Рецепт Омлет из 2-х яйц с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 211.3 кКал | -% | |
| Белки | 10.8 г | -% | |
| Жиры | 14.5 г | -% | |
| Углеводы | 9.3 г | -% | |
| Пищевые волокна | 1.9 г | -% | |
| Вода | 7 г | -% | |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт Омлет с замороженными овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 80. 3 кКал | -% | |
| Белки | 4.9 г | -% | |
| Жиры | 4.7 г | -% | |
| Углеводы | 4.1 г | -% | |
| Пищевые волокна | 0.7 г | -% | |
| Вода | 85.4 г | -% | |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов.
Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Овощной омлет. Пищевая ценность — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие блюда ресторана
Найти на Amazon
Процент калорий от.
..
грамм на порцию
| Для порции размером (г) | |
| Сколько калорий в овощном омлете? Калорийность Омлета с Овощами: Калорий | калорий из жира (%) |
| % Дневная стоимость * | |
| Сколько жира в овощном омлете? Количество жира в овощном омлете: всего Жир | |
| Сколько насыщенных жиров содержится в овощном омлете? Количество насыщенных жиров в овощном омлете: Насыщенные жир | |
| Сколько холестерина в овощном омлете? Количество холестерина в овощном омлете: Холестерин | |
| Сколько натрия содержится в овощном омлете? Количество натрия в овощном омлете: натрия | |
| Сколько углеводов в овощном омлете? Количество углеводов в овощном омлете: углеводов | |
| Сколько чистых углеводов содержится в овощном омлете? Количество чистых углеводов в овощном омлете: нетто углеводы | |
| Сколько клетчатки в овощном омлете? Количество клетчатки в овощном омлете: клетчатка | |
| Сколько глюкозы в овощном омлете? Количество глюкозы в овощном омлете: Глюкоза | |
| Сколько белка в овощном омлете? Количество белка в овощном омлете: белков | |
| Витамины и минералы | |
| Сколько витамина А содержится в овощном омлете? Количество витамина А в овощном омлете: Витамин А | |
| Сколько витамина С содержится в овощном омлете? Количество витамина С в овощном омлете: Витамин С | |
| Сколько кальция в овощном омлете? Количество кальция в овощном омлете: кальций | |
| Сколько железа содержится в овощном омлете? Количество железа в овощном омлете: железо | |
| Жирные кислоты | |
| Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от
ваши потребности в калориях. | |
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » +
Калорий, углеводов и белков в яичном омлете или яичнице-болтунье с темно-зелеными овощами Жиры, не добавляемые при приготовлении пищи
Пищевая ценность
Размер порции
1 маленькое яйцо
Количество на порцию
Калорий
119
% дневных значений*
Общий жир
7,3 г
11%
Насыщенный жир
2,504 г
13%
Транс
—
Полиноз.
2726 г
Пищевая ценность
Калории: 119
Жир: 7,3 г
Углеводы: 2,77 г
Белок: 10,23 г
Есть
119 калорий в
1 маленькое яйцо
Яичный омлет или яичница-болтунья с темно-зелеными овощами Жир, не добавляемый при приготовлении.
Распределение калорий: 55% жиров, 9% углеводов, 34% белков.
Калории, углеводы и белки в яичном омлете или яичнице с темно-зелеными овощами без добавления жира при приготовлении
Яичный омлет или яичница-болтунья с темно-зелеными овощами Жир, не добавляемый при приготовлении пищи, содержит 119 калорий на 100 грамм порции. Это же количество порции содержит 10,23 грамма белков и 2 грамма углеводов.
Углеводы составляют 1,65 г сахара и 0,5 г пищевых волокон, а остальное составляют сложные углеводы. Чистые углеводы в яичном омлете или яичнице с темно-зелеными овощами, жиры которых не добавляются при приготовлении, составляют 2,27 грамма в каждой 100-граммовой порции.
Витамины и минералы в яичном омлете или яичнице-болтунье с темно-зелеными овощами Жиры, не добавляемые при приготовлении
Витамины в яичном омлете или яичнице-болтунье с темно-зелеными овощами жиры, не добавляемые при приготовлении
Яичный омлет или яичница-болтунья с овощами темно-зеленого цвета без добавления жира при приготовлении пищи содержит 149 мкг витамина А, эквиваленты активности ретинола (РАЭ), а также 13 мг витамина С в 100 граммах. В той же порции на 100 г яичного омлета или яичницы с темно-зелеными овощами, жир которых не добавляется при варке, содержится 0,045 мг тиамина (В1), 0,374 мг рибофлавина (В2), 0,19 мг тиамина (В1).
6 мг ниацина (B3), 0,157 мг витамина B6 и 42 мкг фолиевой кислоты (B9). Количество пищевого фолиевой кислоты в 100-граммовой порции яичного омлета или яичницы-болтуньи с жиром темно-зеленых овощей, не добавляемого при приготовлении, составляет 42 мкг, а эквивалента пищевого фолиевой кислоты (DFE) — 42 мкг. В 100 г яичного омлета или яичницы-болтуньи с жиром из темно-зеленых овощей, не добавленного при варке, содержится 184,8 мг холина, 277 мкг бета-каротина, 4 мкг каротина альфа, 0 мкг ликопина и 37,7 мкг витамина К.Минералы в яичном омлете или яичнице-болтунье с темно-зелеными овощами жир, не добавляемый при приготовлении
В 100 г яичного омлета или омлета с жиром из темно-зеленых овощей, не добавляемого при варке, содержится 78 мг кальция, 1,49 мг железа, 203 г калия и 18 мкг магния. В той же порции яичного омлета или яичницы с темно-зелеными овощами, жир которых не добавляется при варке (100 г), содержится 173 мг фосфора, 327 мг натрия, 1,1 мг цинка, 23 мкг селена и 0,068 мг меди.
7 г
3 кКал
в зависимости от
ваши потребности в калориях.