Соте из баклажанов калорийность: Соте из баклажанов — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Соте из баклажанов — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Гарниры

keyboard_arrow_right

Соте из баклажанов

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 38 ккал

= 159 кДж

Белки 0,9 г

Углеводы 4,7 г

Жиры 1,8 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 38 ккал

Белки 0,9 г

Углеводы 4,7 г

Жиры 1,8 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0,9 г

Углеводы

4,7 г

Сахар

Жиры

1,8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

5 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

45 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Прежде всего промываем баклажаны, и режем на средние кубики, посыпаем солью и оставляем на полчаса, пропитываться. В это время на сковороде поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем базилик, паприку и сладких перец, посыпав все солью и растительным маслом. После засыпаем промытые баклажаны и оставляем тушить на 15 минут.

Тушеные овощи полезны для здоровья, так как является одним из диетических блюд, готовится достаточно быстро и не требует особых кулинарных навыков.

Чтобы блюдо получилось более сочным и ароматным, в конце готовки можно добавить свежие помидоры в сковороду и подождать некоторое время, чтобы сок от помидора впитался в блюдо. Сверху можно посыпать кинзой.

НазваниеЭнергия (ккал)

Соте из баклажанов

95 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Соте из баклажан — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Соте из баклажан»:

  • Баклажаны — 800 гр.
  • Томат — 200 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Перец болгарский — 150 гр.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Чеснок — 12 гр.
  • Соль — 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Соте из баклажан» (на 100 грамм):

Калории: 81.4 ккал.

Белки: 1. 1 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Соте из баклажан»

  1. Баклажаны и помидоры вымыть, обсушить и нарезать.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
  4. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
  5. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить баклажан.
  6. В сотейнике или другой толстостенной посуде обжарить лук примерно 2-3 минуты, добавить морковь и жарить еще 5-7 минут, немного посолить.
  7. Сверху, на морковь с луком, уложить ряд баклажанов, немного посолить и посыпать чесноком.
  8. На баклажаны уложить помидоры, посолить и посыпать чесноком.
  9. Следующим уложить порезанный кубиками или полукольцами болгарский перец.
  10. Далее продолжить укладывать овощи слоями.
  11. Последним слоем уложить ряд помидоров.
  12. Сотейник накрыть крышкой и тушить овощи примерно 30 минут.
  13. Выключить огонь и дать настояться еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Соте из баклажан»

ПродуктМера Вес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
баклажан800 гр8009.60.836192
томат (помидор)200 гр2001.20.48.440
лук репчатый200 гр2002.8020.882
морковь150 гр1501.950.1510.3548
перец красный сладкий150 гр1501.9507.9540.5
масло подсолнечное100 мл100099. 90899
чеснок12 гр120.780.063.5917.16
соль7 гр70000
Итого 161918.3101.387.11318.7
1 порция 2022.312.710.9164.8
100 грамм 1001.16.35.481.4

 

Вторые блюда

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пищевая ценность обжаренных баклажанов — Ешьте столько

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие продукты известных брендов

Найти на Amazon

Процент калорий от…

грамм унций

Пищевая ценность
Для порции размером (г)
Сколько калорий в тушеных баклажанах? Количество калорий в тушеных баклажанах: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в тушеных баклажанах? Количество жира в тушеных баклажанах: Всего Жир
Сколько натрия содержится в обжаренных баклажанах? Количество натрия в тушеных баклажанах: Натрий
Сколько углеводов содержится в тушеных баклажанах? Количество углеводов в тушеных баклажанах: 9 г. 0007 Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в обжаренных баклажанах? Количество чистых углеводов в обжаренных баклажанах: нетто углеводы
Сколько сахара в тушеных баклажанах? Количество сахара в тушеных баклажанах: Сахар
Сколько клетчатки в обжаренных баклажанах? Количество клетчатки в тушеных баклажанах: клетчатка
Сколько белка содержится в обжаренных баклажанах? Количество белка в тушеных баклажанах: белков
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в тушеных баклажанах? Количество витамина А в тушеных баклажанах: Витамин А
Сколько витамина С содержится в тушеных баклажанах? Количество витамина С в тушеных баклажанах: Витамин С
Сколько витамина D содержится в тушеных баклажанах? Количество витамина D в тушеных баклажанах: Витамин D
Сколько кальция содержится в обжаренных баклажанах? Количество кальция в тушеных баклажанах: кальций
Сколько железа содержится в тушеных баклажанах? Количество железа в тушеных баклажанах: железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Nutrients Amount in 1 cup of eggplant cubes Daily requirements for adults
Energy (kilocalories) 33. 6 1,000–3,000
Carbohydrate (g) 8.29, of which 3.04 are sugar 130
Fiber (g) 2.4 22.4–33.6
Magnesium (mg) 10.6 310– 420
Phosphorus (mg) 14.4 700–1,250
Potassium (mg) 117 4,700
Folate 13.4 400
Чолин (мг) 8,93 400–550
Бета -каротин (MCG) 21,1 ДАННЫЕ НЕТ