Штрудель австралийский: Австрийский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на 3864 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Австралийский мясной штрудель — Рецепт с фото на JoyCook.ru

1 час (подг. 30 минут) 6 Практика

Подготовить продукты для мясного штруделя.


Как приготовить австралийский мясной штрудель:

Булочку или черствый белый хлеб нарезать без корок на кубики.


Размочить в холодной воде (залить водой на 10-15 минут_.


Лук очистить и мелко нарезать.


Чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с луком.


На сковороде разогреть масло. Репчатый лук и чеснок тушить в масле на среднем огне 5-7 минут.


Хлеб отжать.


Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком. Перемешать.


Затем фарш смешать с яйцом, горчицей и специями.


Разложить пленку. Фарш сформировать полосой на пленке.


Отдельно постелить пленку или пергаментную бумагу. Раскатать тесто до толщины 3 мм


Выложить фарш так, чтобы позже можно было мясо уложить в «конверт» из раскатанного теста.


Защипать края.

При желании можно смазать края штруделя с мясом взбитым яйцом.


Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром.


Разогреть духовку.

Поставить штрудель с мясом в горячую духовку (180 градусов) и около 30 минут выпекать до появления поджаристой корочки.


Австралийский мясной штрудель готов. Приятного аппетита.


Австралия. Австралийский мясной штрудель. | блюда народов мира

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 300 г

Фарш мясной — 400 г

Яйца — 1 шт.

Хлеб белый — 100 г

Лук — 2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Масло растительное — 2 ст. ложки

Горчица — 1 ст. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Сода — 1 ч. ложка

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Чабер — 0,25 ч. ложки

Приготовление:

Булочку или черствый белый хлеб нарезать без корок на кубики.

Размочить в холодной воде (залить водой на 10-15 минут).

Лук очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с луком.

На сковороде разогреть масло. Репчатый лук и чеснок тушить в масле на среднем огне 5-7 минут.

Хлеб отжать.

Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком. Перемешать.

Затем фарш смешать с яйцом, горчицей и специями.

Разложить пленку. Фарш сформировать полосой на пленке.

Отдельно постелить пленку или пергаментную бумагу. Раскатать тесто до толщины 3 мм

Выложить фарш так, чтобы позже можно было мясо уложить в «конверт» из раскатанного теста.

Защипать края.

При желании можно смазать края штруделя с мясом взбитым яйцом.

Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром.

Разогреть духовку.

Поставить штрудель с мясом в горячую духовку (180 градусов) и около 30 минут выпекать до появления поджаристой корочки.

Австралийский мясной штрудель готов.

Приятного аппетита!

Андроид приложение «Кухни народов мира»

Анекдот:
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче «Едим дома»:
— А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры..

Понравился рецепт? — кликни на рекламу ниже (жалко что ли?), жми «палец вверх» и подпишись на канал.

Штрудель: история традиционного австрийского десерта

Как и многие блюда австрийской кухни, штрудель – дитя многовековой войны между Османской империй и монархией Габсбургов, а его прямой предок – всем известная пахлава. Она вместе с турецкими войсками появилась в Европе задолго до того, как в 1526 году армия султана Сулеймана Перого достигла границ Венгерского королевства.

Первые упоминания о слоеной выпечке с Востока относятся к 1450-1453 годам, затем турецкий рецепт был переосмыслен и доработан венграми, а вот в австрийских документах слово штрудель, означающее в переводе с немецкого «вихрь», «воронка» и «водоворот», начинает фигурировать лишь в XVII столетии.

Любопытно, что форма выпечки, давшая ей говорящее название, из века в век оставалась неизменной. О начинке же этого сказать нельзя. Если заглянуть в хранящуюся в Венской городской библиотеке поваренную книгу 1696 года, где впервые был подробно описан рецепт приготовления штруделя, то выяснится, что об обязательных яблоках там ни слова нет. В качестве начинки для десерта автор рукописи предлагал использовать молочно-кремовую массу и яйцо. Но и это еще не все! Стоит перелистнуть страницу фолианта, как вы увидите рецепт штруделя с начинкой из свеклы.

Между прочим, свекольный штрудель готовят в стране до сих пор. И это далеко не самый экзотический вариант. Ведь штрудель в Австрии – своеобразный гастрономический аналог пиццы в Италии. Народное блюдо, начинка которого может варьироваться, главное – тонкое тесто на манер рулета правильно свернуть.

Картофельный или с кислой капустой. Тыквенный или с грибами. Штрудель с бобами, с сыром и даже с рыбой – подобное разнообразие в ресторанах того же Зальцбурга способно серьезно пошатнуть сложившуюся картину мира у недостаточно подготовленного человека.

Если же говорить о десертных вариациях, то в современной Австрии опять-таки царит полнейшая свобода самовыражения. К примеру, в Тироле для приготовления штруделя могут использовать как дрожжевое, так и песочное тесто, а яблоки местные жители запросто заменяют джемом или миндалем.

Или коммуна Вальдфиртель в Нижней Австрии. Любители мистики едут сюда, чтобы увидеть знаменитое ущелье друидов Исперкламм, а гурманы – ради возможности отведать локальную версию штруделя с маковой начинкой. Впрочем, если бы сегодня в Австрии объявили конкурс на самый оригинальный рецепт штруделя, то бесспорным победителем стала бы земля Штирия, ведь один из ее специалитетов – суп Лунгенштрудель, представляющий собой бульон из говядины, в котором вместе с вареной морковью плавают кусочки штруделя с мясной начинкой.

Именно поэтому в меню всех ресторанов страны классический яблочный штрудель фигурирует с обязательной приставкой Apfel. Кстати, национальным достоянием он стал во многому благодаря мощному политическому влиянию австрийской династии Габсбургов. Считается, что к венскому двору яблочный штрудель был представлен только в XVIII столетии, а после придворные повара без устали совершенствовали рецепт десерта. К примеру, добивались идеальной толщины теста. По современным венским стандартным оно должно быть не просто тонким, а практически прозрачным, дабы через него можно было прочитать газету.

Выбор яблок в качестве основного ингредиента начинки тоже не случаен. Изначально он был продиктован не только поисками идеальных вкусовых сочетаний, но и сугубо практическими соображениями. Дело в том, что с урожайностью яблонь в Австрии никогда особых проблем не было, вот только из-за климатических особенностей их плоды часто оказывались слишком кислыми на вкус. Так что использование нарезанных яблок для начинки оказалось тем самым идеальным решением, когда и фермеры рады, и гурманы довольны.

Кстати, чтобы понять в австрийском кафе толщину теста готового штруделя вооружаться линейкой необходимости нет. Достаточно знать простое правило. Штрудель из полупрозрачного тонкого теста всегда подают горячим, если же для выпечки использовалось достаточно толстое слоеное тесто – десерт принято есть холодным. Правило, конечно, не без исключений, но в заведениях, дорожащих своей репутаций, его стараются соблюдать.

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Поделиться с друзьями

Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]

   Вам также может понравиться   

prevnext

   с нами в pinterest   

рецепты высокой кухни на POSUDAMART.

RU

Кухня Австралии

Кулинарные особенности австралийской кухни довольно необычные и смелые. Эта интернациональная еда точно будет вам в диковинку. Воспитанная британской культурой, она во многом повторяет ее культовые блюда, дополняя их рецептурой соседних стран: Китая, Японии, Тайланда. Более того, австралийцы близки с итальянцами и французами, что тоже находит отражение в изысканных блюдах.

Аутентичную кухню Австралии сформировали эмигранты и колонисты, положившие начало увлекательному кулинарному путешествию, которое неустанно предлагает свежие идеи и впечатления любителям вкусно поесть. Переселенцы из других стран подарили Австралии множество неповторимых блюд: например, популярные уличные закуски — сосиски в тесте и сосиски на гриле пришли из Германии, а пицца с мясным пирогом — из Италии. Но первенство австралийского стритфуда, конечно же, по праву забирает фиш-энд-чипс, которые можно встретить буквально на каждой улице.

Австралийцы — большие любители сытной еды, поэтому ужин в кругу семьи — их любимая часть дня. Чего здесь только нет: цыплята Мельбурн, поданные с оливковым маслом и нежным соусом, жареная рыба баррамунди, овощной хлеб, мясной штрудель, тушеная говядина с пюре… Голодным точно никто не уйдет!

Самые большие любители сладкого едут в страну за знаменитым десертом Павлова — замком из безе, сливок и фруктов. А банановый кекс и вовсе являет собой рай для сладкоежек! Воздушный десерт с орехово-шоколадными нотками тает во рту, словно нежный пудинг.

Поле для экспериментов

Австралийская кухня отражает старые традиции и новаторские решения. Здесь простирается самая настоящая кулинарная экзотика: тут вам и растения, и насекомые, мясо кенгуру, крокодила, и даже опоссума! Словом, гастрономическое путешествие для самых смелых.

Главное достояние страны, которое появилось благодаря фанатам австралийского футбола — мясной пирог с луком. Вкусным пирогом любители футбола завершают национальный чемпионат. Сочный мясной пирог с грибами и сыром сопровождает и другие торжественные мероприятия, будь то вечеринка с друзьями или рождественский ужин в теплом семейном кругу.

Стейк из кенгуру — еще одно блюдо, которое обожают австралийцы. Его часто готовят на большие семейные праздники. Мясо смазывают чесноком и травами, благодаря которым он приобретает тонкий аромат и яркий вкус. Наслаждаясь прожаренным стейком можно не переживать за фигуру: мясо очень белковое, легкое и диетическое.


Пирог Австралийский штрудель со вкусами клубника и пломбир Сдобная особа

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff. foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff. foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Австралийский яблочный штрудель

Мы даем тебе рецепт австралийского яблочного штруделя с маленькими секретами метода приготовления.

Ингредиенты:
  • 50 г сахарной пудры
  • 125 г сливочного масла
  • 250 г муки пшеничной муки
  • 20 г воды
  • 50 г сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 750 г круглых зеленых яблок сорта Гренни Смит (либо другие кисло-сладкие яблоки)
  • 1 лимон (сок)
  • 65 г картофельного крахмала
  • 3 г молотой корицы
  • 125 г сахара
  • 75 г яблочного сока
  • 65 г воды

Способ приготовления:

Своими руками или с помощью комбайна приготовь песочное тесто, но с водой, которая имеет комнатную температуру. Заверни тесто в пленку и отправь в холодильник на 30 минут.
Яблоки очисти от кожуры и семечек. Это обязательно нужно сделать. Порежь их на мелкие кубики.
Затем смешай лимонный и яблочный сок, поставь на огонь и доведи до кипения. В кипящую консистенцию добавь сахар и корицу. Следующее, что нужно сделать это добавь в сироп разведенный крахмал. Обязательно добавляй в то время, когда смесь кипит, а затем сразу снимай с огня. Эта смесь станет немного мутного оттенка. Слегка загустевший сироп соедини с яблоками, хорошенько все помешай.
Возьми 2/3 теста раскатай между двумя слоями пищевой пленки и выложи в форму, которую заранее нужно смазать маслом и немного присыпать поверхность мукой. Разогрей духовку до 150 С. Отправь туда форму с тестом и пусть запекается 40 минут. На верхушке должна образоваться золотистая корочка.
Затем достань пирог и дай ему остыть примерно 20 минут. Штрудель можно подавать в теплом виде, сверху присыпь сахарной пудрой и можно угощать друзей и близких.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Популярные статьи сейчас Показать еще

Проктолог честно рассказала: Как лечить геморрой, анальные трещины, парапроктит без стыда и боли

Как приготовить яблочный штрудель | ХозОбоз

Штрудель — десерт или закуска?

Считается, что это традиционное австрийское блюдо, однако, как вы уже догадались, не все так просто. Впервые в европейской кухне штрудель появился в XVIII в. В то время Австро-Венгрия была объединенным многонациональным государством, в котором смешивались, обмениваясь друг с другом, кухни многих народностей. На них же, в свою очередь, оказывала влияние восточная кулинария.

В результате такого взаимопроникновения сегодня известно множество кулинарных вариаций выпечки «а ля штрудель»: творожная или сырная молдавская вертута, иранская, арабская, татарская, армянская и азербайджанская баклава, болгарская бугаца, турецкая погатса и греческая тиропита с брынзой, мацони и фетаки. Эти крученые рулеты пекут на десерт со сладкими начинками – яблоками, вишней, творогом, изюмом, орехами. Еще их подают к столу как горячую закуску или как второе блюдо – с мясным фаршем, грибами, рыбой, курицей, сырами и зеленью.

Самым известным является знаменитый венский яблочный штрудель – apfelstrudel. В честь него даже устраивается штрудель-шоу, которое проходит в пекарне Шенбруннского замка с апреля по октябрь. Каждый час искусные повара выпекают этот вкуснейший десерт и угощают всех посетителей.

Полезные начинки на любой вкус

Прелесть штруделя в том, что тесто в нем очень тонкое, к тому же практически пресное, поэтому калорийность у него минимальная. В 100 г содержится всего 208 ккал; белков – 2,5 г, жиров – 10 г, углеводов – 25 г. Начинки, а соответственно, и их полезность можно варьировать. Мясо – отличный источник белка и железа, рыба – кальция и фосфора, грибы – аминокислот и витаминов B, C, D, H. В сыре содержатся необходимые нам минеральные соли, он также способствует хорошему состоянию кожи. Орехи и сухофрукты – кладезь минералов, а фрукты и ягоды – витаминов. В общем, какой бы рецепт штруделя вы ни выбрали, смело можете считать, что съели не только вкусное, но и приносящее пользу блюдо.

ХозОбоз решил остановить свой выбор на классическом австрийском десерте, и сейчас мы расскажем, как приготовить яблочный штрудель. Основа для него может быть нескольких видов. Некоторые хозяйки используют тесто фило – на основе желтка и молока, другие предпочитают штрудель с яблоками из слоеного теста. Однако самым подходящим вариантом венские кондитеры считают так называемое растяжное тесто. Оно очень пластичное и легко растягивается до такого тонкого пласта, через который можно даже прочитать газету. Именно его мы и будем делать.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
  • Мука – 200 г.
  • Вода (теплая) – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки в тесто и 2 ст. ложки для смазывания.
  • Масло сливочное – 50 г для смазывания.
Ингредиенты для начинки
  • Яблоки – 5-6 штук среднего размера.
  • Изюм – 50-100 г (на ваш вкус).
  • Печенье – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Корица – 1 ч. ложка.

Как приготовить штрудель

  1. Насыпаем горкой муку и вливаем туда воду.

    Насыпьте в тарелку горку пшеничной муки и залейте водой

  2. Добавляем растительное масло. СОВЕТ. Если берете подсолнечное, то лучше рафинированное дезодорированное, если оливковое – то нейтральное, без характерного запаха и вкуса.

    Добавьте в ту же тарелку растительное масло

  3. Тщательно вымешиваем тесто, формируем шар, смазываем его растительным маслом, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.

    Замесите тесто, после чего смажьте его растительным маслом и, завернув в пленку, покладите в холодильник

  4. Тем временем можно взяться за начинку. Измельчаем печенье (хотите – руками, подойдет и кухонный комбайн или даже мясорубка). СОВЕТ. Лучше всего подходит рассыпчатое сахарное печенье (в магазине его часто продают в стограммовых пачках), но в целом подойдет любое не очень плотное.

    Измельчите печенье руками, мясорубкой или любым другим способом

  5. Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.

    Помойте яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте кубиками

  6. Соединяем нарезанные яблоки с вымытым и подсушенным изюмом, добавляем корицу, перемешиваем – начинка готова.

    Смешайте яблоки, изюм и корицу — это и будет начинкой для яблочного штруделя

  7. Достаем из холодильника тесто и начинаем священнодействие. Раскатать его очень тонко не так сложно, как может показаться. Растяжное тесто потому так и называется, что тянется великолепно. Нужно всего лишь не забыть о хитростях: во-первых, работать с ним мы будем на полотняном полотенце, присыпанном мукой; во-вторых, полотенце лучше взять с ярким рисунком – чуть ниже объясним, зачем; в-третьих, ни в коем случае нельзя его сворачивать обратно в шар и пытаться раскатать заново. Если уж порвалось – заклейте дырочку кусочком от края и прокатайте скалкой сверху.

    Раскатывать тесто лучше всего будет на полотняном полотенце присыпанном мукой

  8. Итак, слегка раскатываем тесто на полотенце – и дальше начинаем работу руками.

    Слегка раскатываем тесто на полотенце

  9. Просто подводим руки под край и приподнимает их над столом – тесто само вытягивается и становится тоньше. Так делаем несколько раз со всех сторон поочередно, пока через пласт не станет просвечивать рисунок на полотенце.

    Толщина теста для настоящего штруделя с яблоками должна быть как на фото

    Слегка раскатываем тесто на полотенце, а дальше работаем руками

  10. Теперь смазываем основу растопленным сливочным маслом и посыпаем печеньем, отступив от одного края 5-7 см. Оно возьмет часть влаги от яблок и не даст штруделю стать мокрым и недопеченным.

    Смазываем тесто растопленным сливочным маслом и посыпаем крошкой печенья

  11. Сверху выкладываем начинку.

    Поверх крошки печенья выкладываем начинку для штруделя

  12. Начинаем сворачивать, приподнимая за край полотенце.

    Заворачиваем штрудель с помощью полотенца, как на фото

  13. У вас станет получаться рулет.

    Должен получаться рулет с начинкой внутри

  14. Когда он будет полностью свернут, края нужно заложить наверх, смазать рулет растопленным сливочным маслом, прямо с полотенца выложить на противень швом вниз и сверху опять смазать.

    Когда рулет будет завернут, его нужно смазать подсолнечным маслом и переложить на противень

  15. Ставим штрудель в разогретую духовку и при 180° выпекаем 30-40 минут до золотистой корочки.
  16. Готовый десерт сразу еще раз смазываем сверху маслом, чтобы не образовалась жесткая корочка, даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой или поливаем сиропом, нарезаем и подаем с мороженым, сливками или фруктами.

    После приготовления, штрудель посыпьте сахарной пудрой и подавайте с мороженым

Варианты приготовления

  • Вместо печенья можно использовать смолотые в крошку сухари или подсушенный белый хлеб.
  • К изюму в начинке вполне уместны будут курага или чернослив и любые орехи.
  • Сухофрукты можно предварительно замочить на 2-3 часа в ликере, роме или коньяке – получится «пьяный штрудель».

ХозОбоз надеется, что вам понравится не только дегустировать, но и самостоятельно создавать всемирно известные кулинарные шедевры и мы еще не раз вместе покорим кондитерский Олимп 🙂 Приятного аппетита и новых творческих свершений на кухне с ХозОбозом!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель

Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель — это рецепт быстрого подражания, который можно легко приготовить дома из менее чем 10 ингредиентов!

Вы знаете, как люди вспоминают истории о багетах на перекрестках ремесленных рынков Парижа, как будто они меняют жизнь? Истории о свежей пасте в Италии и аутентичных винах в Испании, которые вызывают у вас слюноотделение, но часто списывают это как гиперболу и что-то вроде кайфа путешественника. Я был прямо здесь с вами, в лучшем случае скептик, хотя сказки забавляли и вдохновляли, часто мечтал о моем собственном европейском приключении. Я уже наслаждался уличной едой в Перу, мороженым в Камбодже и морепродуктами от побережья до побережья Соединенных Штатов, но мог ли я действительно поверить в то, что выпечка и классические рецепты Европы были такими же чудесными, какими их все представляли? Или атмосфера и теплые воспоминания во многом связаны с воспоминаниями?

Однажды утром я прогуливался по улицам Браубаха во время короткого визита во время плавания из Амстердама в Будапешт с моим другом в круизе по реке Викинг.Было прохладное ноябрьское утро, и в городе было тихо. Большинство других туристов с корабля вернулись в порт на автобусе после экскурсии по впечатляющему замку Марксбург, но мы решили, что перед очередным круизом по немецкой деревне необходимо быстро пройтись по фотографиям фахверковых домов в маленькой немецкой деревне. река.


Мы взволнованно заглядывали в переулки, делая фотографии и наслаждаясь воздухом, прежде чем оказались за носами в кафе и пекарне. Поразившись ассортименту масляных слоев, слоеного теста, кремовой начинки и моросящего шоколада, к удовольствию персонала, мы заказали два торта и кофе. Один из них представлял собой толстый кусок декадентского торта с глазированной клубникой, сложенный поверх торта с толстым средним слоем крема. Другой — кусочек традиционного яблочного пирога. Тонкие ломтики хрустящих яблок уложены между двумя тонкими слоями корочки из теста с глазурью, которая обещала расслоиться под моей вилкой.

Моя вилка скользнула сквозь слои клубничного торта, и, что поразительно, учитывая, насколько все выглядело густым, это была самая легкая начинка для торта с кремом, которую я когда-либо пробовал.Затем последовал яблочный пирог. Не будучи большим поклонником фруктовых десертов, я снял небольшой кусочек пирога и попробовал то, что должно было стать первым из многих из тех кухонь, которые изменили мою жизнь. Укусы и вкусы, которыми наполнены истории, которые мы приносим домой с почти вымышленным уровнем преданности. Именно там, в том небольшом кафе в Германии, я влюбился в европейскую выпечку, которую я часто видел воссозданной и воспроизведенной в пекарнях у себя дома.


Оттуда это был ураганный тур по рейнским винам, баварским кренделям, кровяным сосискам, хефевайцену, блинчикам, одно недолгое исследование шнапса и даже пицца в столовой на открытом воздухе.Каждый город, к которому пришвартовался наш круиз, был вызовом — открыть для себя небольшого местного поставщика и новый вкус, который я еще не пробовал, и только подтвердил мою любовь к глобальным вкусам. Но ничего, ничто не покрыло ту выпечку с яблоками.

My Puff Pastry Яблочный штрудель создание

Рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста ни в коем случае не является традиционным. Не было практики и умелых рук бабушки, показывающей мне, как получить идеальные масляные складки в тесте.Этот яблочный штрудель стал быстрым и легким развлечением для теплых воспоминаний с помощью простых ингредиентов дома. Было вкусно, надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Поделитесь кусочком с другом за чашкой кофе и погрузитесь в воспоминания о прошлых поездках или волнения от приключений, которые еще предстоит.

Я знаю, что вы привыкли видеть от меня больше пикантных блюд, чем выпечки, но эта девушка печет. Вы, вероятно, не знаете, чего вам не хватало, поэтому ознакомьтесь с этими рецептами! Десерт на мне!

Грушевый пирог с шафраном в деревенском стиле
Слоеный пирог с пьяным инжиром и глазурью из соленого медового масла
Рецепт чизкейка «Миндальное радость»

Если вы пробовали мой рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста или любой другой рецепт пастесуши.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам в Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 слоеное тесто
  • 1 банка начинки для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов, поджаренных и нарезанных
  • 8 столовых ложек взбитого сливочного сыра
  • 1 яичный белок, взбитый
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. На чистой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто скалкой так, чтобы получился длинный тонкий прямоугольник, примерно от 12 до 14 дюймов на длинном конце. Перенести тесто на подготовленный противень.
  3. Выложите взбитый сливочный сыр в виде длинного прямоугольника шириной 3 дюйма в центре теста.
  4. Смешайте в миске все, кроме стакана начинки для яблочного пирога с ванилью и душистым перцем. Выложите ложкой слой сливочного сыра. Посыпьте начинку для пирога ½ поджаренных грецких орехов.
  5. Нарезать слоеное тесто сегментами по 1 дюйм под углом от начинки к краям длинных сторон.
  6. Сложите верх и низ вверх по краям начинки и заправьте ломтики друг на друга, аккуратно сжимая.
  7. Смажьте тесто взбитым яичным белком и выпекайте 25–27 минут, пока он не станет золотистым и пушистым. Часть начинки могла вытекать из карманов, и это нормально. Дайте остыть.
  8. Тем временем нагрейте оставшуюся начинки для яблочного пирога в небольшой кастрюле и разомните.
  9. Выложите пюре из яблок по центру теста и положите сверху оставшиеся нарезанные грецкие орехи.
  10. Наконец, взбейте молоко и сахарную пудру в миске, чтобы получилась глазурь.
  11. Выложите глазурь ложкой, чтобы она полилась на штрудель.
  12. Нарежьте и подавайте.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 96 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 7 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

Представленная информация о питании является приблизительной оценкой Nutritionix. com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

Австралийский мясной штрудель

Этот мясной штрудель станет настоящей жемчужиной на вашем воскресном столе! А с готовым слоеным тестом рецепт штруделя с мясом станет для вас очень простым и быстрым.

Повар: 1 час

Порций: 6

Состав

Как приготовить австралийский штрудель с мясом

Проезд

  1. Булочку или черствый белый хлеб нарезать кубиками без корочки.
  2. Замочить в холодной воде (добавлять воду на 10-15 минут).
  3. Лук очистить и мелко нарезать.
  4. Чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с луком.
  5. Нагреть масло в сковороде. Тушить в масле лук и чеснок на среднем огне 5-7 минут.
  6. Отжать хлеб.
  7. Смешать фарш с булочкой, луком, чесноком. Смешивание.
  8. Затем смешать фарш с яйцом, горчицей и специями.
  9. Сформировать фарш в виде полоски на пленке.
  10. Разложите фольгу или пергаментную бумагу отдельно. Раскатываем тесто до толщины 3 мм
  11. Разложите фарш так, чтобы потом можно было положить мясо в «конверт» раскатанного теста.
  12. Зажмите края.
  13. Если хотите, можете смазать края мясного штруделя взбитым яйцом.
  14. Проколите штрудель вилкой в ​​нескольких местах, чтобы пар не лопнул скорлупу во время выпекания.
  15. Разогрейте духовку.
  16. Поставьте штрудель с мясом в горячую духовку (180 градусов) и запекайте около 30 минут до появления хрустящей корочки.
  17. Австралийский мясной штрудель готов.

Приятного аппетита.

Также нравится

Австралийские мясные пироги

Рецепт идеального австралийского мясного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Австралийский бургер

Приготовить австралийские бургеры можно быстро и просто, и тот, кто и дети, будут просто счастливы! Ингредиенты Булочки для бургеров — 4 шт.Говяжий фарш — 500 г Куриные яйца — 5 шт. Лук — 300 г Помидоры — 150 г Бекон — 100 г Сыр твердый — 200 г Консервированный ананас …

Австралийский чизкейк

Очень люблю чизкейк, но вот недавно научилась сама делать чизкейк из творога по этому рецепту. Состав Жирный творог — 400 г Сливочное масло — 200 г Желатин — 1 столовая ложка Сахарная пудра — 2 столовые ложки Ванильный сахар — 1 упаковка Шоколад …

Австралийский чизкейк

Ярко выраженный шоколадный вкус, хотя шоколада мало и какао совсем нет.Интересная, не совсем обычная начинка для сырников. Для любителей замороженных чизкейков. Состав Творог (мягкий, однородный) — 400 г Сливочное масло — 200 г Желатин — 1 …

Австралийский салат из капусты

Идеальный австралийский рецепт салата из капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Каша австралийская

Рецепт идеальной австралийской каши с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Классический мясной штрудель

Идеальный классический рецепт штруделя с мясом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Мясо — Сыр — Штрудель

Идеальный рецепт штруделя мясо — сыр — штрудель с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Штрудель с острым мясом

Рецепт идеального острого мясного штруделя с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Штрудель с картофелем и мясом

Штрудели — классическое немецкое блюдо. Я взял на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно! Ингредиенты Для теста Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сода — щепотка Соль — щепотка Мука — 3-4 у.е.

Швабский мясной штрудель

Рецепт идеального швабского штруделя с мясом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Мясной штрудель по-гречески

Рецепт идеального мясного штруделя в греческом стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Штрудель с мясом, луком и сыром

Аппетитный штрудель с фаршем, жареным луком и сыром — это сытная выпечка на обед или ужин. Румяная хрустящая корочка, скрывающая во рту сочную начинку и тающее тесто — вот такой штрудель на закуску.Приготовление: 1 час, 10 минут Количество порций: 4 ингредиента на …

Австралийский яблочный пирог

Рецепт идеального австралийского яблочного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Австралийский банановый торт

Идеальный рецепт австралийского бананового торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Австралийский кустовой хлеб

Рецепт идеального австралийского кустового хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Австралиец Тим Тамс

Идеальный австралийский рецепт тим тамса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Комментарии к запросу «Австралийский мясной штрудель»

Яблочный штрудель — Рецепт Апфельструделя

Ингредиенты

Для теста для штруделя:

80 мл теплой воды
1 столовая ложка и 1/2 чайной ложки растительного масла с нейтральным вкусом (15 г)
1/2 чайной ложки уксуса (или лимонного сока)
1 / 8 чайных ложек поваренной или мелкой морской соли
145 г простой муки (1 стакан + 2 столовые ложки)
1/2 чайной ложки растительного масла для смазывания теста
Мука для опудривания

Для начинки:

3 столовые ложки несоленого сливочного масла (40 г)
80 г панировочных сухарей
65 г сахарного песка
1/2 чайной ложки молотой корицы
50 г изюма
3 столовые ложки рома или теплой воды для замачивания изюма
900 г яблок (например, Гренни Смит)
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки топленого масла для смазывания теста (отдельно)
Сахарная пудра для присыпки

Метод

Для приготовления теста:

Смешайте теплую воду, масло, уксус и соль в большой миске.

Смешайте половину муки ложкой до однородного состояния, затем постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока она не соединится и не станет работать руками.

Замесите тесто до однородного состояния в течение примерно 10 минут в миске или на рабочей поверхности. Тесто должно быть влажным, но не липким. Несколько раз постучите тестом по рабочей поверхности, чтобы усилить выработку клейковины и получить очень эластичное тесто.

Сформируйте из теста гладкий шар. Смажьте чистую миску маслом, положите в миску тесто и смажьте его маслом пальцами.

Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре или отложите до трех дней, если собираетесь.

Для начинки:

Растопите масло в сковороде на среднем огне и добавьте панировочные сухари. Поджарьте их, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми. Снимите с огня и дайте остыть.

Смешайте сахар и корицу, затем добавьте это в панировочные сухари, намазанные маслом, и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

Замочите изюм в роме (традиционный) или теплой воде примерно на 10 минут, чтобы он размягчился.

Очистить яблоки, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарежьте каждую четверть на кусочки толщиной примерно 0,5 см и залейте их лимонным соком, чтобы яблоки не стали коричневыми. Добавьте замоченный изюм (но не оставшийся ром или воду) и хорошо перемешайте.

Растяжка и начинка теста:

Раскатайте тесто скалкой на чистой, слегка присыпанной мукой поверхности. Время от времени при раскатывании поливайте поверхность и тесто мукой.

Когда тесто достигнет примерно 35 см в диаметре, возьмите и используйте тыльную сторону рук, особенно суставы пальцев, чтобы растянуть его и выпрямить, как в пицце.

Когда тесто станет больше и тоньше, положите его на слегка посыпанную мукой скатерть, расправьте складки как на скатерти, так и на тесте. Продолжайте раскладывать тесто на скатерти руками.

Осторожно растяните тесто толщиной как бумага изнутри наружу, двигаясь вокруг листа теста. Растяните его до тех пор, пока он не станет полупрозрачным.

Лист теста нужно растянуть до прямоугольной формы, так чтобы более короткий край подходил к противню по длине.Толстые края следует обрезать.

Смажьте половину теста половиной топленого масла. Намажьте панировочные сухари на вторую половину теста и равномерно похлопайте. Одна сторона теперь смазана маслом, другая — панировочными сухарями.

Оставьте расстояние 2,5–3 см до края. Выложите яблоки на панировочные сухари.

Сложите края теста. Используя полотенце, раскатайте тесто, начиная с конца с яблоками. Затем аккуратно раскатайте штрудель на листе пергаментной бумаги швом вниз.

Выложите тесто на противень и смажьте его оставшимся топленым маслом.

Выпекание штруделя:

Поместите противень в середину предварительно разогретой духовки и запекайте его в течение получаса при 190 C.

Яблочный штрудель готов, когда корочка станет золотистой. Вынуть из духовки, дать немного остыть, нарезать кусочками и подавать, посыпав сахарной пудрой.

Кредиты: Урсула

Кредиты на фото: Меган

Грибной штрудель — Рецепт от шеф-повара Антонио Карлуччо Рецепт

Ингредиенты

«Когда я был студентом, я прекрасно провел время в Вене, где я учился, но также был в поисках новых блюд и фирменных блюд.Я был впечатлен яблочным штруделем, который венцы мастерски пекут, и только годы спустя у меня появилась идея сделать пикантный штрудель с грибами. Результат действительно очень хороший ». ~ Антонио Карлуччо.

200 г (7 унций) теста фило
60 г (2 1/4 унции) растопленного сливочного масла
1 взбитое яйцо среднего размера, для стирки

Начинка:

1 средний лук, очищенный и мелко нарезанный
40 г (1 1/2 унции) несоленого сливочного масла
500 г (1 фунт 2 унции) дикорастущих и культурных грибов, очищенный вес
Тертый мускатный орех
1 столовая ложка сухого хереса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Листья 1 веточки свежего майорана
30 г (1 унция) свежемолотого пармезана
Соль и свежемолотый черный перец

Метод

Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F / газ 6).

Всего вам понадобится двенадцать кусочков фило, посчитайте количество листов фило в вашем пакете и при необходимости отрежьте, чтобы получилось двенадцать. Возьмите по три куска теста фило и смажьте каждый лист топленым маслом. Затем поместите друг на друга. Сделайте четыре таких стопки, каждая из трех листов фило.

Теперь приготовим начинку. Обжарьте лук в масле до мягкости около 10 минут, затем добавьте грибы с мускатным орехом и жарьте, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте херес и дайте алкоголю немного испариться на огне, затем добавьте кукурузный крахмал, листья майорана, немного соли и перца по вкусу.Хорошо перемешайте и дайте остыть.

Смажьте большой противень маслом и выстелите его пергаментом для выпечки, затем выложите на него по одной четыре отдельные стопки теста фило. Смажьте края взбитым яйцом и положите четверть грибной смеси в центр каждой стопки. Прежде чем складывать их, добавьте примерно четверть пармезана в каждую стопку. Закройте стопки фило, скатывая их. Смочите соединение взбитым яйцом, плотно закройте, затем поместите каждую стопку свернутого фило на противне.Смажьте взбитым яйцом всю открытую выпечку.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Разрежьте штрудель пополам, если вы обслуживаете более четырех человек для начала, в противном случае подавайте каждому человеку по одному штруделю.

Для 4–6 человек в качестве стартера.

Кредиты: Это отредактированный отрывок из «Овощей» Антонио Карлуччио, опубликованный Харди Грантом. Рекомендуемая розничная цена 49,99 долларов США, доступная в магазинах по всей стране. Фотограф: © Лаура Эдвардс

Кредиты на фотографии: Это отредактированный отрывок из книги «Овощи» Антонио Карлуччио, опубликованной Харди Грантом. Рекомендуемая розничная цена 49 долларов.99 доступны в магазинах по всей стране. Фотограф: © Лаура Эдвардс

Яблочный штрудель | Gourmet Traveler

Слоеный масляный штрудель, самый известный десерт Австрии, обязан своим существованием Сулейману Великолепному, пишет Лиза Фезерби.

16 июля 2012 г. 4:37 утра

Алиса Стори

  • 1 час приготовления
  • 30 минут приготовления плюс отдых
  • Порций 6
  • Распечатать

Яблочный штрудель

Самый ранний известный письменный рецепт штруделя, датируемый 1696 годом, — считается в Австрии национальным достоянием и хранится под замком в городской и государственной библиотеке Вены.

Историк кулинарии Чарльз Перри предполагает, что филло, тонкое, как бумага, тесто, которое определяет штрудель, а также близкие к нему пирожные, такие как пахлава, было изобретено в Стамбуле во времена Османской империи около 1500 года. ворота Вены, унося с собой филло. Сама выпечка и десерты из нее стали известны в Австрии как штрудель, а в Венгрии как rétes.

На немецком языке слово «штрудель» означает водоворот или водоворот, имея в виду способ, которым тесто раскатывается вокруг начинки, образуя множество слоев.Сегодня яблоки — самая популярная начинка в Западной Европе, особенно в Австрии, а на Балканах особенно популярна вишня. А этот оригинальный рецепт 1696 года? Это для Milchrahmstrudel, наполненный заварным кремом на основе молока.

Отличительной чертой теста для штруделя является его тонкость. Растягивать тесто, не ломая его, — это навык, требующий времени и терпения, чтобы довести его до совершенства. Кухонный стол или островная скамья — это большое подспорье, потому что он позволит вам обойти тесто и растянуть его со всех сторон.Когда он станет достаточно тонким, вы сможете прочитать этот текст сквозь него. На этом этапе используйте кисточку для выпечки и легкими движениями покройте тесто топленым маслом (если нанести масло прямо на него, тесто может зацепиться и порваться). Однако не волнуйтесь, если в вашем тесте есть несколько маленьких дырок, результат все равно будет восхитительным.

Слоеный масляный штрудель, самый известный десерт Австрии, обязан своим существованием Сулейману Великолепному, пишет Лиза Фезерби.

Яблочный штрудель (Wiener Apfelstrudel) | Австрийские рецепты

Чтобы приготовить тесто для штруделя , смешайте муку, соль, воду, яйцо, растительное масло и лимонный сок в чаше миксера.Используйте крюк для теста, чтобы замесить тесто на низкой скорости в течение 5-8 минут или пока оно не станет гладким и эластичным (тесто будет достаточно твердым). В качестве альтернативы замесите тесто вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 8-10 минут. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте шар, накройте и накройте большой теплой миской, которую смочили небольшим количеством масла. Отложите на 2 часа для отдыха.

Тем временем, чтобы приготовить яблочную начинку , очистите яблоки от кожуры, четвертинки и сердцевины, а затем нарежьте тонкими ломтиками.Сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм и аккуратно перемешать, чтобы оно покрылось слоем. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте панировочные сухари, периодически помешивая, до золотистого цвета и поджаривания. Смешайте сахар с корицей. Отдельно отложите яблочную смесь, поджаренные панировочные сухари и сахар с корицей.

Разогрейте духовку до 190 ° C (170 ° C с принудительной вентиляцией). Смажьте большой противень растопленным маслом, чтобы смазать жиром.

Чтобы раскатать и придать форму тесту , накройте верстак чистым листом или большой тканью (лучше всего хлопчатобумажной, и она должна иметь площадь не менее 1 квадратного метра).Слегка посыпьте лист / ткань мукой и затем скалкой, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто до как можно большего прямоугольника (примерно 45 см x 55 см). Смочите руки мукой и поместите их под тесто, начиная с центра и двигаясь наружу, осторожно растягивайте тесто обеими руками (не беспокойтесь о маленьких дырочках, которые образуются, поскольку они не будут иметь значения, когда штрудель раскатан). Продолжайте работать наружу, осторожно приподнимая и плюхивая тесто на рабочую поверхность, пока тесто станет тоньше, пока оно не станет примерно 50 x 75 см.Когда он достигнет нужной толщины, он будет почти прозрачным. При необходимости острым ножом обрежьте толстый край вокруг теста и положите тесто длинным концом ближе к вам.

Немедленно смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив около 1 столовой ложки сливочного масла для чистки готового штруделя (он быстро станет ломким, если вы не сделаете это сразу). Сверху посыпать тесто сахаром с корицей, оставив бордюр 7 см. Затем, начиная с ближайшего к вам конца, посыпьте половину теста поджаренными сухарями, оставляя края чистыми.Затем равномерно посыпьте этот же участок смесью яблок и изюма. Сложите более длинные края теста по направлению к начинке, а затем, начиная с самого длинного конца, ближайшего к вам, используйте лист / ткань, чтобы скатать штрудель, убедившись, что концы запечатаны. Положите шов на смазанный жиром лоток, придав ему форму полумесяца, если необходимо, чтобы он поместился на лоток. Смажьте оставшимся топленым маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-55 минут или до тех пор, пока не станет хрустящей, золотистой, а вставленная металлическая шпажка не станет горячей, когда вы ее вынимаете, а яблоки не станут мягкими.Подавать в теплом виде, обильно посыпав сахарной пудрой и нарезать ломтиками, или охладить на подносе до комнатной температуры перед подачей на стол. Подавать с заварным кремом или сливками.

Миссия Аннеки — объединить домашних поваров с волшебством выпечки, а через это и с теми, кого они любят. Прочтите наше интервью с ней или, чтобы получить практические уроки выпечки и советы по выпечке, посетите ее в BakeClub. Не пропустите то, что выходит из ее духовки через Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Фотография Алана Бенсона.Стиль Сара О’Брайен. Приготовление еды по Керри Рэй. Креативная концепция Лу Фэя.

Чтобы узнать больше о рецептах, просмотрите нашу онлайн-колонку Bakeproof: австрийская выпечка.

Простой рецепт яблочного штруделя | Allrecipes

Мне понравилось! Верно своему названию … ЛЕГКО! Только изменения: использовали 3 яблока Granny Smith, добавили несколько капель лимонного сока, 1/2 градуса орехов пекан (без изюма) и засахарили тесто перед добавлением яблок.Смазанное тесто после того, как оно было раскатано с топленым маслом, а затем с сахаром. Кажется, много сахара, но яблоки, которые я использовал, были довольно терпкими и нуждались в них. (И мы не очень сладкие.) Мои приготовились примерно за 12-15 минут … может быть, это просто моя духовка, но я бы посмотрел, чтобы не поджечь дно. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЛЕГКО.

Этот рецепт был приятным и простым, что было для меня ключевым, потому что мне пришлось испечь 40 из них для Октоберфеста. Я добавил немного корицы, душистого перца и мускатного ореха к яблокам и сахару и просеял сверху немного сахарной пудры, чтобы презентация выглядела очень профессионально.

Отличный рецепт и очень простой. Я добавила в начинку немного корицы. Обязательно сделаю это снова. Спасибо, Джесс.

Нам нравится делать это для яблочного десерта, который на тонну быстрее, чем яблочный пирог. Действительно просто! Тем не менее, я предпочитаю готовить яблочную начинку в сотейнике на плите до тех пор, пока она не станет немного мягче, прежде чем положить тесто, чтобы получить более готовый результат, не переполняя тесто. И обязательно добавьте в начинку немного корицы!

Я использовал слои филло-теста вместо слоеного теста (с топленым маслом и посыпанным сахаром между каждым из трех слоев) и сушеную клюкву вместо изюма, а также добавил немного корицы, но основной рецепт хороший.Убедитесь, что ваша начинка не слишком влажная. Я также смазал верх сливочным маслом, а не яйцом. Это на самом деле сделало для меня два штруделя, но все равно обслужили только 6.

РЕЦЕПТ БЫЛ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ВРЕМЯ НА ВКУС. МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА заключалась в том, как ее решить. SUZANNE OCONNOR

Очень приятно собрать вместе и много комплиментов. Гости отметили «Лучше яблочного пирога!» Подается теплым с ванильным мороженым. Использовали только 1/3 стакана сахара (вместо бабушки Смит добавили пару вкусных яблок), добавили немного корицы и немного растопленного масла.Используйте только 1/4 стакана обычного изюма. Не могу себе представить, чтобы использовать полную чашку сахара и столько изюма — было бы слишком сладко. Также не хотелось тратить яйцо на стирку, поэтому я просто посыпала сверху немного сахарной пудры после выпечки. Сделал несколько разрезов сверху, чтобы проветрить перед выпечкой, и накрыл свой противень фольгой без пригорания. Сделаю еще раз обязательно.

Это было отличное дополнение к мини-Октоберфесту, который мы устроили для некоторых соседей — немецкие колбасы, картофельный салат, пиво и яблочный штрудель.Что не нравится? !!! Вот как я изменил рецепт на наш вкус: 3 яблока 1 / 2C изюм 2 / 3C коричневый сахар 1t корицы 2T Minute Tapioca. Я использовал яйцо из слоеного теста и молоко 1 / 4C, как указано, но добавил сверху нарезанный миндаль, как предлагали другие. Я также решил приготовить яблоки с коричневым сахаром, корицей и тапиокой в ​​кастрюле в течение 15 минут на среднем огне. Время выпекания в духовке составляло всего 25 минут. Трех яблок хватит на 2 штруделя. Когда они вышли из духовки и немного остыли, я посыпала их сахарной пудрой.Просто вкусно на десерт или завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *