Я использую соленые крекеры высшего качества, чтобы сделать мелкую крошку по этому рецепту. В этой коробке представлены «оригинальные» крекеры с морской солью сверху, но эти крекеры также бывают в «несоленой» упаковке с пониженным содержанием натрия.

Если вы не можете найти соленые крекеры в вашем районе, сделайте свои собственные панировочные сухари. : Разрежьте пару буханок французского багета или аналогичного белого хлеба на небольшие кусочки и разложите их одним слоем на противне. Выпекать в духовке на 200 F в течение часа или около того, пока не станет очень сухим; охладите и измельчите в кухонном комбайне, пока не получите мелкую крошку.

Рецепт котлет из индейки | Magnolia Days

На главную »Рецепты» Мясо и морепродукты » Котлеты из индейки

Вы съели достаточно индейки на День Благодарения? Нет. Я ем его так же часто, как многие люди едят курицу. Мой поиск рецептов — непрерывный процесс. Есть один старый верный рецепт, который я часто делаю — это котлеты из индейки.Мой муж их любит. Мои соседи тоже. Все, что мне нужно сделать, это сделать один быстрый звонок или текстовое сообщение, и они сразу же придут. Я вижу широкие улыбки, когда готовлю их, и это хорошо.

Это простой рецепт. Ну, мне просто. Всего несколько ингредиентов. Быстро обжарить на сковороде, и все готово. Я обычно подаю котлеты из индейки с картофельным пюре, стручковой фасолью и рулетами. Я слышал, они делают хороший бутерброд. Мне нужно узнать больше об этом и о том, какие начинки и хлеб использовать.Как только я найду подходящую, я обязательно опубликую об этом.

Свежие котлеты из индейки можно найти в мясном отделе. В это время года они кажутся наиболее доступными. Вероятно, это из-за того, что они запасаются свежими индейками для праздничных блюд. Я люблю его, потому что его много, и я могу приготовить тетраццини, суп, рубены, салат и многое другое.

Рецепт я использовал уже много лет. Это простая панировка из муки, яиц и панировочных сухарей.Я использую панировочные сухари по-итальянски, потому что мне нравятся в них приправы. Это делает его еще проще с меньшим количеством ингредиентов, но при этом имеет много аромата. Сделайте их для хорошей трапезы в будние дни. И не забудьте посоветовать мне, какой сэндвич приготовить с ними.

Котлеты из индейки

Рецепт котлет из индейки в панировке и обжарке. Панировочные сухари по-итальянски придают им прекрасную приправу и хрустящую корочку.

  • 8 котлеты из индейки тонко нарезанная свежая грудка индейки
  • Соль и перец
  • Мука общего назначения для дноуглубительных работ
  • 3 яйца избитый
  • 1 1/2 до 2 чашек панировочных сухарей по-итальянски
  • Несоленое сливочное масло для жарки
  • Оливковое масло для жарки
  1. Установите панировочную станцию ​​с 3 контейнерами для муки, яиц и панировочных сухарей.Убедитесь, что емкости достаточно широкие для котлет.

  2. Слегка приправить котлеты солью и перцем. Одну котлету обвалять в муке и стряхнуть излишки. Обвалять котлету в яйцах до полного покрытия. Обваляйте котлету в панировочных сухарях до полного покрытия, а затем стряхните излишки. Отложите котлету в панировке и повторите процесс с оставшимися котлетами.

  3. В большую сотейник или сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла и немного оливкового масла. Вам нужен только тонкий слой масла / сливочного масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды). Нагрейте сливочное масло и масло на среднем или сильном огне. Вы можете проверить, достаточно ли он горячий, бросив на сковороду несколько панировочных сухарей, и если он шипит, значит, готово.

  4. Выложите несколько котлет на сковороду и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Не переполняйте сковороду. Вы можете держать приготовленные котлеты теплыми в духовке на разогретом уровне или включив духовку на несколько минут, чтобы она стала теплой, а затем выключив духовку.

  5. Повторите приготовление оставшихся котлет, добавляя в сковороду еще сливочного и растительного масла. Подавать теплым.

Рецепт котлет из индейки в панировке и жареной. Панировочные сухари по-итальянски придают им прекрасную приправу и хрустящую корочку.

Котлеты из индейки Easy Air Fryer

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться — это забота!

Простой и вкусный способ приготовить котлеты из индейки во фритюрнице по рецепту быстрого грибного соуса. Так легко индейку еще никогда не готовили!

Благодаря этим котлетам из индейки фритюрница, чтобы насладиться ужином из индейки, не обязательно быть Днем Благодарения! Теперь вы можете пообедать из индейки в любой день недели всего за 10 минут, даже с помощью небольшой фритюрницы.

Я собираюсь научить вас, как приготовить котлеты из грудки индейки в фритюрнице, как приготовить очень легкий грибной соус, приготовить замороженные грудки индейки в стиле котлет / стейков в фритюрнице) и как разогреть оставшуюся индейку в фритюрнице. фритюрница!

В этом рецепте я использовала котлеты из индейки без костей и кожи. В вашем магазине они могут также называться стейками из индейки.

Если вы используете отбивную из индейки или полную грудку индейки, время приготовления необходимо отрегулировать с учетом разницы в толщине.

Ищете другие рецепты на День Благодарения? Попробуйте этот полный список из рецептов фритюрницы на День Благодарения!

Для приготовления этого рецепта индейки я использовал фритюрницу Cosori 5.8QT . Его квадратная корзина дает больше поверхности, поэтому я могу готовить больше одновременно!

Как приготовить котлеты из индейки во фритюрнице

Полная версия этого рецепта для печати с размерами ингредиентов доступна внизу этого поста.

  • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  • Тем временем нагрейте грибной крем-суп и молоко на плите на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
  • Выньте котлеты из индейки из фритюрницы и дайте постоять около 5 минут.
  • Подавать с грибным соусом и наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотя котлеты из индейки не содержат глютен и подходят для кето, грибной соус — нет.
Замените его любимым соусом или попробуйте этот восхитительный рецепт кето и безглютенового перца с перцем , который готовится за 10 минут.

При какой температуре готовится индейка?

Для безопасного употребления в пищу индейка должна быть приготовлена ​​при температуре минимум 165 градусов по Фаренгейту. Это правило распространяется на котлеты из индейки, грудки индейки и целые индейки.

Чтобы индейка оставалась максимально сочной, постарайтесь вынуть индейку, как только она достигнет 165 градусов в самом толстом месте.Если вы переварите индейку, она станет сухой.

Термометр мгновенного считывания поможет вам быстро получить показания. Я рекомендую и использую Kizen Instant Read Thermometer . Он показывает внутреннюю температуру всего за 3 секунды, что помогает сохранить тепло внутри фритюрницы, если вам нужно приготовить индейку еще немного.

Отличаются ли котлеты из индейки и котлеты из индейки?

Котлета из индейки — это тонкий кусок индейки без костей, нарезанный как тонкая куриная грудка.Отбивная из индейки — это более толстый кусок мяса, и кость может еще остаться.

В то время как отбивная из индейки может весить от 4 до 8 унций, котлета из индейки может весить всего четверть фунта.

Как разогреть котлеты из грудки индейки во фритюрнице

Этот рецепт лучше всего подходит для котлет из индейки без добавления грибного соуса.

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Котлеты из индейки варить 5-6 минут до полного нагрева.
  3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

Как заморозить котлеты из индейки

Приготовление замороженного мяса без его размораживания лучше всего, если использовать эту технику для замораживания. В противном случае вы можете получить замороженные куски мяса, которые не развалятся на части и приготовятся неравномерно.

  1. Положите пергаментную бумагу (вощеную тоже можно) на противень.
  2. Положите охлажденное филе индейки на пергаментную бумагу и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте застыть примерно на час.
  3. Выньте противень из морозильной камеры и поместите замороженные котлеты из индейки в маркированный пакет для морозильной камеры.

Этот метод также отлично работает, когда вы хотите использовать только часть замороженного мяса, например, при приготовлении хот-дога для фритюрницы из замороженного .

Как приготовить замороженную грудку индейки во фритюрнице

Эти котлеты из индейки отлично подходят для приготовления из замороженных во фритюрнице! Размораживать их заранее не нужно.

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Поместите замороженные котлеты из индейки во фритюрницу и готовьте 12–14 минут, переворачивая и приправляя их наполовину, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов.
  3. Снимите с фритюрницы и наслаждайтесь!

Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

Любите жарить на воздухе? Присоединяйтесь к нашему информационному бюллетеню ! Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community на Facebook.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 котлеты из индейки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец для вкуса
Грибной соус
  • Консервированный грибной крем-суп (как у Кэмпбелла)
  • 1/2 стакана молока
  • щепотка перца

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Смажьте котлеты из грудки индейки маслом, солью и перцем.
  3. Поместите сырые грудки индейки в фритюрницу и готовьте 9–11 минут, пока они не достигнут 165 градусов в самой толстой точке.
  4. Тем временем нагрейте грибной крем с молоком на плите в небольшой кастрюле на среднем огне. Дать вариться до горячего состояния около 5-10 минут, периодически помешивая.
  5. Достаньте котлеты из индейки из фритюрницы и подавайте с грибным соусом.

Банкноты

Как разогреть индейку во фритюрнице:

1.Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.

2. Поместите котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 5-6 минут, пока они не нагреются, и наслаждайтесь!

Как приготовить замороженную индейку во фритюрнице:

1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.

2. Поместите замороженные котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 12–14 минут, перевернув и заправляя индейку на полпути, пока температура индейки не нагреется до 165 градусов. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1384 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 36 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

Поделиться — это забота!

Отбивные из индейки в сковороде

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Приправьте обе стороны Котлеты из индейки (4) с участием Соль и перец для вкуса) .

Шаг 2

В сковороду на сильном огне добавить Растительное масло (2 ст. Л.) а также Несоленое масло (2 столовые ложки) .

Шаг 3

Когда масло и масляная смесь закипают, уменьшите огонь до средне-сильного.Добавьте индейку и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (75 градусов C). Удалите и отложите в сторону.

Шаг 4

В ту же сковороду на сильном огне добавить Несоленое масло (3 столовые ложки) . Перемешайте, очищая дно сковороды.

Шаг 5

Добавлять Универсальная мука (3 столовые ложки) .Готовьте, непрерывно помешивая, чтобы приготовить заправку.

ШАГ 6

Добавлять Свежий розмарин (1/2 столовой ложки) , Свежий чеснок (1/2 столовой ложки) , а также Свежая петрушка (1/2 столовой ложки) .Помешивать.

Шаг 7.

Добавлять Вода (1 стакан) . Взбейте, чтобы смешать.

Шаг 8

Приправить Соль (1/4 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .Продолжайте взбивать на сильном огне.

Шаг 9

Добавить дополнительные Вода (1/2 стакана) . Взбивайте, пока подливка не загустеет.

Шаг 10.

Добавлять Чесночный порошок (1/2 столовой ложки) и перемешайте, чтобы смешать.

Шаг 11

Верните индейку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Варить 5 минут.

Котлет из индейки с соусом из красного перца — Cleveland Clinic

Этот быстрый рецепт с тонко нарезанной грудкой индейки может быть у вас на столе за считанные минуты.Подавать с коричневым рисом и гарниром. Измельчение обычно полудюймовых котлет делает их довольно нежными, а при быстром приготовлении они остаются влажными. Если у вас нет молотка, просто поместите котлеты между двумя листами вощеной бумаги и разотрите на тяжелой сковороде или кастрюле.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

Котлеты из белого мяса из индейки 1 фунт
1 столовая ложка неотбеленной универсальной муки
1-1 / 2 столовые ложки сушеных итальянских трав
1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
1/2 стакана сухого белого вина
1/4 чайной ложки куриной основы
2 измельченных зубчика чеснока
3 нарезанных сливовых помидора
1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
1-1 / 2 столовых ложки бальзамического уксуса

Проезд

  1. Измельчите индейку, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма.Смешайте муку, 1 чайную ложку итальянской приправы и измельченные хлопья красного перца. Обвалять котлеты из индейки мучной смесью, стряхивая излишки.
  2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока оно не начнет дымиться. Обжарьте индейку с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в теплую тарелку.
  3. Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду вино, куриную основу и 2 столовые ложки воды. Уменьшить на треть.
  4. Добавьте чеснок, помидоры с любой жидкостью, болгарский перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки итальянской приправы.Тушить 10 минут.
  5. Добавьте индейку, разогрейте, сбрызните каждую котлету небольшим количеством бальзамического уксуса и сразу подавайте.

Информация о питании

На 4 порции
На порцию:

Калорий: 190 (11% калорий от жира)
Всего жиров: 2,5 г (0 г насыщенных жиров)
Белок: 29 г
Углеводы: 7 г
Пищевые волокна: 0 г
Холестерин: 45 мг
Натрий: 320 мг
Калий: 180 мг

Источник: Руководство и Поваренная книга Кливлендской клиники по образу жизни здорового сердца (© 2007 Broadway Books)

Рецепт котлет из индейки в панировке с пармезаном | Готовим на открытом воздухе

Как приготовить котлеты из индейки в пармезане Рецепт

Добавьте к этому рецепту пюре из молодого красного картофеля и жареную спаржу. Запей его европейским пилзнером!

Состав

2 котлета из индейки без костей и кожи (около 10 унций каждая)

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого перца

3 ломтика цельнозернового или белого хлеба, нарезанные на мелкие кусочки

1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина

3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

2 больших яйца

Универсальная мука 1/4 стакана

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или по необходимости

Дольки лимона

Разрежьте каждый кусок индейки пополам крест-накрест.

Сверните каждый кусочек, разрезая курицу по горизонтали и открывая ее, как книгу.

С помощью скалки или плоской стороны толкателя для мяса слегка растолочь каждый кусок между 2 листами вощеной бумаги до толщины примерно 1/4 дюйма.

Посыпать с обеих сторон солью и перцем и отложить.

В кухонном комбайне смешайте хлеб, розмарин и пармезан и измельчите до мелкой нарезки.

Переложите смесь панировочных сухарей на форму для выпечки.

Взбейте яйца в миске до однородной массы.

Но цветок на клочке рыхлой бумаги.

В большой тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

Обвалять котлету из индейки в муке и стряхнуть излишки.

Обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари.

Повторите то же самое с оставшимися котлетами.

Когда масло станет горячим, добавьте две котлеты и готовьте, пока первая сторона не подрумянится, примерно 2 минуты.

Переверните и готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, на 2–3 минуты дольше.

Переложите на блюдо и накройте, чтобы согреться.

Повторите приготовление двух оставшихся котлет, при необходимости добавив масла в сковороду.

Подается с дольками лимона.

Совет повара:

Хрустящие котлеты из вырезки индейки. Если тендеров нет, вы можете вырезать кусочки грудки индейки.Сначала снимите кожу и разделите индейку на кости. Нарежьте кусочки 1/2 дюйма и измельчите их, чтобы получились котлеты толщиной около 1/4 дюйма.

Рецепт котлет из индейки в панировке с пармезаном

Автор: Рецепт любезно предоставлен «Great Food Great Beer, The Anheuser-Busch Cookbook»

  • 2 котлеты из индейки без костей и кожи (около 10 унций каждая)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • 3 ломтика цельнозернового или белого хлеба, нарезанных на мелкие кусочки
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
  • 3 столовые ложки свежемолотого сыра Пармезан
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или по необходимости.
  • Дольки лимона
  1. Разрежьте каждый кусок индейки пополам поперек.
  2. Сверните каждый кусочек, разрезая курицу по горизонтали и открывая ее, как книгу.
  3. Используя скалку или плоскую сторону толкателя для мяса, слегка растолочь каждый кусок между 2 листами вощеной бумаги до толщины примерно дюйма.
  4. Посыпать с обеих сторон солью и перцем и отложить.
  5. В кухонном комбайне смешайте хлеб, розмарин и пармезан и измельчите до мелкой нарезки.
  6. Переложите смесь панировочных сухарей на форму для выпечки.
  7. Взбейте яйца в миске до однородной массы.
  8. А вот цветок на клочке рыхлой бумаги.
  9. В большой тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  10. Обвалять котлету из индейки в муке и стряхнуть излишки.
  11. Обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  12. Повторите с оставшимися котлетами.
  13. Когда масло станет горячим, добавьте две котлеты и готовьте, пока первая сторона не подрумянится, примерно 2 минуты.
  14. Переверните и готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, на 2–3 минуты дольше.
  15. Переложите на блюдо и накройте, чтобы согреться.
  16. Повторите приготовление двух оставшихся котлет, при необходимости добавив масла в сковороду.
  17. Подается с дольками лимона.

3.2.2265

Рецепт любезно предоставлен «Great Food Great Beer, The Anheuser-Busch Cookbook»

Рецепты низкоуглеводных котлет из индейки

Котлеты из грудки индейки с дижонским соусом Автор: Easy Low Carb SN | Опубликовано: 21 сентября 2021 г. | Обновлено: 13 сентября 2021 г. | Комментарий подписаться на рецепты с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводные котлеты из индейки Рецепты Яблоко Дижонские котлеты из индейки TruRoots молотый черный перец, кайенский перец, лук-шалот, сушеный тимьян, дижонская горчица и еще 6 котлет из индейки с зимним фруктовым соусом Shady Brook Farms палочка корицы, белое вино, мелко нарезанная петрушка, сушеные сливы, кукурузный крахмал и еще 8 запеченных котлет из индейки со сметанным соусом Shady Brook Farms

Как лучше всего приготовить котлеты из индейки?

Способ приготовления: Обвалять котлеты из индейки в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло растает, добавьте котлеты и готовьте примерно по 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дольками лимона.

Какой белок в котлетах из индейки?

Индейка — это нежирный и полезный белок, который хорошо принимает вкус. Этот замечательный рецепт подходит для самых разных диет. Это рецепт без глютена, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепт для диабетиков, который также подходит для палеодиеты.Это один из самых простых рецептов котлет из индейки, который вы найдете.

Можно ли заменить куриную грудку котлетами из индейки?

Поскольку индейка тонкая, она быстро готовится, получается нежной и очень сочной. Если вы планируете небольшой День Благодарения, котлеты из индейки — отличный вариант. См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту. Вы можете заменить котлету из индейки тонко нарезанной куриной грудкой.

Как приготовить вырезку из индейки на низкоуглеводной диете?

Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, добавляя соус, пока индейка не станет полностью горячей, 1-2 минуты.Подавайте с петрушкой и базиликом, если используете. Поищите котлеты из грудки индейки или нарежьте вырезку индейки на стейки толщиной 1/4 дюйма.

Котлеты из индейки Коллекция

Рецепты кето-индейки. Большинство людей думают о праздниках, когда слышат слово индейка, но есть так много отличных рецептов кето из индейки, которые можно приготовить в любое время года. Эти низкоуглеводные рецепты индейки включают рецепты фарша из индейки, от начо и фрикаделек до мясного рулета и гамбургеров, а также традиционной целой индейки и грудки индейки.

Обжарить зеленую фасоль в оливковом масле на среднем огне до готовности. Перемешать с солью и перцем по вкусу. Жарьте котлеты из индейки на гриле до полной готовности. Разделите котлеты на 2 тарелки. При желании посыпьте котлеты оливками, сыром фета, помидорами и немного свежей мяты. Подавать с зеленой фасолью.

Запеканка из индейки может похвастаться большим количеством бекона, брокколи, а в запеченном виде а. 2 more Ave., San Carlos, ca 94070 с легким вкусом лимона и добавлением фарша из индейки. Рецепты низкоуглеводных котлет из индейки LANC92 Это семейный фаворит с легким лимонным вкусом, что означает немного индейки.

1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов. 2. Поместите котлеты из индейки в фритюрницу и готовьте 5–6 минут, пока полностью не прогреется, и наслаждайтесь! Как приготовить замороженную индейку во фритюрнице: 1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов. 2.

Подготовка индейки. Поместите решетку в Instant Pot, если используете. Вы также можете оставить это и варить грудку индейки прямо в воде. В небольшой миске смешайте травы и специи. Вотрите смесь трав в грудки индейки. Поместите грудки индейки в Instant Pot.Готовим мясо

Котлеты из индейки с дижонским соусом

искатель рецептов котлет из индейки Введите одно или два слова в поле, чтобы найти рецепты в разделе котлет из индейки. Вы можете выполнить поиск по названию, ингредиентам или всему рецепту, выбрав соответствующий вариант.

Найдите все свои любимые низкоуглеводные рецепты индейки, оцененные и проверенные для вас, в том числе низкоуглеводные рецепты индейки, такие как «мини-фрикадельки из индейки», «салатные обертки с фаршированной грудкой индейки» и «бургер из индейки, фаршированный грибами».

1 мая 2017 г. — Изучите доску Лизы Гертлер «Рецепты котлет из индейки», за которой следят 317 человек в Pinterest. Смотрите еще идеи о котлетах из индейки, рецептах котлет из индейки, рецептах котлет.

Для жареной версии см. Карту рецептов ниже. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Используя пергаментную бумагу, выстелите большой противень. Приправьте куриные котлеты итальянской приправой, чесночным порошком, солью и перцем и смажьте топленым маслом (по желанию).Добавьте в неглубокую посуду миндальную муку и тертый пармезан.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавляйте котлеты партиями; готовьте, пока не перестанет быть розовым, по 2–3 минуты с каждой стороны. Удалите из кастрюли; согреться. В этой же сковороде растопите масло на среднем огне; всыпать муку до однородной массы. Постепенно добавляйте бульон. Довести до кипения; варить и перемешивать, пока не загустеет, около 2 минут. Посыпать оставшимся перцем.

Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Инструкции. В кухонный комбайн положите свиные шкурки, тертый сыр пармезан, сушеный орегано и шелуху подорожника.Взбивайте, пока не получите крошку, переложите в большую миску и отставьте. Нарежьте куриную грудку тонкими котлетами. У вас должно получиться примерно 2–3 кусочка из каждой грудки.

Low Carb с Дженнифер — это блог о рецептах с низким содержанием углеводов и кето. Здесь вы найдете простые рецепты без сахара, а также множество ресурсов по переходу на кето-диету.

Когда оливковое масло станет горячим, добавьте лук, чеснок и щепотку соли. Дайте им вариться 2 минуты или пока лук не станет ароматным и не станет полупрозрачным.Отодвиньте все овощи в сторону сковороды, а затем с помощью деревянной или резиновой лопатки добавьте фарш из индейки и разломайте на мелкие кусочки.

Рецепт, разрешенный при низкоуглеводной диете без орехов Эту котлету из индейки в пармезане приготовить легко и быстро. Это займет всего 10 минут, а ингредиенты совсем не дорогие!

Отбивные из индейки. Котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из клена и бекона. 10 лучших низкокалорийных рецептов котлет из индейки. Котлеты индейки с розмарином и тимьяном вкусные маленькие укусы.Котлеты из грудки индейки с розмарином и тимьяном. Лимонные котлеты из индейки, обеды, блюда и десерты. Котлеты из индейки с пармезаном.

Рецепт куриных котлет в панировке Кето

Нагрейте духовку до 400F. В полиэтиленовом пакете или большой миске смешайте песто, котлеты из индейки и стручковую фасоль. Выстелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выложите индейку и стручковую фасоль на противне. Выпекайте примерно 20 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165F. На 4 порции.

Ингредиенты: 2 пакета риса с цветной капустой (я получаю свой от Trader Joe’s), в микроволновой печи в течение 10 минут, перемешивания, а затем еще 10 минут. 1 банка грибного супа 2,5 стакана тертого сыра (отлично подойдут чеддер или колби джек)

13. Разделенная грудка индейки — отличный вариант для использования в этом полезном рецепте приготовления бурганова из индейки в мультиварке, потому что она остается влажной. Здесь грудка индейки готовится в мультиварке с большим количеством грибов и моркови, затем отделяется от кости, измельчается и снова перемешивается в сливочном соусе.

Выложите индейку на противень масляной стороной вниз так, чтобы она не перекрывала друг друга. Сразу же переложите противень обратно в духовку. Готовьте, пока индейка не перестанет быть розовой в центре, от 4 до 8 минут, в зависимости от толщины. Выньте сковороду из духовки и переложите индейку на тарелку. Накрыть фольгой.

Добавьте индейку. 2. Готовьте по 3-5 минут с каждой стороны или до готовности, при температуре 165 ° F. как измерено термометром для мяса. 3. Выложите котлеты на сервировочную тарелку; согреться.4. Добавьте вино в сковороду; увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте 30 секунд, помешивая, чтобы подрумянились кусочки. В миске смешайте кукурузный крахмал и бульон до однородной массы; перемешайте в неглубокой сковороде.

Рецепт фантастической котлеты из индейки

В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме индейки; хорошо перемешать. Котлеты из индейки хорошо натереть смесью приправ. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте индейку и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Подавать немедленно.

1 упаковка 99% обезжиренные котлеты из грудки индейки.Инструкции: Смешайте сыр, итальянскую приправу, соль и перец в небольшой посуде. Выложить сырную смесь на тарелку и покрыть каждую котлету. Сбрызните большую антипригарную сковороду антипригарным кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне.

Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 минуту. Переверните омлет, накройте крышкой и готовьте еще минуту. Будьте осторожны, чтобы яйца не стали коричневыми. Разрезать пополам и подавать на двух тарелках. При желании украсьте свежей кинзой. Добавить фото. Низкоуглеводный омлет из индейки и помидоров, приправленный укропом, эстрагоном и кинзой.Мелароматический.

Котлеты из индейки. Используйте контейнер с крышкой и добавьте в котлеты из индейки специи и арахисовое масло чили. Дайте индейке мариноваться со специями не менее 24 часов. Я маринуя мясо на ночь, чтобы оно было нежнее. Нарежьте котлету на кусочки толщиной ½ дюйма. Добавьте в сковороду масло чили и дайте ему нагреться.

25 марта 2020 г. — Изучите доску irene Info «Рецепты котлет из индейки» на Pinterest. Смотрите еще идеи о котлетах из индейки, рецептах котлет из индейки, рецептах котлет.

Easy Keto Low Carb Индейские рецепты

Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите котлеты между кусками пергаментной бумаги и с помощью мясного молотка растолкните котлеты примерно до дюйма в толщину. В неглубокой миске взбейте крошки из свиной шкуры, сыворотку, разрыхлитель, итальянскую приправу, соль, перец, чеснок и луковый порошок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *