Куриные грудки в духовке с сыром рецепт с фото пошагово в духовке: Вкусные куриные грудки с помидорами и сыром в духовке: рецепт

Содержание

Куриная грудка с ананасами в духовке

Куриная грудка в духовке с ананасами – это рецепт для тех, кто хочет быстро и наверняка приготовить простое, но вкусное и красивое праздничное блюдо. Он не требует особых навыков в кулинарии, прост и доступен, одним словом, рецепт абсолютно для всех!

На самом деле, я всегда говорю о том, что, чем проще блюдо, тем оно полезнее и вкуснее. Поэтому я давно уже перешла на подобные рецепты. Лично мне обидно часами проводить на кухне, но при этом, я очень люблю свою семью, чтобы кормить ее полуфабрикатами. И этот рецепт частенько меня выручает, особенно, когда праздничный ужин я вынуждена устраивать в рабочие дни и на скорую руку.

Сегодня буду готовить куриную грудку с ананасами специально для вас! Кстати, мое представление о ней, как о скучном и сухом мясе, давно уже изменилось. Я нашла миллион способов сделать ее сочной и нежной. И данный способ ее приготовления как раз один из таких. Всего пара секретов, и курочка будет просто таять во рту!

Рецепт с фото пошагово

Необходимые продукты:

  • две куриные грудки (из них выйдет 5 кусочков готового блюда)
  • соевый соус – 100 мл
  • ананасы кусочками – 5 столовых ложек
  • тертый сыр – 5 столовых ложек
  • чеснок – 2 дольки
  • майонез – 2 столовых ложек (с верхом)
  • крупная луковица
  • масло растительное для смазки сковороды

Для воплощения в жизнь заявленного рецепта куриную грудку надо сначала промыть, затем разрезать поперек на две (а если грудка крупная, то и на три) части, после этого слегка отбить, но только слегка! Для этого я использую пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет:

Потом складываю кусочки в посуду и заливаю их соевым соусом, чтобы он покрывал мясо почти полностью:

Теперь оно должно в этом соусе полежать часика два (а можно и всю ночь, если никуда не торопитесь, с ним ничего не случится), но в принципе одного часа-двух вполне достаточно, чтобы мясо замариновалось, стало именно таким, каким нужно. Нет соевого соуса — замаринуйте в соли, перце, специях, тоже неплохой вариант, но я предпочитаю именно соевый соус, и новичкам на кухне тоже его рекомендую. Тогда вы наверняка курицу не пересолите, не переперчите, а мясо ее станет нежным и мягким — это мой первый секрет.

Пока куриные кусочки маринуются, натру на крупной терке сыр, примерно по столовой ложке на каждый кусок мяса:

Выдавлю к нему пару долек чеснока:

Затем добавлю две столовые ложки (с верхом) майонеза и все перемешаю:

Это будет моя сырная шубка для курочки, она ее не только обогреет, но и сделает гораздо эффектнее!

Ананасы я обычно покупаю кольцами, они, как правило, тоньше и нежнее, но в этот раз по скидке купила кусочками и не пожалела. Смотрите, какие они яркие и красивые, и, кстати, на редкость однородные, грубых кусков практически не попадалось. Я их слегка уменьшила в размере, каждый поделила пополам. Ананасов тоже понадобится примерно пять столовых ложек, так что делала все на глаз:

Теперь крупными кольцами нарезаю большую луковицу (или две маленькие) и выкладываю на смазанную маслом сковороду:

Лук в данном случае будет играть роль подушки для нашего мяса, с ним оно станет невероятно сочным, потому что лук не даст ему подсушиться, да еще и пропитает его своим соком. Это мой второй секрет. Он мне еще удобен и тем, что дети лук у меня не едят, а таким образом его легко можно оставить на сковороде.

Ну вот, а дальше на лук укладываю куриное мясо:

На него – кусочки ананасов:

Их покрываю подготовленной сырной шубкой:

И убираю в разогретую до 200 градусов духовку по времени минут на сорок.

Если вы будете таким способом готовить куриную грудку первый раз, совершенно не бойтесь сделать что-нибудь не так. Все обязательно получится! Ее просто невозможно будет испортить. И даже, если вы мясо слегка передержите, не бойтесь, что оно станет сухим, и лук, и сырная шубка этого не допустят.

А ананасы в сочетании с курицей, сыром и чесноком дадут такое потрясающее вкусовое сочетание, что вы будете готовить это блюдо снова и снова, я вас уверяю!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Куриная грудка с ананасами
Если я взялась готовить куриную грудку с ананасами, значит, ее заказали мои дети. Почему-то именно это блюдо они предпочитают видеть на праздничном столе или в тех случаях, когда есть повод вкусно покушать. Хотя, что удивляться, оно реально выглядит очень аппетитно и празднично, а уж про вкус и говорить нечего, сочетание курицы и ананасов, сыра и чеснока никогда не подводит. Читайте мой рецепт с 11 фото.

Куриное филе под сыром в духовке рецепты с фото

Главная » Разное » Куриное филе под сыром в духовке рецепты с фото


Куриное филе с сыром в духовке, 31 рецепт приготовления с фото пошагово

Перейти на страницу рецепта

Перейти на страницу рецепта

  • тесто слоеное бездрожжевое

    300 г

  • шпинат

    200 г

  • сливки 22%

    200 мл

  • сыр твердый

    100 г

  • куриное филе

    2 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • перец болгарский красный

    1 шт.

  • масло растительное

    1 ст. л.

  • прованские травы

    2 ч.л.

  • перец острый красный

    ½ ч.л.

  • мука

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Перейти на страницу рецепта

Перейти на страницу рецепта

  • куриная грудка

    ½ шт.

  • капуста брюссельская замороженная

    150-200 г

  • перец сладкий болгарский

    100 г

  • йогурт натуральный

    100 г

  • сыр твердый

    50 г

  • лимон

  • горчица

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта

Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

10 рецептов сочного куриного филе в духовке

1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Фото: okkijan/Depositphotos

Ингредиенты
  • 1½ столовой ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 4 филе куриной грудки;
  • 2 чайные ложки растительного масла.
Приготовление

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.

Оцените вкус 🍗

2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке

Фото: ezumeimages/Depositphotos

Ингредиенты
  • 5–6 филе куриных грудок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление

Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Выложите в форму для запекания и готовьте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

3.

Куриное филе в кефире в духовке

Фото: Gromovataya/Depositphotos

Ингредиенты
  • 1 кг куриного филе;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • 1 л кефира.
Приготовление

Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и базиликом, залейте кефиром и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или всю ночь.

Выложите курицу в форму вместе с маринадом. Запекайте  при температуре 200 °С примерно 45 минут.

Приготовьте 🥘

4. Куриное филе в сливочном соусе в духовке

Фото: ArenaCreative/Depositphotos

Ингредиенты
  • 200 мл сливок;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки чесночной или другой приправы;
  • 500 г филе куриной грудки.
Приготовление

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Обязательно сделайте 👌

5. Куриное филе с сыром и шпинатом в духовке

Фото: ezumeimages/Depositphotos

Ингредиенты
  • 300 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г творожного сыра;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу.
Приготовление

Шпинат нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шпинат в течение 3–5 минут. Добавьте чеснок с творожным сыром и готовьте ещё около минуты. Снимите с огня и остудите.

Грудку посолите и поперчите. Сделайте на ней несколько поперечных надрезов и положите в них начинку. Сверху посыпьте паприкой и тёртым сыром. Выложите филе с начинкой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🌶️

6. Куриное филе в соевом соусе в духовке

Фото: Paul_Cowan / Depositphotos

Ингредиенты
  • 2 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • перец — по вкусу;
  • тимьян — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа.
Приготовление

Фольгу сверните в два слоя и сделайте небольшие конвертики. Внутрь положите куриное филе. Залейте соевым соусом и маслом, посыпьте молотым перцем и тимьяном, добавьте измельчённый чеснок и лавровый лист.

Плотно закройте конвертики из фольги, выложите в форму для запекания и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. После отправьте их в духовку и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С. Перед подачей оставьте на 5–10 минут в фольге при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

7. Куриное филе с начинкой из творога и зелени

Фото: photominer/Depositphotos

Ингредиенты
  • ½ пучка зелёного лука;
  • ½ пучка укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творога;
  • 4 столовые ложки молока;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 филе куриной грудки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г панировочных сухарей.
Приготовление

Лук и укроп нарубите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, молоком, куркумой, солью и перцем. Сделайте надрез на курином филе так, чтобы получился карман. Посолите курицу и положите начинку внутрь.

Обмакните кусочки филе в растопленное масло и обваляйте в панировке. Края скрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась. Переложите фаршированное филе в форму для запекания. Готовьте примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Угощайтесь 🥙

8. Куриное филе в беконе в духовке

Фото: alisafarov/Depositphotos

Ингредиенты
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 4 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для птицы — по вкусу;
  • 8 ломтиков бекона.
Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. На куриной грудке сделайте надрез, чтобы она открылась как книжка. Заверните мясо в пищевую плёнку и слегка отбейте, чтобы толщина была равномерной. Посолите, поперчите, посыпьте приправами для птицы и положите на филе сыр.

Заверните курицу так, чтобы сыр оказался внутри, а сверху обмотайте беконом. Выложите в форму для запекания и закройте фольгой. Готовьте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Порадуйте семью 🍽️

9. Куриное филе с сыром и помидорами

Фото: ulitka108/Depositphotos

Ингредиенты
  • 2 помидора;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла.
Приготовление

Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сметану смешайте с майонезом и чесноком. Филе нарежьте вдоль тонкими плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Выложите курицу в смазанную маслом форму перченой стороной вниз. Снова слегка посолите и поперчите. Смажьте сметанно‑майонезным соусом. Сверху выложите помидоры и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 20–25 минут.

Удивите гостей 🍔

10. Куриное филе с ананасами в духовке

Фото: oleggankod/Depositphotos

Ингредиенты
  • 150 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 500 г филе куриной грудки;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 450 г консервированных ананасов.
Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Майонез смешайте с карри. Филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.

Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите. Смажьте майонезом, сверху положите ананасы и посыпьте сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

Читайте также 👩‍🍳🍗

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные куриные рецепты | Легкие Куриные Рецепты

Рецепты куриного филе, чтобы приготовить дома.

Основные моменты

  • Куриное филе — это кусок мяса без костей из грудки или бедер
  • Белое мясо легко готовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты из куриного филе — Говорят, что это одно из самых полезных мясных продуктов, невероятно, как курица может быть приготовлена ​​различными способами.Белое мясо легко приготовить, для этого потребуются всего несколько минут, чтобы погрузиться в различные вкусы ароматических специй, сезонных овощей, трав, сыра и богатых соусов, и порадовать ваш вкус. Это смехотворно универсально и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, которое представляет собой кусок мяса без костей из грудки или бедер, является благом для тех, кому нравится их протеиновый фикс, но на самом деле у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно начнутся приступы голода, вы можете быстро взять куриное филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, фаршированную курицу со сливками, жареные на гриле тикки и тому подобное.

Куриное филе легко доступно в магазинах. Вы можете использовать их, чтобы сделать индийские карри, запеченные блюда, фаршированную курицу, жареную на гриле курицу, среди других порчи губ. Просто внимательно следите за временем, чтобы не переваривать мясо, потому что оно готовится очень быстро. Вы действительно не должны слишком стараться с куриным филе; всего несколько ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить еду.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе — от хрустящего куриного шницель до индийского фаворита — пасанды.

Изо всех сил!
1. Курица Cacciatore

Это пряное блюдо из курицы с грибами и оливками, которые добавляют вкусу. Тонко взбитые куриные филе, маринованные и запеченные под вкусным винно-томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Шницель из курицы

Куриное филе с начинкой из крошки, обжаренное хрустящее и золотистое. Подавайте с запеченным картофелем фри и майонезом с чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с печеным картофелем фри и майонезом с чили, чтобы окунуть его.

3. Рулетики из курицы с начинкой с макаронами

Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное вдоль горячей плиты из сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриная грудка маскарпоне

Куриная грудка с начинкой из сливочного сыра маскарпоне. Готовится в духовке или на гриле и подается с соусом из белого вина.

Сочный куриный рецепт для приготовления дома к вечеринке.

5. Laksa Chicken Tikka

Маринованные в красивых ароматах пасты лакса и йогурта, кусочки курицы жарятся на гриле на углях. Идеальная закуска для жевания!

Этот богатый вкус ингредиентов, таких как лемонграсс и креветочная паста, настолько вкусен, насколько это возможно.

6.Цыпленок песто

Очень легкое блюдо, полное волшебного аромата базилика. Куриное филе в песто соусе, запеченное с томатным соусом и сыром моцарелла.

Куча сыра и магия базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Курица Villeroy

Куриное филе, фаршированное смесью из сливочного фарша и грибов. Запеченный и покрытый ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, чтобы насладиться на ужин.

Цыпленок Villeroy

8. Эскалоп из курицы

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла, филе куриной грудки заворачивают в бекон и запекают, затем подают со сливочно-колбасным соусом. О, такой мясистый!

Эскалоп из курицы при подаче со сливочно-колбасным соусом превращается в такое звездное блюдо!

9. Курица Пери Пери с курицей с грибным соусом

Филе курицы, маринованное в соусе пери пери, а затем жаренное на сковороде.Подается с грибным соусом и карамелизированным луком, чтобы приготовить полезную еду.

Пери Пери сама говорит о том, насколько огненным это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Bharwan Chicken Pasanda

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное богатой смесью сыра хойя и сбрызнутое сочным кокосовым соусом из кешью. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское куриное блюдо с ароматными специями.

11. Хрустящая курица с травами

Вкусная куриная закуска, с которой можно начать ужин! Сочные, нежные кусочки курицы, завернутые в яйцо и панировочные сухари, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с острым, острым соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы — наслаждение в качестве вечерних закусок.

Больше не интересно, что приготовить на ужин! Ряд вкусных и простых рецептов курицы здесь, чтобы быть вашим спасителем.

лучших 7 рецептов здорового куриного филе + фото и видео ▷ Кратко SA

Цыпленок считается лучшей альтернативой красному мясу из-за его многочисленных преимуществ для здоровья. Это богатый источник белка, и, по оценкам, на каждые 100 г куриного мяса вы получите 31 г белка. При этом вы выиграете от всех 9 важных аминокислот. Хотите знать, что сделать с куриными грудками? Мы подготовили для вас и вашей семьи несколько удивительных, полезных и простых рецептов приготовления куриного филе, которые вы сможете приготовить в любое время. Куриное филе не имеет костей, оно легкое и простое в приготовлении. Ниже приведены 7 удивительных рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить дома.

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Овощные рецепты

Без костей куриное филе идеально подходит для закусок, завтраков, обедов и ужинов в зависимости от того, как они готовятся. Эти 7 легких рецептов куриного филе полезны даже для новичков. Соберите необходимые ингредиенты и следуйте инструкциям.

Рецепты из куриной грудки легко

1.Куриный кускус

Это один из простых рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить дома для семьи и друзей. Подготовка занимает всего 25 минут. Рецепт ниже для шести человек.

Ингредиенты:
  • 1 нарезанный лук
  • 60 мл апельсинового сока
  • 250 мл замороженного горошка
  • Горсть нарезанного кориандра
  • 125 мл кураги
  • 400 г нута, который был высушен
  • 15 мл оливкового масла
  • 30 мл пасты хариссы
  • густого йогурта
  • 4 нарезанные кубиками куриные грудки
Этапы приготовления:
  1. Обжарить курицу на масле.
  2. Добавить курицу и жарить 8 минут, перемешать в хариссе и варить еще 1 минуту.
  3. Далее добавьте абрикосы, горох, горох и кус-кус.
  4. Добавьте бульон и апельсиновый сок и перемешайте.
  5. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  6. Используя вилку, взбить и добавить кориандр и перемешать. Еда теперь готова.
  7. Подавать с греческим йогуртом.
2. Плов из курицы с карри

Плов из курицы с карри — один из великолепных рецептов филе из куриной грудки, который приносит много пользы для вашего здоровья.Подготовка занимает 45 минут, а ингредиенты легко доступны в большинстве магазинов в Южной Африке. Рецепт ниже для четырех человек.

Ингредиенты:
  • 45 мл карри masala
  • 750 г куриного бульона
  • 500 г куриного филе, нарезанного на полоски
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 100 г перловой крупы IMBO
  • 100 г spekko saman brown цена
  • 60 г нарезанных сушеных абрикосов
  • 60 г сушеной клюквы
  • 60 г сушеных персиков
  • Горсть рубленого кориандра и мяты
Стадии приготовления:
  1. Жарить лук и чеснок на среднем огне и добавьте рис и ячмень и убедитесь, что вы жарите его в течение 2 минут.
  2. Добавьте куриный бульон и дайте ему кипеть и варите 40 минут, пока бульон полностью не испарится. К этому времени ваш рис и ячмень станут мягкими.
  3. Добавьте клюкву, абрикосы и персики.
  4. Используйте масала карри, чтобы приправить куриные полоски и жарить в течение 5 минут.
  5. Убедитесь, что куриные полоски стали золотисто-коричневыми.
  6. Положите курицу через плов и подавайте с мятой и кориандром.
3. Куриное масло

Это отличный рецепт куриного филе для вас, когда вы начинаете свои выходные, с временем приготовления около 40 минут.

Ингредиенты:
  • 1 нарезанный лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 кг куриного филе
  • 3 см имбиря
  • 1 красный перец
  • 15 мл гарам масала
  • 400 г цельных очищенных консервированных томатов
  • Кориандр
  • Наанский хлеб для сервировки
  • 250 мл простого йогурта
Этапы приготовления:
  1. Используйте кастрюлю, чтобы растопить сливочное масло при средней температуре.
  2. Курица должна быть приправлена ​​и обжарена в течение 5-8 минут, пока не станет золотой.
  3. Поджарить лук, чеснок, имбирь и перец чили. В этот момент добавьте гарам масалу и тмин и жарьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте йогурт и помидоры.
  5. Позвольте этому кипеть и варить в течение 15 минут, пока это не становится толстым.
  6. Теперь вы можете подавать его с нааном и кориандром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты из лука курицы

4. Куриные котлеты гриль

Куриные котлеты гриль — отличный и простой рецепт для приготовления в течение 25 минут.Чтобы еда была здоровой, сделайте свой собственный томатный соус вместо того, чтобы использовать обработанный томатный соус, который содержит много соли и сахара.

Ингредиенты:
  • 6 куриных грудок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • цедра 1 лимона
  • 30 мл оливкового масла
Ингредиент для томатной приправы
  • 1 нарезанный лук
  • соль по вкусу
  • 60 мл яблочного уксуса
  • 10 мл специй к маринаду
  • 500 г помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока.
  • 5 мл оливкового масла
  • 30 мл ксилита
Этапы приготовления:
  1. Сделайте более тонкие филе из куриной грудки.
  2. Мариновать курицу в течение 10 минут в смеси чеснока, цедры лимона и масла.
  3. Нагреть масло на среднем огне, положить чеснок и лук и добавить другие ингредиенты. Готовьте в течение 20 минут и убедитесь, что помидор теперь мягкий.
  4. Жарить куриное филе в течение 5 минут до готовности.
  5. Чтобы приготовить гамбургеры, добавьте листья салата в каждый рулет и сверху добавьте куриное филе с томатной приправой.
5. Запеканка из курицы, лука-порея и ореха

Это одно из лучших блюд из куриного филе для семьи и друзей во время ужина, так как для его приготовления требуется около 1 часа, поэтому его можно легко приготовить вечером после работы. Следующий рецепт может обслуживать четырех человек.

Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 нарезанный лук
  • 30 мл масла
  • 30 мл муки
  • 500 мл молока
  • 300 г кубового ореха
  • 125 мл, если сыр чеддер
  • 400 г вареных макарон
  • 60 мл панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 15 мл оливкового масла или масла авокадо
Этапы приготовления:
  1. Нагреть духовку до 2200C.
  2. Жарить лук, лук-порей и чеснок, пока они не станут мягкими.
  3. Полоски цыплят теперь нужно добавить в сковороду и приготовить. Приправить по вкусу.
  4. Приготовить на пару Баттернат 5-7 минут.
  5. Приготовить на пару масло и муку, смешать с курицей и отложить в сторону.
  6. Использовал кастрюлю, чтобы растопить масло и добавить муку. Добавьте молоко и перемешайте, пока оно не станет густым соусом.
  7. Добавить сыр.
  8. Добавьте курицу и макароны.
  9. Добавьте курицу и макароны в панировочные сухари.
  10. Выпекать 25 минут.
6. Салат с курицей и арахисом

Это отличный салат для всей семьи, на приготовление которого уходит в среднем 45 минут. Ингредиенты доступны и доступны в большинстве магазинов. Следующий рецепт может служить семье из шести человек.

Ингредиенты:
  • 30 мл растительного масла
  • 400 г китайской лапши
  • 500 г куриной грудки, нарезанной полосками
  • 30 мл соевого соуса
  • 5 нарезанных луковиц
  • 120 г жареного арахиса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
Этапы приготовления:
  1. Приготовить китайскую лапшу в течение 5 минут на среднем огне и слить воду.
  2. Жарить куриные полоски, которые вы приготовили, в масле и на большой сковороде около 10 минут.
  3. Смешать курицу с имбирем, соевым соусом и чесноком. Пусть варить, пока курица не станет коричневой.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте лук и арахис.
  5. Подавать с лапшой.
7. Куриный попкорн

Куриный попкорн готовится примерно за 25 минут. Ваши друзья и семья будут любить его, потому что это хорошая закуска во время семейных или спортивных мероприятий.Ниже приводится рецепт приготовления куриного филе, попкорн может подавать семья из шести человек. Все ингредиенты легко доступны на большинстве рынков в Южной Африке.

Ингредиенты:
  • 4 куриные грудки
  • 60 мл соевого соуса
  • масло
  • 5 мл чесночного порошка
  • 60 мл жмыха
  • соль по вкусу
  • 60 мл пахты
  • 125 мл василек
Этапы приготовления:
  1. Порежьте куриную грудку на мелкие кусочки.
  2. Смешать пахту и соевый соус.
  3. Смешать кусочки курицы и мариновать в холодильнике в течение 30 минут или в течение 8 часов.
  4. Смешать муку, соль и чеснок.
  5. Смешать кусочки курицы с мукой, солью и чесночной смесью.
  6. Обжарить кусочки курицы на среднем огне в масле от 3 до 5 минут до готовности.
  7. Слить лишнее масло на кухонное полотенце.
  8. Подавать с соевым соусом или майонезом, в зависимости от вашего вкуса.

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты выпечки хлеба

Благодаря множеству идей для ужина с куриной грудкой, приведенные выше 7 очень простых рецептов вызовут улыбку на вашем лице, как только вы попробуете их.Блюда из куриной грудки также не требуют больших затрат, и вы получите много пользы для здоровья с точки зрения белков, витаминов и углеводов. Попробуйте эти рецепты куриной грудки и дайте нам знать, насколько хорошей была еда.

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Рецепт запеченного в духовке цыпленка — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

  • ingredientsExclude»> ✕

Идти

  • Тип еды
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка

.


Смотрите также

  • Как готовить говядину в духовке
  • Рецепт курицы целой запеченной в духовке
  • Выпечка из творога на скорую руку в духовке
  • Можно ли приготовить перец фаршированный в духовке
  • Как сделать пирожки румяными в духовке
  • Сколько печь в духовке шампиньоны
  • Пушистое тесто для пирожков в духовке
  • При какой температуре выпекать булочки из дрожжевого теста в духовке
  • Сколько запекать бутерброды в духовке
  • Можно стерилизовать банки в духовке пустые
  • Запеченная курица в духовке с яблоками рецепт

Идеальная запеченная куриная грудка · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Курсы / Ужин

ЖК С низким содержанием углеводов ДФ Без молока ГФ Не содержит глютен

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Я раскрываю все свои секреты приготовления ЛУЧШЕЙ запеченной куриной грудки за несколько простых шагов. Его называют «идеальным» рецептом запеченной курицы, потому что каждый раз он получается нежным, сочным и ароматным! Из этой запеченной курицы можно приготовить вкусный легкий ужин, а также ее можно измельчить или нарезать для приготовления еды. Это рецепт курицы номер один, который я использую на своей кухне!

Запеченная куриная грудка – ЛЕГКИЙ способ!

Если вас раздражает, что куриная грудка сухая, жесткая или жевательная, то ЭТО для ВАС! Возможно, за эти годы я приготовил больше курицы, чем любой домашний повар в Америке, поскольку благодаря блогу и нашим личным семейным предпочтениям я приготовил тысячи фунтов курицы, используя сотни различных рецептов и методов. Сегодня я собираю все это вместе для ПОЛНОГО руководства по приготовлению абсолютно ИДЕАЛЬНОЙ запеченной курицы каждый раз!

Этот рецепт предназначен специально для запеченной куриной грудки (или бедер). Если вы ищете что-то другое, найдите запеченную курицу целиком здесь, запеченную курицу с рисом здесь, запеченную курицу с пармезаном здесь, а наш самый популярный рецепт запекания курицы здесь.

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Вкусно – Это самый простой способ сделать курицу всегда нежной, сочной и такой вкусной!
  • Универсальный — используйте его в качестве основного блюда на ужин, нарежьте, измельчите или используйте для приготовления пищи. Это то, что нужно для любого блюда из курицы!
  • БЫСТРО! Сочетание размера и технологии делает этот способ приготовления курицы одним из самых быстрых
  • Подходит для морозильной камеры — Вы даже можете приготовить большую партию и заморозить, чтобы иметь под рукой особенно занятые ночи.

Что подавать с запеченной курицей

Эта запеченная куриная грудка — классика вкуса, поэтому при подаче ее в качестве основного блюда она будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми гарнирами из самых разных кухонь. Я включаю некоторые из наших вариантов как с классическими вариантами, так и с некоторыми здоровыми вариантами, чтобы сохранить их легкими.

Идеи гарнира

  • Брокколи с коричневым маслом
  • Запеченные макароны с сыром
  • Кукурузная запеканка Jiffy
  • Запеченные овощи с чесноком
  • Домашнее картофельное пюре
  • Хлеб с сыром и чесноком
  • Салат с макаронами Ротини
  • Салат из огурцов и помидоров
  • Салат из цветной капусты с брокколи

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный, хорошо сбалансированный ужин.

Способы использования запеченной курицы

Так как эта запеченная курица имеет нейтральный вкус, это отличный рецепт для приготовления измельченной или нарезанной курицы для использования в других рецептах, где требуется измельченная или нарезанная кубиками приготовленная курица. Вы можете приготовить его заранее и даже заморозить (см. Раздел о морозильной камере ниже!), Чтобы приготовить запеканки, салаты, рулетики и т. д., которые используют предварительно приготовленную курицу очень быстро и легко!

Вот несколько любимых рецептов, в которых мы любим использовать эту запеченную куриную грудку:

Запеченные куриные запеканки

  • Запеканка из курицы и риса со сливками
  • Куриная запеканка барбекю
  • Куриная запеканка на миллион долларов
  • Куриная запеканка для пиццы Supreme
  • Куриная запеканка с начинкой

Другие рецепты запеченной курицы

  • Быстрый жареный рис с курицей
  • Куриный салат с карри
  • Тако с запеченной курицей
  • Куриные подушки с чесноком и травами
  • Куриный салат с клюквой и орехами
  • Куриная кукурузная похлебка с зеленым чили
  • Куриный салат «Кобб»

Примечания к рецепту

Этот рецепт легкой запеченной куриной грудки прост, как и было обещано! Всего 5 минут на приготовление семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + Заменители

  • Куриная грудка без костей и без кожи — Можно купить обычные куриные грудки в магазине или купить куриные котлеты. Тот же метод для запеченной курицы можно использовать и для куриных бедрышек или куриной вырезки, однако время приготовления может варьироваться.
  • Оливковое масло — я использую оливковое масло для аромата, но подойдет любое растительное масло
  • Универсальная приправа для курицы – включает нашу специальную смесь специй из соли, чесночного порошка, черного перца, лукового порошка и паприки.

Секреты идеальной запеченной курицы

  1. 1-дюймовая курица Уникальность этого рецепта заключается в указании толщины курицы.
    Это может показаться чем-то, что легко игнорировать, но это ГЛАВНЫЙ ключ к получению лучшей запеченной курицы! Вот почему:
    • Если куриные грудки слишком большие и толстые, для их приготовления требуется гораздо больше времени. Это приводит к тому, что курица готовится снаружи до того, как полностью приготовится внутренняя часть, что делает курицу жесткой, трудно жеваемой и сухой.
    • При сохранении одинакового размера курица будет готовиться равномерно, поэтому вся куриная грудка будет идеально приготовлена ​​одновременно.
  2. Как сделать курицу толщиной 1 дюйм – Вы знаете, как важно сделать курицу достаточно тонкой, так как же мы это делаем? Есть два основных метода, которые я использую, и я думаю, что оба они работают хорошо.
    • Разрезать курицу. Используйте нож, чтобы разрезать курицу горизонтально на две более тонкие части.
    • Отбейте курицу. Отбивка не такая быстрая и немного грязная, но она может сделать курицу еще нежнее, поэтому это отличный вариант.
    • Купить тонкое филе. Во многих магазинах куриная грудка уже нарезана на тонкие филе. Это обычно продается по премиальной цене, поэтому я придерживаюсь первых двух, но если вы хотите сэкономить время, это отличный способ.
  3. Не перегружайте сковороду – Оставьте курице достаточно места для приготовления! Когда вы упаковываете его слишком плотно, это похоже на приготовление одного гигантского куска курицы, и, как указано выше, снаружи готовится раньше, чем внутри. Когда курица запекается с пространством вокруг нее, она может приготовиться равномерно со всех сторон, что приводит к более быстрому и равномерному приготовлению и более нежной и сочной запеченной куриной грудке.
  4. Не переварите! Это, наверное, ошибка №1 с курицей, которую проще всего исправить. Я знаю! Вы нервничаете, что он не будет достаточно приготовлен, поэтому даете ему больше времени «на всякий случай!» Я говорю вам, возьмите и используйте термометр для мяса. Это меняет жизнь, и ваша семья будет благодарна вам, когда мясо, которое вы подаете, будет идеально приготовлено, а не жестким, сухим и пережаренным! Что-то вроде этого термометра для мяса недорого и просто в использовании.
  5. Как долго запекать куриную грудку – Когда я готовлю запеченную курицу, я люблю использовать эту немного более высокую температуру, чтобы зафиксировать сок и быстро приготовить курицу. Когда вы запекаете куриную грудку при температуре 400 градусов, она должна приготовиться быстро. Всего за 20 минут он будет идеально приготовленным, нежным, очень сочным и ароматным! Я всегда использую термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, и готовлю только до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

    Обратите внимание, что это особенно хорошо работает с курицей толщиной 1 дюйм. Если вы используете очень большие кусочки курицы, это займет больше времени и не даст такого замечательного результата.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Заранее приготовьте приправу для курицы . Вы даже можете приготовить большие порции приправы, которые можно хранить до года.
  • Приготовьте еду для заморозки – Вы можете сделать это не позднее, чем за 6 месяцев. Смотрите инструкции ниже!

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Курица, запеченная в панировке . Этот рецепт запеченной курицы с пармезаном — отличный способ приготовить курицу в панировке в духовке.
  • Запеченные куриные котлеты Это традиционная итальянская котлета из курицы, приготовленная в духовке.
  • Запеченный цыпленок – Этот рецепт запеченного цыпленка очень прост и использует тот же вкус, что и наша запеченная куриная грудка.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить замороженное блюдо по этому рецепту из запеченной курицы очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

  1. Комбинированная приправа
  2. Если цыпленок толще 1 дюйма, разотрите куриную грудку до однородной толщины 1 дюйм.
  3. Слегка смажьте курицу оливковым маслом. Натрите курицу универсальной приправой со всех сторон.
  4. Поместите куриные грудки в пакет для морозильной камеры или контейнер для морозильной камеры. Для простоты я предпочитаю убедиться, что они плоские и либо не соприкасаются, либо едва соприкасаются. Это облегчает захват одного или нескольких, в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить.
  5. Заморозить.
  6. Когда готово к приготовлению, размораживайте 24-48 часов в холодильнике.
  7. Готовьте, как указано.

Как заморозить запеченную курицу

  1. Приготовьте курицу, запеченную в духовке, согласно инструкции.
  2. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Если вы шинкуете или нарезаете курицу, сделайте это сейчас.
  4. Упакуйте курицу порциями по размеру порции в пакет для заморозки или контейнер для заморозки.
  5. Заморозить.
  6. Готовую курицу разморозить в течение 24-48 часов в холодильнике.

Остатки запеченной курицы

Если после приготовления запеченной курицы у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3-4 дней
  • в морозилке до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Запеканка из куриной энчилады со слоями . Любимая семейная запеканка, проще не придумаешь.
  • Чесночный хлеб Цезарь с курицей – Эти бутерброды просто волшебные, приготовленные на масляном чесночном хлебе.
  • Куриный суп Chili’s Southwest — на вкус как ваш любимый ресторанный вариант.

Еще несколько простых рецептов с курицей Рецепты

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете проверить все мои ||||| рецепты здесь, или посмотрите несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Мексиканская уличная кукурузная курица
  • Идеальная курица-гриль
  • Курица с моцареллой
  • Куриная запеканка с грибами и кремом

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

Запеченный цыпленок

Этот запеченный цыпленок всегда идеален! Супер нежная и удивительно сочная куриная грудка, какой она всегда должна быть. Слегка приправленную курицу можно есть как еду, а также нарезать или нарезать кубиками, чтобы использовать в другом рецепте.

Печать Закрепить это

  • ▢ 2 фунта куриной грудки без костей и кожи
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
Универсальная приправа для курицы
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока порошок
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • В небольшую миску добавьте все ингредиенты для универсальной приправы для курицы и перемешайте.

  • Если цыпленок толще 1 дюйма, отбейте куриную грудку до однородной толщины 1 дюйм.

  • Слегка смажьте курицу оливковым маслом. Натрите курицу универсальной приправой со всех сторон.

  • Поместите куриные грудки в достаточно большую форму для запекания, чтобы они не соприкасались или едва соприкасались.

  • Выпекать до готовности при внутренней температуре 165˚F, около 20-25 минут.

  • Дать постоять 5 минут, затем подавать, нарезать ломтиками, кубиками или шинковать.

Время приготовления зависит от размера цыпленка, размера и материала формы для запекания, климата и источника тепла духовки.

Лучший способ убедиться, что курица сочная, — это использовать термометр для мяса, чтобы готовить только до готовности — внутренняя температура 165˚F.

Порция: 6 унций Калории: 272 ккал (14 %) Углеводы: 1 г Белки: 48 г (96 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0,03 г Холестерин: 145 мг (48) %) Натрий: 845 мг (37 %) Калий: 860 мг (25 %) Клетчатка: 0,3 г (1 %) Сахар: 0,1 г Витамин А: 193 МЕ (4 %) Витамин С: 3 мг (4 %) Кальций: 15 мг (2 %) Железо: 1 мг (6%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Курс: Ужин, приготовление пищи

Кухня:Американская

Ключевое слово:Запеченная курица, Куриная грудка, Сочная, Запеченная в духовке, Нежная

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Больше бесплатных рецептов!

Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

Взаимодействие с читателем

Рецепт запеченной куриной грудки — Возвращение к южным корням

Перейти к рецепту

Этот рецепт запеченной куриной грудки — один из самых простых в приготовлении ужинов. Рецепт требует всего четыре ингредиента и наполнен ароматом. Если вам нужна идея быстрого и легкого ужина, эта запеченная в духовке курица — идеальное блюдо.

Всего четыре ингредиента!

Я всегда ищу простые рецепты для ужина. Между поездкой в ​​детскую школу и сидением в автомобильном кружке у меня уходит около четырех часов в день. Так что к концу дня я устаю и не хочу проводить много времени на кухне.

Этот рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, наверное, одно из самых простых блюд, которые я когда-либо готовила, но одно из самых вкусных. У меня ушло около пяти минут, чтобы приготовить его и поставить в духовку.

Отличное блюдо, потому что получается очень нежным. Я думаю, что трудно довести курицу до супермягкой стадии в духовке, но ингредиенты действительно делают эту курицу влажной.

Хотел бы я показать вам на этих фотографиях, насколько сочной и вкусной эта курица. Семья в восторге от этого рецепта.

Если вы любите простые блюда из курицы, попробуйте эту лимонную курицу в мультиварке.

Этапы приготовления запеченной куриной грудки

  1. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Выложите курицу на дно формы для запекания.
  3. Смазать каждую грудку майонезом.
  4. Полейте заправкой «ранч» всю курицу и распределите.
  5. Посыпать сыром пармезан.
  6. Накрыть фольгой и запечь.
  7. Снимите фольгу через 30 минут и продолжайте выпекать еще 20 минут.

Готовится ли курица, когда она белая

  • Это зависит. Если курица полностью белая, ее можно есть. Если курица белая снаружи и розовая в центре, ее нужно готовить дольше.
  • Курица должна достичь внутренней температуры 165 градусов, чтобы быть полностью приготовленной. Убедитесь, что термометр не касается кости или кастрюли, иначе вы получите неверные показания.

Ниже перечислены рецепты и инструкции для печати. Перед добавлением курицы я побрызгал блюдо антипригарным спреем. Так уборка будет намного проще.

Для этого рецепта я использовал четыре куриных грудки, что идеально подходит для моей семьи, потому что у каждой из нас есть по одной грудке. Но вы можете удвоить рецепт или уменьшить его.

Затем выложите майонез на куриные грудки.

 

Теперь вылейте заправку ранч поверх майонеза и намажьте куриные грудки.

Для этого рецепта вы можете использовать свою любимую заправку ранч.

Лично мне нравятся вкусы Ken’s Chef’s Reserve Farmhouse Ranch с пахтой, и я должен признать, что я немного пристрастился к ним. Я окунаю в заправку что угодно, и это действительно усиливает вкус этой курицы.

Наконец, посыпьте сверху курицу сыром пармезан. Вот и все – приготовить эту куриную грудку в духовке для легкого и вкусного ужина очень просто.

 

Теперь накройте курицу фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще около 20 минут. Когда курица полностью белая или достигает внутренней температуры 165 градусов, она готова к выпечке и готова к употреблению.

Вопросы, которые задают люди:

  • Курица с высоким содержанием белка? Да, в нем около 43 г белка на грудь и нет углеводов.
  • Какие питательные вещества содержатся в курице? 9Курица 0017 богата белком и содержит ниацин, витамин B6, фосфор и селен.
  • Вы накрываете курицу во время запекания? Вы можете начать с того, что накройте курицу во время первой части цикла запекания, что сохранит курицу хорошей и влажной. После того, как курица будет готовиться около 30 минут, снимите крышку и дайте курице продолжить запекаться и подрумяниваться.

Что подается с куриной грудкой на ужин?

  • Фасоль зеленая
  • Брокколи
  • Картофельное пюре
  • Картофельные дольки, запеченные в духовке
  • Запеканка из зеленой фасоли за пять минут
  • Запеченная кукуруза с сыром за 10 минут
  • Брюссельская капуста
  • Сырная запеканка из брокколи
  • Печеный картофель с сыром, нарезанный кубиками

Если вам понравился этот рецепт, отметьте его на Pinterest и поделитесь им на Facebook. Большое спасибо!

 

 

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана соуса ранч
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов. Смазать форму для запекания.

  1. Выложите куриные грудки в форму для запекания.
  2. Добавьте майонез на каждый кусок курицы.
  3. Полить соусом ранчо всю курицу. Намажьте курицу майонезом и соусом ранч.
  4. Сверху посыпать тертым пармезаном.
  5. Накрыть фольгой и запекать 30 минут.
  6. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока курица не станет мягкой и не достигнет температуры 165 градусов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Pyrex Basics 3-квартовая стеклянная продолговатая форма для выпечки с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9дюйм x 2 дюйма

  • Скребок Pampered Chef Mix N #1657

Информация о питании:
Выход: 4 грудки Размер порции: 1 грудка
Количество на порцию: Калорийность: 780 Всего жиров: 64 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 48 г Холестерина: 149 мг Натрия: 1047 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 43 г

Питание указано приблизительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *