Рецепты куриное филе с сыром: Куриное филе с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриное филе с сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаJulia031

Содержание

  1. подготавливаем куриное филе
  2. подготавливаем сыр
  3. подготавливаем шалфей
  4. подготавливаем рулетики из куриного филе
  5. подготавливаем чеснок
  6. подготавливаем помидоры
  7. готовим помидорно-перечную смесь
  8. готовим куриное филе с сыром
  9. подаем куриное филе с сыром

Пригласив гостей на званый ужин, не забудьте угостить их изумительно вкусным мясным блюдом — куриное филе с сыром. К тому же блюдо готовится необычайно просто и не занимает много времени. Куриное мясо, приготовленное с сыром, получается нежное и сочное. А шалфей, который используется в блюде, придает мясу очень тонкий пряный и пикантный вкус. Куриное филе с сыром, приготовленное по нашему рецепту, поистине деликатесное блюдо.

  • подготавливаем куриное филе

    Куриное филе вручную промываем под проточной теплой водой и, придерживая его над раковиной, даем стечь воде. Затем перекладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его вдоль на тонкие пластины толщиной не более одного сантиметра. Каждый кусочек грудки заворачиваем несколько раз в пищевую пленку и с помощью деревянной скалки или рукояткой от ножа, легонько отбиваем его. Внимание: так как куриное мясо само по себе очень нежное, поэтому отбивать его необходимо не сильно и не с помощью кухонного молотка. В противном случае, целостность куриного филе может нарушиться и у нас не получится задуманное блюдо. После — достаем мясные кусочки из пищевой пленки и выкладываем их в свободную посуду.

  • подготавливаем сыр

    Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр на стружку и перекладываем его в отдельную тарелку.

  • подготавливаем шалфей

    Пряные листья шалфея в кулинарии используют в качестве ароматической добавки. Берем свежие листья шалфея и хорошо промываем их под проточной водой. Затем с помощью кухонного бумажного полотенца высушиваем их от воды и перекладываем в чистую тарелку.

  • подготавливаем рулетики из куриного филе

  • Перекладываем куриные пластинки на разделочную доску и вручную солим и перчим их по вкусу с двух сторон.

  • Затем с помощью столовой ложки посередине выкладываем на каждую куриную пластинку тертый твердый сыр и по одному свежему листику шалфея.

  • Заворачиваем края куриного филе вовнутрь таким образом, чтобы одна его сторона накладывалась на другую, и закрепляем их с помощью зубочистки. Если куриные пластинки больших размеров, тогда скрепляем их зубочистками с двух сторон.

  • подготавливаем чеснок

    Зубчик чеснока перекладываем на разделочную доску. С помощью рукоятки ножа, надавливая ею на наш ингредиент, освобождаем его от шелухи и тем же острым инвентарем разрезаем чеснок на несколько частей в длину. Также ингредиент можно еще раз придавить рукояткой ножа, чтобы он дал больше сока в процессе приготовления блюда. После – перекладываем зубчики чеснока в блюдце.

  • подготавливаем помидоры

    При помощи консервного ножа открываем банку с консервированными томатами. Воспользовавшись столовой ложкой, достаем помидоры из емкости и перекладываем их в тарелку. Вручную снимаем с томатного ингредиента шкурку, если в этом есть необходимость, и затем — при помощи ножа разрезаем их на четыре части.

  • готовим помидорно-перечную смесь

    Нарезанные консервированные помидоры с помощью столовой ложки перекладываем в емкость блендера, а затем добавляем к ним в чашу кухонного электроприбора при помощи чайной ложки красный молотый перец и перемешиваем два ингредиента до образования однородной массы на 7-10 скоростях в период времени до одной минуты.

  • готовим куриное филе с сыром

  • На сковороду с помощью столовой ложки наливаем оливковое масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем к нему в емкость чесночные кусочки и тушим их в масле не более 2 минут.

  • Затем выкладываем к ним в сковороду с помощью кухонной лопатки куриное филе и обжариваем поочередно с каждой стороны в течение 4-5 минут до образования золотистой корочки. Воспользовавшись этим же кухонным инвентарем, перекладываем мясо из сковородки на тарелку, а чеснок достаем и выбрасываем, так как он нам больше не пригодится.

  • Теперь наливаем в емкость к маслу вино с помощью стакана и тушим наши ингредиенты еще около 2 минут. По истечению этого времени, переливаем из чаши блендера в сковороду помидорно-перечную смесь, перчим и солим смесь по вкусу и при помощи лопатки, постоянно перемешивая наши ингредиенты, тушим их в течение 5 минут. Затем снова выкладываем куриное филе в емкость к нашим ингредиентам и тушим куриное мясо в соусе 15-20 минут, постоянно переворачивая его лопаткой, чтобы оно хорошо пропиталось со всех сторон ароматным соусом. Чтобы проверить готовность мяса, достаточно проткнуть рулетики другой зубочисткой или кончиком ножа. Если мясо мягкое, значит оно готово. Внимание: так как мы уже солили и перчили куриное филе, не переборщите с этими ингредиентами, добавляя их в соус.

  • подаем куриное филе с сыром

    Подаем куриное филе горячим сразу после приготовления. Для этого, воспользовавшись кухонной лопаткой и придерживая блюдо вилкой, перекладываем наши мясные рулеты на широкое блюдо для подачи, а сверху поливаем соусом. Подавать куриное филе с сыром можно целым, а также небольшими кусочками, предварительно удалив из него зубочистки и порезав мясо поперек ножом. Сверху можно украсить мелко измельченной зеленью петрушки. Хорошо подавать куриное филе с картофельным пюре, с рисом, а также с макаронными изделиями. Приятного вам аппетита!


– – Для приготовления куриного филе с сыром, покупайте мясо бройлерной курицы, так как оно очень нежное и быстро готовится.

– – Для приготовления нашего блюда можно использовать любой сорт сыра, главное чтобы он был твердый и с нейтральным вкусом и ароматом.

– – Запах свежих листьев шалфея очень сильный, поэтому их нужно добавлять в блюдо в небольшом количестве, чтобы не только не заглушить аромат других ингредиентов, но и их вкус. Для приготовления нашего блюда можно использовать и сушеный лист шалфея, если нет под рукой свежего.

– – Для приготовления куриного филе можно использовать и другое масло для жарки, главное, чтобы оно было без запаха.

– – Помидоры можно использовать как консервированные, так и свежие.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Готовить просто: невероятно нежное куриное филе с сыром бри

  • Войти
  • Еще v
    • vtomske.ru
    • Погода
    • Объявления
    • Недвижимость
    • Работа
    • 33 купона
    • Гороскопы
    • Финансы

    07:02 Понедельник
    24 июля, 2023

    Архив

    24июля

    январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря

    2023

    2023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008

    ПнВтСрЧтПтСбВс

    Перейти

    Камеры

    Томск онлайн

    • Новости
    • Подробности
    • Угол зрения
    • Интервью
    • Фото
    • Сюжеты и проекты
    • Статьи
    • Коронавирус
    • Камеры
    • Прислать новость
    • Томск
    • Мир
    • Россия
    • Авто
    • Спорт
    • Политика
    • Экономика
    • Происшествия
    • Технологии
    • Отдых
    • Замечено в Сети

    Прочтений: 13073Томск, Новый год, Фото, Кулинария

    Дарья Бердникова

    Сюжет:
    Готовить просто!

    Простой и быстрый рецепт куриного филе с сыром бри и шпинатом для новогоднего стола 2022

    Дмитрий Кандинский / vtomske. ru

    Продолжаем новогоднюю тематику! Овощной гарнир для праздничного стола мы уже попробовали, настало время для курицы. Есть масса вариантов того, что можно сделать с мясом птицы на Новый год. Сегодня приготовим очень простое и очень вкусное блюдо из куриного филе и мягкого сыра бри.

    Сложность — 1/5

    Время на готовку — 30-40 минут

    Ингредиенты на 3-4 порции

    • куриное филе — 400 гр;
    • соль, черный молотый перец — несколько щепоток по вкусу;
    • шпинат — 20 гр или больше;
    • сыр бри — 70 гр;
    • винный уксус — 10 гр;
    • тростниковый сахар — 3 гр;
    • растительное масло;
    • петрушка (опционально).

    Инструкция приготовления

    1. Начинаем с куриного филе: его нужно разрезать повдоль. Если кусок филе толстоват, его можно разрезать на три части, так как в итоге нам нужно получить тонкие пласты куриного мяса.

    2. Филе немного отбиваем специальным молотком или скалкой. Для чистоты можно использовать пищевую пленку: если накроете ею курицу, ваши инструменты останутся чистыми.

    Куски курицы солим и перчим с каждой стороны. Добавляйте специи по вкусу.

    3. Далее нужно нарезать сыр бри. Да, это тот, что с белой плесенью. Бри — один из самых древних французских сыров. Нарежьте его на брусочки среднего размера. Толстыми куски сыра лучше не делать, так как потом курицу будет сложно жарить.

    4. Теперь приступаем к процессу фарширования. На один кусок куриного филе кладем листья шпината. Во время жарки он сильно ужмется, поэтому можете положить побольше. Сверху кладем несколько кусочков сыра бри. Он должен равномерно разместиться на филе.

    А теперь все это запечатываем сверху еще одним пластом филе. Прижмите друг к другу края верхнего и нижнего кусков, чтобы они слиплись.

    5. Сковороду разогреваем на среднем огне, добавляем растительное масло и начинаем жарить курицу. Смажьте каждую сторону мяса смесью винного уксуса и тростникового сахара. Уксус придаст курице «эффект гриля», а его сочетание с сахаром — приятный кисло-сладкий вкус.

    Готовить курицу нужно минут 15-20, переодически переворачивая. Она должна прожариться в середине.

    Это все! Готовое блюдо можно украсить петрушкой. Несмотря на простоту рецепта, смотрится блюдо по-настоящему празднично.

    Любите оливье и готовите его каждый Новый год? Тогда посмотрите рецепт перуанского оливье и еще двух блюд для праздничного стола.

    Больше рецептов на любой вкус в рубрике «Готовить просто».

    Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное

    Самое обсуждаемое

    «Взял из сумки нож и пырнул его»: появилось видео задержания мужчины, убившего томича на рынке39

    Потерпеть ради качества: Мазур предложил перекрывать дороги в Томске на время укладки асфальта37

    Кресс: Томская область может лишиться 11 пожарных частей в районах из-за оптимизации29

    Суд отправил в СИЗО парня, зарезавшего мужчину на рынке в Томске из-за мандаринов29

    Законопроект о лишении гражданства России по рождению внесли в Госдуму23

    Призывной возраст срочной службы в России составит с 18 до 30 лет — депутат ГД23

    Кампус будут строить рядом с ОЭЗ Томска. Концессию планируют заключить в сентябре18

    Крымский мост закрыт. Власти заявляют о ЧП, телеграм-каналы пишут про взрыв. Главное18

    СК: житель Томска погиб, пытаясь помешать вору украсть апельсины на рынке18

    Отделение почты в томском поселке работает 2 дня в неделю из-за нехватки сотрудников17

    Томск

    22:00В Томске пропала 18-летняя девушка (обновлено)

    21:15Молодой человек на самокате столкнулся с Land Cruiser в Северске

    17:17Биологи: заполонивший реки микропластик нарушает работу ЖКТ сибирской рыбы

    15:25Поголовье КРС и птицы сократилось в Томской области, свиней — выросло

    14:30Томску не хватает недорогих отелей и хостелов. Мэрия дала советы желающим их открыть

    Новости СМИ, 18+

    Нашли опечатку — Ctrl+Enter

    Редакция новостей: (3822) 902-904

    • © 2007 — 2023
      ООО «Редвикс Медиа»
    • Регистрационный номер
      Эл № ФС 77-72404
      зарегистрировано Роскомнадзором
    • Мобильная версия
    • О проекте Контакты
    • Размещение рекламы
    • Пользовательское соглашение
    • Запрещено для детей. 18+
    • vtomske.ru
    • Погода
    • Объявления
    • Недвижимость
    • Работа
    • 33 купона
    • Гороскопы
    • Финансы

    Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Новость компании», «Источник: пресс-служба», «Партнерский материал», «Информационное сотрудничество» публикуются на коммерческих условиях и оплачены рекламодателями. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных материалах.

    Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции. При использовании материалов необходимо указывать источник vtomske.ru. Гиперссылка обязательна.

    Куриная грудка, запеченная с вялеными помидорами, шпинатом и сыром

    Автор:Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Эпическая запеченная фаршированная куриная грудка! Эта куриная грудка, намазанная вкусными итальянскими ароматами, а затем фаршированная вялеными томатами, шпинатом и сыром, получается сочной и ароматной. Пять минут  это все, что нужно, чтобы приготовить это с время маринования не требуется .

    Это один из тех рецептов, которые настолько просты и универсальны, что вам даже не нужен рецепт. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет необходимых ингредиентов, и я предложил несколько идей. Таким образом, вы можете

    сделать из этого сегодня вечером все, что у вас есть!

    Одним из удовольствий/мучений работы в пищевой промышленности является постоянное окружение едой. Будь то социальные сети, исследования, создание и тестирование рецептов, работа для клиентов, моя ежемесячная статья в журнале Super Food Ideas и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) пищу большую часть времени бодрствования.

    На самом деле, я вижу  так много еды , что нужно что-то серьезное, чтобы привлечь мое внимание. И когда этот цыпленок, фаршированный вялеными помидорами, шпинатом и сыром, из Yammie’s Noshery наткнулся на мой радар, я сразу же ухватился за него.

    Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это в ту же ночь. Ну, его вариация. Потому что — вы знаете. Это то, что я делаю. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

    Это один из тех рецептов секретного оружия, который невероятно вкусен, но для него едва ли нужен рецепт. На самом деле, эти фотографии все, что вам нужно:

    Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать по своему вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть. Предположим, у вас есть куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат был бы другим, если бы у вас не было и того, и другого…

    Поэтому я добавил несколько предложений в примечания к рецепту. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многое другое.

    Я люблю делать это с вялеными помидорами, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенного овоща он обладает сильным вкусом, который мне очень нравится.

    Поэтому у меня всегда есть баночка в холодильнике. Всего лишь немного вяленого помидора может сделать что угодно намного интереснее. Подумайте – омлеты/фритт, пасты, салаты.

    Единственная вещь, которую я сделал иначе, чем в оригинальном рецепте, это заменила итальянскую заправку в бутылке на простую домашнюю итальянскую заправку , которая более густая, чем та, которую я использую для салатов. Это больше похоже на жидкую пасту. Делая его более густым, чем обычные салатные заправки, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в мариновании.

    Скорость и отсутствие предварительной подготовки — вот что главное в этом рецепте!

    Я очень внимательно отношусь к приготовлению куриной грудки. Он такой постный, что я считаю, что его нужно либо мариновать, либо растолочь, чтобы он быстро готовился и оставался красивым и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я рос. Азиатская еда — это «темное мясо», которое жирнее и ароматнее: филе бедер, крылья, голени.

    (Никаких ножек и других сомнительных для меня частей!)

    Тем не менее, этот способ приготовления куриной грудки очень хорошо помогает сохранить ее сочной. Она готовится быстрее, чем целая куриная грудка, хотя и фаршированная, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.

    Во время жарки соки из вяленых помидоров и сыра заливают курицу, которая уже покрыта итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете курицу из духовки, вы обнаружите в сковороде много соуса, которым можно полить курицу при подаче на стол.

    Я знаю, что говорю это как быстрый перекус в середине недели, но клянусь, я бы с удовольствием подал это и для компании. Это одно из тех блюд, которые нравятся толпе, тебе не кажется??

    – Наги x

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами, шпинатом и сыром

    Автор: Nagi | РецептОлово Ест

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 20 минут

    Всего: 25 минут

    Ужин

    4. 92 из 68 голосов 900 03

    Порции2

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром. Куриная грудка остается очень сочной, потому что она готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фаршированная. Также соки из вяленых помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!

    • ▢ Небольшие куриные грудки весом 6 унций/180 г (2 штуки), без костей и без кожи
    • ▢ 1/2 стакана вяленых помидоров (с маслом. Используйте столько, чтобы покрыть курицу, нарезанную полосками)
    • ▢ 4 ломтика сыра моцарелла (или другого плавящегося сыра на выбор) 9009 8
    • ▢ листья Горсть шпината
    • ▢ 2 ч. л. оливкового масла
    Итальянская заправка
    • ▢ 1 ст. л. дижонской горчицы
    • ▢ 1 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока
    • ▢ 1/2 ч.л. сахара, любого
    • ▢ 2 ч. л. оливкового масла
    • ▢ 1/2 ч. л. смеси итальянских трав и хлопьев красного перца (Примечание 1)
    • ▢ Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 180 С/350F.

    • Смешайте ингредиенты для итальянской заправки в миске. Она будет гуще, чем заправка для салата.

    • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, но не до конца.

    • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянской заправкой.

    • Положите курицу на рабочую поверхность. Начините вялеными помидорами, посыпьте сыром, а затем украсьте листьями шпината. Просто набей столько, сколько сможешь.

    • Запечатайте зубочистками (просто воткните их по диагонали — смотрите фото в посте).

    • Нагрейте масло в антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

    • Переместите в духовку и готовьте в течение 15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а курица не будет готова. Перед подачей дать отдохнуть 3 минуты, сбрызнув соком в сковороде.

    1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть: тимьян, орегано, петрушку, базилик.

    2. Как правило, куриная грудка весом 6 унций/180 г (это небольшая куриная грудка) запекается в течение 25 минут при температуре 180C/350F. Этот рецепт требует меньше времени для обжарки, потому что: а) он запускается на плите; и б) поскольку грудка фаршированная, она немного прожаривается изнутри, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.

    Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего количества добавьте несколько минут) при 180C/350F:
    Маленький 6 унций/180 г – 15 минут
    Средний 7 унций/210 г – 18 минут
    Большой 8 унций/250 г – 20 минут

    3. Другие идеи для начинки: Шпинат (разморозить замороженный шпинат, отжать лишнюю воду), рикотта, фета, маслины, другие маринованные/маринованные овощи, свежая зелень, бекон (конечно).

    4. Слегка адаптировано из этого вяленого помидора, шпината и курицы с сыром от Yammie’s Noshery.

    5. Пищевая ценность указана на порцию из расчета на целую куриную грудку весом 6 унций/180 г на человека. Если вы используете куриную грудку намного большего размера, то одной куриной грудки хватит на 2 человек.

    Порция: 194 г Калории: 416 кал (21 %) Углеводы: 10,3 г (3 %) Белки: 45,9 г (92 %) Жиры: 22,2 г (34 %) Насыщенные жиры: 6,8 г (43 %) Полиненасыщенные жиры: 15,4 г Холестерин: 104 мг (35 %) Натрий: 791 мг (34%)Клетчатка: 2,2 г (9%)Сахар: 5,2 г (6%)

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

     

    СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

    Видеорецепт запеченной фаршированной куриной грудки!


    ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

    Оказывается, он любит вяленые помидоры и спаржу не меньше своей мамы. 😉 (Хорошо, хорошо….у него тоже есть курица…..)


    PS Да, я кормлю его палочками. Тааак азиат, я знаю…..!!!

    СохранитьСохранить

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Куриная грудка, фаршированная сыром — Сбрызни меня тощей!

    Куриная грудка, фаршированная сыром, — простой рецепт, который произведет впечатление на ваших гостей. Для вашего следующего званого обеда соберите эту курицу вместе, чтобы вы могли удивить их своими кулинарными навыками (они не должны знать, как это просто!) и в то же время чувствовать себя хорошо, кормя их чем-то полезным. Эта куриная грудка, фаршированная сыром, идеально сочетается с жареным картофелем и жареными овощами. Или любые гарниры, которые вы предпочитаете, даже салат.

    Другие вкусные, но полезные рецепты из курицы можно найти в этих 29 простых низкокалорийных рецептах из курицы.

    Три причины, почему вам нужно приготовить этот рецепт!

    Он «жареный», приправленный и сырный.

    С этим рецептом куриной грудки, фаршированной сыром, вы получите действительно хорошо приправленную куриную грудку на ужин, покрытую хрустящей крошкой, напоминающей жареного цыпленка. И это с начинкой из сыра. Это победа во всем.

    Вау-фактор идеально подходит для того, чтобы произвести на кого-то впечатление.

    Если к вам на ужин придет кто-то особенный или даже толпа людей, это блюдо идеально подходит для приготовления. Кто не любит сыр и бекон? И выглядит тоже прикольно.

    Он наполнен протеиновыми блоками для наращивания мышечной массы.

    В этом блюде содержится белок – его получают из курицы, сыра и бекона. Мышцы необходимы для потери жира, поэтому с этим рецептом вы убьете двух зайцев одним выстрелом.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления куриной грудки, фаршированной сыром:

    • 4 (6 унции) сырой куриной грудки без кожи и костей
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки яичных белков
    • 2,5 ст.л. панировочных сухарей
    • 1,5 ст.л. мелко натертого сыра пармезан
    • 1,5 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. итальянской приправы
    • 4 унции мягкого сливочного сыра
    • 3 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона по Оскару Майеру, нарезанного посередине – отложить 1/2 ст. л. жира от бекона
    • 1 унция слегка тертого сыра моцарелла

    Как приготовить куриную грудку, фаршированную сыром (шаг за шагом): 

    1. Приготовьте бекон и отложите 1/2 ст. л. жира от бекона. Раскрошите бекон, как только он остынет, и отложите в сторону
    2. Разогрейте духовку до 375F, застелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните антипригарным спреем.
    3. Вырежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Не прорежьте до конца (как показано на картинке).
    4. Взбейте яйцо и яичные белки в небольшой миске и выложите муку на плоской тарелке. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, 1/2 чайной ложки чеснока и 1 чайную ложку итальянской приправы и разложите на другой плоской тарелке.
    5. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1 ч. л. чесночного порошка, раскрошенный бекон и тертый сыр моцарелла.
    6. Разделите сырно-сливочную смесь на 4 куриные грудки так, чтобы они покрывали ее как можно больше. (см. рисунок) Сверните каждую куриную грудку внахлест.
    7. Каждую фаршированную куриную грудку обваляйте в муке и осторожно обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите фаршированные куриные грудки с покрытием на тарелку, пока вы не будете готовы к приготовлению.
    8. Нагрейте жир от бекона в большой сковороде на среднем огне, затем обжарьте куриную грудку с каждой стороны в течение 1-2 минут.
    9. Поместите их на противень и запекайте в духовке 35 минут.
    10.  Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать! Наслаждаться.

    На 4 порции. Пищевая ценность на порцию: Калорийность 331, жиры 13 г, насыщенные жиры 5 г, углеводы 11 г, клетчатка 0,4 г, сахара 3 г, натрий 704 мг, белки 44 г.

    WW Баллы

    • Куриная грудка 0 баллов
    • Мука общего назначения 2 балла
    • Яйцо и яичный белок 0 баллов
    • Панировочные сухари 2 шт.
    • Мелко натертый сыр пармезан 1 балл
    • Чесночный порошок и итальянская приправа 0 баллов
    • Легкий сливочный сыр 11 баллов
    • Бекон посередине по Оскару Майеру 3 шт.
    • Легкий тертый сыр моцарелла 3 балла

    6 баллов за порцию на основе создателя рецептов приложения WW.

    Если вы используете более старую версию WW, ознакомьтесь с приведенными ниже пунктами.

    4-8 личных очков

    4 умных очка на синем и фиолетовом

    8 SP зеленых

    7 очков плюс старая программа WW

    Различные способы изменить этот рецепт:

    • Сливочный сыр, безусловно, лучшая основа для сырной смеси, но другие сыры тоже могут подойти. Сыр рикотта, творог или даже смеющийся коровий сыр дают вам более низкие баллы за курицу, но при этом остаются такими же ароматными и сырными.
    • Еще одним способом приготовления сливочной начинки может быть обезжиренный греческий йогурт. Это дало бы каждой куриной грудке 3 балла для наблюдения за весом вместо 6 баллов.
    • Вы можете добавить различные специи в смесь сливочного сыра, если не хотите использовать бекон. Некоторые идеи включают в себя: вяленые помидоры, базилик, жареный чеснок или любые другие специи, которые вам нравятся. Сливочный сыр — это фантастическая основа для ароматизации по-своему.

    Советы и рекомендации по приготовлению куриной грудки, фаршированной сыром: 

    • Не переусердствуйте с курицей – она вытечет повсюду на сковороду, и вы не получите полностью фаршированную куриную грудку.
    • Когда панируете курицу, держите одну руку сухой, а другую влажной, чтобы избежать беспорядка. Одной рукой положите курицу в муку, а затем в яйцо, а другой рукой обваляйте курицу в яйце и положите на панировочные сухари. Вернитесь к первой руке, чтобы обвалять курицу в панировочных сухарях. Так вы предотвратите слипание панировочных сухарей.
    • Куриную грудку можно предварительно нафаршировать и оставить в холодильнике на весь день (плотно накрыв крышкой). Перед приготовлением дайте им нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут.
    • Это блюдо плохо замораживается. Вы должны планировать потребление всей курицы в течение 7 дней. Тем не менее, это отличный вариант для приготовления пищи. Приготовьте достаточно для обеда на неделю, и вы получите сытный обед с высоким содержанием белка, который оставит вам много энергии, чтобы закончить рабочий день.

    Похожие рецепты, которые вам понравятся: 

    • Оливковая курица Марсала
    • Салат с курицей Weight Watchers
    • Weight Watchers White Chicken Chili

    6 сырых точек, 4-8PP, 4SP синий и фиолетовый, 8SP зеленый

    • 4-6 унций сырой бескостной куриной грудки без кожи
    • 2 ст. л. муки
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. яичных белков 9 0098
    • 2,5 ст. л. панировочных сухарей
    • 1,5 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
    • 1,5 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. итальянской приправы
    • 4 унции мягкого легкого сливочного сыра
    • 3 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона
    • 1 унция легкого тертого сыра моцарелла
    • Приготовьте бекон и отложите 1/2 ст. Раскрошите бекон, как только он остынет, и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 375F, застелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните антипригарным спреем.

    • Вырежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Не прорежьте до конца (как показано на картинке).

    • Взбейте яйцо и яичный белок в небольшой миске и выложите муку на плоской тарелке. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, 1/2 чайной ложки чеснока и 1 чайную ложку итальянской приправы и разложите на другой плоской тарелке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *