Омлет с овощами сыром и зеленью на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать омлет с овощами, сыром и зеленью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо черри можно взять обычные помидоры. Зелень подойдет любая по вкусу. Сыр тоже используйте тот, который больше нравится.
Шаг 2:
Стручковая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная. Опустите фасоль в кипящую воду. Бланшируйте на умеренном огне около 5 минут. Откиньте фасоль на сито, чтобы стекла вода.
Шаг 3:
Болгарский перец и помидоры помойте, обсушите. Перец можно взять одного или нескольких цветов. Нарежьте перец небольшими кубиками. Помидоры выберите спелые, но не переспевшие, с плотной кожицей, чтобы при нарезании и приготовлении они сохранили свою форму. Черри разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера.
Шаг 4:
Сыр измельчите на средней терке.
Шаг 5:
Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте.
Шаг 6:
Яйца взбейте вилкой до однородности.
Шаг 7:
Влейте молоко, хорошо перемешайте.
Шаг 8:
В яично-молочную смесь добавьте тертый сыр, перемешайте.
Шаг 9:
На сковороде растопите сливочное масло, выложите кубики болгарского перца. На умеренном огне обжарьте перец около 5 минут, помешивая.
Шаг 10:
Добавьте стручковую фасоль, перемешайте. Обжарьте овощи еще пару минут. Они должны быть почти мягкими, но не перепревшими. Овощи можно немного посолить. При добавлении соли учитывайте вкус используемого сыра, чтобы омлет не получился пересоленным.
Шаг 11:
Залейте овощи на сковороде омлетной смесью.
Шаг 12:
Выложите в омлет нарезанные помидоры.
Шаг 13:
Посыпьте сверху омлет зеленью.
Шаг 14:
Сковороду закройте крышкой. Готовьте омлет на огне чуть ниже среднего, чтобы он прожаривался равномерно. При сильном нагреве низ омлета подгорит, а внутри он будет еще не готов. Время приготовления будет зависеть от диаметра используемой сковороды. Чем выше омлет, тем больше времени потребуется. В среднем это 10-15 минут. Диаметр моей сковороды 20 см.
Шаг 15:
Когда яичная смесь загустеет и станет стабильной, снимите сковороду с плиты.
Шаг 16:
Подавать омлет можно как теплым, так и остывшим. Приятного аппетита!
Омлет с овощами, рецепт на сковороде
Готовим дома омлет с овощами, сыром и бужениной
Омлет – это чудесный сытный и очень полезный завтрак для всей семьи. Еще и готовится за несколько минут. Вариантов приготовления омлета есть тысячи. Ведь к яйцам подходят практически все продукты: мясо, сыр, рыба, колбасы, морепродукты, кисломолочные продукты, овощи.
Существуют соленые и сладкие варианты омлетов. Это блюдо может быть пышным и воздушным, а может быть плоским и нежным. По технологии приготовления омлет готовится на пару, запекается в духовке или жарится на сковороде. Блюдо очень универсальное, на любой вкус.
Я же вам хочу рассказать, как приготовить омлет с овощами на сковороде. Этот рецепт очень удачный, блюдо получается очень нежным и ароматным. Сделать его необычным, вовсе не сложно! Просто добавьте свежие овощи, грибы, нежный сыр. А варено-копченая буженина придаст блюду изумительный вкус, сделает омлет с овощами более сытным и вкусным.
Такой вариант простого омлета станет настоящим кулинарным шедевром и, безусловно, понравится всем. Пошаговый рецепт с фото поможет с легкостью разобраться с технологией приготовления.
Мы часто готовим дома омлет с разным набором продуктом, ведь муж его просто обожает. Хотите и вы порадовать своего любимого таким не сложным блюдом? Тогда записывайте данный рецепт!
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Молоко – 50 г
- Шампиньоны – 5 шт.
- Перец сладкий – ½ шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Буженина – 100 г
- Сыр твердый – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
- Постное масло – 3 столовые ложки
Читайте также:
Как приготовить вкусный омлет
1. Лук почистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны помыть под проточной водой, нарезать тонкими дольками. Перец сладкий помыть, очистить от сердцевины и нарезать соломкой.
2. Чтобы приготовить вкусный и правильный омлет, лучше выбрать сковороду с толстым дном. В идеале — чугунную, чтобы она долго сохраняла тепло и равномерно нагревалась. Крышка должна быть с отверстием для выхода пара, чтобы омлет не был чересчур влажным.
Вначале грибы с луком обжарить в течение 5 минут на горячей сковороде с растительным маслом. Можно заменить растительное сливочным, тогда вкус омлета получится более нежным. Затем добавить к грибам с луком болгарский перец.
3. Делаем яичную смесь. В глубокой тарелке смешать яйца с солью и молоком. Интенсивно взбить венчиком или миксером до образования однородной массы.
Совет. Молоко можно заменить на кефир, ряженку, классический йогурт. Тогда омлет получится более высоком и воздушным. Если добавить сметану, то он приобретет сливочный вкус, а минеральная вода сделает блюдо пышным и легким.
4. Вылить получившеюся смесь на сковороду к овощам. Немного помешать и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
Совет. Если омлет сверху еще жидкий, а снизу уже начал подгорать, то его можно приподнять с одной стороны лопаткой или проткнуть посередине, чтобы жидкость стекла под низ. Также можно обжаривать с двух сторон.
5. Нарезать буженину на небольшие ломтики, а твердый сыр натереть на крупной терке.
6. Добавить буженину в омлет. Продолжить готовить еще 1 минуту.
7. Напоследок равномерно посыпать все сыром. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настоятся 3 минуты, дабы хорошо расплавился сыр.
8. Готовый омлет выложить на тарелку. Сверху можно посыпать свежей зеленью или добавить листья салата. На края тарелки можно нанести любимые соусы.
Взбитые поджаренные яйца придумали французы. На сегодняшний день это простое и вкусное блюдо готовят по всему миру. Рекомендую и вам порадовать своих близких такой вкуснятиной! Тем более, что блюдо готовится очень быстро и просто.
Вот такой он, омлет с овощами, и его простой рецепт на сковороде. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Омлет с овощами и сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово
К столу подавать такое блюдо вкусно с румяными тостами, можно добавить помидоры или свежие огурчики. В любом случае даже просто омлет и чашечка кофе – прекрасное начало дня!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовить все необходимые продукты по списку. Кабачок выбрать небольшого размера, обязательно молодой, с тонкой нежной кожурой.
Шаг 2 из 11
Вымыть кабачок и просушить, нарезать небольшими кубиками. Луковицу очистить от шелухи и сполоснуть, накрошить тоже кубиками.
Шаг 3 из 11
Сладкий перец очистить от семян и убрать все перегородки. Помидоры вымыть и просушить, кожицу можно снять. Нарезать овощи мелко.
Шаг 4 из 11
Взять глубокую миску и вбить в нее парочку куриных яиц. Влить молоко.
Шаг 5 из 11
Всыпать специи по вкусу. Обязательно добавить соль, перец, немного сухого чеснока и можно бросить паприку. Перемешать все аккуратно, не сильно активными движениями.
Шаг 6 из 11
В сковороде прогреть ложку масла, переложить в нее овощи и поджарить их 4-5 минут, периодически помешивая, в процессе добавить дробленый мелко зубчик чеснока.
Шаг 7 из 11
Залить припущенные овощи омлетной смесью.
Шаг 8 из 11
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им блюдо.
Шаг 9 из 11
Прикрыть сковороду крышкой и сделать маленький огонь. Готовить омлет примерно 12-15 минут.
Шаг 10 из 11
Подавать к столу его лучше горячим, с пылу с жару.
Шаг 11 из 11
Приятного аппетита!
Пышный овощной омлет в духовке рецепт с фото
Фото: Kashevarnya.com
На завтрак можно приготовить полезный и вкусный омлет. В состав такого простого в приготовлении омлета входят овощи. Готовить омлет будем без сковороды, в духовке, так как процессе приготовления омлета в духовке используется меньше масла, чем на сковороде.
Данный рецепт омлета с молоком, но вместо молока можно использовать обычную воду.
Такой омлет можно подать детям на завтрак, и тем самым скормить им овощи, или готовить во время диеты.
На 2 порции:
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт. + 2 белка
- Молоко — 6 ст.л.
- Лук — 1/4 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Цветная капуста — 10-15 маленьких соцветий
- Твердый сыр — 30 г
- Чеснок — 1 з.
- Растительное масло — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
- Орегано — по вкусу
Процесс приготовления
Такой завтрак готовится довольно быстро, на подготовку ингредиентов уходит 5 минут, а весь процесс занимает 20 минут.
Первым делом включить духовку разогреваться до 200°C.
Фото: Kashevarnya.com
Цветную капусту помыть и разделить на маленькие соцветия. Вместо капусты можно использовать шампиньоны без предварительной готовки, они достаточно успеют за это время приготовится.
Лук порезать полукольцами, помидор измельчить на удобные куски.
Фото: Kashevarnya.com
Сыр натереть на мелкой терке.
Фото: Kashevarnya.com
Яичные желтки содержат высокий уровень холестерина, много их употреблять не рекомендуется, поэтому мы 2 желтка выбросим, а вот белки богатые на протеин увеличим.
Фото: Kashevarnya.com
Яйца посолить и взбить с молоком с помощью небольшого венчика или вилки. Сильно взбивать не нужно, достаточно будет добиться однородной консистенции.
Фото: Kashevarnya.com
Форму совсем слегка смазать растительным маслом, чтобы омлет хорошо отставал от краев.
Фото: Kashevarnya. com
Выложить на смазанную форму подготовленные овощи, на кусочки помидоров нарезать хлопья из чеснока. Вылить на овощи яичную массу.
Фото: Kashevarnya.com
Сверху омлет посыпать тертым сыром и орегано. Поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Фото: Kashevarnya.com
Омлет получается пышным, с легкой корочкой сверху и очень вкусным.
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Омлет с овощами в духовке
Омлет с овощами в духовке – это отличный завтрак для всей семьи! А еще – быстрый и полезный, конечно, в том случае, если его не пережарить.
Делаем омлет вкусным и полезным
Есть масса способов сделать обычный омлет намного вкуснее и полезнее! И в этом рецепте вы увидите один из них.
Первое, что я сделала, это добавила в блюдо овощи. Взяла не просто те, которые содержат много витаминов. А выбрала их по сочности. И здесь, конечно, помидор и кабачок вне конкуренции!
Второй важный момент – способ приготовления. Я решила не жарить, а запекать. Рецептом диетического омлета в духовке я уже делилась с вами. Так вот, сегодняшнее блюдо тоже можно отправлять в копилку полезных запеченных блюд.
Ингредиенты для омлета с овощами в духовке
- Яйца — 4 шт.
- Помидор — 250 г
- Кабачок — 250 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 2 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Подсолнечное масло — 1,5 ст. л.
Рецепт омлета с овощами в духовке
Форму для запекания смазала подсолнечным маслом. У кабачка удалила кожицу и семечки. Крупно натерла мякоть и отправила ее в форму.
Можно приготовить омлет и на противне, если у него высокие бортики. Форма у меня довольно большая –26 см в диаметре.
Вес кабачка я указала уже в чистом виде — без кожи и семечек.
org/HowToStep»>Измельчила чеснок и выложила его к кабачку и помидорам.
В отдельную посуду разбила яйца.
Взбила яйца, добавила к ним муку, соль и смесь перцев.
Затем влила молоко и взбила еще раз до пышности и однородности.
Залила овощи яичной массой.
Запекала в духовке 20 минут при температуре 200°C.
org/HowToStep»>
С помидоров сняла кожицу. Мякоть порезала небольшим кубиком.
Вкусный и полезный омлет готов!
Приятного аппетита!
Овощной омлет — пошаговый рецепт с фото
Приготовление овощного омлета:
1 подготавливаем ингредиенты.
Для начала выкладываем на кухонный стол все необходимые продукты: овощи, яйца, молоко, растительное масло, соль с черным молотым перцем и смесь сушеных трав. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры чеснок и лук. У половинки кабачка, баклажана и перца удаляем плодоножки, а также потрошим последний ингредиент от семян.
Затем промываем подготовленные овощи под струей холодной проточной воды, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Баклажан и кабачок режем кубиками размером в 1 сантиметр.
Болгарский перец шинкуем соломкой толщиной от 5 до 6 миллиметров.
Зубчик чеснока и луковичку рубим очень мелкими кубиками или кусочками произвольной формы и приступаем к следующему шагу.
2 жарим овощи.
Ставим на средний огонь тефлоновую либо противопригарную чугунную сковороду и вливаем в нее нужное количество растительного масла. Спустя несколько минут, когда оно разогреется, кладем туда нарезанный перец, кабачок и баклажан. Жарим их в течение 2–3 минут, интенсивно помешивая кухонной лопаткой.
Как только овощи слегка смягчатся, добавляем к ним лук с чесноком, приправляем все по вкусу солью, черным молотым перцем и готовим еще 2 минуты, не забывая перемешивать.
3 готовим яичную смесь.
Тем временем кладем в глубокую миску куриные яйца, смесь сушеных трав, вливаем цельное пастеризованное молоко и взбиваем эти продукты венчиком до однородной пышной консистенции.
4 доводим блюдо до полной готовности.
После того как овощи слегка подрумянятся, заливаем их яичной смесью. Слегка перемешиваем все кухонной лопаткой, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем уровень огня до маленького и жарим омлет в течение 5 минут. Чтобы он не подгорал, периодически, примерно каждые 35–40 секунд, прокалываем яичное чудо ножом, давая возможность верхнему жидкому слою протекать вниз.
Пока блюдо готовится, займемся маслинами, выкладываем их на чистую разделочную доску и шинкуем кольцами либо полукольцами. Когда омлет станет плотным, по желанию его можно подрумянить с другой стороны в течение одной минуты, а если вас больше устраивает кушанье без корочки, тогда сразу разрезаем его на порции, раскладываем их по тарелкам, украшаем нарезанными маслинами и сервируем к столу.
5 подаем овощной омлет.
Овощной омлет подают сразу после приготовления в горячем виде. По желанию каждую порцию украшают маслинами, оливками, свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы или базилика. Вместе с этим совершенным завтраком или ужином можно сервировать любое блюдо из мяса или колбасные изделия, например сосиски, жареную курочку, ветчину, запеченную свиную рульку или то, что больше нравится. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– вместе с луком и чесноком в сковороду можно добавить кубики свежего помидора. Также очень часто набор овощей дополняют консервированным горошком, кукурузой или зеленой стручковой фасолью, их тушат одновременно с баклажаном, кабачком и перцем;
– набор специй не принципиален, по желанию используйте любые, которыми приправляют блюда из яиц;
– иногда в яичную смесь добавляют столовую ложку майонеза либо сметаны для нежности и одну пшеничной муки, чтобы омлет стал более плотным;
– хотите придать омлету некую простую и в то же время пикантную изюминку? За минуту до полной готовности посыпьте его нашинкованным на мелкой терке твердым сыром и кунжутом, от этого блюдо покроется нежной ароматной корочкой.
Омлет с овощами – диетический и вкусный рецепт с фото на завтрак
Омлет с овощами — вкусное кушанье, которое легко сделать. Это питательное и полезное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак или на ужин. Его можно употреблять и тем, кто придерживается диеты, так как калорийность блюда невысока. Диетическое кушанье можно дополнить и курицей. Получится полноценный завтрак из ПП-кухни. По желанию диетический омлет в домашних условиях делается только из белков, белковое блюдо будет таким же вкусным. Но придется отказаться от молока и сыра в рецепте, чтобы минимизировать количество калорий.
Это интересно! Предложенный рецепт относится скорее к домашней кухне. Но есть турецкий омлет с овощами, который называется «менемен». Отличительной чертой становится использование большего количества овощей, пряностей, зелени и сыра. Получается ароматное и сытное блюдо.
В предложенном рецепте блюдо с овощами готовится на сковороде. По желанию его можно приготовить и другим способом, например, в духовке, в мультиварке, в пакете в кастрюле, на пару или даже в микроволновке. Если следовать приведенным ниже советам, то кушанье получится пышным и ароматным. Если хочется использовать не только овощи, то можно обратить внимание на сыр, ветчину, колбасу грибы, творог, нут, рыбу, куриную грудку. Запеченное кушанье понравится каждому, даже ребенку. А удивить малыша можно зразами, приготовленными из заготовки на омлет. Интересным будет по вкусу и салат из омлета, мяса и овощей или омлет, фаршированный овощами.
Совет! По желанию можно исключить шалот. Отличной альтернативной станет белый или красный сладкий репчатый лук. Его нужно мелко нарезать или потереть на терке и взять в количестве одной столовой ложки. Зеленый горошек подойдет и замороженный. А в качестве зелени отличным дополнением омлета станет базилик или укроп.
Если вам интересно, как сделать кушанье, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт с фото. Он может стать руководством к действию, показывая наглядно каждый шаг.
Шаги приготовления
шаг 1В домашних условиях сделать омлет с овощами по предложенному рецепту с фото несложно. Сначала нужно почистить от шелухи лук и чеснок. Далее их следует измельчить. Все овощи нужно помыть под проточной водой и мелко нарезать кубиками (перец предварительно нужно очистить от семян). Также можно использовать готовые овощные смеси, например, «мексиканскую». В это же время нужно налить на сковороду столовую ложку оливкового масла, дождаться накаливания и обжарить чеснок и лук на среднем огне до легкого золотистого цвета. Далее нужно добавить остальные овощи и продолжить тушение блюда на протяжении пяти минут.
шаг 2Теперь нужно вбить яйца в емкость и хорошо взбить с йогуртом. Отлично подойдет для этих целей венчик, но можно воспользоваться и обыкновенной вилкой.
шаг 3Далее жидкую массу нужно вылить в сковороду с овощами и накрыть крышкой. Осталось дождаться готовности омлета, следя, чтобы он не подгорел. В это же время нужно вымыть и измельчить зелень. Когда омлет готов, его следует выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и подавать к столу. Блюдо получилось аппетитным, ароматным и эффектным внешне.
Приятного аппетита!
Рецепт вкусного овощного омлета | Allrecipes
В рецепте написано «вегетарианский омлет», но овощей не так много, поэтому я добавил несколько грибов и томаотес. Еще добавила немного чеснока. Я использовал сыр чеддер вместо швейцарского — он отлично подходит для завтрака и идеально сочетается с цельнозерновыми тостами.
Отлично подходит для позднего завтрака на выходных. Если вам нравится делать это с мексиканским чутьем, добавьте к овощам 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего перца халапеньо перед их приготовлением. Затем, кладя начинку в омлет, добавьте 2 столовые ложки любимой сальсы и немного свежих нарезанных листьев кориандра.
Это забавно, потому что я тоже изменил рецепт, и это был лучший омлет, который я когда-либо делал! Я считаю, что это процесс, в котором мы все добиваемся успеха. Я мелко нарезал несколько кусочков индейки, 1/2 апельсинового перца и 1/4 зеленого яблока. Я обжарил перец и яблоко из индейки в миндальном масле (только что под рукой), слегка посыпал смесь измельченной мятой, затем отложил в миску, опрыскал ту же сковороду PAM, вылил яичную смесь и переместил ее по сковороде, как указано супер просто !! затем снова добавил смесь, покрыл ее нарезанными ломтиками сыра чеддер с хреном бурехеда (в то время это был сыр, который мы ели для бутербродов) и посыпал сверху сыром романо, а затем сложил омлет — не будь Беспокоитесь, если он немного расколется, просто сложите его и продолжайте готовить, он должен хорошо застыть. И вуаля! мгновенный успех. Мой совет: выберите оставшиеся ингредиенты, которые у вас есть, которые вы обычно делаете бутерброды с заменителем там, где вам не хватает Мне не хватало лука, поэтому я заменил его зеленым яблоком и сводил количество каждого к минимуму Я обычно делаю ошибку, говоря слишком много сыра или слишком много мяса — делает его слишком богатым.
Я тоже немного порезал соль. Уловка для легкого / воздушного омлета заключается в том, чтобы приготовить яйца при комнатной температуре. Они лучше держат воздух 🙂
Я просто обожаю готовить омлеты, а вегетарианские — мои любимые.Я использую только два яйца. Добавьте практически любые свежие сезонные овощи. Еще добавляю свежую зелень. Один из приемов — наклонять сковороду при поднятии борта, чтобы сырое яйцо соскользнуло в стороны. Кроме того, если у вас есть крышка, которая закрывает сковороду, надев ее сразу после добавления начинки и сыра, он будет держаться на огне и приготовить любое сырое яйцо, оставшееся сверху, обычно достаточно долго, чтобы расплавить сыр. Нет ничего хуже сырого яйца в омлете.
Очень сытно !! Поскольку мой парень много ест, я дала ему весь омлет, вместо того, чтобы разрезать его пополам.Я также добавил 1 сливовый помидор, горсть нарезанных грибов, 1 стакан сыра чеддер и 1 стакан сыра моцерелла для каждого омлета. Омлеты были ОГРОМНЫМИ! Очень хороший!! Довольно легко приготовить … больше всего времени отнимало нарезание овощей.
Это просто здорово, но когда я готовлю омлеты, я всегда нагреваю жаровню, когда нагреваю конфорку. После приготовления яиц на среднем огне до образования пузырьков я ставлю сковороду под жаровню до тех пор, пока верх яиц не станет готовым.
Это идеальный способ приготовить омлет независимо от того, какую начинку вы хотите использовать. Я использовал этот рецепт, как и Денверские омлеты, швейцарские и грибные омлеты и т. Д. Добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой. Отличные инструкции, благодаря которым каждый раз получается вкусный пушистый омлет! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!
Я уверен, что этот рецепт хорош . .. но в нем нет ничего «вегетарианского»! Смажьте маслом сырные яйца ….. и посмотрите на холестерин! Ух ты!
Как приготовить овощной омлет (идеальный каждый раз!)
Узнайте, как приготовить омлет по этому вкусному и простому рецепту.Он требует всего 5 минут на приготовление и наполнен лучшими добавками для омлета: луком, перцем, грибами и сыром чеддер!
Я собирался назвать это вегетарианским Денверским омлетом. Так было до тех пор, пока я не понял, что единственное, что отличает вегетарианский омлет от денверского омлета, — это копченая ветчина. На самом деле, это просто вегетарианский омлет. За исключением…
… тот факт, что этот омлет был приготовлен в Денвере. Я переехал в Денвер!
2020 (г.к.а. год, который не будет называться) был год , друзья, и закончился тем, что я переехал из Нидерландов, где я звонил домой в течение 5 лет, обратно в штаты (здесь больше болтовни). Итак, чтобы ознаменовать эту новую главу в новом городе . .. мы омлет. Мы Денвер Омлет.
Ингредиенты овощного омлета
Ингредиенты этого базового омлета… совсем не простые. Использование лука, болгарского перца и грибов не только улучшает вкус, но и улучшает текстуру и хруст.Я также люблю добавить немного молока (сливок или сметаны) и масла, чтобы получился самый сливочный омлет.
- Яйца: Начните с 3 больших яиц. Это даст вам один омлет с горкой!
- Молоко: Здесь можно использовать молоко, сливки или сметану. Независимо от того, что вы выберете, используйте 2 чайные ложки.
- Сливочное масло: Вам понадобится 1 столовая ложка сливочного масла, разделенная. Половина будет использована для обжаривания овощей, а другая половина — для приготовления омлета.
- Грибы: Первое место в списке овощей занимает ¼ чашки нарезанных грибов. Вы можете использовать любой сорт, который у вас есть под рукой (проще всего — белые или коричневые шампиньоны).
- Белый лук: Затем мелко нарежьте 2 столовые ложки белого лука.
- Перец: Наконец, вам нужно мелко нарезать 2 столовые ложки (по каждая! ) зеленого и красного болгарского перца.
- Сыр: Надо добавить сыр! Мне нравится использовать измельченный острый чеддер для дополнительного вкуса.
- Соль и перец: Наконец, что не менее важно, добавьте соль и перец по вкусу.
Как приготовить овощной омлет
Идеальный омлет действительно существует, и с этим рецептом его легко получить! Просто начните с взбивания яиц и сливок, измельчения и обжаривания овощей, а затем приготовьте омлет.
За 10 минут приготовления он готов быстрее, чем вы можете сказать «вегетарианский омлет из Денвера!»
Шаг 1: Взбить яйца и молочные продукты
Сначала взбить яйца и молочные продукты до однородной массы.Яичные желтки и белки должны быть полностью перемешаны.
Шаг 2: Подготовьте овощи
Растопите половину сливочного масла в большой сотейнике на среднем огне. Добавьте грибы, лук и перец. Готовьте до мягкости примерно 5-7 минут.
Шаг 3. Готовим яйца
Затем добавьте оставшееся масло в сковороду и дайте ему растопиться. Уменьшите огонь до среднего / низкого, а затем полейте овощи яйцами. Дайте яицам немного застыть в течение 2–3 минут.
Лопаткой осторожно подтолкните край яйца вверх, одновременно наклоняя сковороду, чтобы жидкое яйцо сверху стекало снизу. Повторите это по краю сковороды, пока не перестанет жидкость.
Шаг 4: Добавьте сыр
Когда яйцо почти готово, посыпьте сыр и дайте ему расплавиться.
Шаг 5: Сложите омлет
Сложите омлет пополам или пополам. Чтобы упростить процесс, выдвиньте половину омлета из сковороды на половину тарелки, а затем сложите оставшуюся половину.
Приправить солью и перцем и сразу же подавать.
Дополнительные подсказки для омлета
Более толстый омлет
Если вам нравятся более толстые омлеты, просто используйте сковороду меньшего размера. Вы также можете добиться этого, увеличив вдвое или добавив дополнительные овощи!
Extra Cheese
Хотите добавить сырости? Чеддер и перцовый джек — всегда восхитительное сочетание! Как вариант, можно использовать швейцарскую или моцареллу.
Еще вкусные утренние блюда
Вы знаете, что говорят… завтрак — самая важная еда дня! Вот еще несколько вариантов утреннего обеда, которые помогут вам зарядиться энергией и подготовиться к предстоящему дню.
Или, если хотите по-другому взглянуть на омлеты, попробуйте наш омлет из филиппинских баклажанов или этот омлет с пушистым суфле (на вкус как сырное облако!)
Как приготовить овощной омлет
Подготовка: 5 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
калорий: 368 ккал
Узнайте, как приготовить омлет по этому вкусному и простому рецепту. Он наполнен лучшими добавками: луком, перцем и сыром чеддер!
Инструкции
Взбить : Взбейте яйца и молочные продукты до получения однородной массы (яичные желтки и белки должны быть полностью перемешаны).
Овощи : Растопите половину сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте грибы, лук и перец. Готовьте до мягкости примерно 5-7 минут.
Яйцо : Добавьте в сковороду оставшееся масло и дайте ему растопиться. Уменьшите огонь до среднего / низкого, затем полейте овощи яйцами. Дайте яицам немного застыть, 2-3 минуты. Лопаткой осторожно подтолкните край яйца вверх, одновременно наклоняя сковороду, чтобы жидкое яйцо сверху стекало под ним.Повторите это по краю сковороды, пока не перестанет жидкость.
Сыр : Когда яйцо почти готово, посыпьте сыр и дайте ему расплавиться.
Сложите : сложите омлет пополам или пополам (совет: выдвиньте половину омлета из сковороды и наполовину на тарелку, затем сложите оставшуюся половину на себя). Приправить солью и перцем. Подавать немедленно.
Советы и хитрости
Для более толстого омлета используйте кастрюлю меньшего размера или больше яиц!
Информация о питании
Порция: 1omelette Калорийность: 368 ккал (18%) Углеводы: 6.1 г (2%) Белок: 21,9 г (44%) Жир: 29,3 г (45%) Насыщенные жиры: 13,6 г (85%) Холестерин: 597 мг (199%) Натрий: 345 мг (15%) Калий: 360 мг (10%) ) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 3,7 г (4%) Кальций: 153 мг (15%) Железо: 3 мг (17%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Рецепт омлета с сыром и овощами
Омлет с сыром и овощамиЭтот рецепт просто EGGcellent! Этот омлет можно приготовить быстро и легко, он требует минимальной подготовки. Что еще вы хотите утром?
Об этом рецепте
Омлет — отличный способ включить яйца в свой рацион!
Состав
Для омлета- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1/2 среднего красного перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
- 3 шампиньона, нарезанные ломтиками
- 2 средних яйца
- 20 г / 1 унция.нежирного сыра тертый
- 1 порция шпината (90 г / 3 унции), крупно нарезанного
- ½ помидора, нарезанного ломтиками
- Перец черный, по вкусу
Дополнительно:
- 1 кусок поджаренного хлеба из непросеянной муки
- 1 чайная ложка нежирного спреда
Метод
- Сбрызните небольшую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне
- Добавьте зеленый лук, перец и грибы и готовьте 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- В миске разбить яйца и смешать с тертым сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством черного перца по вкусу.
- Когда овощи в сковороде будут готовы, добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте и верните в сковороду.
- Готовьте омлет 2-3 минуты, пока края не сварится и не отойдут от края сковороды, смесь должна быть твердой. Если вы не хотите переворачивать омлет, разогрейте гриль.
- Чтобы закончить омлет, либо готовьте его еще на минуту под грилем, либо переверните сковороду и оставьте готовиться на такое же время.
- Необязательно: Закончив приготовление омлета, поджарьте хлеб, чтобы приготовить его вместе.
Что вам понадобится
- Терка для сыра
- Разделочная доска
- Разделочный нож
- Сковорода
- Гриль
- Тостер
Рекомендации по сервировке
Подавать с ломтиком поджаренного хлеба из непросеянной муки с нежирным спредом.
Легкий вегетарианский омлет со сладким перцем Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
273 | калорий |
22 г | жир |
5 г | Углеводы |
13 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 273 |
% дневная норма * | |
22 г | 28% |
Насыщенные жиры 8 г | 39% |
387 мг | 129% |
346 мг | 15% |
5 г | 2% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 3 г | |
13 г | |
Витамин C 70 мг | 350% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 2 мг | 12% |
Калий 252 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Яйца в любой форме — прекрасный способ получить большое количество питательных веществ в ароматных продуктах. Сваренные вкрутую, омлет или запеченные яйца богаты белком, витаминами D, B12, E и железом. Присутствующие во всех кухнях, яйца готовятся различными способами, но омлеты, кажется, являются всемирно известным приготовлением, идеальным способом приготовления взбитых яиц до пышной текстуры, влажной внутри и золотистого цвета.Омлеты — отличное блюдо из одного блюда, потому что из-за их сложенной формы внутри могут скрываться многие дополнительные ингредиенты как для вкуса, так и для текстуры.
В нашем вегетарианском омлете есть разноцветный перец, но его можно варить по-разному. Вы можете выбрать дополнительные овощи для омлета или, возможно, сыр. Для лучшего вкуса используйте качественные ингредиенты, такие как органические яйца и овощи, свежемолотый перец и кошерная соль. И обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием или обильно смажьте обычную сковороду маслом.
Омлеты могут быть сытным блюдом в любое время, подаваться с тостами и фруктами на завтрак или простым салатом на обед или ужин.
«Омлеты легкие, но сытные, богаты белком и содержат мало углеводов, что делает их отличным вариантом практически для любой еды. В этой версии есть обжаренный лук и перец, которые при минимальных усилиях придают тонны пикантного вкуса». —Даниэль Чентони
4 больших яйца
Кошерная соль, по вкусу
Перец черный свежемолотый, по вкусу
1/2 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 среднего лука, нарезанного кубиками, по желанию
1/2 красного болгарского перца (или желтого болгарского перца), нарезанного кубиками
1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
1 столовая ложка несоленого сливочного масла или маргарина
Соберите ингредиенты.
Ель / Ахлам Раффии
Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте соль, перец и чесночный порошок, если используете. Энергично взбейте вместе вилкой, вбирая как можно больше воздуха. Бронировать.
Ель / Ахлам Раффии
Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для омлета на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками лук, если используете, и обжаривайте 3-5 минут, пока он не станет мягким.
Ель / Ахлам Раффии
Добавьте нарезанный перец и готовьте 3-4 минуты, пока сладкий перец не станет мягким.Выключите огонь.
Ель / Ахлам Раффии
Дайте овощам немного остыть, затем добавьте их во взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Ель / Ахлам Раффии
Используя несколько бумажных полотенец, осторожно вытрите сковороду и снова поставьте на средний или слабый огонь.
Ель / Ахлам Раффии
Добавьте сливочное масло и переместите сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.
Ель / Ахлам Раффии
Вылейте яичную смесь в сковороду.
Ель / Ахлам Раффии
Поднимая края омлета, наклоняйте сковороду, чтобы сырые части в середине стекали к краям. Это помогает яйцам готовиться быстрее и равномернее.
Ель / Ахлам Раффии
Дайте овощному омлету приготовиться, пока дно яиц не станет твердым, но совсем не коричневым.
Ель / Ахлам Раффии
Используя резиновую лопатку, полностью переверните ее и дайте готовиться 1-2 минуты, прежде чем переложить на тарелку. Или сложите омлет пополам и сдвиньте его со сковороды на тарелку. Интерьер должен быть влажным, но не сырым. Разрежьте пополам на 2 порции и наслаждайтесь!
Ель / Ахлам Раффии
Предупреждение о сырых яйцах
Употребление сырых и слегка сваренных яиц представляет собой риск заболеваний пищевого происхождения.
Вкусные добавки
Наш вегетарианский омлет — идеальный холст для дополнений или замен:
- Омлет с грибами: обжарьте 1/2 стакана нарезанных грибов (белые, портобелло, шиитаке) с дополнительным луком перед добавлением перца. Свежие грибы выделяют много воды, поэтому вместо них можно использовать консервированные грибы. Когда овощи станут мягкими, следуйте остальной части рецепта как есть.
- Омлет с зеленью: 1 стакан нарезанного молодого шпината или капусты вместе со сладким перцем и луком по желанию.Когда овощи станут мягкими, следуйте остальной части рецепта как есть.
- Испанский омлет: Добавьте в сковороду лук и 1 зубчик измельченного чеснока. Это вариант испанской тортильи, для которого нужны эти луки. Когда лук станет мягким, добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля. Следуйте остальному рецепту как есть, но вместо дополнительного складывания полностью переверните омлет, чтобы он стал золотистым с обеих сторон.
- Белый омлет: для людей с ограниченным калорийностью используйте от 4 до 6 яичных белков для приготовления омлета.Для заправки омлета используйте любые овощи, которые вам нравятся.
- Омлет с сыром: используйте любые овощи, чтобы заполнить омлет, но прямо перед его складыванием добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Чеддер или Гауда — хорошие варианты. Сложите омлет, переложите на тарелку и дайте ему постоять 2 минуты, чтобы сыр немного расплавился.
Украсить любой из этих вариантов тонко нарезанным чесноком.
15 восхитительных вегетарианских омлетов на завтрак
Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Мы все знаем, что завтрак — самая важная еда дня, верно ?! Важно начать свой день правильно с белков и овощей, богатых питательными веществами, а что может быть лучше вегетарианского омлета? Вот 15 потрясающих вегетарианских омлетов, которые можно приготовить на завтрак.
Омлет с яблоком и острым чеддером // Этот уникальный омлет из Nourish Nutrition Blog содержит конопляные сердца для дополнительной клетчатки и белка.
Испанский омлет (Tortilla Espanola) // Теперь пора узнать, как приготовить настоящую Tortilla Espanola из Happy Foods Tube.
Омлет с копченым сыром Гауда и спаржей // Потому что всем нам нужен повод, чтобы съесть гауда с утра! Этот омлет из «Немного бекона» идеально подходит к сезону спаржи.
Легкий омлет по-французски // Иногда просто лучше! Ешьте завтрак, как французы, с этим простым рецептом омлета из Raia’s Recipes.
Пряный вяленый на солнце помидор и омлет с фетой // Пряный помидор прекрасно сочетается с фетой в этом выигрышном рецепте из The Last Food Blog.
Омлет с грибами, луком и моцареллой // Если вы любитель грибов, то этот восхитительный омлет от Innocent Delight для вас!
Весенний омлет с фермерского рынка // Спаржа, чеснок, яйца и козий сыр собраны вместе, чтобы сделать этот простой, но ароматный омлет для завтрака от This Healthy Table.
Омлет с карри, брокколи и вялеными помидорами // Приготовленная брокколи, яйца и вяленые помидоры — это брак, сделанный на небесах! Обязательно попробуйте этот рецепт со вкусом карри из Savory Tooth !
Омлет из нутовой муки со шпинатом, луком, помидорами и болгарским перцем // Если вы думали, что веганы не могут наслаждаться омлетами на завтрак, подумайте еще раз! Омлет от Vegan Richa — веганский, без глютена, сои и орехов.
Омлет из яичного белка с обжаренной спаржей // Чтобы сделать этот омлет из яичного белка гладким и воздушным, попробуйте предложенную технику процеживания яичных белков!
Mexican Omelette // Этот яркий омлет от Small Town Women почти слишком красив, чтобы его можно было есть! Но вам понадобится вилка, чтобы насладиться этим ароматным завтраком, наполненным кукурузой, черной фасолью, перцем, сыром и помидорами.
Омлет с козьим сыром и грибами // Этот омлет идеально подходит для особого завтрака в будние дни.Этот вкусный омлет от Kalyn’s Kitchen содержит мало углеводов и не содержит глютена.
Испанский картофельный омлет (Пататас де Тортилья) // Все, что вам нужно, чтобы приготовить это фантастическое традиционное испанское блюдо из Рецепт Это яйца, картофель, оливки, соль и перец.
Овощной омлет с мукой из нута // Этот веганский омлет от Vegan Richa наполнен свежими овощными ароматами, включая помидоры, красный лук, халапеньо и кинзу.
Грибной зеленый лук-фриттата с сыром пармезан // Обжаренные грибы, измельченный зеленый лук, сливочные яйца и свежий пармезан объединяются, чтобы сделать это восхитительное блюдо для завтрака из Innocent Delight.
Омлет Масала — Индийский овощной омлет
Я начну свой пост с моего первого и, надеюсь, единственного отказа от ответственности, омлет масала или омлет в индийском стиле, размещенные здесь, не имеют ничего общего с остальным повествованием, но, опять же, омлет в стиле масала нестареющий, индийский и очень цельный в ткань моей жизни, мало чем отличается от той истории, которую я собираюсь рассказать… Если вы этого еще не сделали, вам необходимо немедленно исправить эту оплошность!
Омлет Масала — это яйцо, приготовленное как омлет, обычно с луком, зеленым перцем чили, помидорами и кинзой, рецепт которого есть в большинстве индийских блогов, вот рецепт Маниши из Indian Food Rocks, еще один вариант из Food Wanderings Шули. и один из блога Soma Ecurry, просто чтобы дать вам представление о возможностях.Единственное отличие этого омлета, помимо приправы, заключается в том, что лук необходимо практически измельчить, чтобы приготовить вместе с яйцом, а типичный омлет обычно хорошо подрумянивается, что нарушает многие западные традиции омлета.
Мне потребовалось некоторое нажатие, вперед и назад. Когда все происходило, я дал себе заслуженный отдых. На самом деле у меня был сегодняшний день, и я спала до 10 утра в будний день!
Это был мой вариант дивали, остаток вечера прошел в спокойной и хорошо спланированной манере.В такой благоприятный день я рад рассказать вам о докторе Стэнли Браше, человеке, который был неотъемлемой частью моей жизни, своего рода суррогатным отцом в первые годы моей учебы в университетском городке. Как дань уважения моему отцу, было уместно, что он написал введение к моей книге «Хроники пяти бенгальских специй». Доктор Браш, сын родителей-миссионеров, побывал в Бенгалии раньше всех, кого я знал, и у него есть воспоминания и видения этого места, которые дополняют и дополняют мои знания о городе, в котором я родился. Прекрасное обновление их жизни можно найти в мемуарах «Прощай, зимняя линия».Я встретил его на пикнике в кампусе более двух десятилетий назад, на мероприятии, на котором такие новые студенты, как я, были приглашены в сообщество. Услышав обо мне, он представился как брат Бенгалии, а все остальное, как говорится, уже история.
Спустя годы, примерно семь лет назад, они оставались важной частью моей жизни. Они по-прежнему остаются важными и незаменимыми, в конце концов, как можно забыть человека, который познакомил вас с оперой и красным вином. Да, действительно, я узнал так много нюансов взрослой жизни и так много сделал с ними в реальном взрослении.Ой! и фотография, это тоже был путь, усовершенствованный доктором Брашем.
Мы поехали навестить их в пенсионном сообществе, где они живут. Даже в их маленьком доме я нашел все знакомые вещи дома CT, который я посещал и находил утешение так часто днем. Кактус, красивые фотографии — все было как дома. В них до сих пор столько любви и позитива, этот пост и многие моменты моей жизни посвящены вам. Большое вам спасибо за то, что вы прикоснулись и стали частью моей жизни.
Вернуться к омлету масала, в жизни незапланированным, но предсказуемым образом, он возвращает вас на полный круг. Я начал этот пост с множества других идей, и теперь я нажимаю кнопку публикации в субботу, как раз тогда, когда я готов приготовить себе и выводку несколько омлетов масала. В конце концов, о чем молятся выходные без омлета масала.
Омлет Масала — овощной омлет по-индийски
Ностальгический классический рецепт овощного омлета в индийском стиле, широко известного как омлет масала.Идеально подходит для прохладного осеннего или зимнего утра.
Состав
- 11/2 чайных ложки масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки очень мелко нарезанного красного лука (моя бабушка говорила, подумай, тмин)
- 2 столовые ложки нарезанных помидоров
- 1 зеленый перец чили, например Серрано, измельченный
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- Перец черный свежемолотый
- Чатни из свежих томатов или кетчуп для подачи
- Гренки из цельного зерна с большим количеством масла
Для каждого омлета
Дополнительно
Инструкции
- Поставьте кастрюлю с тяжелым дном на огонь, сбрызните маслом и включите огонь.
- Взбить яйцо с луком, помидорами, зеленым перцем чили и солью.
- Вылить яйцо в горячее масло. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы яйцо рассыпалось по краям. Накройте крышкой и дайте яйцу вариться около 30 секунд. Посыпать нарезанной кинзой.
- Аккуратно сложите яйцо пополам и варите еще немного. Яйцо должно быть пухлым и с золотисто-коричневыми пятнами.
- Подавать с томатным чатни или кетчупом и горячими тостами с маслом.
3.1
https://spicechronicles.com/masala-omelet-sir-love/Нравится:
Нравится Загрузка …
Запеченный омлет в духовке с овощами в саду
Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Сделайте трудоемкие омлеты очень простыми с этим рецептом запеченного в духовке омлета ! Этот запеченный в духовке омлет с садовыми овощами по-домашнему не требует особой подготовки.Это так же просто, как нарезать овощи, смешать их с яйцами и сыром и вылить в форму для запекания. Выпекайте 30 минут и подавайте! Рецепт вегетарианского омлета, идеально подходящий для многолюдных и больших семейных завтраков.
Запеченный в духовке овощной омлет с огородами]]> Перейти к:Если вы любите омлеты, но ненавидите, сколько времени уходит на приготовление отдельных омлетов для всей семьи, этот рецепт запеченного в духовке омлета для вас!
Нет никакого переворачивания (или флопа) — только смешивание, выпечка и нарезка.
Готовить омлеты — дело моего мужа. Я готовлю, а он готовит. Но когда мы готовим омлеты для нашей семьи из 4 человек, это превращается в часовой подвиг.
Я нарезаю все овощи, измельчаю сыр и смешиваю яйца. Но тогда нам нужно собрать 4 отдельных омлета и приготовить их один за другим.
Если мы хотим съесть хороший теплый омлет, мы тоже едим по одному. Завтрак должен быть приятной и расслабляющей едой, но омлет по утрам очень беспокойный.
Этот рецепт запеченного в духовке омлета решает эту проблему.Теперь у нас может быть вкусная и полезная запеканка из овощного омлета с огорода, не готовя ее по отдельности. И он ничем не хуже обычного оле-омлета.
Омлеты, запеченные в духовке, очень просты и идеально подходят для семейного отдыха. Они идеально подходят к домашнему медовому зеленому чаю летом или мяты мокко зимой.
Это отличный завтрак для детей, особенно тот, в котором можно спрятать овощи для придирчивых едоков.
В них используется только одна кастрюля, поэтому ее можно быстро и легко очистить!
Почему вам понравится этот рецепт запеченного в духовке омлета с овощами?
Вам понравится этот рецепт запеченного в духовке омлета, потому что:
- вы можете спрятать в нем овощи для ваших детей
- он использует только одну кастрюлю
- вам не нужно заранее готовить какие-либо ингредиенты
- вам не нужно готовить омлеты 1 на 1 !!
- нет ни переворачивания, ни шлепков!
🧾 Ингредиенты
Ингредиенты для этого рецепта запеченного омлета:
- лук
- зеленый перец
- помидоры
- шпинат
- сыр чеддер
- яйца
- соль + перец
- молоко (это необязательно)
Почему молоко необязательно?
Мы не любим яйца с молоком, поэтому не добавляем молоко в яичницу или традиционный омлет.
Но некоторым это нравится, и это совершенно нормально, так что вы можете добавить его сюда, если хотите. Я добавляю всего несколько столовых ложек, чтобы яйца были немного воздушнее.
📖 Варианты рецептов
Если хотите, можете заменить одни овощи другими любимыми.
На 10 яиц отлично подойдут 4 стакана нарезанных овощей. Подумайте о красочном болгарском перце, а не о зеленом или красном луке вместо желтого.
Храните шпинат, помидоры и лук в своем огородном овощном омлете, и он станет идеальной основой для ваших любимых овощей!
🔪 Пошаговая инструкция
Чтобы приготовить этот восхитительный омлет, запеченный в духовке, выполните следующие 3 простых шага, и через 40 минут вы получите завтрак, готовый к подаче.
Сначала нарежьте все овощи на мелкие кусочки и нарежьте сыр чеддер. Сэкономьте время с мешком тертого сыра.
Шаг 1 для приготовления запеченных омлетовВо-вторых, смешайте яйца с молоком (если используется), чеддером, солью и перцем. Добавьте нарезанные овощи и хорошо перемешайте.
Шаг 2В-третьих, вылить в смазанную маслом форму для запекания и сверху добавить чеддер.
Выпекайте 35 минут или пока центр не перестанет шевелиться.Время, которое потребуется, будет зависеть от размера вашей сковороды.
Для сковороды 8 x 8 моей духовке потребовалось 40 минут, чтобы полностью приготовить запеченный омлет. В кастрюле 9 x 13 потребовалось 33. Вы также можете проверить, сделано ли это, вставив зубочистку в центр.
Подавайте запеченные омлеты теплыми с кофе и чаемКогда вы закончите, добавьте в вкусный запеченный в духовке омлет еще помидоров и сыра, если хотите.
Тогда разрежьте, подавайте и наслаждайтесь!
📖 Рецепт
Запеченный омлет в духовке с овощами в саду
КристинаЗапеченный в духовке омлет с огородными овощами проще простого! Просто нарежьте все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания.Выпекать и подавать! Идеально подходит для толп и больших семей.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Завтрак, основное блюдо
Кухня Американская
Порции 6 ломтиков
Калорийность 240 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 маленькая луковица
- 2 помидора
- 1 чашка зеленого или красного перца
- 1 чашка свежего шпината
- 10 яиц
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 ½ чашки сыра чеддер
- 3 столовые ложки молока (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° и смажьте сковороду маслом.
Нарезать кубиками лук, перец, помидоры и шпинат.
Смешайте перец, лук, помидоры, шпинат, яйца, соль, перец, молоко и 1 стакан чеддера. Хорошо перемешать и вылить в кастрюлю. Сверху выложите оставшиеся ½ стакана сыра.
Выпекайте 35 минут, пока центр не станет твердым. При желании посыпьте помидорами и сыром.
Nutrition
Порция: 6 унций Калории: 240 ккалУглеводы: 6 г Белки: 17 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 302 мг Натрий: 675 мг Калий: 326 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Ирон: 28 витамин Um
Запеченные в духовке омлеты можно хранить в холодильнике несколько дней.Их можно замораживать, плотно завернутые в полиэтилен или пакет для замораживания.
Разморозить в холодильнике на ночь. После разморозки омлет будет немного водянистым. Сожмите его между бумажными полотенцами, прежде чем разогревать в тостере, и вода не будет проблемой.
Надеюсь, вам понравилось читать и готовить этот восхитительный омлет из овощей, запеченный в духовке! Дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже. Я хотел бы получить известие от вас.
Не забудьте заглянуть в Tasty Oven на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!
.