Рагу из грибов: Тушеное овощное рагу с грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Тушеное овощное рагу с грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеное овощное рагу с грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тушеное овощное рагу с грибами

АВТОР: Влада Ворфоломеева

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами. Это очень вкусное и легкое блюдо. Оно подойдет для всех кто сидит на диете, а главное понравится всей семье, как детям так и взрослым.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

400 г

Зеленый перец

250 г

Свежие грибы

400 г

Репчатый лук

250 г

Растительное масло

10 мл

Молотый черный перец

10 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.

2Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)

3Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.

4К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.

5Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)

6Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.

7Шинкуем лук, добавляем.

8Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

171. Рагу с мясом и грибами. 365 рецептов вкусной русской кухни

Читайте также

Овощное рагу с мясом и рисом по-словацки

Овощное рагу с мясом и рисом по-словацки Что понадобится: 250 г говядины, 50 г свинины, 3 ст. л. риса, 200 г тыквы, 1 баклажан, 3 болгарских перца, 4 крупных помидора, 3 луковицы, 100 г зелени петрушки, 100 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу И

Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами Кабачки молодые 500 гВешенки 100 гШампиньоны 50 гБелые грибы (отварные) 250 гОливковое масло 80 млБазилик 10 гЧеснок 2 зубчикаСоль, перецВремя приготовления – 18 минКалорийность – 76 ккалКабачки вымыть, очистить от кожицы (если она тонкая и мягкая,

Рагу с грибами и сладким перцем

Рагу с грибами и сладким перцем Ингредиенты: 3 болгарских перца, 1 баклажан, 2 луковицы, 1 кабачок, 100 г. свежих грибов, 4 ст. л. растительного масла, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, соль.Перец обдать кипятком, снять кожицу и нарезать.

Рагу из кабачков с картофелем и грибами

Рагу из кабачков с картофелем и грибами Ингредиенты:500 г кабачков, 500 г картофеля, 200 г белых грибов, 2 луковицы, 200 мл грибного бульона, 2 столовые ложки топленого масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль. Способ

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами Ингредиенты100 г шампиньонов, 100 г репы, 100 г лука-порея, 50 г сливочного масла, 2 морковки, 1 луковица, 1 капустная кочерыжка, 4 стакана куриного бульона, 3 столовые ложки сметаны, черный молотый перец, соль.

Способ приготовленияМорковь, репу, лук,

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами 100 г шампиньонов100 г репы100 г лука-порея50 г сливочного масла2 моркови1 головка репчатого лука1 капустная кочерыжка4 стакана куриного бульона3 ст. ложки сметанычерный молотый перец сольМорковь, репу, лук, лук-порей и капустную кочерыжку очистите и

Суп-рагу с грибами

Суп-рагу с грибами Разогреть 60 г сливочного масла с двумя столовыми ложками муки, подлить немного холодного бульона, перемешать, чтобы не было комков, затем влить остальной бульон и кипятить в течении пятнадцати минут. Добавить разобранную на соцветия цветную капусту,

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ПИВОМ

ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ПИВОМ Требуется: 750 г мясного фарша, 2 луковицы, 500 г картофеля, 3–4 помидора, 1 стакан светлого пива, 3–4 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. л. муки, молотый красный и черный перец, зелень петрушки.Способ приготовления. Поджарьте мелко нарезанный

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 кабачок, 1 луковица, 1 помидор, 1 морковка, 250 г грибов (любых), растительное масло, специи (любые), вода, соль.Овощи вымойте и очистите. Нарежьте кубиками лук, картофель, помидор и кабачок, грибы нарежьте пластинками,

АРОМАТНОЕ РАГУ С МЯСОМ

АРОМАТНОЕ РАГУ С МЯСОМ На 4 порции:400 г филе говядины, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 стебля лука-порея, 1 пучок моркови, 1 стручок красного сладкого перца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 100 г замороженного зеленого горошка, 4 ст. ложки сухого хереса, 2 ст. ложки соевого

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами Ингредиенты:400 г белых грибов, 250 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, 2 клубня картофеля, 100 г сметаны, 100 г сыра, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления:Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Грибы

Суп-рагу с грибами

Суп-рагу с грибами Состав: мясной бульон или вода — 1,5 л, цветная капуста — 120 г, свежие грибы (шампиньоны или белые) — 100 г, сливочное масло — 20 г, вареный или консервированный горошек — 60 г, вареное мясо (говядина, куриное мясо) — 150 г, немного черного молотого перца, соль;

Рагу из стручков фасоли с мясом

Рагу из стручков фасоли с мясом КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 500 г Мякоть говядины – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Бульон мясной обезжиренный или овощной – 0,5 стакана Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 2 3 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Вино

Овощное рагу с грибами и рисом

Овощное рагу с грибами и рисом Ингредиенты:Шампиньоны — 300 г, картофель — 3 шт. , консервированный зеленый горошек с соком -50 г, рис — 150 г, томатная паста — 20 г, растительное масло — 40 мл, зелень петрушки и укропа, красный молотый перец, соль по вкусу.Способ

Тушеные овощи с грибами — Вторые постные блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Не зря говорится, что грибы по составу похожи на мясо, поэтому овощные блюда, приготовленные с грибами, нисколько не уступают по вкусу и сытности мясным блюдам. Поэтому такое блюдо вполне придется по нраву вашим мужчинам. Готовим овощное рагу с лесными грибами.

Чтобы приготовить овощное рагу с лесными грибами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лук репчатый (красный) – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • грибы лесные – 300 г
  • картофель – 2 шт.
  • кабачок – 300 г
  • баклажан – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • масло подсолнечное
  • соль – 1 щепотка
  • перец красный молотый

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить овощное рагу с лесными грибами

Пошаговое приготовление

На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковку до прозрачности овощей.

Отваренные в подсоленной воде грибочки режем, добавляем их к овощам в сотейник. Тушим около 20 минут.

Добавляем к грибам заморозку из нарезанных баклажан и болгарского перца, тушим еще около 20 минут. Добавляем соль и перец.

Всыпаем в сотейник нарезанные кубиком картофель и кабачок. Заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим еще около 30 минут до испарения жидкости.

Если жидкости кажется мало, а картофель еще твердый и не рассыпчатый, нужно добавить еще водички и потушить овощное рагу с лесными грибами немного.

Все готово. Приятного аппетита с вкусным овощным рагу с лесными грибами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Овощное рагу с курицей и грибами

Овощное рагу с курицей и грибами – это доступное и легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит как для сытного обеда, так и для ужина. Готовится рагу из трех видов овощей: лука, помидоров и цуккини, а также грибов — в нашем случае шампиньонов.

В качестве мясной составляющей я использовала не привычное куриное филе, а куриные бедра. Эта часть курицы, отлично подходит не только, как одна из главных составляющих для готовки овощного рагу. Совсем недавно я готовила куриные бедрышки с овощами – и это, скажу я вам, был незабываемый ужин.

Весь процесс приготовления рагу занял у меня 40 минут, потому я решила, что будет справедливо внести это рагу из овощей в категорию ужин на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 2 небольших цуккини
  • 2-3 луковицы
  • 4 помидора
  • 150 г шампиньонов
  • 2 куриных бедрышка
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1.5 ст.л. томатного кетчупа
  • Несколько листочков свежего базилика
  • Соль
  • Черный перец
  • Травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриные бедрышки промываем и нарезаем кусочками.
  2. Отправляем на сковороду с растительным маслом.
  3. Чистим, промываем и режем лук. Добавляем к курице.
  4. Перемешиваем и тушим на большом огне под крышкой.
  5. Режем кубиками цуккини.
  6. Добавляем на сковороду. Тушим под крышкой 5-7 минут.
  7. Чистим и промываем грибы. Режем вдоль тонкими пластинами.
  8. Обжариваем шампиньоны на отельной сковороде. Жарим на растительном масле. За несколько минут до готовности присаливаем по вкусу.
  9. Добавляем шампиньоны к основным ингредиентам. Солим, перчим, добавляем травы. Добавляем сметану и кетчуп.
  10. Тушим до готовности еще 5-7 минут.
  11. Затем, режем небольшими кубиками помидоры.
  12. Добавляем помидоры и мелко порезанный базилик.
  13. Тушим 3-5 минут под крышкой.
  14. Наше блюдо готово, подаем к столу!
Приятного аппетита!

Тушеные овощи с грибами быстрого приготовления

Овощное рагу с грибами и баклажанами — блюдо, основным гастрономическим преимуществом которого есть простота в готовке и привлекательный вкусовой состав требуемых ингредиентов. Особенно уместным такое овощное кушанье с грибами будет в сезон их созревания, т.е. осенью. В нашем рецепте кроме обычных свежих овощей используются свежие грибы опята, но, вместо опят можете брать любые другие грибы. Доступные в наши дни для всех свежие шампиньоны для приготовления этого блюда подходят идеально. Вкуснятина из грибов или овощей быстро появится на вашем столе, если используете мой пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – от 3-х шт.;
  • перец сладкий болгарский (любого цвета) – 1-2 шт.;
  • морковка и луковица репчатая – по штуке;
  • баклажан – 1 шт.;
  • опята свежие – 200 гр;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль и любимые специи – по предпочтению.

Как приготовить овощное рагу с грибами и баклажанами

Приготовление начнем с того, что подготовим грибы: промоем их, удалив листочки и веточки, срежем ножки. Отставим опята пока в сторонку и займемся нарезкой овощей, которые, также, следует заранее промыть и очистить. Итак, плоды картофеля нарежем кубиками. Сразу, по мере, измельчения ингредиентов, начнем их выкладывать в глубокую сковороду или сотейник.

За картофельными кубиками в сковороду отправляем нарезанный аналогично баклажан.

Потом, на тушение последует натертая морковка и нарезанный полуколечками лучок.

Далее, выкладываем к ингредиентам на сковороду измельченный полосками сладкий болгарский перчик.

Осталось еще добавить грибы, нарезав их кусочками. Ингредиенты приправляем специями на свой вкус. Содержимое в сковороде перемешиваем и тушим под крышкой до полной готовности всех компонентов овощного блюда. Если есть необходимость, то можете добавить к овощам немного кипяченой воды.

Рагу с овощами, баклажанами и свежими опятами готово, но ему следует дать постоять минут 10 под закрытой крышкой после снятия с огня.

Теперь, простое  очень вкусное овощное рагу с грибами и баклажанами просто раскладываем по порциям и подаем едокам. 🙂

Надеюсь, что вам придется по душе предложенное тушеное блюдо.

Видео-рецепт демонстрирует другой вариант приготовления овощного рагу с грибами. Из него вы узнаете как готовить тушеные овощи с грибами шампиньонами.

Приятного всем перекуса!

Картофельное рагу с грибами | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Думаю, что это чудесное рагу готовят многие, я лишь покажу, как делаю его я. Тем более, что оно отлично подходит для поста.

Ингредиенты:
  • 6-8 картофелин
  • 500 г любых грибов
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
В посуде с толстым дном пассировать на масле лук:
Добавить крупно нарезанную морковь и жарить пару минут, мешая:
Всыпать грибы и тушить до выпаривания жидкости:
Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель:
Жарить, часто мешая, 3-4 минуты:
Влить стакан-полтора воды, положить специи и тушить около 10 минут. Если вы не поститесь, на этом этапе можно добавить кусочек сливочного масла или ложку-другую сметаны:
Крахмал развести в половине стакана холодной воды. Влить в кастрюлю, посолить:
Томить массу еще 3-5 минут, мешая. В конце можно заправить зеленью и чесноком по вкусу:
Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, посыпав свежим укропом:
Представленный рецепт «Картофельное рагу с грибами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Картофель, Крахмал, лук, Морковь, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Картофельное рагу с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Овощное рагу с грибами и картошкой — рецепт с пошаговым фото

Этот рецепт и свою историю в наш кулинарный блог нам прислал Антон, 31 год, город Тула.

*****

«Сейчас уже прошло несколько лет с тех пор, но когда мы встречаемся с друзьями, чтобы немножко расслабиться, то обязательно кто-нибудь таки вспомнит про блюдо, приготовленное мной в так называемых «полевых условиях», основными ингредиентами которого выступали дары природы, произраставшие в огороде. 

Дело происходило на даче одного из приятелей в Рязанской области около водохранилища реки Пронь. Места там живописные, поэтому мы вчетвером поехали туда из нашей родной Тулы, чтобы отметить день рождения одного из нас. Ну и отметили. Все припасы были съедены и выпиты накануне вечером, утром оказалось, что завтракать нечем, разве что бутылкой подсолнечного масла, солью и оставшимся с вечера батоном. 

Улыбнулась перспектива ехать домой несколько часов с голодными желудками, да и ехать не хотелось — было огромное желание покупаться в океаноподобном водохранилище.

Однако в распоряжении был целый огород, а в дачном домике имелась необходимая посуда и электрическая плитка. Михаил отправился в ближайшую лесопосадку, посмотреть — есть ли там грибы, а остальные направились в огород.

На самом деле для меня такая ситуация довольно привычная, потому как в мой рацион входит в основном пища растительного происхождения, поэтому мне предоставился шанс блеснуть перед товарищами своими кулинарными способностями.

Когда необходимые ингредиенты были добыты, а Михаил вернулся с подберезовиками, можно приступить к приготовлению нашего кушанья — овощного рагу с картошкой и грибами.

Рецепт вкусного рагу из овощей с огорода и грибами

 «Симпатичный рецепт» — подумала я, пробежавшись глазами по тексту письма. Результат выполнил и даже перевыполнил план моих ожиданий. Чаще в овощное рагу я кладу нарезанные сырые овощи и тушу их до готовности.

С рецептом Антона больше возни из-за обжаривания, но замечательный вкус конечного блюда стоит того, чтобы немного повозиться.  

Для приготовления овощного рагу с грибами и картошкой понадобится:

— 0,5 кг картофеля;
— 100 г масла подсолнечного;
— 200 г грибов;
— 1 кабачок цукини;
— 2 моркови среднего размера;
— зелень;
— несколько крупных зубчиков чеснока;
— соль по вкусу;
— перец черный молотый.

Первым делом ставлю варить грибы, но сильно уваривать их не надо, потому как после варки их обжариваю на сковороде. На фото с ингредиентами у меня уже сваренные и пожаренные с луком козлята. Такие же грибы я использовала для приготовления жульена с рыбой.

Режу кубиками кабачок цукини, но шкурку ни в коем случае не счищаю, поэтому кабачок должен быть молодым. Наш дачный кабачок, почувствовав осень, пожелтел. Он весил 700 гр., но с учетом вырезанных огрубевших семян с сердцевиной, «похудел» до 500 гр. Поэтому соотношение картофель : кабачок=1:1. Слегка обжариваю кубики кабачка на сковороде.

Далее понадобится чугунный горшочек или толстостенная кастрюля. Наливаю на дно подсолнечного масла, ставлю на маленький огонь.

Высыпаю в кастрюлю нарезанную не очень тонкими колечками морковку (морковку предварительно можно тоже обжарить на смазанной маслом сковородке, но ни в коем случае не надо тереть на терке!), помешиваю и немножко солю.

Туда же отправляю грибы (маленькие грибы оставляю без изменения, а крупные измельчаю), и обжаренные цукини вместе с соком, образовавшимся при их жарке.

Потом высыпаю нарезанный кубиками картофель и опять солю по вкусу и всё перемешиваю, можно добавить совсем немножко воды. «Совсем немножко» у меня получилось чуть больше стакана воды. Тушу на маленьком огне.

По ходу тушения под закрытой крышкой овощи выделяют сок и все продукты находятся в жидкости.

Пока тушится, мелко-мелко нарезаю несколько зубчиков чеснока и добавляю в кастрюлю, желательно для остроты добавить молотого перца.

Теперь самое главное, мелко шинкуем зелень, какая только найдется – петрушка, укроп, зеленый лук.

Пробую на готовность картофель и, если он готов, то высыпаю всю зелень в кастрюлю, перемешиваю. Очень важно, чтобы картофель не разварился, для этого можно добавить немножко подсолнечного масла. 

Закрываю крышкой, через 5 минут блюдо будет готово! Важно добавить зелень именно на стадии готовности основного блюда, потому что так получится приятный аромат, и сохранятся все полезные свойства и витамины.

Не повредит овощному рагу с грибами и картофелем и тертый сыр, который тоже можно насыпать сверху на стадии готовности.

Сначала наличие сыра в овощном рагу показалось мне излишним, но я решила попробовать и слегка притрусила блюдо натертым «Руженом» уже в салатнике. Верхний слой рагу с сыром был съеден молниеносно:).  

Антон говорит, что к такому блюду очень кстати будет летний овощной салат из помидор и огурцов с луком и свежей зеленью, заправленный подсолнечным или оливковым маслом. 

Я же считаю вкус блюда завершенным, и только порция, предназначенная для мужчины, должна быть дополнена кусочком мяса — смотрите рагу с мясом и овощами.

Смотрите еще летнее рагу из молодых овощей.

Лучшее грибное рагу

Поделиться — это забота!

Ароматное тушеное мясо из грибов в восхитительном соусе с большим количеством зелени, лучшее блюдо из грибов на свете. Подавать с полентой или картофельным пюре.

ТЫСКА ИЗ ГРИБОВ

Рагу из грибов — мое любимое основное блюдо из грибов.

Я люблю грибы и ем их по-разному, но это рагу особенное. Я готовлю его уже много лет, это был один из первых действительно хороших рецептов, которые я научился готовить, и каждый раз, когда я его готовлю, это удовольствие.

Действительно прекрасное блюдо, если вы спросите меня. Я готовил это так много раз, и я не мог придумать ничего изменить, я думаю, что оно достигло высшей степени именно таким, какое оно есть.

У меня есть еще несколько рецептов на «Где моя ложка», которые пробуждают во мне те же чувства: они настолько совершенны, что я не могу ничего улучшить, блюда, которые были замечены каждым, кто когда-либо их пробовал.Вот некоторые из них, если вы хотите попробовать:

Йогуртовая бомба с ягодами — лучший десерт на свете
Салат из капусты Рамен Наппа с семенами подсолнечника и миндалем
Клубничный чизкейк
Пряные жареные тыквенные дольки — просто и вкусно
Влажный шоколадный торт или торт с шоколадной начинкой

ГРИБЫ ОВОЩИ?

Грибы — это не овощи, у них нет листьев, корней или семян, и они не содержат хлорофилла, необходимого для преобразования энергии солнечного света в углеводы. Так что на самом деле это даже не растения.

С ботанической точки зрения они классифицируются как грибы, но с точки зрения питания они считаются овощами, поскольку обладают многими питательными свойствами овощей.

Есть много видов грибов, некоторые съедобны, а некоторые могут быть смертельными.

Самыми распространенными сортами являются простые грибы, которые могут быть белыми или коричневыми, маленькими, как шампиньоны, или большими, как грибы портобелло.

Другими очень известными видами грибов являются вешенки, шиитаке, эноки или более дорогие, такие как лисички, белые грибы или сморчки.

КАК СДЕЛАТЬ ГРИБНОЕ ТУШЕНИЕ?

Грибы:
  • Я когда-либо делал это блюдо только из простых грибов (шампиньонов), белых или коричневых, или их смеси. При желании вы, вероятно, можете приготовить его из более причудливых лесных грибов, но они довольно дорогие и очень сезонные. Простые грибы можно достать где угодно и когда угодно, и они идеально подходят для этого рагу.
  • Я никогда не мою грибы, я думаю, что они впитывают воду и теряют свой вкус.Но я очень тщательно вытираю их кухонной бумагой.
  • И не выбрасывайте стебли, я знаю многих людей, которые это делают, и я не могу их понять. Порубите их и тоже добавьте в блюдо.

Остальные ингредиенты очень дешевые и легко доступны:

  • Оливковое масло
  • Некоторые травы
  • Порошок сладкой сладкой паприки
  • Белое вино. Я обычно готовлю тушеное мясо с белым вином, но вместо него можно использовать красное вино.Если хотите, можете полностью отказаться от вина.
  • Молоко, чтобы сделать тушеное мясо более приятным в конце процесса приготовления, но если вы не слишком заботитесь о калориях, вместо этого можно использовать жирные сливки.
  • Я почти всегда использую нежирное молоко для приготовления тушеного мяса. И при его использовании я предпочитаю брать немного кукурузного крахмала, чтобы загустеть соус.
  • Это необязательный шаг, он делает соус немного гуще, и мне он нравится, но если вы предпочитаете более жидкий соус, вы можете оставить все как есть.
  • Загустение соуса не требуется, если вместо молока используются жирные сливки, которые придадут тушеному мясу нужную консистенцию.

Можно ли приготовить веганское рагу из грибов?

  • Однозначно.
  • Замените молочные продукты их веганской альтернативой, такой как соевое молоко или соевые сливки, миндальное молоко или что-то еще, что вы хотите использовать в этом виде блюда.

Можно ли заморозить тушеные грибы?

  • Да, это основное блюдо из грибов после приготовления можно заморозить.
  • Полностью охладите посуду, поместите ее в пакеты для заморозки. Делайте порции настолько большими, насколько считаете нужным.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Разморозить в холодильнике и тщательно нагреть перед подачей на стол.

КАК ПОЛУЧИТЬ СТЬЮ?

  • Желательно сразу после приготовления. Его можно разогреть, как и любое другое тушеное мясо, но я считаю, что лучше всего сразу подавать.
  • И вы можете проявить изобретательность, когда дело доходит до гарнира к тушеному блюду.
  • Наш первый выбор — всегда полента. Он идеально подходит для тушеного мяса, и самое лучшее в нем то, что пока мы с мужем наслаждаемся грибным рагу над полентой, дети могут есть свою поленту с сыром и йогуртом, и тогда за столом не будет никаких жалоб.
  • Но другие вкусные альтернативы — это Semmelknödel — немецкие пельмени с хлебом, Spätzle — швабская лапша или любой вид лапши или риса.
  • Хороший зеленый салат и, возможно, ложка греческого йогурта, и вы получите полноценную, здоровую и очень вкусную еду в кратчайшие сроки.
  • И хотя этот рецепт настолько дешев и прост в приготовлении, его определенно можно подать и гостям, вы можете быть уверены, что если у них нет грибной фобии, как у моих детей, они будут в восторге.
  • Только не делайте этого, как я делал в прошлый раз, когда подавал это гостям: я приготовил блюдо для небольшой толпы, и я перепутал банку с порошком паприки с банкой кайенского перца, поэтому я положил в еду 3 столовые ложки кайенского перца. .
  • Это было самое горячее блюдо, которое я когда-либо пробовал.Я попытался немного сэкономить, налив в рагу почти два стакана жирных сливок и еще бульона, но это не помогло, оно было оооочень горячим. Мы все еще ели его, со слезами на глазах и большим количеством лапши, он все равно был вкусным! 🙂

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 1 кг белых или коричневых грибов
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка порошка сладкой паприки
  • 150 мл / 5 эт.унция / 2/3 стакана белого вина
  • 150 мл / 5 жидких унций / 2/3 стакана качественного овощного бульона
  • 150 мл / 5 жидких унций / 2/3 стакана молока или жирных сливок (см. Примечание)
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала, необязательно, не обязательно при использовании жирных сливок
  • 1 пучок петрушки или чеснока
  • 1-2 чайные ложки лимонного сока или по вкусу
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

  1. Очистите грибы, тщательно протерев их кухонной бумагой, чтобы удалить любую грязь, которая может прилипнуть к ним. Грибы разрежьте или разрежьте на четыре части, в зависимости от их размера. Если они очень маленькие, можете оставить их целыми. Также нарежьте стебли на 2 или 3 части. Отложите в сторону.
  2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать. Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте грибы, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться примерно 5 минут.
  4. Добавьте томатную пасту, порошок сладкого перца, немного соли и перца. Перемешайте, чтобы грибы покрылись специями.
  5. Добавьте белое вино и дайте ему полностью пузыриться.
  6. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте примерно 15-20 минут.
  7. Незадолго до окончания приготовления взбейте молоко и кукурузный крахмал в небольшой миске. Медленно вылейте смесь в кастрюлю, все время взбивая. Хорошо перемешайте и дайте вариться еще две минуты или около того, пока соус не загустеет.
  8. Если вы используете жирные сливки, кукурузный крахмал не понадобится. Просто добавьте сливки в блюдо и дайте ему вариться пару минут или пока соус не загустеет.
  9. Отрегулируйте вкус, добавив лимонный сок и еще немного соли и перца. Нарезать зелень и добавить в тушеное мясо.
  10. Подавайте сразу к одному из вышеупомянутых гарниров.

Банкноты

Питание рассчитано с учетом употребления молока и кукурузного крахмала. При использовании жирных сливок в одной порции грибного рагу будет около 350 калорий.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на приём: Калории: 242Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 19 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 25 г Волокно: 7 г Сахар: 9 г Белки: 8 г

Информация о питании не всегда точна.

Сливочное веганское грибное рагу с Фарро и Кале

13 января 2021 г.

(последнее обновление 9 марта 2021 г.)

Сливочное веганское грибное рагу с фарро — очень сытное блюдо. Примерно 10 ингредиентов, и все это просто приготовленный фарро.

Чувствуете себя комфортной едой, которую легко приготовить и которая дает отличные остатки? Ага, вот и билет. В наши дни это сливочное веганское тушеное мясо с грибами подходит для меня по всем параметрам: 10 ингредиентов, минимальные временные затраты (если фарро заранее приготовлено), имеет сливочный и успокаивающий компонент углеводов, и он разогревается, как мечта для обеда, который На следующий день мне не нужно много думать или много работать.

Предварительно приготовленный фарро — ключ к тому, чтобы сделать это относительно быстро.Фарро — одно из моих любимых злаков, но его готовят долго. Я обычно делаю большую порцию, осушаю ее, а затем замораживаю порции по 2 чашки в пакетах Stasher. Следую инструкциям по приготовлению фарро с сайта Флориста. Если вы живете в США, я думаю, Trader Joe’s даже продает полностью приготовленный фарро в своем морозильном отделении? Пожалуйста, поправьте меня, если это не так!

БОЛЬШЕ СЕРДЕЧНЫХ ГРИБОВ:

Как и на этапе предварительного приготовления фарро, подготовка является ключевым моментом. Я очень усердно учился этому за последний год.Не уверен, что мы просто пытаемся поддержать местные рестораны с большим намерением или это просто упорное неумение эмоционально бороться с * широкими жестами * ВСЕМ, но еда на вынос всегда была нашим другом. Я не против! Но обычно я чувствую себя немного лучше, когда нахожу время готовить.

Если у вас такая же колея и вам нужно что-то уютное, я надеюсь, что этот рецепт может быть вам полезен. Оставайтесь в безопасности и продолжайте заботиться о своих людях.

Сливочное веганское рагу из грибов с фарро и капустой

Сливочное веганское грибное рагу с фарро — очень сытное блюдо.Примерно 10 ингредиентов, и все это просто приготовленный фарро.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 50 минут

Порций: 6

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, мелкие кубики
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • морская соль и молотый черный перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ стакана сырых кешью, замоченных не менее 2 часов и осушенных
  • 1 столовая ложка светлого мисо
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 4 стакана овощного бульона, разделенные на части
  • 2 стакана приготовленного фарро, см. Примечание
  • 2 стакана нарезанной капусты в упаковке
  • Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне.Когда кастрюля нагреется, влейте оливковое масло и перемешайте. Добавьте лук и перемешайте. Обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным и очень мягким, около 5 минут. Если лук начал подрумяниваться по краям, убавьте огонь.

  • Добавьте розмарин и чеснок в кастрюлю и перемешайте, пока не станет очень ароматным, около 30 секунд.

  • Положите в кастрюлю все нарезанные грибы. Быстро перемешайте и оставьте на минуту. Когда истечет минута, встряхните их, а затем дайте им посидеть еще целую минуту.После этого перемешайте их и приправьте перцем. Пусть посидят еще целую минуту. Как только они начнут блестеть, приправьте грибы солью. Продолжайте помешивать и обжаривать грибы, пока они не станут мягкими, еще примерно 3 минуты.

  • Добавьте бальзамический уксус в кастрюлю и перемешайте. Дайте немного испариться сильному аромату уксуса. На этом этапе грибы должны получиться довольно сочными!

  • Удалите обжаренной грибной смеси и поместите ее в вертикальный блендер.Также в блендер добавьте осушенные кешью, мисо, пищевые дрожжи и 2 стакана овощного бульона. Взбейте эту смесь на сильном огне, пока она не станет полностью однородной и кремообразной, примерно 30 секунд.

  • Вылейте в кастрюлю оставшийся овощной бульон. Также добавьте приготовленный фарро в кастрюлю.

  • Налейте смесь грибов и сливок из кешью в кастрюлю и перемешайте. доведите тушеное мясо до кипения и дайте ему покипеть без крышки в течение примерно 10 минут — просто чтобы тушеное мясо немного загустело и ароматы смешались.Затем добавьте капусту в кастрюлю и перемешайте. Продолжайте варить тушеное мясо на медленном огне, пока капуста не увянет, примерно 3-4 минуты.

  • Проверьте тушеное мясо на наличие приправ и при необходимости отрегулируйте (больше соли, бальзамического уксуса, перца и т. Д.). Подавайте рагу горячим!

  • Я люблю фарро, но его готовят очень долго. Обычно я готовлю пучок за один присест и для удобства замораживаю его на порции по 2 чашки. Для этого рецепта вам понадобится 3/4 стакана сухого фарро. Доведите до кипения в 4 стаканах воды и тушите до готовности около 35-40 минут.Слейте воду, и все готово.
  • Вы можете использовать любое вареное зерно, которое вам нравится. Я нахожу фарро очень приятным, потому что он жевательный и насыщающий. Приготовленный длиннозерный коричневый рис, дикий рис или ягоды пшеницы подойдут.
  • Я использовал очень ароматный домашний бульон, который я усилил горстью сушеных грибов для этого тушеного мяса. В этом рецепте минимальное количество ингредиентов, поэтому вам действительно нужно убедиться, что бульон получился насыщенным и ароматным.
  • Если вам нужна версия без сои, поищите мисо на основе нута или риса.

Рагу из лесных грибов | Что-то новое на ужин

Праздник грибов

Этот праздник грибов — это роскошный способ приготовления грибов, богатый умами. Вы начинаете с щедрой порции панчетты, добавляете чеснок, лук, сельдерей и морковь, различные коммерческие и лесные грибы, полбутылки красного вина, и, боже мой, вы действительно на пути к чему-то великому. Подавайте его с полентой, перемешанной с четырьмя разными сырами, и получится.

Дикие и домашние грибы

В зависимости от вашего бюджета используйте комбинацию дикорастущих и домашних грибов. Когда я экономил, я использовал лисички, белые грибы, шитаке, кримини, портабеллу, белые грибы, сморчки и шампиньоны. Используйте комбинацию из трех или четырех разновидностей. Я добавляю сушеные белые грибы или другие сушеные лесные грибы для придания вкуса и глубины, за небольшую часть стоимости свежих лесных грибов.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Дин и Делука

Этот рецепт взят из книги Дина и Делуки «Книга еды и вина» 2002 года.Dean & Deluca была пионером в области продуктовых продуктов для гурманов, открыв свой первый магазин еще в 1977 году. Сегодня у нас много отличных поставщиков продуктов питания, но мы должны отдать должное Dean & Deluca за то, что они познакомили американских домашних поваров с ингредиентами, которые мы сегодня воспринимаем как должное. . Dean & Deluca была первой, кто продавал бальзамический уксус, вяленые на солнце помидоры, сушеные грибы и радиккио домашним поварам в США. В мои молодые годы Dean & Deluca всегда была обязательной остановкой, когда мне посчастливилось побывать или поехать по делам. в Нью-Йорк.

Подавать с:

Мне нравится подавать с полентой из четырех сыров с горсткой рукколы.

Рагу из лесных грибов

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 4 порции

Фестиваль грибов, богатый умами, это тушеное мясо с грибами землистое, нежное и очень вкусное. Подавайте сверху поленту с четырьмя сырами, и у вас будет аппетитная еда.

Ингредиенты

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 1/2 фунта панчетты нарезать ломтиками 1/2 дюйма, а затем нарезать кубиками
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 т сушеного тимьяна
  • 1,5 фунта смеси дикого и домашнего грибы, нарезанные кусочками 3/4 дюйма
  • 1 стебель сельдерея, очищенный и нарезанный кусочками 1/4 дюйма
  • 2 очищенные и нарезанные кусочками моркови 1/4 дюйма
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 стакана сухого красного вино
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 тонны сливочного масла
  • 2 тонны муки
  • 4 горсти рукколы
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Инструкции

  1. Поместите сушеные грибы в небольшую миску и залейте горячей водой. Дайте настояться 15-30 минут до мягкости. Процедите грибы и жидкость через кофейный фильтр и удерживайте жидкость. Грибы крупно нарезать и отложить.
  2. Перемешайте зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавьте лук и пульсируйте до крупной нарезки. Не переваривайте, иначе получится луковый сок.
  3. В голландской духовке или кастрюле с толстым дном готовьте панчетту на среднем огне, пока она не станет хрустящей. Снимите со сковороды и процедите на бумажное полотенце.
  4. Слить остатки масла, удерживая около 1.5 столовых ложек. Добавьте чеснок, лук и обжарьте, пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться, около 20 минут. Добавьте тимьян и восстановленные сушеные грибы. Обжарить еще две минуты. Добавьте грибы и накройте крышкой. Варить еще 5 минут.
  5. Добавьте сельдерей и морковь, куриный бульон, вино, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.
  6. Пока тушеное мясо готовится, приготовьте ру в отдельной кастрюле. Растопите масло на среднем огне, добавьте муку, помешивая, пока смесь не станет коричневой и не загустеет, примерно 2–3 минуты.Вмешайте соус в тушеное мясо и продолжайте готовить еще несколько минут, пока тушеное мясо не начнет густеть. Снимите с огня и оставьте накрытым на 5 минут. Отрегулируйте приправу. Подавайте поленту с горстью рукколы. Украсить тертым пармезаном.

Рецепт рагу из говядины и грибов

Сытный и полезный рецепт рагу из говядины и грибов!

Приготовленное из грибов, говядины, пастернака, бекона и немного красного вина, это тушеное мясо из говядины и грибов представляет собой сытную еду в одной кастрюле с изысканной ноткой.Будь то семейная встреча, празднование выходных или холодный будний вечер, это рагу — приятное, ароматное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая.

Рецепт тушеного мяса с говядиной и грибами

Тушеное мясо — идеальный способ приготовить твердые куски мяса, которые вы бы не использовали для других способов приготовления. Мало того, что медленный и медленный метод приготовления позволяет приготовить нежные, разваливающиеся куски говядины, это невероятно экономичный метод приготовления, который может превратить небольшое количество мяса в праздник, понравившийся публике.

Для этого конкретного рецепта я решил использовать комбинацию грибов, говядины, пастернака и немного красного вина, чтобы сделать этот рецепт отличным. Добавление вина в тушеное мясо не является чем-то новым, классический рецепт boeuf bourguignon — отличный тому пример, поскольку спиртные напитки, пиво и вино — простой и эффективный способ добавить всплеск аромата к любому рецепту. Хотя добавление вина изначально добавляет алкоголь в блюдо, по мере приготовления большая часть алкоголя улетучивается, оставляя улучшенный вкус и аромат.

Хотя в некоторых рецептах говорится о «приготовлении вина», я бы посоветовал использовать сухое красное вино, которое относительно недорогое, но достаточно хорошее для питья, например, пино нуар, мерло или каберне совиньон. А если вы не являетесь поклонником вина или его нет под рукой, вы также можете полностью отказаться от вина и вместо этого добавить дополнительную чашку говяжьего бульона.

Более того, хотя этот рецепт требует смешанных грибов, вы, безусловно, можете использовать любой тип грибов, который у вас есть; Пуговица, кремини, лисички, вешенки или любая их комбинация подойдут для этого рецепта.Кроме того, если вы не являетесь поклонником пастернака, вы можете легко заменить его на морковь или картофель. Независимо от того, какую комбинацию ингредиентов вы выберете, через несколько часов в духовке у вас будет сочное и нежное тушеное мясо с говядиной и грибами, которое обязательно согреет вас в холодный зимний день.

Еще рецепты тушеного мяса:

Распечатать

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Состав

Шкала 1x2x3x

  • Тушеная говядина на 1 фунт
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 кусочка бекона, нарезанного ломтиками
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 450 г грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан красного вина *
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • 3 очищенных и нарезанных пастернака
  • 1/2 стакана очищенного от кожуры жемчужного лука (по желанию)
  • Соль
  • Перец

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. В большой голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.
  3. Добавьте нарезанный бекон и готовьте до хрустящей корочки и подрумянивания около 3 минут. После приготовления выньте из кастрюли, переложите на тарелку и отложите.
  4. Приправьте говядину щепоткой соли и перца со всех сторон. Порциями переложите говядину в кастрюлю и обжарьте мясо со всех сторон примерно 5 минут. После того, как он подрумянится, достаньте из кастрюли, переложите на тарелку с беконом и отложите.
  5. В ту же кастрюлю добавьте лук и варите до готовности, около 3-4 минут.
  6. Добавьте грибы, чеснок и тимьян и продолжайте готовить, часто помешивая, пока грибы не уменьшатся вдвое.
  7. Добавьте красное вино, чтобы удалить глазурь со дна кастрюли, и тушите около 5 минут. С помощью тыльной стороны ложки или лопатки соскребите все, что прилипло ко дну.
  8. Верните говядину и бекон в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы смешать с овощной смесью.Добавьте муку и томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы покрыть говядину.
  9. Залить смесь говяжьим бульоном, добавить пастернак, жемчужный лук и лавровый лист и хорошо перемешать.
  10. Доведите до слабого кипения, выключите огонь, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1,5–2 часа или пока говядина не станет мягкой.
  11. После приготовления выньте кастрюлю из духовки, удалите лавровый лист и оставьте на 10-15 минут перед подачей на стол. Это поможет сделать соус более густым и объединить ароматы.
  12. Приправить солью и перцем по вкусу.

Банкноты

Вино: Если вы не являетесь поклонником красного вина, у вас его нет или вы бы предпочли не использовать его, просто откажитесь от вина и добавьте вместо него дополнительную чашку говяжьего бульона.

Опция медленного приготовления: Добавьте все ингредиенты в мультиварку и нагревайте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой температуре в течение 4 часов, пока говядина не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости. Если после приготовления он стал слишком жидким, снимите крышку, включите сильный огонь и доведите до слабого кипения, чтобы бульон уменьшился и загустел.

Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • калорий: 425 калорий
  • Сахар: 10 граммов
  • Жиры: 14,5 грамма
  • Углеводы: 32 грамма
  • Клетчатка: 7 граммов
  • Белок: 35 граммов

Ключевые слова: красное вино, мультиварка, мультиварка

Вы приготовили этот рецепт? Оцените это ниже!

Рецепт рагу из говядины и грибов — ужин, затем десерт

Рагу из говядины и грибов — старинный и сытный рецепт, идеально подходящий для зимы. С ароматным жареным цыпленком, грибами кримини, горчицей и медом.

Так же, как Classic Beef Stew , это удобная еда в одном горшочке, которую легко приготовить. Рецепты супов и тушеных блюд , подобные этим, идеально подходят для того, чтобы подавать их, когда вы плохо себя чувствуете или вам просто нужно что-то, чтобы согреться.

ТЫЛ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

Приготовление тушеного мяса занимает немного времени. Тем не менее, большую часть времени на приготовление тушеной говядины нужно просто приготовить в закрытой кастрюле.Длительное время приготовления позволяет говядине впитать окружающие ее богатые ароматы. К моменту приготовления тушеное мясо получается нежным и сочным.

Используйте кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку, чтобы приготовить тушеную говядину на плите или в духовке. Когда мясо подрумянится, а лук станет мягким, добавьте остальные ингредиенты и дайте ему приготовиться. Если вы готовите его на плите, время от времени помешивайте. Если он в духовке, пусть готовится самостоятельно.

Дополнительным бонусом является то, что все время, пока готовится рецепт тушеного мяса из говядины, он будет наполнять дом пикантными и сладкими запахами говядины, овощей, горчицы и меда.К тому времени, как тушеная говядина закончится, ваш рот будет поливаться только от восхитительного аромата.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ

Овощное тушеное мясо с говядиной
Классическое тушеное мясо из говядины
Рагу из говядины Гиннесс в медленном приготовлении
Ultimate Slow Cooker Beef Stew

Для максимального комфорта на ужин подайте тушеную говядину с мягкими обеденными булочками для макания и картофельным пюре . Это классический ужин, который обязательно понравится всей вашей семье.

Если ты не доешь рагу в первый день, не волнуйся. Этот отличный рецепт станет только более ароматным в ближайшие дни. Рагу из говядины — это даже хорошее блюдо, которое можно приготовить заранее. Он на удивление удобен в использовании в морозильной камере и может храниться до 3 месяцев.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ НА ГОВЯДИНА И ГРИБНЫЙ ТУШ

  • Рагу из говядины без глютена: Единственное изменение, которое вам нужно сделать, чтобы ваше рагу из грибной говядины было безглютеновым, — это мука, в которую вы покрываете куски мяса.Замените обычную муку на муку без глютена, например овсяную, миндальную или кокосовую муку.
  • Вегетарианское рагу из грибов: Если вы хотите приготовить вегетарианское или веганское рагу, вам придется внести несколько изменений. Во-первых, нельзя тушить мясо. Придется также заменить бульон на овощной. Мед тоже не веганский. Попробуйте вместо этого использовать подсластитель на растительной основе, например кленовый сироп. Поскольку у вас нет тушеного мяса, вам нужно добавить еще немного грибов и овощей, чтобы сделать рагу.
  • Грибы: Есть много разных грибов, которые можно использовать в рагу из говядины, помимо кримини. Попробуйте нарезать немного белых грибов, портобелло, шиитаке или шампиньонов и положить их в тушеное мясо.
  • Бульон: Многие рецепты тушеной говядины добавляют аромату говяжьему стеблю с помощью таких ингредиентов, как красное вино, соевый или вустерширский соус. Чтобы добавить красное вино, замените чашку бульона на чашку красного вина. Помимо красного вина, вы можете добавить немного пикантного вкуса с помощью столовой ложки соевого соуса, вустерширского соуса или бальзамического уксуса.
  • Надстройки: Есть много других овощей, которые можно добавить в тушеную говядину. Нарезать сельдерей, морковь, помидоры и красный лук и добавить в рагу. Вы также можете добавить немного замороженного горошка. Для дополнительного аромата добавьте в рагу чесночную соль, лавровый лист, петрушку или свежий тимьян.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ И ТУШЕНИЙ

Суп из индейки
Классический куриный суп с лапшой
Philly Cheesesteak Beef Stew
Beef Bourguignon

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

Вместо того, чтобы готовить тушеное мясо в голландской духовке, это отличный рецепт для приготовления в мультиварке.Вы можете установить мультиварку утром и позволить тушенке из говядины готовиться весь день.

  • Нарежьте жаркое из говяжьего цыпленка на небольшие кусочки и перемешайте его с солью, перцем и мукой.
  • Добавьте растительное или оливковое масло в сковороду и готовьте мясо на среднем или сильном огне, пока оно не подрумянится.
  • Снимите говядину со сковороды и отложите ее в мультиварке.
  • Готовьте лук на сковороде до готовности. Также добавьте их в мультиварку.
  • Добавьте в мультиварку измельченные грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
  • Перемешайте ингредиенты, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10-11 часов (или пока говядина не станет нежной на вилке).
  • Подавайте тушеную говядину в медленном огне в теплом виде.

РАСТВОРИМЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГРИБОВ

Хотите быстрее приготовить рагу из говядины? Забудьте о медленном приготовлении и попробуйте рагу из говядины с грибами быстрого приготовления.

  • Смажьте говядину мукой, перцем и солью.
  • Установите быстрорастворимый горшок в режим тушения. Добавьте масло, затем готовьте говядину до коричневого цвета.Возможно, вам потребуется сделать это несколькими партиями. Когда мясо подрумянится, выньте его из кастрюли быстрого приготовления и отложите в сторону.
  • Обжарьте лук в кастрюле быстрого приготовления.
  • Когда лук станет мягким, выключите режим тушения и снова добавьте говядину в кастрюлю быстрого приготовления.
  • Добавить грибы, говяжий бульон, тимьян, дижонскую горчицу и мед.
  • Перемешайте ингредиенты для тушения, затем закройте емкость для быстрого приготовления и готовьте в ручном режиме в течение 30 минут.
  • Дайте быстрорастворимому горшку естественным образом высохнуть в течение 15 минут, затем отпустите вручную.
  • Подавайте рагу из говядины быстрого приготовления в теплом виде и наслаждайтесь!

КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИНА И ГРИБЫ

  • Порция: После приготовления тушеного мяса с грибами и говядиной не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте рецепту тушеной говядины с грибами остыть до комнатной температуры перед хранением. В герметичном контейнере в холодильнике этот рецепт тушеного мяса хранится 3-4 дня.
  • Freeze: Это отличный рецепт для хранения в морозильной камере.В герметичном контейнере он может храниться до 3 месяцев. В следующий раз, когда вы захотите подать рецепт тушеной говядины, дайте ему разморозиться в холодильнике, а затем дайте ему закипеть, чтобы разогреться в голландской духовке.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Добавьте растительное масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.

  • Перемешайте говядину с мукой, солью и перцем.

  • Добавьте в кастрюлю и поджарьте, пока не подрумянится со всех сторон, около 6-8 минут.

  • Удалить говядину и добавить лук, варить 4-5 минут до размягчения.

  • Добавьте говядину обратно в кастрюлю вместе с грибами, говяжьим бульоном, тимьяном, дижонской горчицей и медом и перемешайте до однородности.

  • Готовьте под крышкой в ​​духовке в течение 2–2 1/2 часов, пока говядина не станет мягкой, или на среднем слабом огне в течение 90 минут (если готовите на плите, перемешивайте каждые 20 минут).

калорий: 387 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 36 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 894 мг | Калий: 924 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 22 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 4 мг

Ключевое слово: рагу из говядины и грибов

Веганские рагу с грибами | Рецепт комфортной еды без глютена

жаждете классических комфортных вкусов, с которыми вы выросли? они есть в веганском рагу из грибов! узнайте, как приготовить сытное рагу, которое все будут любить всю зиму, и получите помощь с «Понедельник без мяса».

СОДЕРЖАНИЕ
    1. Веганское рагу из грибов
    2. Как приготовить «мясное» веганское рагу
    3. Рекомендации по сервировке веганского рагу
    4. Как долго длится тушеный гриб?
    5. Семейная поваренная книга понедельника без мяса
    6. Рецепты по понедельникам без мяса
    7. Больше веганской комфортной еды
    8. Рецепт веганского рагу с грибами

Рагу из веганских грибов

Один из лучших способов согреться в холодные зимние выходные? Веганское рагу из грибов.

Этот рецепт не только олицетворяет комфортную еду, но и на вашей кухне будет вкусно пахнуть! Если вы выросли с классическим сытным тушеным мясом в своих семейных рецептах, вы будете счастливы услышать, как вкус этого веганского тушеного мяса на высоте.

Как приготовить мясное веганское рагу

Это веганское тушеное мясо с грибами — это очень быстрый и простой рецепт, если вам кажется, что оно готовится весь день.

Речь идет даже не о том, чтобы имитировать тяжелое мясное блюдо — богатый и многослойный вкус этого веганского тушеного мяса достигается за счет растений, трав и таких вещей, как соленый тамари.Вы знаете, то же самое, что обычно приправляют мясные блюда .

Сытные, мясистые грибы — звезда этого рагу. Несколько простых шагов, и вы тоже насладитесь этим невероятным вкусом:

  • Нарезать овощи и обжарить до мягкости.
  • Добавьте грибы и дайте им уменьшиться.
  • Добавьте остатки аромата (тамари, томатную пасту, зелень и приправы).
  • Доведите до кипения, убавьте до кипения.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Как подавать веганское рагу

Рекомендуется подавать это веганское рагу из грибов с картофельным пюре. Нам нравится эта идея, и у нас есть еще несколько способов ее подать:

Как долго сохраняется веганский грибной рагу?

Мое правило свежести — 3-4 дня, и это касается веганского рагу с грибами. Между обедами и ужинами это все равно не продлится долго — вам захочется этого тушеного мяса на следующий день!

Если вы хотите приготовить еду заранее, сделайте двойную порцию. Полностью охладите, а затем переложите тушеное мясо в пакеты для заморозки или безопасные для замораживания стеклянные контейнеры .

Семейная поваренная книга понедельника без мяса

Понедельник без мяса уже давно является простым и популярным способом отказаться от мяса, начиная с одного дня в неделю.Понедельник без мяса — это давняя глобальная инициатива, которая поощряет отказ от мяса для всей планеты и вашего здоровья.

Теперь есть кулинарная книга, которая поможет вам в ваших начинаниях по понедельникам без мяса!

Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса — это новое руководство Дженн Себастьен по рецептам на растительной основе, подходящим для детей. Сказать, что эта книга — Veggie Inspired — ничего не сказать — Дженн показывает вам так много фантастических способов сделать овощи вкусными!

Книга начинается с Приступая к работе с постным понедельником — главы о том, как начать, подробный раздел о предметах первой необходимости в кладовой и кухонных принадлежностях, и даже о том, как привлечь ваших детей!

После этого главы перейдут к самому хорошему — рецептам!

Рецепты по понедельникам без мяса

  • Hearty Soups : Сливочный овощной суп с лапшой выглядит потрясающе. легкий минестроне и тосканский суп из белой фасоли. это время года!
  • Сытные салаты : от салата из средиземноморской пасты до салата с вишневым миндалем и кус-кусом — эта глава полна свежего вкуса!
  • Нагруженные портативные устройства : пряный нут, буррито на гриле и фалафель питас с лимонно-укропным соусом, о боже! Обожаю эту главу …
  • Изобилие чаш : и я тоже люблю эту главу! Чаши из цветной капусты с карри в ананасе, миски для красной фасоли и риса и миски для жареных зимних овощей — я не могу выбрать ни одну!
  • Perfect Pasta : здесь тоже так много отличных вариантов — Penne, глазированный тыквой, кленом, Butternut Squash Mac and Cheese и Vegan Scampi — все это зовет меня.
  • Овощи в центре сцены : ЭТО моя глава! Хрустящие баклажаны в панировке, стейки из цветной капусты, запеченный картофель с сырной брокколи, тайское карри из сладкого картофеля и мясное рагу из грибов!
  • Завтрак на ужин : . .. всегда хорошо, да? от оладий с арахисовым маслом и буррито с начинкой из нута до картофельного паштета, запеченного в духовке, вы можете начать или закончить свой день правильно!

Эти рецепты восхитительны, легки и доступны с обычными, легко доступными ингредиентами.Понятно, что Дженн опытный автор рецептов — эти рецепты не разочаруют. Мой загнутый экземпляр «Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса» навсегда останется на моей кухонной полке.

Больше веганской комфортной еды

Мы все о Vegan Comfort Food, поэтому нам очень нравится это веганское рагу из грибов! Еще больше рецептов комфортной веганской еды можно найти в этих Уютных веганских рецептах .

  • Комфортная чаша из жареной деликаты из бурбона : миски из картофельного пюре уже давно являются одним из наших любимых блюд для комфортной еды.этот деликатесный сквош был создан для этого.
  • Vegan Crunchwrap Supreme : эта супервкусная, хрустящая и комфортная еда всегда побеждает. мы никогда не хотим этого .
  • Французский тост с тыквенным хлебом : ваш изысканный, очень уютный и чрезвычайно ароматный завтрак на выходных отсортирован! Сделайте пару буханок хлеба и оставьте одну для французских тостов …
  • Веганские макароны и сыр : СЕРЬЕЗНО ВКУСНО.этот рецепт настолько прост и доступен, что у вас может быть даже все под рукой ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы приготовить его …

Вы приготовили рецепт веганского рагу?

Подпишитесь на spabettie в Instagram и отметьте нас #spabettie
Нам нравится видеть ваши фото рецептов и римейки — спасибо!

Выход: 4 порции.

Рагу из веганских грибов

блюдо для комфортной еды с ароматом, близким к классическому рецепту мясного тушеного мяса — горячее, сытное и сытное блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 2 столовые ложки (28 мл) оливкового масла
  • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 280 г нарезанных грибов шиитаке
  • 280 г нарезанных грибов кримини
  • 1 столовая ложка (16 г) томатной пасты
  • 2 столовые ложки (28 мл) тамари без глютена, кокосовых аминов или соевого соуса
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеного шалфея
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • 1 ½ стакана (355 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан (130 г) замороженного зеленого горошка

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.
  2. Добавьте лук и тушите 5-6 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
  3. Добавить чеснок и морковь, обжарить 2–3 минуты.
  4. Добавить грибы и обжаривать 8-10 минут, периодически помешивая.
  5. Добавьте томатную пасту, тамари, тимьян, шалфей, соль, перец и овощной бульон.
  6. Увеличьте огонь и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, чтобы варить на медленном огне в течение 10 минут.
  7. Добавьте зеленый горошек, перемешайте, чтобы он смешался. Варите на медленном огне 2 минуты, чтобы нагреть.
  8. Подавать мясные грибы Тушить с картофельным пюре с чесноком.

Банкноты

веганский, без молочных продуктов, глютена и яиц

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 154 мг Углеводы: 9 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 10 г

Результаты расчетов питания зависят от калькулятора, предназначены только для информационных целей и не предназначены для замены медицинских рекомендаций или лечения.

Рецепт мясного грибного рагу, перепечатанный из Семейная поваренная книга по понедельникам без мяса , с разрешения Дженн Себастьен и Fair Winds Press, отпечаток Quarto Publishing Group USA Inc. © 2019

о Кристине:

Кристина спабетти! Она начала готовить в раннем возрасте и создала spabettie в 2010 году, чтобы делиться веганскими рецептами. Кристина превратила свое кулинарное образование в живую веганскую еду! Подробнее…

spabettie / Кристина Слоггетт является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Сливочное тушеное мясо с чечевицей и грибами | Рецепты на растительной основе

Разогрейте духовку до 400 ° F. Промойте и отсортируйте чечевицу и переложите в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте воды, чтобы покрыть чечевицу примерно на 2,5 см. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока чечевица не станет мягкой, примерно 20-25 минут. Слить чечевицу на дуршлаг.

Влажным бумажным полотенцем протрите грибы и нарежьте тонкими ломтиками, без удаления стеблей. Выложите на противень и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Жарьте, пока грибы не начнут подрумяниваться, примерно 15-18 минут.Не выключайте духовку, чтобы позже поджарить хлеб.

Промыть, удалить стебли и нарезать капусту. Очистить и измельчить лук-шалот. Измельчите чеснок. Соберите листья тимьяна и выбросьте стебли. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте капусту и собранный тимьян и готовьте, пока капуста не станет ярко-зеленой, около 1 минуты.

Если используете, налейте вино в ту же сковороду и дайте спирту выпариться в течение нескольких секунд.Добавьте порошок овощного бульона и 1¾ стакана воды и убавьте огонь до среднего. Добавьте в смесь половину грибов, а оставшуюся половину положите в блендер.

5

Сделайте грибной крем

Влейте в блендер с грибами кокосовое молоко и взбивайте до однородной массы. Добавьте грибной крем, тамари и приготовленную чечевицу в сковороду со смесью капусты.Перемешайте, держите в тепле на медленном огне и приправьте большим количеством соли и перца.

Полукруглый багет разрезать вдоль пополам и поставить в духовку, чтобы она нагрелась, на 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *