Цены на продовольственные товары
Данные по состоянию на 14 марта 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 7 марта 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 28 февраля 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 21 февраля 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 14 февраля 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 07 февраля 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 31 января 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 24 января 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 17 января 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 10 января 2023 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 26 декабря 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 20 декабря 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 13 декабря 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 6 декабря 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 29 ноября 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 22 ноября 2022 года
Скачать (Размер 44 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 15 ноября 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 8 ноября 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 1 ноября 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Данные по состоянию на 25 октября 2022 года
Скачать (Размер 45 Kb) Тип файла: xls
Элементы 1 — 20 из 120Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Демо банннер 1000х200
Export Preview | Logistics Operational Guide
Ввиду различий в обращении и уходе обычно можно говорить о двух основных категориях распределяемых товаров.
- Продукты питания — скоропортящиеся продукты для потребления человеком — чаще всего продукты питания.
- Непродовольственные товары (NFI) — предметы, необходимые пострадавшему населению для поддержания здоровья и благополучия.
Продукты питания
Продовольственные товары являются одним из наиболее часто распределяемых товаров в условиях чрезвычайных ситуаций. Еда не только является универсальной потребностью, ее потребление носит постоянный и циклический характер. Организациям, занимающимся распределением продовольствия, следует разработать план распределения с учетом видов и количества продовольственных товаров, подлежащих распределению.
Переупаковка
Продукты питания часто перевозятся в крупной таре, либо в виде больших мешков зерна весом до 50 килограммов, масла, содержащегося в пластиковых емкостях или в металлических банках, либо иногда в виде дополнительных продуктов питания в контейнерах меньшего размера. В зависимости от программных требований, продукты питания могут также распределяться в свежем виде — например, в виде цельных овощей.
Из-за негабаритного характера некоторых установок для обработки пищевых продуктов упаковка часто разбивается, а продукты питания сортируются вручную и распределяются меньшими порциями. Зерно из больших мешков можно пропорционально взвесить или измерить и переупаковать в меньшие мешки, соответствующие программным целям, в то время как банки с маслом можно раздавать напрямую или, возможно, распределять в меньших количествах. Теория в отношении переупаковки:
- Никто из получателей не должен получать слишком громоздкие упаковки товаров или имеющие чрезмерный вес.
- Продовольственные пайки должны равномерно распределяться среди получателей помощи.
- Ограниченные условия хранения в домах/местах проживания бенефициаров могут препятствовать хранению больших объемов скоропортящихся товаров.
Переупаковка пищевых продуктов требует следующего:
- Предварительное планирование размера новой упаковки для соответствия программным требованиям.
- Подбор источников и идентификация соответствующих контейнеров и материалов для переупаковки.
- Стратегия переупаковки предметов до того, как они дойдут до получателя.
Переупакованные предметы должны быть помещены в новые контейнеры, которые соответствуют санитарным нормам, достаточно прочны, чтобы выдержать транспортировку, не имеют отверстий и/или предотвращают проливание, а также должны быть изготовлены из безопасных для пищевых продуктов материалов. Переупакованные товары в принципе не нуждаются в специальной маркировке, но четко обозначенные контейнеры могут облегчить процесс распределения. Этикетки должны быть четкими и должны быть составлены по меньшей мере на языке бенефициаров.
Из-за размеров большинства установок для обработки пищевых продуктов, как правило, проще доставить большие контейнеры/мешки с зерном или маслом непосредственно к месту распределения и провести переупаковку непосредственно перед распределением. Для обеспечения того, чтобы распределение не замедлялось, лица, которым поручена переупаковка продуктов питания, должны:
- Быть осведомлены о точных требованиях к упаковке.
- Иметь все необходимые инструменты для выполнения работы (весы, санитарные перчатки для работы с пищевыми продуктами, упаковочные материалы).
- Иметься в достаточном количестве, чтобы предотвратить задержки в доставке переупакованных продуктов питания.
В зависимости от контекста некоторые учреждения, возможно, пожелают переупаковать пайки перед их транспортировкой в пункты распределения, что может оказаться полезным либо для более мелких распределений, либо для распределений, запланированных заблаговременно. Организации также могут пожелать разработать требования по переупаковке непосредственно в контрактах с поставщиками, чтобы товары поступали с соответствующей упаковкой непосредственно к месту распределения.
Продовольственные товары с зависимым спросом
Продовольственные товары часто распределяются в зависимости от спроса – это означает, что они сочетаются с различными типами продуктов питания для удовлетворения всех потребностей в питании населения-бенефициара. Если товары должны распределяться вместе взаимодополняющим образом, задержка в обеспечении надлежащей доступности или связанная с переупаковкой одного товара может привести к задержке всего процесса. Специалисты по планированию распределения должны соответствующим образом учитывать все продовольственные товары с зависимым спросом, обеспечивая, чтобы все товары были готовы к моменту и месту распределения в количествах, требуемых программой.
Если один или несколько предметов не готовы или отсутствуют в наличии в какое-либо время, то либо вся раздача должна быть отложена, либо эти отложенные предметы будут изъяты из всего распределения для раздачи в более поздний день.
Все решения о размере порций должны приниматься секторальным экспертом в каждой организации. Логистическая команда не должна определять, какую часть получат члены сообщества бенефициаров. Ниже приводится общее руководство по размерам пайков, рекомендованных различными организациями:
Товар в г/чел./день | ЮНИСЕФ | Врачи без границ (MSF) | МПП | УВКБ ООН | Oxfam | МККК |
---|---|---|---|---|---|---|
Злаки | 350–400 | 400 | 400 (450) | 400 (450) | 350–400 | 433 |
Зернобобовые | 50 | 60 | 20 | 60 | 50–100 | 133 |
Масло | 20–40 | 25 | 25 | 25 | 20–40 | 50 |
Пищевые смеси | 100 | 30 | ||||
Сахар | 15 | 20 | 15 | |||
Соль | 5 | 5 | 5 | |||
ккал | 1600–1970 | 2260 | 1930 (2100) | 1930 (2100) | 1510–2360 | 2450 |
Непродовольственные товары
Непродовольственные товары (NFI) представляют собой широкий ассортимент товаров чрезвычайной помощи, включая любые товары первой необходимости, предназначенные для защиты бенефициаров от воздействия климатических условий и поддержания их здоровья, неприкосновенности частной жизни и достоинства. Непродовольственные товары тесно связаны со всеми секторами; непродовольственные товары могут выступать в качестве поддержки в таких областях, как продовольствие, жилье, водоснабжение и гигиена, здравоохранение и даже образование.
Невозможно составить исчерпывающий список непродовольственных товаров, поскольку их характер зависит от контекста, времени года, типа потребностей, культуры пострадавшего населения и других факторов. Типичный перечень непродовольственных товаров может включать:
Временное жилье
|
|
---|---|
Постельное оборудование |
|
Кухонная утварь |
|
Гигиенические материалы |
|
Одежда |
|
Отопительное и осветительное оборудование |
|
Адаптировано на основе Карманного руководства по распределению непродовольственных товаров, MSF
Общий процесс распределения непродовольственных товаров значительно варьируется в зависимости от потребности, контекста и типа непродовольственных товаров. Аналогично распределению продуктов питания:
- Непродовольственные товары могут распределяться в виде пары или групп предметов, которые имеют зависимый спрос, при этом следует учитывать все факторы, обеспечивающие одновременное распределение групп непродовольственных товаров.
- Непродовольственные товары должны быть разумного размера и количества, чтобы бенефициары могли безопасно их обрабатывать и перевозить.
- Непродовольственные товары должны быть приемлемыми с точки зрения культуры и никоим образом не увеличивать риски защиты для получателей.
Некоторые непродовольственные товары, такие как брезент с пластиковым покрытием, могут поставляться в слишком большой упаковке. В случае переупаковки или дробления непродовольственных товаров на более мелкие единицы, распределяющие организации должны осуществлять планирование соответствующим образом. Ввиду относительно трудоемкого процесса переупаковки непродовольственных товаров и длительного срока службы непродовольственных товаров, большинство организаций, возможно, пожелают переупаковать их до их транспортировки в пункты распределения. Как правило, непродовольственные товары распределяются по программным линейкам, соответственно, конкретные размеры известны заблаговременно. Организации могут пожелать провести крупномасштабную переупаковку сразу, а более мелкие единицы оставить на складе для удобства планирования в будущем.
Комплекты
Организации могут пожелать объединить несколько различных непродовольственных товаров в консолидированную упаковку или набор упаковок, с тем чтобы обеспечить легкое и быстрое распределение множества товаров, удовлетворяющих разнообразные потребности бенефициаров, по заранее определенным линиям в рамках процесса, известного как «комплектование». Для облегчения деятельности по прогнозированию и окончательной передаче (среди других частей процесса цепочки поставок) позиции, подлежащие массовому распределению, как правило, имеют форму комплектов, например:
- Комплект временного жилья для 100 семей (материал для строительства 100 временных жилищ для 100 семей)
- Набор кухонных принадлежностей (кухонная утварь на 1 семью)
- Гигиенический набор (Гигиенические средства для 1 семьи на 1 месяц)
В зависимости от временных рамок, типа чрезвычайной ситуации или логистического потенциала на местах комплекты могут быть построены в соответствии с двумя различными стратегиями:
Тип комплектации | Описание | Преимущества | Недостатки |
|
---|---|---|---|---|
Стандартные комплекты
| Тщательно разработанные и подготовленные заранее стандартные комплекты, как правило, разрабатываются на основе прошлого опыта. Некоторое количество таких комплектов иногда имеется в обширных запасах, заготовленных на случай чрезвычайных ситуаций, а иногда крупные международные поставщики непродовольственных товаров продают готовые комплекты. | — Быстрое реагирование:
— Гарантия качества: предметы были подвергнуты строгой процедуре, включая исследование рынка, тендер. | — Не всегда адаптированы к местным обычаям. Люди могут иметь дело с материалом, характер использования которого им не знаком, и, соответственно, не охватывается причина распределения товаров. — Некоторые единицы могут оказаться неуместными с культурной точки зрения. — Некоторые предметы не являются необходимыми, поэтому люди будут продавать их на местном рынке. |
|
Комплекты, собранные на месте
| Местное производство — организации должны определить соответствующих местных поставщиков, собрать и упаковать комплекты по мере необходимости. Основным преимуществом является то, что они могут лучше удовлетворять потребности населения с учетом текущих потребностей и культурных привычек. | — Высокая степень настройки с точки зрения включаемых товаров, упаковки и маркировки. — Более экономичные: ограниченные транспортные расходы или их отсутствие. — Адаптированы к местным обычаям. — Бенефициары с большей вероятностью привыкли к основным компонентам продукции. | — Отнимают много времени: Поиск поставщиков для различных предметов (обзор рынка, тендер) Сборка комплектов. — Отсутствуют какие-либо гарантии качества. — Отсутствие гарантии быстрой поставки в случае чрезвычайной ситуации. — Часто невозможно найти все предметы локально. |
Адаптировано на основе Карманного руководства по распределению непродовольственных товаров, MSF
Иногда возникают обстоятельства, которые делают необходимым распространение предметов в дополнение к комплектам. Это можно осуществить следующим образом:
- Удовлетворить срочную потребность до момента доступности комплектов (например, одеяла в холодной стране).
- Обеспечить удовлетворение конкретных потребностей (например, противомоскитные сетки во время вспышки малярии, мыло во время вспышек холеры).
- Обеспечить удовлетворение потребностей уязвимых групп (лиц с ограниченными физическими возможностями, пожилых людей).
- Выполнить распределение стандартных комплектов.
Укомплектованные предметы и непродовольственные товары часто связаны с центральной стратегией предварительного позиционирования в чрезвычайных ситуациях, используемой организациями по оказанию помощи, при этом как комплекты, так и непродовольственные товары меньшего размера могут разрабатываться в сочетании с планом закупок. В идеале поставщики смогут предварительно укомплектовать товары до их прибытия на склад организации или место распределения, однако весь процесс или его часть могут быть завершены до прибытия, что упрощает общий процесс цепочки поставок.
Если поставщики не хотят или не могут выполнить требования по комплектации, то комплектацию придется проводить на территории организации или ее партнеров. Действия организации, проводящей собственную комплектацию, могут быть очень трудоемкими и требуют внимания к деталям. Комплектация должна быть оформлена задолго до распределения, но не настолько заранее, чтобы срок годности предметов, входящих в комплект, мог истечь. Организации также должны учитывать свои собственные возможности хранения — смогут ли они безопасно хранить комплекты, соответствующие потребностям распределения? В какой момент организации хранят слишком большое количество комплектов?
Любой комплект или переупакованный товар должен транспортироваться и упаковываться в прочную упаковку, способную выдержать не только перемещение на складе или транспортировку к месту распределения, но и транспортировку обратно в дом получателя и, возможно, даже сохраняться в течение нескольких недель или дольше в месте проживания бенефициара. Переупаковка должна обеспечить способность выдерживать разрывы и истирания, и даже устойчивость к повреждениям водой. Решения могут включать упаковочные комплекты в следующих материалах:
- Прочные картонные коробки.
- Пластиковые или тканые джутовые мешки.
- Внутри других долговечных распределяемых предметов. Пример: предметы могут быть упакованы в стандартные ведра типа «Оксфам», которые являются не только прочными футлярами для переноски, но и частью самого комплекта.
Italco Food Products — Деликатесы оптом
Italco Food Products обслуживает исключительно Колорадо, Нью-Мексико и Вайоминг.РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ
ВАН ЛАНГ, МИНИ ТРАВЕРС СИТИ ВИШНИ ПИРОГ
Полностью натуральные мини-дольки для пирога с классической начинкой из голландского яблока, вишни Traverse City и черничной посыпки. Количество дел: 112 на случай. Подготовка: Оттепель
КРАПИВА ЛУГОВАЯ, ТРЮФЕЛЬ КУНИК БУТОН 6/10 УНЦ
Truffle Kunik
Это наш классический, пользующийся спросом и отмеченный наградами тройной крем-сыр из козьего молока с коровьими сливками, с ароматной и мощной линией трюфелей. Мы объединились с Trufflelist из Нью-Йорка, чтобы создать этот сыр. Кусочки трюфеля и масло пропитывают весь сыр, делая каждый кусочек более сливочным, чем предыдущий, поскольку сливки из сыра и масла объединяются. Это сыр, который нельзя пропустить. Продается в нашем формате кнопки.
LE TENNIER, ЖЕМЧУЖИНЫ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ВКУСОМ, 7 УНЦ
Каждая жемчужина состоит из мягкой оболочки на основе альгината, инкапсулированной бальзамическим уксусом.
Легко оживите салат или закуску с помощью этого забавного дополнения. Украсьте десерт жемчужинами со сладким фруктовым вкусом. Добавляйте пикантные жемчужины к морепродуктам, мясу или салату Капрезе.
Этот продукт подходит для веганов. Всплески на небе.
IL PORCELLINO, КАЛАБРЕЗСКАЯ САЛЯМИ
Салями в калабрийском стиле, приправленная сладким и сухим вермутом, порошком калабрийского чили, паприкой и острыми калабрийскими хлопьями чили.
IL COLLE DEL GUSTO СИЦИЛИЙСКАЯ ФИСТАШКА
Сделанный из сицилийских фисташек и оливкового масла первого отжима, Pistacchiosa — это кремообразная, ароматная паста, которую вы захотите добавить ко всем своим десертам и, да, съесть прямо из банки.
Ингредиенты: Сицилийские фисташки, сахар, оливковое масло первого отжима, рисовая мука, подсолнечный лецитин в качестве эмульгатора
Аллергены: Содержит фисташки и следы других орехов, включая арахис. Может содержать следы сои.DIS, БУРРИТО ЧОРИЗО НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ
Буррито с чоризо на растительной основе ручной работы: устали от растительных ингредиентов, которые вы просто опускаете. Dis Burrito в партнерстве с VioLife, Just Egg и Rollin Greens предлагает вам лучший буррито на растительной основе. Если вы добавите свежий жареный картофель и приготовленный в домашних условиях зеленый перец чили, вы получите самый вкусный буррито на завтрак на растительной основе, который вы когда-либо пробовали.
DIS, ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БУРИТО БЕЗ ГЛЮТЕНА
Жизнь под нашим девизом «В буррито все вкуснее»
Прозванный «Архитектором буррито» за его неустанную приверженность созданию буррито из этого мира, основатель Dis Burrito, Майкл Фокс, занимается приготовлением буррито с цель порадовать любителей буррито широко и далеко. Его страсть к созданию самого звездного буррито формировалась годами, и COVID-19дал ему время окончательно усовершенствовать искусство и науку. От размера буррито до наслоения ингредиентов и вкуса — Fox научилась готовить буррито, которое вам не перестанет нравиться.
За то время, пока он укрывался дома, Фокс устал от регулярных обедов во время карантина. Он решил приготовить завтрак на ужин, чтобы встряхнуться и сосредоточиться на приготовлении идеального буррито, которым можно поделиться с друзьями в мире после COVID. Любовь проявляется через приготовление пищи, верно?! Он знал, что хочет добавить зеленый перец чили, который лопается, но не переваривает, картофель, который был бы не просто наполнителем, яйца, которые были бы на 100% подлинными, тяжелую смесь сыров и белков высочайшего качества. Как только он нашел идеальное сочетание ингредиентов и самые пышные мучные лепешки, родился Dis Burrito! Нам нравится считать это одной из серебряных подкладок 2020 года.
ДАЛМАТИЯ ИНЖИРОВЫЙ Спред БОЛЬШОЙ
Инжир — наше варенье! Мы просто не можем устоять перед этим классическим средиземноморским паштетом в сочетании с нашим любимым сыром или запеченным на бри. Насыщенные, полные нотки карамели, меда и патоки идеально сочетаются с пикантным мясом, выпечкой, овощами и многим другим.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ – Греция
СОСТАВ – инжир, тростниковый сахар, фруктовый пектин, лимонная кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота.
Без молочных продуктов, без глютена, без ГМО, веганский, вегетарианский
ПредыдущийСледующий
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
Гордон Фуд Сервис | Дистрибьютор продуктов питания для ресторанов, больниц, школ
Gordon Food Service | Дистрибьютор продуктов питания для ресторанов, больниц, школНаше стремление к совершенству, качеству и вам.
Посетите наши магазины
Доставка любимых брендов
Ваши клиенты знают, что им нравится: высококачественные бренды, к которым они возвращаются снова и снова. Наши фирменные бренды гарантируют, что вы поставите на стол лучшую еду.
Узнайте больше о наших брендах
Воспроизвести видео
Команда разработчиков
Отличные обеды
Respect. Ответственность. Надежность. Это то, что вы заслуживаете. Это то, что мы доставляем.
Мы в Gordon Food Service верим, что вкусные блюда создают прекрасные воспоминания. Мы поддерживаем команды, доставляющие отличные блюда каждый день. Поэтому мы с вами на каждом шагу. У вас есть команда, которая поможет вам продолжать добиваться успеха, развиваться и расти, от предоставления отличных продуктов до устранения турбулентности цепочки поставок.
Высокотехнологичный партнер от начала до конца
Инструменты, призванные упростить управление вашим бизнесом, и члены команды, которые помогут вам от грузовика до стола.
Ваш универсальный инструмент для управления рестораном. Отслеживайте стоимость рабочей силы, затраты на продукты питания, управляйте запасами и т. д.
Узнать больше
Инструмент рецептов, разработанный Chefs для шеф-поваров. Управляйте своими рецептами, эффективно тренируйтесь, сокращайте пищевые отходы и многое другое.
Узнать больше
С инструментами Gordon Now вы можете управлять своим бизнесом когда угодно, где угодно и как угодно.
Узнать больше
Развивайте свой бизнес
Требования потребителей постоянно развиваются. Наши бизнес-услуги помогут вам опережать меняющуюся отрасль.
Рестораны
Продукты и инструменты, помогающие ресторанам справляться с ограниченной маржой и меняющимся спросом.
Образование
Широкий выбор и устойчивый выбор для меняющихся потребностей потребителей.
Здравоохранение
Отличная пищевая и нормативная экспертиза, позволяющая преодолеть бюрократическую волокиту и добраться до стола.