Овощи калории таблица: Овощи и зелень. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Содержание

Таблица калорийности — овощи

В таблице калорийности приведены такие продукты как: овощи.

Все данные указаны на 100 грамм продукта.

ПродуктВодаБелкиЖирыУглеводыКкал
Баклажаны910,60,15,524
Брюква87,51,20,18,137
Горошек зеленый805,00,213,372
Зеленая фасоль9044,332
Кабачки930,60,35,727
Капуста белокочанная901,85,428
Капуста краснокочанная901,86,131
Капуста цветная90,92,54,929
Картофель7620,119,783
Лук зеленый (перо)92,51,34,322
Лук порей8737,340
Лук репчатый861,79,543
Морковь красная88,51,30,1733
Огурцы грунтовые950,8315
Огурцы парниковые96,50,71,810
Перец зеленый сладкий921,34,723
Перец красный сладкий911,35,727
Петрушка (зелень)853,78,145
Петрушка (корень)851,51147
Ревень (черешковый)94,50,72,916
Редис931,24,120
Редька88,61,9734
Репа90,51,55,928
Салат951,52,214
Свекла86,51,710,848
Томаты (грунтовые)93,50,64,219
Томаты (парниковые)94,60,62,914
Хрен772,516,371
Черемша892,46,534
Чеснок706,521,2106
Шпинат91,22,92,321
Щавель901,55,328

Таблица калорийности овощей.

Таблица калорийности и пищевой ценности овощей.

     Овощи – это именно тот продукт, которого не хватает каждому россиянину. Если убрать из нашего меню картофель, то доля овощей в ежедневном меню большинства наших соотечественников окажется минимальной. А между тем, именно овощи способны насытить организм при минимальном количестве калорий. Они содержат достаточное количество клетчатки, микроэлементы и витамины. Благодаря овощам нормализуется работа кишечника, выводится лишняя жидкость из организма, улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

     На основе овощей разработано множество диет. Особенно хороши диеты для быстрого похудения на основе овощных супов. Все они рассчитаны на срок до 7-10 дней и позволяют быстро похудеть на 4-5 кг. Так же овощи входят в большинство систем питания. Так знаменитая кремлевская диета без овощей способно привести к жесточайшим запорам. Овощи хорошо совмещаются с белками и углеводами, поэтому диетологи рекомендуют регулярно употреблять их в пищу. Норма овощей  — не менее 300-600 грамм в сутки. Для питания выбирайте овощи с низкой калорийностью. Например, горох и фасоль относятся к достаточно калорийным продуктам, так же как и жареный картофель. И помните, что фрукты не способны заменить овощи в меню.

В каких овощах меньше всего калорий?

Для диет стоит выбирать овощи с минимальным количеством калорий. К ним относиятся:

— огурецы — 15 калорий на 100 грамм;

— цуккини — 16 калорий;

— томаты — 20 калорий;

— дайкон — 21 калория;

— кабачки — 23 калории;

— фасоль стручковая — 24 калории;

— баклажаны — 24 калории;

— капуста белокочанная — 27 калорий;

— капуста брокколи — 28 калорий;

— тыква — 28 калорий;

— капуста цветная 30 калорий;

— морковь — 32 калориии;

В каких овощах больше всего калорий?

Как видно из таблицы, большинство овощей относится к низкокалорийноым продуктам. Но есть овощи в которых много калорий и, если вы соблюдаете диету и считаете калории, то вам необходимо уменьшить количество таких овощей в своем питании.

Больше всего калорий в  сое — 381 калория на 100 грамм и нуте — 365 калорий.

Так же много калорий в следующих овощах:

— маслинах — 166 калорий на 100 грамм;

— чесноке — 143 калории.

— оливках — 115 калорий;

— белой фасоли — 102 калории.

Но, как видим, это количество не сопоставимо с калорийностью других продуктов, поэтому овощи, независимо от калорийности нужно обязательно использовать в ежедневном питании.

Таблица калорийности овощей на 100 грамм

Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Баклажан

1.2

0.1

7.1

24

Баклажанная икра

0.6

7

6

90

Баклажанная икра консервированная

1.7

13.3

5.1

148

Бобы

6

0.1

8.5

57

Бобы зеленые

6

0.1

10.5

60

Брюква

1.2

0.1

8.9

34

Брюква запеченная

2.1

1.6

7.5

51

Брюква тушеная

1.2

8.5

8.6

114

Горох вареный

6

0

9

60

Горох лущеный

23

1.6

57.7

323

Горох сушеный

20.5

2

53.3

298

Горошек зеленый

5

0.2

13.8

73

Горошек зеленый замороженный

6.4

0.4

16.3

72

Горошек зеленый консервированный

3.6

0.1

9.8

55

Дайкон

1.2

0

4.1

21

Душица

1.5

0

5

25

Кабачковая икра

1.2

7

7.4

97

Кабачок

0.6

0.3

5.2

23

Кабачок жареный

1.1

6

6.7

88

Капуста белокочанная

1.8

0.1

6.8

27

Капуста белокочанная жареная

1.8

2.8

4.2

49

Капуста брокколи

3

0.4

5.2

28

Капуста брокколи вареная

3

0.4

4

27

Капуста брокколи замороженная

2.7

0.4

4.7

24

Капуста брюссельская

4.8

0

8

43

Капуста брюссельская замороженная

4.5

0.5

8.4

36

Капуста квашеная

1.8

0.1

4.4

19

Капуста кольраби

2.8

0

10.7

42

Капуста краснокочанная

0.8

0

7.6

24

Капуста пекинская

1.2

0.2

3.2

12

Капуста савойская

1.2

0.1

6

28

Капуста цветная

2.5

0.3

5.4

30

Капуста цветная вареная

1.8

0.3

4

29

Капуста цветная жареная

3

10

5.7

120

Картофель

2

0.4

18.1

80

Картофель вареный

2

0.4

16.7

82

Картофель жареный

2.8

9.5

23.4

192

Картофель молодой

2.4

0.4

12.4

61

Картофель сладкий (батат)

2

0

14.6

61

Картофель сушеный

6.6

0.3

71.6

298

Кукуруза вареная

4.1

2.3

22.5

123

Кукуруза сладкая в початках

3.5

2.8

15.6

101

Кукуруза сладкая консервированная

3.9

1.3

22.7

119

Лук порей

2

0

8.2

33

Лук репчатый

1.4

0

10.4

41

Лук репчатый сушеный

8.4

2.8

42.6

219

Лук-шалот

2.5

0.1

16.8

72

Маслины

2.2

10.5

5.1

166

Морковь

1.3

0.1

6.9

32

Морковь вареная

0.8

0.3

5

25

Морковь желтая

1.3

0.1

7.2

33

Морковь квашеная

1.3

0.1

4.5

26

Морковь сушеная

7.8

0.6

49.2

221

Нут

19

6

61

364

Огурец

0.8

0.1

3

15

Огурец маринованный

2.8

0

1.3

16

Огурец парниковый

0.7

0

1.8

10

Огурец соленый

0.8

0.1

1.7

11

Оливки

0.8

10.7

6.3

115

Пастернак

1.4

0.5

9.2

47

Патиссон

0.6

0.1

4.3

19

Перец зеленый сладкий

1.3

0

7.2

26

Перец красный сладкий

1.3

0

5.7

27

Перец сладкий маринованный

1.3

0.1

4.9

25

Ревень

0.7

0.1

2.5

13

Редис

1.2

0.1

3.4

19

Редька

1.9

0.2

6.7

35

Репа

1.5

0.1

6.2

30

Свекла

1.5

0.1

8.8

40

Свекла вареная

1.8

0

10.8

49

Свекла квашеная

1.3

0

6

32

Свекла сушеная

9

0.6

56.6

254

Свекла тушеная

2.7

5.5

12.2

106

Сельдерей (корень)

1.3

0.3

6.5

32

Сельдерей (корень) сушеный

7.8

2

36.6

186

Соя

2

0.1

1

381

Соя (ростки)

13.1

6.7

9.6

141

Соя (сухие семена)

34.9

17.3

26.5

332

Томат

0.6

0.2

4.2

20

Томат маринованный

1.7

0.2

1.8

15

Томат соленый

1.1

0.1

1.6

13

Томат черри

1.1

2

3.8

24

Томаты в собственном соку

1.2

0.5

3.6

24

Топинамбур

2.1

0.1

12.8

61

Турнепс

1

0

6

28

Тыква

1.3

0.3

7.7

28

Тыква жареная

1.4

5.5

5.2

76

Фасоль белая

7

0.5

16.9

102

Фасоль вареная

7.8

0.5

21.5

123

Фасоль красная

8.4

0.3

13.7

93

Фасоль спаржевая

2.8

0.4

8.4

47

Фасоль стручковая

2

0.2

3.6

24

Фасоль сухая

21.1

1.2

41.4

265

Хрен

3.2

0.4

10.5

56

Цуккини

1.5

0.2

3

16

Цуккини вареный

0.8

0.1

2.5

13

Чеснок

6.5

0.5

29.9

143

Чечевица (ростки)

9

0.6

22.1

119

Чечевица вареная

7.8

0

20.1

111

Чечевица сушеная

24

1.5

42.7

284

Смотрите так же: калорийность мучных изделий и другие таблицы калорийности продуктов.

©Ника Сестринская — специально для сайта fotodiet.ru

Таблица калорийности овощей.

Таблица калорийности и пищевой ценности овощей.

     Овощи – это именно тот продукт, которого не хватает каждому россиянину. Если убрать из нашего меню картофель, то доля овощей в ежедневном меню большинства наших соотечественников окажется минимальной. А между тем, именно овощи способны насытить организм при минимальном количестве калорий. Они содержат достаточное количество клетчатки, микроэлементы и витамины. Благодаря овощам нормализуется работа кишечника, выводится лишняя жидкость из организма, улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

     На основе овощей разработано множество диет. Особенно хороши диеты для быстрого похудения на основе овощных супов. Все они рассчитаны на срок до 7-10 дней и позволяют быстро похудеть на 4-5 кг. Так же овощи входят в большинство систем питания. Так знаменитая кремлевская диета без овощей способно привести к жесточайшим запорам. Овощи хорошо совмещаются с белками и углеводами, поэтому диетологи рекомендуют регулярно употреблять их в пищу. Норма овощей  — не менее 300-600 грамм в сутки. Для питания выбирайте овощи с низкой калорийностью. Например, горох и фасоль относятся к достаточно калорийным продуктам, так же как и жареный картофель. И помните, что фрукты не способны заменить овощи в меню.

В каких овощах меньше всего калорий?

Для диет стоит выбирать овощи с минимальным количеством калорий. К ним относиятся:

— огурецы — 15 калорий на 100 грамм;

— цуккини — 16 калорий;

— томаты — 20 калорий;

— дайкон — 21 калория;

— кабачки — 23 калории;

— фасоль стручковая — 24 калории;

— баклажаны — 24 калории;

— капуста белокочанная — 27 калорий;

— капуста брокколи — 28 калорий;

— тыква — 28 калорий;

— капуста цветная 30 калорий;

— морковь — 32 калориии;

В каких овощах больше всего калорий?

Как видно из таблицы, большинство овощей относится к низкокалорийноым продуктам. Но есть овощи в которых много калорий и, если вы соблюдаете диету и считаете калории, то вам необходимо уменьшить количество таких овощей в своем питании.

Больше всего калорий в  сое — 381 калория на 100 грамм и нуте — 365 калорий.

Так же много калорий в следующих овощах:

— маслинах — 166 калорий на 100 грамм;

— чесноке — 143 калории.

— оливках — 115 калорий;

— белой фасоли — 102 калории.

Но, как видим, это количество не сопоставимо с калорийностью других продуктов, поэтому овощи, независимо от калорийности нужно обязательно использовать в ежедневном питании.

Таблица калорийности овощей на 100 грамм

Продукт

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Баклажан

1.2

0.1

7.1

24

Баклажанная икра

0.6

7

6

90

Баклажанная икра консервированная

1.7

13.3

5.1

148

Бобы

6

0.1

8.5

57

Бобы зеленые

6

0.1

10.5

60

Брюква

1.2

0.1

8.9

34

Брюква запеченная

2.1

1.6

7.5

51

Брюква тушеная

1.2

8.5

8.6

114

Горох вареный

6

0

9

60

Горох лущеный

23

1.6

57.7

323

Горох сушеный

20.5

2

53.3

298

Горошек зеленый

5

0.2

13.8

73

Горошек зеленый замороженный

6.4

0.4

16.3

72

Горошек зеленый консервированный

3.6

0.1

9.8

55

Дайкон

1.2

0

4.1

21

Душица

1.5

0

5

25

Кабачковая икра

1.2

7

7.4

97

Кабачок

0.6

0.3

5.2

23

Кабачок жареный

1.1

6

6.7

88

Капуста белокочанная

1.8

0.1

6.8

27

Капуста белокочанная жареная

1.8

2.8

4.2

49

Капуста брокколи

3

0.4

5.2

28

Капуста брокколи вареная

3

0.4

4

27

Капуста брокколи замороженная

2.7

0.4

4.7

24

Капуста брюссельская

4.8

0

8

43

Капуста брюссельская замороженная

4.5

0.5

8.4

36

Капуста квашеная

1.8

0.1

4.4

19

Капуста кольраби

2.8

0

10.7

42

Капуста краснокочанная

0.8

0

7.6

24

Капуста пекинская

1.2

0.2

3.2

12

Капуста савойская

1.2

0.1

6

28

Капуста цветная

2.5

0.3

5.4

30

Капуста цветная вареная

1.8

0.3

4

29

Капуста цветная жареная

3

10

5.7

120

Картофель

2

0.4

18.1

80

Картофель вареный

2

0.4

16.7

82

Картофель жареный

2.8

9.5

23.4

192

Картофель молодой

2.4

0.4

12.4

61

Картофель сладкий (батат)

2

0

14.6

61

Картофель сушеный

6.6

0.3

71.6

298

Кукуруза вареная

4.1

2.3

22.5

123

Кукуруза сладкая в початках

3.5

2.8

15.6

101

Кукуруза сладкая консервированная

3.9

1.3

22.7

119

Лук порей

2

0

8.2

33

Лук репчатый

1.4

0

10.4

41

Лук репчатый сушеный

8.4

2.8

42.6

219

Лук-шалот

2.5

0.1

16.8

72

Маслины

2.2

10.5

5.1

166

Морковь

1.3

0.1

6.9

32

Морковь вареная

0.8

0.3

5

25

Морковь желтая

1.3

0.1

7.2

33

Морковь квашеная

1.3

0.1

4.5

26

Морковь сушеная

7.8

0.6

49.2

221

Нут

19

6

61

364

Огурец

0.8

0.1

3

15

Огурец маринованный

2.8

0

1.3

16

Огурец парниковый

0.7

0

1.8

10

Огурец соленый

0.8

0.1

1.7

11

Оливки

0.8

10.7

6.3

115

Пастернак

1.4

0.5

9.2

47

Патиссон

0.6

0.1

4.3

19

Перец зеленый сладкий

1.3

0

7.2

26

Перец красный сладкий

1.3

0

5.7

27

Перец сладкий маринованный

1.3

0.1

4.9

25

Ревень

0.7

0.1

2.5

13

Редис

1.2

0.1

3.4

19

Редька

1.9

0.2

6.7

35

Репа

1.5

0.1

6.2

30

Свекла

1.5

0.1

8.8

40

Свекла вареная

1.8

0

10.8

49

Свекла квашеная

1.3

0

6

32

Свекла сушеная

9

0.6

56.6

254

Свекла тушеная

2.7

5.5

12.2

106

Сельдерей (корень)

1.3

0.3

6.5

32

Сельдерей (корень) сушеный

7.8

2

36.6

186

Соя

2

0.1

1

381

Соя (ростки)

13.1

6.7

9.6

141

Соя (сухие семена)

34.9

17.3

26.5

332

Томат

0.6

0.2

4.2

20

Томат маринованный

1.7

0.2

1.8

15

Томат соленый

1.1

0.1

1.6

13

Томат черри

1.1

2

3.8

24

Томаты в собственном соку

1.2

0.5

3.6

24

Топинамбур

2.1

0.1

12.8

61

Турнепс

1

0

6

28

Тыква

1.3

0.3

7.7

28

Тыква жареная

1.4

5.5

5.2

76

Фасоль белая

7

0.5

16.9

102

Фасоль вареная

7.8

0.5

21.5

123

Фасоль красная

8.4

0.3

13.7

93

Фасоль спаржевая

2.8

0.4

8.4

47

Фасоль стручковая

2

0.2

3.6

24

Фасоль сухая

21.1

1.2

41.4

265

Хрен

3.2

0.4

10.5

56

Цуккини

1.5

0.2

3

16

Цуккини вареный

0.8

0.1

2.5

13

Чеснок

6.5

0.5

29.9

143

Чечевица (ростки)

9

0.6

22.1

119

Чечевица вареная

7.8

0

20.1

111

Чечевица сушеная

24

1.5

42.7

284

Смотрите так же: калорийность мучных изделий и другие таблицы калорийности продуктов.

©Ника Сестринская — специально для сайта fotodiet.ru

В каких овощах меньше всего калорий: список и таблица калорийности 2343 Просмотров 0

Для снижения веса употребление в пищу низкокалорийных овощей является отличной идеей. Это связано с тем, что большинство из них содержит воду и насыщает организм клетчаткой, и помогает чувствовать себя сытым и энергичным дольше. Вот список некоторых овощей, которые содержат мало калорий и помогают похудению без вреда для здоровья.

Низкокалорийные овощи

Морковь

Морковь является прекрасной диетической пищей, так как она малокалорийна. Половина чашки нарезанной моркови дает около 30 калорий.

морковь богата бета-каротином

Этот корнеплод является хорошим источником бета-каротина, клетчатки, витамина К, калия и антиоксидантов. Морковь, будучи богата клетчаткой, помогает держать уровень сахара в крови под контролем и помогает в снижении холестерола. Клетчатка, содержащаяся в ней, также помогает вам оставаться сытым дольше, что упрощает соблюдение диеты.

Ботва моркови тоже съедобна. Ее можно добавлять в супы, вторые блюда и салаты, а также заваривать как чай.

Вы можете легко сделать морковь частью вашего низкокалорийного питания. Если вы предпочитаете хрустящие закуски, морковь может стать превосходным лакомством. Ешьте ее сырой как закуску или снэк. Добавляйте тертую морковь в салат, или кубиками для рагу и супа.

Болгарский перец

Болгарский перец бывает разных цветов (зеленый, красный, желтый, оранжевый, пурпурный и шоколадно коричневый) и все разнообразие является отличным источником антиоксидантов и витаминов. Он поставляет большой объем пищи с низкой калорийностью и углеводами, практически без жиров. Одна чашка сырого перца содержит 39 калорий.Вы можете употреблять его во время диеты. Перец может умерить ваш аппетит, ускорить обмен веществ и помочь вам сжечь калории.

польза болгарского перца

Добавьте болгарский перец к овощам, вермишели, сэндвичам, яичнице или супу. Он может служить в качестве великолепной закуски или добавки к мясу. Болгарский перец добавляет аромат любому блюду и действительно хорош в салатах.

Огурец

Огурцы являются освежающей, увлажняющей, питательной и универсальной добавкой к вашему рациону. В них мало калорий, но очень много важных витаминов и минералов. В 100 граммах огурца содержится всего лишь 15 калорий. Огурцы содержат оксид кремния, большое количество воды (увлажняющий и очищающий эффект) и клетчатку, делающие их идеальным продуктом для снижения веса.

Употребляя огурцы с кожей, вы потребляете клетчатку.

Наполнение вашего рациона такими низкокалорийными овощами может принести пользу для здоровья, включая снижение веса, сбалансированное увлажнение, правильное пищеварение и низкий уровень сахара в крови.

огурец

Можно есть свежие или консервированные огурцы. Вы можете добавить свежий или замороженный огурец в ваш фруктовый коктейль. Несмотря на наличие сладости в напитке, использование огурцов делает его низкокалорийным. Сделайте очищающую воду, добавив в нее огурец и ломтик лимона. Также вы можете добавить базилик или листья мяты. Огурец хорошо сочетается с кокосовым молоком и соком лайма.

Томат

Томаты технические фрукты, но обычно они продаются как овощи, поэтому они включены в этот список. В них немного калорий и это делает их полезным перекусом. Один средний свежий томат содержит 22 калории.

помидоры

В томатах мало жира, много клетчатки и ликопена – каратиноид, который дает фруктам красный цвет. Кроме ликопена томаты богаты витаминами А, С и И2, минералами, калием, а также фолиевой кислотой. Благодаря большому количеству полезных питательных веществ, помидоры помогают в борьбе против многих хронических заболеваний.

Цуккини

Цуккини содержит мало калорий благодаря большому количеству воды. В нем их только 17 на 100 грамм веса. Так как вы можете есть много низкокалорийного цуккини, он помогает почувствовать сытость.

цуккини-вкусны и полезны

Кроме того, что в нем содержится мало калорий, в цуккини низкое содержание карбоната и сахара, но большое количество питательных веществ, таких как калий, марганец и антиоксидантов как витамин С и витамин А. Не очищайте кожуру, так как в ней и семенах содержится много клетчатки и антиоксидантов. Для получения большей пользы рекомендуется парить или выпекать цуккини.

Грибы

Грибы универсальны. Они бывают различных видов и размеров. В основном, 100 граммов грибов содержит менее 50 калорий.

грибы очень полезны

Вы никогда не ошибетесь с грибами. Они нежирные, не содержат холестерина, а также насыщены белком, клетчаткой, витаминами и минералами. Грибы могут стать полезными для улучшения потребления питательных веществ и снижения ежедневных калорий. Только соедините их с различными ингредиентами. Добавляйте их в салат, готовьте их на гриле, жарьте их.

Брокколи

Брокколи на самом деле является отличной пищей. Она полезная и низкокалорийная. Половина порции пропаренной брокколи содержит 31 калорию.

сытная и полезная брокколи

Она обогащена полезными веществами, содержит карбонад и много клетчатки, которая способствует хорошему пищеварению, предотвращает запор, поддерживает уровень сахара в крови и исключает переедание. Брокколи содержит противораковые вещества и вещества поддерживающие иммунитет. Она насыщена клетчаткой и чудесно работает при снижении веса.Этот крестоцветный овощ более насыщен питательными веществами в свежем или пропаренном виде.

Капуста

Капуста считается одним из самых богатых питательными веществами овощей. Это один из немногих продуктов, содержащих кислоту Омега-3, питательное вещество, которое люди могут получить только при потреблении рыбы. Одна чашка нарезанной, сырой капусты содержит примерно 30 калорий.

капуста богата омега-3

Капуста невероятно богата питательными веществами. Она богата минералами, антиоксидантами и витаминами, в основном витамином А, С и К. Это также замечательный поставщик клетчатки и фолиевой кислоты.

Если вы хотите получить больше пользы, ешьте сырую капусту.

Зеленые листовые овощи

Шпинат

Вы хотите замечательную диетическую пищу для снижения веса? Дополните ваш рацион шпинатом, так как он содержит много питательных веществ в низкокалорийной упаковке. В одна чашке (30 грамм) свежего шпината или половине чашки вареного шпината только 7 калорий.

шпинат

Этот зеленый листовой овощ известен благодаря большой пользе для здоровья. Он наполнен витаминами, минералами, фолиевой кислотой и имеет больше протеина, чем другие листовые овощи. Это отличный антиоксидант и обладает противораковыми качествами тоже. Не удивляет, почему Папай становился сильнее съедая шпинат!

Зеленый салат

Зеленый салат – замечательный выбор для людей, которые хотят сбросить вес. Спасибо большому содержанию воды. В 1 чашке нарезанного зеленого салата содержится всего лишь 8 калорий. Все сорта зеленого салата примерно одинаковое количество калорий. Предпочитаете ли вы красные листья, зеленые листья, кочанный салат, салат Ромэн или Биб.

салат

Это один из овощей с самым низким содержание углеводов. Зеленый салат также насыщен кальцием, калием, витамином С и фолиевой кислотой. Этот хрустящий, богатый питательными веществами овощ является кладовой антиоксидантов и фитонутриентов.

Цветная капуста

Цветная капуста – универсальный и питательный овощ. Она является замечательным дополнением к плану здорового питания, включая диабетические и низкоуглеводные диеты. Если вы пытаетесь снизить вес, этот, не содержащий крахмала, овощ является превосходным выбором. В цветной капусте около 25 калорий на одну порцию.

цветная капуста

Цветная капуста богата фолиевой кислотой, клетчаткой, витаминами С и К. Она содержит антиоксиданты и фитохимические вещества, которые помогают при борьбе с хроническими заболеваниями. Она может быть использована в качестве заменителя картофеля, риса и другой пищи с высоким содержанием углеводов и имеет мягкий вкус.

Спаржа

Если вы пытаетесь сбросить вес, спаржа является хорошим выбором для вас. В 100 граммах спаржи всего лишь 20 калорий, нет холестерола или жира и содержится очень мало натрия. Она включает много растворимой и нерастворимой клетчатки.

спаржа

Кроме потери веса, большое количество клетчатки в спарже стимулирует пищеварение поддерживая вашу двигательную систему и стимулируя рост пребиотиков. Ярко зеленый овощ сочетает в себе много витаминов группы В. Потребление спаржи приносит пользу вашему здоровью. Этот вкусный весенний овощ может быть пожарен на гриле или добавлен к макаронам с оливковым маслом, томатами черри и креветками, приготовленными на гриле.

Сельдерей

Пытаетесь сбросить вес? Ешьте больше сельдерея! Даже если вы боретесь с постоянным чувством голода, сельдерей является замечательным выбором для того, чтобы достичь или поддержать здоровый вес. Благодаря его соку и впечатляющему содержанию клетчатки, он считается лучшим низкокалорийным овощем. В 100 граммах сельдерея — 16 калорий.

полезная еда

Таблицы калорийности овощей и фруктов для похудения

Для того, чтобы вам было легче рассчитать свой рацион, ниже приведены таблицы калорийности некоторых овощей, зелени, фруктов и ягод.

Калорийность и пищевая ценность овощей и зелени

НаименованиеКкал/ 100 грБелкиЖирыУглеводы

Баклажаны

24

0,6

0,1

5,5

Горошек зеленый

72

5,0

0,2

13,3

Кабачки

27

0,6

0,3

5,7

Капуста белокочанная

28

1,8

5,4

Капуста цветная

29

2,5

4,9

Капуста пекинская

16.0

1.2

0.2

2.2

Картофель

83

2

0,1

19,7

Лук зеленый

22

1,3

4,3

Лук порей

40

3

7,3

Лук репчатый

43

1,7

9,5

Морковь

33

1,3

0,1

7

Огурцы грунтовые

15

0,8

3

Огурцы парниковые

10

0,7

1,8

Перец зеленый сладкий

23

1,3

4,7

Перец красный сладкий

27

1,3

5,7

Петрушка (зелень)

45

3,7

8,1

Петрушка (корень)

47

1,5

11

Ревень (черешковый)

16

0,7

2,9

Редис

20

1,2

4,1

Редька

34

1,9

7

Репа

28

1,5

5,9

Салат

14

1,5

2,2

Свекла

48

1,7

10,8

Соя

395

34,9

17,3

26,5

Томаты (грунтовые)

19

0,6

4,2

Томаты (парниковые)

14

0,6

2,9

Зелёная фасоль

32

4

4,3

Хрен

71

2,5

16,3

Черемша

34

2,4

6,5

Чеснок

106

6,5

21,2

Чечевица

310

24,8

1,1

53,7

Щавель

28

1,5

5,3

Шпинат

21

2,9

2,3

Калорийность и пищевая ценность фруктов и ягод

НаименованиеКкал/ 100 грБелкиЖирыУглеводы

Абрикосы

46

0,9

10,5

Авокадо

223

1,9

23,5

6,7

Айва

38

0,6

8,9

Алыча

34

0,2

7,4

Ананас

48

0,4

11,8

Апельсин

38

0,9

8,4

Арбуз

38

1

8

Бананы

91

1,5

22,4

Брусника

40

0,7

8,6

Виноград

69

0,4

17,5

Вишня

49

0,8

11,3

Голубика

37

1

7,7

Гранат

52

0,9

11,8

Грейпфрут

35

0,9

7,3

Груша

42

0,4

10,7

Ежевика

33

2

5,3

Земляника

41

1,8

8,1

Инжир

56

0,7

13,9

Калина

32

0,5

4,6

Киви

61

1

11

Клюква

28

0,5

4,8

Крыжовник

44

0,7

9,9

Лимон

31

0,9

3,6

Мандарин

38

0,8

8,6

Малина

41

0,8

9

Облепиха

30

0,9

5,5

Персики

44

0,9

10,4

Рябина черноплодная

54

1,5

12

Слива

43

0,8

9,9

Смородина белая

39

0,3

8,7

Смородина красная

38

0,6

8

Смородина черная

40

1,0

8,0

Финики

281

2,5

72,1

Хурма

62

0,5

15,9

Черешня

52

1,1

12,3

Черника

40

1,1

8,6

Шиповник свежий

101

1,6

24

Шелковица

53

0,7

12,7

Яблоки

46

0,4

11,3

 

Источник: https://www.befitandfine.com/list-low-calorie-vegetables-lose-weight/

Калорийность овощей — таблица калорийности

ПродуктБелкиЖирыУглеводыКкал
Баклажан1.20.17.124
Баклажанная икра0.67690
Баклажанная икра консервированная1.713.35.1148
Бобы60.18.557
Бобы зеленые60.110.560
Брюква1.20.18.934
Брюква запеченная2.11.67.551
Брюква тушеная1.28.58.6114
Горох вареный60960
Горох лущеный231.657.7323
Горох сушеный20.5253.3298
Горошек зеленый50.213.873
Горошек зеленый замороженный6.40.416.372
Горошек зеленый консервированный3.60.19.855
Дайкон1.204.121
Душица1.50525
Кабачковая икра1.277.497
Кабачок0.60.35.223
Кабачок жареный1.166.788
Капуста белокочанная1.80.16.827
Капуста белокочанная жареная1.82.84.249
Капуста брокколи30.45.228
Капуста брокколи вареная30.4427
Капуста брокколи замороженная2.70.44.724
Капуста брюссельская4.80843
Капуста брюссельская замороженная4.50.58.436
Капуста квашеная1.80.14.419
Капуста кольраби2.8010.742
Капуста краснокочанная0.807.624
Капуста пекинская1.20.23.212
Капуста савойская1.20.1628
Капуста цветная2.50.35.430
Капуста цветная вареная1.80.3429
Капуста цветная жареная3105.7120
Картофель20.418.180
Картофель вареный20.416.782
Картофель жареный2.89.523.4192
Картофель молодой2.40.412.461
Картофель сладкий (батат)2014.661
Картофель сушеный6.60.371.6298
Кукуруза вареная4.12.322.5123
Кукуруза сладкая в початках3.52.815.6101
Кукуруза сладкая консервированная3.91.322.7119
Лук порей208.233
Лук репчатый1.4010.441
Лук репчатый сушеный8.42.842.6219
Лук-шалот2.50.116.872
Маслины2.210.55.1166
Морковь1.30.16.932
Морковь вареная0.80.3525
Морковь желтая1.30.17.233
Морковь квашеная1.30.14.526
Морковь сушеная7.80.649.2221
Нут19661364
Огурец0.80.1315
Огурец маринованный2.801.316
Огурец парниковый0.701.810
Огурец соленый0.80.11.711
Оливки0.810.76.3115
Пастернак1.40.59.247
Патиссон0.60.14.319
Перец зеленый сладкий1.307.226
Перец красный сладкий1.305.727
Перец сладкий маринованный1.30.14.925
Ревень0.70.12.513
Редис1.20.13.419
Редька1.90.26.735
Репа1.50.16.230
Свекла1.50.18.840
Свекла вареная1.8010.849
Свекла квашеная1.30632
Свекла сушеная90.656.6254
Свекла тушеная2.75.512.2106
Сельдерей (корень)1.30.36.532
Сельдерей (корень) сушеный7.8236.6186
Соя20.11381
Соя (ростки)13.16.79.6141
Соя (сухие семена)34.917.326.5332
Томат0.60.24.220
Томат маринованный1.70.21.815
Томат соленый1.10.11.613
Томат черри1.123.824
Томаты в собственном соку1.20.53.624
Топинамбур2.10.112.861
Турнепс10628
Тыква1.30.37.728
Тыква жареная1.45.55.276
Фасоль белая70.516.9102
Фасоль вареная7.80.521.5123
Фасоль красная8.40.313.793
Фасоль спаржевая2.80.48.447
Фасоль стручковая20.23.624
Фасоль сухая21.11.241.4265
Хрен3.20.410.556
Цуккини1.50.2316
Цуккини вареный0.80.12.513
Чеснок6.50.529.9143
Чечевица (ростки)90.622.1119
Чечевица вареная7.8020.1111
Чечевица сушеная241.542.7284
Калорийность овощи маринованные. химический состав и пищевая ценность

Овощи

Практически все овощи малокалорийны, за исключением крахмальных овощей типа картофеля и кукурузы.

В овощах содержится нерастворимая клетчатка, которая не усваивается в пищеварительном тракте, но заставляет его правильно работать. Отдайте предпочтение свежим овощам или обрабатывайте их по минимуму. Калорийность овощей:

ОвощиКалорийность в 100 г. сырого продуктаКалорийность в 100 г. приготовленного продукта
Огурцы15Соленые: 11
Помидоры20Соленые: 32
Репчатый лук43Жареный: 251
Кабачки24Тушеные: 40
Баклажаны28Тушеные: 40
Картофель80Вареный: 82
Жареный: 192
Печеный: 90
Капуста23Тушеная: 47
Соленая: 28
Брокколи28Вареная: 28
Морковь33Тушеная: 46
Грибы25Жареные: 165
Маринованные: 24
Сушеные: 210
Тыква20Запеченная:
Кукуруза101Вареная: 123
Консервированная: 119
Зеленый горошек75Вареный: 60
Консервированный: 55
Зелень18
Свекла40
Болгарский перец19
Редис16

Что содержат овощи

Вода есть во всех плодах, ее количество может быть разным (7-85%), это зависит от видов, сортов, мест произрастания. Большое количество воды содержат огурцы, томаты, капуста, салат и другие.

  • Углеводы являются составляющими овощей. Углеводы занимают до 90% в сухих веществах. Клетчатка занимает 0,3-4%.
  • Источником крахмала является картофель, горох, кукуруза.
  • Витамин С содержится практически во всех плодах. Им богаты петрушка, болгарский перец, лук, капуста и др.
  • Больше всего витамина А находится в моркови, томатах, листовых и зеленых овощах.
  • Источником витамина B2 являются все виды капусты
  • Количество минералов 0,25-2%, практически все плоды богаты кальцием, железом, магнием, серой, фосфором, калием, цинком, йодом, кобальтом, мышьяком, медью.
  • Большое количество активных фитонцидов содержится в луке, чесноке, хрене. Они защищают плоды от различных заболеваний.
  • Огородные растения жиров содержат малое количество, от 0,1% до 0,5%.

Предлагаем рассмотреть подробно таблицу с химическим составом.

Колбаса и колбасные изделия

Колбаса вареная Докторская13,422,9257
Колбаса вареная Любительская12,528,3311
Колбаса вареная Молочная11,122,5243
Колбаса полукопченая Любительская17,639,1428
Колбаса полукопченая Московская19,136,1402
Колбаса полукопченая Сервелат16,140,2423
Колбаса сырокопченая Любительская20,647,8511
Колбаса сырокопченая Московская24,341,6476
Колбаса сырокопченая Сервелат24,140,2453
Колбаски охотничьи27,124,6325
Кровянка10,617,814,5261
Салями21,353,61,1576
Сардельки Говяжьи11,118,21,6215
Сардельки Свиные10,131,81,7330
Сосиски Говяжьи10,320,30,9229
Сосиски Куриные10,622,13,3242
Сосиски Любительские9,830,10,4318
Сосиски Молочные11,323,91,1260
Сосиски Свиные9,223,24,5284

Калорийность разного рода овощей

Калорийность овощей очень низкая. Но благодаря клетчатке, ими можно надолго утолить чувство голода. Клетчатка связывает жиры, выводит их из организма. Отсюда можно сделать вывод, что чем больше за день съедать огородных растений, тем ниже будет калорийность употребляемой пищи

Овощи можно употреблять в любом виде: тушеные, сырые, запеченные, на гриле, на пару, но каждому следует знать, что после термической обработки уровень полезных веществ продуктов снижается, а калорийность увеличивается.

Калорийность рагу из овощей может быть разной, все зависит от входящих ингредиентов. Увеличивают количество калорий картофель и мясо, поэтому тем, кто стремится похудеть, следует исключить эти продукты во время приготовления. Предлагаем рассмотреть подробно калорийность всех видов овощей по таблице.

Калорийность жареных овощей будет чуть выше вареных – около 55 ккал. Кроме этого, такое кушанье будет содержать канцерогены, которые приносят вред человеческому организму. Но если уж вам очень хочется съесть именно такое блюдо, тогда для жарки используйте оливковое масло высшего качества или обойдитесь вовсе без него.

Более полезными считаются запеченные овощи, а их калорийность составляет около 24 ккал на 100 грамм. Для расчета калорийности мы учли баклажаны, помидоры, кабачки, болгарский перец и зелень.

Еще существуют овощи с отрицательной калорийностью – это значит, что для их переваривания организм тратит больше калорий, чем получил. Например, если 100 г огурца содержит 15 ккал, а на его переваривание организму понадобится 18 калорий, то от данного кушанья мы получаем минус три калории. Это очень актуально для людей, которые придерживаются диет для похудения.

Чем сочнее овощи или фрукты, тем ниже их калорийность. Таким образом, даже без постоянного обращения к таблицам калорий можно определить, какие продукты «заботятся» о фигуре человека.

Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью?

Одни из самых популярных продуктов пищи, которые привлекли всеобщее внимание в последнее время, — это понятие «продуктов с отрицательной калорийностью». Согласно данной теории, вы можете употреблять в пищу столько продуктов, сколько захочется, без увеличения веса

И это потому, что переваривание этих продуктов занимает больше калорий, чем то, что они содержат

Согласно данной теории, вы можете употреблять в пищу столько продуктов, сколько захочется, без увеличения веса. И это потому, что переваривание этих продуктов занимает больше калорий, чем то, что они содержат.

Следовательно, отсутствует всякое добавление данного компонента в организме. Это не означает, что эти продукты не содержат калорий, а только тот факт, что тело затрачивает сжигание большего количества данного компонента, чем то что потребляется в пищу.

Такие калории подразделяются на две категории. Пустые калории и отрицательные калории.

  • Пустые калории — это те, которые при потреблении генерируют огромное количество данного компонента (основными источниками являются фаст-фуд и рафинированный сахар). Они не содержат питательной ценности.
  • Другие, отрицательные калории, происходят из продуктов, которые являются питательными и низкокалорийными. Они здорово вписываются в любой рацион, если речь идет о похудении, так как тело требует минимальных показателей данного компонента, чтобы вырабатывать энергию и поддерживать активный образ жизни.

Продукты с минимальным уровнем калорий

Существует такое определение, как «свободная пища». Это те продукты, у которых есть 25 калорий или меньше в одной средней порции. «Почти свободные продукты» имеют от 25 до 60 калорий на среднюю порцию.

Также, есть «свободные» и «почти свободные» от данного компонента продукты, которые можно найти в различных отделах любого продуктового магазина.

Многие овощи с высоким содержанием воды в конечном итоге становятся «свободными» или «почти свободными» от данного компонента. Поэтому, при решении сесть на диету — следует подумать об употреблении в пищу именно таких продуктов.

Вот несколько продуктов, в которых наблюдается минимальный уровень калорий:

  • 2 больших стебля сельдерея = 13 к., 1,2 г волокна;
  • 2 чашки измельченного салата = 18 к., 1,4 г волокна;
  • 1/2 огурца = 20 к., 1 грамм волокна;
  • 1 средний томат = 25 к., 1,3 г волокна;
  • 1/2 чашки запечённого гороха = 30 к., 3,4 грамма волокна;
  • 1 морковь = 30 к., 2 грамма волокна.

Это лишь несколько основных продуктов, в содержании которых минимальный уровень данного компонента. На самом деле, их намного больше.

Отметим! При соблюдении диеты можно составить список такой пищи, на основании которой можно создать разнообразное меню, которое не надоест в течении недели, двух и даже месяца. Тем более, меню можно периодически менять или вносить определенные изменения.

Овощи

При сгонке жировой ткани необходимо потреблять как можно больше продуктов с пониженной калорийностью, чтобы создать дефицит калорий, а также клетчатки для очистки органов пищеварительного тракта. Овощи в большей степени являются кладезем клетчатки, пищевых волокон и способны создавать необходимые условия для дефицита калорий в питании. Некоторые овощи содержат всего по 15 ккал на 100 грамм. А это значит, что съев пол килограмма пищи, организм насытится 75 ккал. На переваривание же овощей уходит около 180 ккал. Но и здесь следует быть крайне осторожными. Увлекаться продуктами с отрицательной калорийностью не стоит, лучше ловить баланс в сочетании с белковой пищей, такой как нежирное мясо, творог и молочные продукты. Просто потому, что если вёдрами кушать один салат надеясь на похудение, можно заработать себе расстройство пищеварительной системы, а как следствие потерю жизненно необходимых микроэлементов.

Баклажаны0,60,17,522
Бобы6,10,18,159
Брюква1,20,18,438
Горошек зеленый5,40,213,675
Кабачки0,80,35,930
Капуста белокочанная1,95,731
Капуста краснокочанная1,96,334
Капуста цветная2,75,230
Картофель вареный20,316,580
Картофель жареный2,69,723,5198
Картофель молодой2,20,312,557
Лук зеленый (перо)1,44,221
Лук порей3,27,138
Лук репчатый1,69,341
Морковь1,30,16,329
Огурцы грунтовые0,73,115
Огурцы парниковые0,71,69
Оливки0,610,26,7111
Перец зеленый сладкий1,24,824
Перец красный сладкий1,25,526
Петрушка (зелень)3,8845
Петрушка (корень)1,611,248
Редис1,54,222
Редька1,77,133
Репа1,65,827
Салат1,62,115
Свекла1,710,546
Томаты (грунтовые)0,74,119
Томаты (парниковые)0,72,612
Фасоль4,44,436
Хрен2,616,170
Чеснок6,621,1103
Шпинат2,52,622
Щавель1,65,529

Каши

Необходимость подсчёта калорий касается всех групп питания. Так, например, принято считать, что каши и макаронные изделия являются сложными углеводами и не вредят организму в процессе формирования здорового тела, однако диетологи предостерегают, что употребление каш в большом количестве может вызвать совершенно обратный похудению и строительству качественного тела эффект. Правильную дозу содержания в того или иного продукта питания можно высчитать путём расчётов относительно калорийности своего рациона.

Гречневая каша4,51,627,4137
Кукурузные хлопья6,52,983,8372
Манная каша2,50,316,477
Овсяная каша3,21,815,493
Овсяные хлопья11,97,569,1358
Перловая каша3,20,522,7102
Пшенная каша30,817,292
Рисовая каша1,50,217,379
Ячневая каша1,40,318,784
Ячневые хлопья9,13,279,7345

Энергетическая ценность фруктов

Некоторые из них являются настоящими жиросжигателями. Во-первых, это грейпфрут – он хорошо очищает организм от шлаков и токсинов. В 100 граммах продукта – только 35 калорий. Съедая два плода среднего размера, вы не только не прибавите в весе, но, наоборот, сможете избавиться от нескольких килограмм. Во-вторых, более калорийное яблоко (46 ккал) тоже сделает вас намного стройней. Фрукт идеально подходит для разгрузочных дней, замены любимых вредных сладостей. В-третьих, очень хочется отметить и полезный для фигуры ананас (48 ккал), который отлично расщепляет жиры и утоляет чувство голода.

Мясо, птица

Мясо и субпродукты имеют массу приятных вариаций приготовления способных с лёгкостью заменить колбасы из магазина. При этом насыщаемость организма при потреблении домашних котлет, кровяных и других домашних колбас, просто тушеного или даже жареного мяса на гриле, просто колоссальна в сравнении с насыщением, которое приходит с употреблением бутерброда с колбасой из магазина. Тем не менее бесконтрольное потребление мясных блюд не может положительно сказываться на фигуре и здоровье организма в целом. Так как в 100 граммах мясных продуктов содержится в среднем 200 ккал. Для грамотного построения своего дневного рациона следует постоянно обращаться к таблице калорийности.

Баранина16,215,3201
Бараньи Почки13,42,678
Баранья Печень18,92,8102
Баранье Сердце13,62,785
Говядина18,712,6191
Говяжьи Мозги9,39,6126
Говяжья Печень17,63,2100
Говяжьи Почки12,41,967
Говяжье Вымя12,113,8176
Говяжье Сердце15,23,189
Говяжий Язык13,412,1160
Конина20,37,1149
Кролик20,612,8197
Свинина нежирная16,327,9318
Свинина жирная11,649,1484
Свиные почки13,23,284
Свиная печень18,63,5105
Свиное сердце15,23,187
Свиной язык14,416,5203
Телятина19,91,191
Гуси16,433,1359
Индейка21,112,30,6192
Куры20,48,60,8161
Цыплята18,57,90,5159
Утки16,461,3348

Калорийность овощей: таблица ^

 
Вам будет интересно: Гороскоп на неделю с 25 по 31 мая 2020 года

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Свежие овощиКкал в 100 гБелкиЖирыУглеводы
морковь37.01.30.17.2
лук репчатый41.01.40.09.1
баклажаны24.01.20.15.1
горошек зеленый73.05.00.212.8
кабачки23.00.60.34.9
капуста белокочанная27.01.80.14.7
капуста кольраби42.02.80.07.9
капуста пекинская16.01.20.22.2
капуста цветная30.02.50.34.5
картофель80.02.00.416.3
лук зеленый перо19.01.30.03.5
лук порей33.02.00.03.5
огурцы грунтовые14.00.80.12.6
огурцы парниковые11.00.70.11.9
перец болгарский27.01.30.05.3
петрушка (зелень)49.03.70.48.0
редис21.01.20.13.8
редька35.01.90.26.5
салат17.00.50.22.3
салат кочанный11.01.40.20.8
свекла42.01.50.19.1
сельдерей (корень)32.01.30.36.1
томаты23.01.10.23.8
укроп32.02.50.54.1
хрен44.02.50.47.6
чеснок46.06.50.05.2
щавель19.01.50.03.0
авокадо169.02.015.34.1
тыква25.01.00.14.2
ботва свекольная17.02.10.55.5
капуста брюсельская37.04.70.58.7
капуста красная27.01.90.26.7
кукуруза початки110.03.71.523.4
лук зеленый29.04.10.83.9
петрушка корень38.02.60.510.5
цуккини15.01.20.13.2
шпинат16.02.60.43.0

Молочные продукты

Отсутствие достаточного количества белка в организме сделает тело худым и рыхлым, ну уж никак не позволит добиться качественной массы тела. Многие специалисты рекомендуют начинать сгонку лишнего веса и сжигание жиров, если килограммов не слишком много, с наращивания мышечной массы. Этот подход достаточно эффективен, так как мышцы энергоёмкая ткань организма. Если в вашем теле есть достаточно проработанной мускулатуры, то даже в состояние покоя количество потребляемых организмом калорий будет высоким. Это связано с тем, что мышцы буквально пронизаны кровеносной системой и требуют постоянного питания и дыхания, а значит и затраты энергии на их содержание в организме высокие. Жировая ткань напротив не требует больших затрат энергии на своё содержание, так как это экстренное депо энергии «на чёрный день». Повысить содержание белков и правильных углеводов в питании поможет та же таблица энергетической ценности и калорийности продуктов. Рассчитать суточное значение необходимых организму калорий можно общим способом путём не сложных вычислений.

Йогурт 1.5%4,31,58,465
Йогурт 3.2%53,28,987
Кефир 0%2,83,829
Кефир 1%2,814,037
Кефир 2,5%32,54,051
Кефир 3,2%3,23,24,157
Молоко 0%2,84,634
Молоко 1%2,814,643
Молоко 2,5%2,82,54,653
Молоко 3,2%2,83,24,658
Молоко козье сырое3,14,24,771
Молоко коровье сырое3,23,64,763
Молоко обезжиренное2,10,14,530
Молоко сухое цельное25,22539,6477
Молоко сгущенное7,37,79,7139
Простокваша 3,2%2,93,24,057
Ряженка 2,5%2,92,54,153
Ряженка 4,0%2,944,168
Сливки 10%2,8104,1121
Сливки 20%2,8203,9209
Сметана 10%3102,9118
Сметана 15%3152,9163
Сметана 20%3202,9208
Сырки из творожной массы7,32327,6344
Сыр голландский26,426,5352
Сыр пошехонский26,426,3348
Сыр российский24,129,80,4366
Сыр сулугуни2024,2293
Творог жирный14181,9236
Творог нежирный18,20,61,889
Творог полужирный16,591,9156

Общие принципы овощной диеты

Оказывается, калорийность зелёных плодов наиболее минимальная. Это относится как к овощам, так и к фруктам. При этом первые более полезны при похудении, так как содержат минимум углеводов. Что касается фруктов, то находящиеся в них сахара, могут привести к жировым отложениям на вашем теле. Меньше всего калорий содержит обычная зелень – укроп, петрушка, лук, кинза, базилик. То же самое относится к травам – мяте и мелиссе, которые не только без вреда для фигуры помогают делать блюда ароматными и вкусными, но и притупляют чувство голода, улучшают иммунитет, позитивно влияют на работу нервной системы.


энергетическую ценность,

Салаты

Салаты всегда были лидерами в списке здорового питания. Отдельно радует тот факт, что для их приготовления нет нужды искать какой-либо рецепт. Просто найдите любые овощи в вашем холодильнике, которые можно употреблять свежими, помойте их, нарежьте произвольно и приготовьте заправку.

В качестве соуса может служить обычное оливковое масло, обезжиренный кефир или йогурт. Если же простые блюда не вызывают у вас восторг, вы всегда можете разнообразить свое меню, добавив в салаты горсть поджаренных орехов или натертый свежий имбирь. При добавлении мяса или рыбы думайте о том, что это лишь дополнение к блюду, а не основной его ингредиент.

Рыба и морепродукты

Бычки12,78,25,1147
Горбуша21,27,1151
Кальмар18,20,277
Камбала162,586
Карась17,51,684
Карп163,595
Кета22,15,8138
Килька14,39,2142
Корюшка15,33,393
Крабовое мясо160,967
Крабовые палочки17,92,173
Красноперка18,53,1106
Креветка180,985
Ледяная15,61,376
Лещ17,24,2109
Лосось19,213,8200
Макрель20,23,6111
Мидии отварные9,71,653
Минтай15,70,667
Мойва13,111,7159
Навага16,711,378
Налим18,60,885
Окунь морской17,45,5123
Окунь речной18,30,780
Осетр16,510,5161
Осьминог18,574
Палтус18,53,2106
Плотва18,50,4108
Раки вареные20,31,21,196
Сазан18,15,2119
Сайра18,320,5257
Салака17,15,8124
Сельдь17,319,9248
Семга20,915,3222
Сиг197,3141
Скумбрия189,5158
Сом16,78,4141
Ставрида185,3119
Стерлядь17,36,3126
Судак190,781
Треска17,70,576
Тунец21,71,395
Угольная рыба13,311,4153
Угорь морской14,230,7331
Устрицы14,40,36,291
Форель19,62,199
Хек16,42,384
Щука18,20,883
Язык морской10,35,389

Коктейли и смузи

Коктейли, подслащенные фирменные кофейные напитки, чаи и газировка – вот главные враги полезного питания, особенно когда на улице жарко. Но их можно заменить более полезными решениями.

Тут есть определенный риск, мы должны давать организму много жидкости, особенно в жаркое время года, но жидкости утоляют жажду и не влияют на чувство голода. Многие уверены, что в напитках нет калорий. Это грубейшее нарушение. Ведь часто производители добавляю огромные дозы сахара, чтобы сделать напиток более привлекательным, поэтому лучше всего приготовить напиток дома. Можно сделать имбирный холодный чай или лимонную воду. Эти напитки не так быстро портятся и отлично смогут утолить жажду даже в самый разгар лета.

Многие жалуются, что таблицы калорийности овощей постоянно напоминают о процессе похудения. Но не стоит отчаиваться, ведь красивая фигура того стоит.

От чего зависит калорийность свежих фруктов?

При соблюдении диеты очень важно составить правильное меню, в составе которого будут иметься продукты с минимальным содержанием данного компонента. Во многих источниках пишется, что плоды также можно употреблять в пищу во время диеты

Однако, есть фрукты с различным содержанием данного компонента. То есть, не все фрукты допустимо употреблять в пищу для достижения результатов диеты.

Остается вопрос — от чего же зависит калорийность фруктов:

  1. Во-первых, калорийность фруктов зависит от их вкуса. То есть, чем слаще фрукт — тем больше в нем данного компонента. Это связано с уровнем сахара в составе фрукта, а сахар — это первая и самая главная составляющая калорий.
  2. Во-вторых, калорийность фруктов исходит из фактора жирности. Чем жирнее плод, тем больше данного компонента в нем содержится.

Высоко и низкокалорийные фрукты

Фрукты являются одной из самой питательной, плотной и здоровой пищи. Помимо воды, супов и овощей , плоды представляют собой самую низкую в калориях группу продуктов питания и должны быть частью любой диеты для снижения веса.

Однако, не во всех плодах наблюдается равная степень содержания данного компонента. Некоторые из них довольно с высокими показателями сахара и калорий.

Список ниже предназначен для предоставления низкокалорийных фруктов, служащих для диеты. К ним относятся клубника, персики, дыня, виноград, ежевика и папайя. Это самые распространенные фрукты, в содержании которых очень низкий уровень данного компонента и сахара.

Помимо низкокалорийных фруктов, есть также плоды, калорийность которых очень высокая и которые ни в коем случае не стоит употреблять в пищу при соблюдении диеты.

Вот несколько из них:

  • Авокадо. 322 к.;
  • Инжир. 350 к.;
  • Банан. 400 к.

Примечание! Это самые калорийные фрукты, однако на самом деле, плодов, в которых содержится также большое количество данного компонента, много. Инжир, авокадо и банан — это наиболее калорийные плоды среди всевозможной фруктовой пищи.

Калорийность сухофруктов

Сушеные фрукты являются прекрасным источником питания, потому что это просто плод, который удалил большую часть содержания воды, но по-прежнему сохраняет свою сладость, вкус и питание. Некоторые популярные виды сушеных плодов, такие как изюм и даты, дают хорошую питательную ценность, как показывают факты питания.

Сухофрукты, как правило, содержат большое количество данного компонента, но этикетка с питанием покажет, что это хороший источник жизненно важных питательных веществ. Обратитесь к калорийному графику для вашего любимого типа сухофруктов, чтобы определить калории и информацию о питании.

В процессе сушки плоды теряют значительную долю содержания воды. Поэтому, большинство пищевых ингредиентов с высокой концентрацией, что приводит к их относительно высокой калорийности по сравнению с теми же плодами, когда они свежие. Сахар иногда добавляют к этим фруктам в процессе сушки.

Следующие примеры относятся к одной порции плодов (каждая порция содержит в среднем 60 к.):

  • 2 сушеных инжира;
  • 2-3 сушеных абрикоса;
  • один кусочек сушеных ананасов;
  • 2 ломтика высушенного яблока;
  • 2 сушеных чернослива;
  • плоская столовая ложка изюма.

таблица, сколько калорий в овощах на 100 грамм

Сколько калорий в овощах: тушеных, сырых, вареных, замороженных, маринованных

 

Свежие овощиКкал в 100 гБелкиЖирыУглеводы
морковь37.01.30.17.2
лук репчатый41.01.40.09.1
баклажаны24.01.20.15.1
горошек зеленый73.05.00.212.8
кабачки23.00.60.34.9
капуста белокочанная27.01.80.14.7
капуста кольраби42.02.80.07.9
капуста пекинская16.01.20.22.2
капуста цветная30.02.50.34.5
картофель80.02.00.416.3
лук зеленый перо19.01.30.03.5
лук порей33.02.00.03.5
огурцы грунтовые14.00.80.12.6
огурцы парниковые11.00.70.11.9
перец болгарский27.01.30.05.3
петрушка (зелень)49.03.70.48.0
редис21.01.20.13.8
редька35.01.90.26.5
салат17.00.50.22.3
салат кочанный11.01.40.20.8
свекла42.01.50.19.1
сельдерей (корень)32.01.30.36.1
томаты23.01.10.23.8
укроп32.02.50.54.1
хрен44.02.50.47.6
чеснок46.06.50.05.2
щавель19.01.50.03.0
авокадо169.02.015.34.1
тыква25.01.00.14.2
ботва свекольная17.02.10.55.5
капуста брюсельская37.04.70.58.7
капуста красная27.01.90.26.7
кукуруза початки110.03.71.523.4
лук зеленый29.04.10.83.9
петрушка корень38.02.60.510.5
цуккини15.01.20.13.2
шпинат16.02.60.43.0

 

 

Замороженные овощиКкал в 100 гБелкиЖирыУглеводы
цветная капуста морож.20.0
брокколи морож.24.02.70.44.7
горошек зеленый морож.72.06.40.416.3
ассорти овощное морож.30.02.80.37.5
капуста брюссельская морож.36.04.50.58.4
овощи с кукурузой63.03.40.614.8
стручковая фасоль морож.24.02.20.26.8

 

 

Овощи тушеные и жареныеКкал в 100 гБЖУ
крокет из цветной капусты
— шт. (77 г.)
41.0
31.6
баклажанная икра148.01.713.35.0
кабачковая икра122.02.09.08.5
кабачки жареные88.01.16.06.7
капуста белокочанная жареная49.01.82.84.2
картошка жареная192.02.89.523.4
картофельное пюре74.02.20.814.3
винегрет92.01.36.07.8
свекла отварная49.01.80.010.8
картофель отварной82.02.00.416.7
кабачки по-гречески60.01.52.18.8

 

 

Овощи маринованные и консервированныеКкалБелкиЖирыУглеводы
огурцы маринованные15.0
капуста вестфалика (с болгарским перцем)84.01.34.79.5
квашенная капуста (с сахаром)42.31.60.09.4
капуста квашенная19.01.80.02.2
томаты соленые16.01.10.11.6
огурцы соленые13.00.80.11.6
оливки зеленые маринованные123.01.412.71.3
оливки черные консервированные361.02.236.08.7
фасоль стручковая маринованная с маслом83.03.06.23.1
лечо Пиканта20.00.70.04.5
зеленый горошек консерв.63.04.90.215.8
кукуруза консерв.103.02.91.223.6
перец красный консерв.30.00.81.55.0
чеснок соленый46.06.54.40.0
черемша соленая46.06.64.40.0
имбирь маринованный для суши15.50.40.32.8

 

 

Сколько перевариваются овощи в желудке

 

ОвощиПереваривание
Баклажаны40 мин
Брюква40 мин
Кабачки40 мин
Капуста белокочанная30-40 мин
Капуста квашеная30-40 мин
Капуста брюссельская30-40 мин
Капуста кольраби30-40 мин
Капуста краснокочанная30-40 мин
Капуста цветная40 мин
Картофель60 мин
Картофель молодой60 мин
Картофель сладкий (батат)60 мин
Лук зеленый30-40 мин
Лук порей30-40 мин
Лук репчатый30-40 мин
Морковь50-60 мин
Огурцы30-40 мин
Огурцы соленые30-40 мин
Пастернак (корень)50-60 мин
Патиссоны40 мин
Перец зеленый сладкий30-40 мин
Перец красный сладкий30-40 мин
Петрушка30-40 мин
Петрушка (корень)60 мин
Ревень (черешки)60 мин
Редис50-60 мин
Редька50-60 мин
Репа50-60 мин
Салат30-40 мин
Свекла50-60 мин
Сельдерей30-40 мин
Сельдерей (корень)60 мин
Спаржа30-40 мин
Томаты30-40 мин
Укроп30-40 мин
Хрен60 мин
Черемша60 мин
Чеснок30-40 мин
Шпинат30-40 мин
Щавель30-40 мин

 

калорий в овощах

Перечисленные здесь овощи приготовлены (если не указано иное).

Овощи — это ключ к здоровой жизни. Они богаты многими микроэлементами, витаминами и минералами. Они должны составлять основу любого плана питания и, в частности, очень помогают при похудении.

овощных калорий и макроэлементов

Овощной Обслуживание калорий килоджоулей углеводы
(г)
Белок
(г)
Жиры
(г)
спаржа сырых, 4 средних копья, 2 унции 11 48 2.2 1,3 0,1
Фасоль, Почка вареных, 1/2 чашки, 3 унции 108 451 19,4 7,2 0,4
брокколи 1 чашка нарезанного, 3 унции 35 146 5,6 2,4 0,3
капуста 1 чашка измельченных, 5 унций 41 172 9.8 2,1 0,1
морковь 1 чашка нарезанного 52 219 12,3 1,3 0,3
Цветная капуста 1 чашка нарезанного, 3,5 унции 23 95 4,1 1,8 0,4
сельдерей 1 чашка нарезанного, 3,5 унции 14 58 3.6 0,7 0,2
Кукуруза (ядра) 1/2 чашки ядер, 3.5 унции 80 336 18,4 2,6 1
Кукуруза в початках 1 большое ухо, 5,5 унции 140 588 33,3 4,7 1,1
огурец 1/2 стакана (с кожей), 2 унции 7 28 1.3 0,3 0,1
чечевица 1/2 чашки вареного, 3,5 унции 115 480 19,9 8,9 0,4
Салат (айсберг) 1 чашка измельченных, 1,9 унции 8 35 1,7 0,5 0,1
Грибы 1/2 чашки, 2.5 унции 20 83 3.8 1,4 0,4
лук 1/2 нарезанной чашки, 3 унции 36 150 8,6 0,8 0,1
горох 1/4 чашки, 1,5 унции 36 151 6,7 2,3 0,1
Перец (сладкий или сладкий) 1 чашка нарезанный, 3,2 унции 18 77 4.2 0,8 0,2
Картофель 1 картофель, запеченный с кожей, 7 унций 255 1065 58,1 7,0 0,4
тыква 1/2 пюре чашки, 4 унции 23 95 5,6 0,8 0,1
шпинат 1/2 стакана, 3 унции 20 82 3.2 2,6 0,3
Сладкий картофель 1 чашка, запеченная, с кожей, 7 унций 180 752 41,4 4,0 0,4
помидор 1 помидор, сырье, 2,2 унции 11 47 2,4 0,6 0,1

Не можете его найти? См. Полный ассортимент овощей.

Более высокий уровень потребления фруктов и овощей сильно коррелирует с меньшим увеличением веса и лучшими результатами в программах по снижению веса

  • Sartorelli, D.S., Franco, L.J. & Cardoso, M.A. (2008). Высокое потребление фруктов и овощей предсказывает потерю веса у бразильских взрослых с избыточным весом. Nutrition Research, 28 (4), 233-238. Ссылка
  • Эпштейн, Л. Х., Горди, С. С., Рейнор, Х. А., Беддом, М., Килановски, К. К., & Палух, Р.(2001). Увеличение потребления фруктов и овощей и снижение потребления жиров и сахара в семьях, подверженных риску детского ожирения. Исследование ожирения , 9 (3), 171-178. Ссылка
  • Ledoux, T.A., Hingle, M.D. & Baranowski, T. (2011). Связь потребления овощей и фруктов с ожирением: систематический обзор. Обзоры ожирения , 12 (5), e143-e150. Ссылка
  • Joshipura, K.J., Hu, F.B., Manson, J.E., Stampfer, M.J., Rimm, E.B., Speizer, F.E., … & Willett, W.C. (2001). Влияние потребления фруктов и овощей на риск развития ишемической болезни сердца. Анналы внутренней медицины , 134 (12), 1106-1114. Ссылка

«Я просто хотел сказать, насколько хорош этот сайт. Калькуляторы потребности в макро-питательных веществах и суточной калорийности, которые я использую все время. Спасибо!»

— Терра

О компании и контакт | Конфиденциальность

Этот сайт поддерживается читателями: некоторые ссылки являются партнерскими и приносят комиссионные с продаж.© 2019 Freedieting.com

,

калорий в овощах, лучшие овощи для диеты

Количество калорий в овощах сильно различается по многим сотням доступных сортов. Ниже приведен алфавитный список овощей с указанием калорий в каждой порции на 100 грамм. Это позволит вам легко сравнить и помочь вам выбрать лучшие овощи для диеты и программу похудения.

Содержание калорий в овощах будет зависеть от того, как они приготовлены, и, очевидно, от размера порции, которая подается.Мы не едим достаточно овощей — они полны минералов и витаминов, как правило, с низким содержанием калорий и не требуют особых усилий для приготовления.

Какие овощи лучше всего подходят для диеты? Замените крахмалистые овощи волокнистыми овощами. Волокно делает нас стройными! Волокнистые овощи имеют очень мало калорий. Клетчатку трудно переваривать, и поэтому она долго остается в желудке, дольше оставаясь сытой после еды. Кроме того, клетчатка переваривается только частично, поэтому кишечник не может поглощать калории из непереваренной клетчатки.

Несмотря на то, что клетчатка не имеет питательной ценности, существуют многочисленные исследования, которые, не убедительно, показывают, что диета, богатая клетчаткой, может существенно снизить частоту возникновения колоректального рака и рака толстой кишки. Это потому, что наши движения кишечника поддерживаются регулярно, а стул набирает объем и быстро движется через желудочно-кишечный тракт.

Другие полезные свойства клетчатки включают в себя движение жира, хотя наша система работает быстрее, поэтому у нашего организма меньше жира для поглощения, так как он выводит холестерин из организма, тем самым снижая риск сердечных заболеваний.

Vegetable Calories


Овощные калории на 100 грамм

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, сколько калорий в овощах на порцию.


калорий в грибы


Узнайте больше о продуктах, стимулирующих метаболизм

Возврат калорий в овощах в наш список калорий в продуктах питания

Возврат калорий в овощах для похудения с нами На главную страницу


Нравится эту страницу?

Поделиться этой страницей:

Вернуться к началу ,

калорий в овощах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок «Овощи» — это 1 пакет смешанных овощей (замороженных) который имеет около 180 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порции овощей показана ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



больше результатов по овощам

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 пакет (10 унций)

Количество на порцию

калорий

182

% ежедневных значений *

Всего жиров

1.48 г

2%

насыщенных жиров

0,278 г

1%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,667 г

Мононенасыщенные жиры

0,088 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

133 мг

6%

Всего углеводов

38.23 г

14%

Пищевые волокна

11,4 г

41%

Сахаров

Белок

9,46 г

Витамин D

Кальций

71 мг

5%

Железо

2,7 мг

15%

калий

602 мг

13%

Витамин А

721 мкг

80%

Витамин С

29.5 мг

33%



Другие недавно популярные овощи:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Таблица калорий | Food Calorie Table

Фаст-фуд

Food

Количество

Калории

Биг Мак из Mac Donald’s

80 унций, 210 гр

180 гр.

360

Хот-дог

45 унций, 140 гр

290

Курица из Кентукки Жареная курица

20 унций, 70 гр

195

Картофель фри

порции (40 унций, 130 г )

275

Кусочек пиццы

часть (40 унций, 130 г)

290

напитки и кофе

напитки

Количество

Калории

Кофе только

чашка 5 кл

10

кокс

олово 33 кл

139

Fanta

олово 33 кл

180

спрайт 90 005

олово 33 кл

110

натуральный апельсиновый сок или лимон

стакан 20 кл

75

персиковый сок

стакан 20 кл

65

томатный сок

стакан 20 кл

26

стекло 30 кл

29

Хлеб, печенье и сладости

Продукты питания

Количество

Калории

Белый хлеб

гр.

270

Хлеб из непросеянной муки

багет (35 унций, 35 унций, 100 гр)

245

1 печенье

единица

74

1 печенье светлая

единица

единица

50 гр

180

Ветчина

2 ложки (5 унций, 20 гр)

27

Мед

2 ложки (5 унций, 20 гр)

29

9000 3 Фрукты

Пища

Количество

Калории

Яблоко

единицы (35 унций, 35 унций, 100 гр)

58

Апельсина

единицы (35 унций (35 унций) 100 гр)

45

Груша

единицы (35 унций, 35 унций, 100 гр)

56

Банановая

единицы

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

90

Виноград

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

76

Дыня

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

62

Клубника

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

72

Ананас

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

50

Киви

2 единицы (35 унций, 35 унций, 100 гр)

48

Лимон

2 единицы (35 унций , 35 унций, 100 гр)

50

Напитки с алкоголем

Напитки

90 002 Количество

Калории

Красное вино

чашка 12 кл

83

Белое вино

чашка 12 кл

105

Пиво

разлив 25 кл

130 9 9502 130000

стакан

3 кл

92

Ром

бокал 3 кл

86

Виски

бокал 3 кл

76

Джин

бокал 3 кл

70

бокал шампанского

Сладкое вино

чашка 6 мл

68

Зерновые культуры

Food

Количество

Калории

Кукурузные хлопья Келлога

часть (15 унций, 50 г)

170

Специальная порция Kellogg’s

(15 унций, 50 гр)

162

Райс Криспис Порция

Kellogg’s (15 унций, 50 гр)

163

Макаронные изделия

Пищевые продукты

Количество

Калории

порция мяса

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

310000

унция, 35 унций, 100 гр)

252

макароны

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

164

каннеллони

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

163

Сухофрукты

Пищевые продукты

Количество

Калории

Орех

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

647

порции 35 000 (

35000 унций) (миндаль

) унция, 100 гр)

640

Фундук

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

630

Каштаны

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

610

000000

р ortion (35 унций, 35 унций, 100 гр)

590

Мясо

Пищевые продукты

Количество

Калории

Ox

35 унций, 100 гр

122

Баранья отбивная

35 унций, 100 гр

350

курица с кожей

35 унций, 100 гр

167

курица без кожи

35 o гр

125

Свиная корейка

35 унций, 100 гр

362

Утка

35 унций, 100 гр

250

Турция

35 унций, 100 гр

H000

35000

унция, 100 гр

230

телятина

35 унций, 100 гр

140

кролик

35 унций, 100 гр

156

масла и жиры

Food

Food

Food

Food

Food

Food

Food

Food

Food

Food

Food

Food

Количество

Калории

Оливковое масло

ложка (3 унции, 10 гр)

90

Подсолнечное масло

ложка (3 унции, 10 гр)

90

ложка свиного жира

3 унции, 10 гр)

88

Масло сливочное

ложка (3 унции, 10 гр)

77

Маргарин

ложка (3 унции, 10 гр)

72

яйца

Количество

Калории

Жареное яйцо

ед.

100

Желток яичного жареного

ед.

85

Продукты питания

Количество

Калории

Молоко с шоколадом

стакан 15 кл

185

Сгущенное молоко

35 унций, 100 гр

380

Молоко

чашка 20 кл

130

Полужирное молоко

чашка 20 кл

98

молоко обезжиренное

чашка 20 кл

72000

72000 9 722

72 9

блок

142

обезжиренное йогурт

блок

125

Сыр

Пищевая

Количество

Калории

Камамбер

35 унций, 100 г

470

Эмменталь

35 унций, 100 гр

403

Грюйер

35 унций, 100 гр

370

Рокфор

35 унций, 100 гр

368

10000000 Горгона 360

Эдам

35 унций, 100 гр

348

Пармезан

35 унций, 100 гр

340

Моцарелла

35 унция, 100 гр

320

Свежий сыр

35 унций, 100 гр

312

Коза

35 унций, 100 гр

175

Рыба и морепродукты

Количество

Количество

Калории

Тунец

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

290

Икра

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

260

S0002

S0002 (35 унций, 35 унций, 100 гр)

242

порции анчоусов

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

178

порции скумбрии

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

160

порция креветок

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

115

порция лосося

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

99

мидия

порция (35 унций, 35 унция, 100 гр)

93

Hake

portio n (35 унций, 35 унций, 100 гр)

90

порция единственного

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

88

порция омара

(35 унций, 35 унций, 100 г)

88

Кальмар

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

80

Треска

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

78

моллюск

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр.

78

Порция Octopus

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

55

Устрица

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

46

Овощи

Пища

Количество

Калории

Салат

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

15

огурца

порция 35000 oz 35000, 350002 порция 350002 гр)

17

Endive

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

20

ерш

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

20

Томатный

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

23

Сельдерей

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр )

23

Свекольный шпинат

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

25

Шпината

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

26

спаржи

порции ( 35 унций, 35 унций, 100 гр)

26

Порция тыквы

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

28

Порция цветной капусты

(35 унций, 35 унций, 100 гр)

28

Зеленый перец

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

29

Брокколи

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

32

горох

порция (35 унций, 35 унция, 100 гр)

32

Лук

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

38

Морковь

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

40

капусты

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

45

сои

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

60

Картофель

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

78

Белый рис

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

105

Суп из овощей

блюдо 25 кл.

72

суп томатный

блюдо 25 кл

88

луковый суп

блюдо

25 кл

173

крем из спаржи

блюдо

25 кл

159

сливки

250005 грибы

250005

сливки

крем для грибов

216

Картофель гриль

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

165

картофеля фри

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

253

нутов

порции (35 унций, 35 унций, 100 гр)

350

Чечевица

порция (35 унций, 35 унций, 100 гр)

330

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *