Томатный суп с чечевицей: Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет), пошаговый рецепт на 1027 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет), пошаговый рецепт на 1027 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

А я к вам снова с супчиком! Ну люблю я их, ничего тут не поделаешь)) На этот раз очень ароматный супчик из томатов и чечевицы. Я очень уважаю чечевицу, особенно в супах, потому что она вкусна, а также невероятно полезна и питательна. Супчик получился яркий, весенний, очень легкий. Предлагаю два вариант постный и нет. Основное их отличие это бульон, овощной и мясной. Каждая хозяйка готовит бульоны по своему, тут я привожу ингредиенты для своих стандартных бульонов. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 стакан (200 мл) красной чечевицы

1 банка (400 г) томатов с собственном соку

1 стебель сельдерея

1 луковица

— 1/2 перчика чили

— 1 морковь

— оливковое масло 2 ст. л. для обжарки овощей

Для постного варианта приготовим овощной бульон:

луковица 1 шт.

морковь 1шт.

сельдерей пару стеблей

пучок петрушки (или другой зелени)

— 1 крупный зубчик чеснока

— крупная морская соль 1 ч.л., перец черный горошком 3-4 горошины

вода

Для не постного варианта приготовим говяжий бульон:

кости говядины (у меня косточки от тонкого края, который я использую для жарки)

1 луковица

корень сельдерея или петрушки размером с луковицу

хвостики от зелени, укропные или от кинзы, петрушки, сельдерея

2-3 зубчика чеснока

4-5 горошин черного перца

1-2 лавровых листика

соль

вода

+ охотничие колбаски или отварное мясо

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нашинковать мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубить перчик чили.


Обжарить на сковороде 3 минуты с добавлением оливкового масла. Затем добавить морковь нарезанную очень тонко и обжаривать все вместе ещё 3 минуты.


Теперь добавим томаты вместе с соком, уменьшим огонь до среднего и потушим минут 10.


Отварим бульон овощной или мясной, обязательно процедим его, чтобы он был красивый и прозрачный. Добавим чечевицу и томатно-овощную смесь.


Уменьшим огонь до легкого бульканья и оставим томиться 30 минут. Если у вас не постный варинат можно добавить вареное мясо или копченые колбаски. Супчик подавать с мелко рубленной зеленью петрушки и сметанкой. Очень вкусный, сытный, но при этом легкий супчик! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьговяжийлегкийдиетическийпостныйс сельдереемзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Томатный суп с красной чечевицей.

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Очень вкусный томатный суп с красной чечевицей, морковью и луком Готовьте суп на курином или мясном бульоне, а для вегетарианского меню на овощной или воде. Суп просто невероятный, густой, ароматный и полезный. В дни поста такой супчик можно подавать в качестве основного блюда.

Томатный суп с красной чечевицей

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4-5

Ингредиенты для томатного супа с красной чечевицей:

• 1 1\2 куриного или мясного бульона;
• 80 г репчатого лука;
• 2 зубчика чеснока;
• 120 г моркови;
• 300 г помидоров;
• 150 г красной чечевицы;
• по 1 чайной ложке сладкой паприки, тмина и кориандра;
• 30 г оливкового масла;
• соль, перец по вкусу.

Способ приготовления томатного супа с красной чечевицей

Готовим простой и бесплатный куриный бульон: кладём в кастрюлю каркасы куриной грудки без кожи. Эта часть курицы часто отправляется в мусорный бак, но если собрать несколько каркасов, то получается неплохой бульон. Добавляем пучок зелени – петрушку, укроп, сельдерей. Кладем луковицу и пару долек чеснока. Вливаем воду, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и горошины черного перца. Варим на небольшом огне примерно час, процеживаем готовый бульон.

Готовим простой и бесплатный куриный бульон: кладём в кастрюлю каркасы куриной грудки без кожи. Эта часть курицы часто отправляется в мусорный бак, но если собрать несколько каркасов, то получается неплохой бульон

В широкий сотейник наливаем оливковое масло. Семена тмина и кориандра толчем в ступе. В разогретое масло насыпаем молотую сладкую паприку, бросаем толченые семена. Обжариваем на небольшом огне, пока не запахнут специи, понадобится буквально пара минут.

Мелко режем небольшую луковицу, давим и измельчаем зубчики чеснока. К специям добавляем лук с чесноком, обжариваем на небольшом огне 5 минут. Лук должен стать полупрозрачным.

В разогретое масло насыпаем молотую сладкую паприку, бросаем толченые семенаК специям добавляем лук с чесноком, обжариваем на небольшом огне 5 минутМорковь скоблим, шинкуем тонкой соломкой. Добавляем морковку в сотейник

Морковь скоблим, шинкуем тонкой соломкой. Добавляем морковку в сотейник, обжариваем на умеренном огне 10 минут до мягкости.

Помидоры ошпариваем кипятком, охлаждаем в холодной воде. Снимаем с помидоров кожицу, вырезаем плодоножку. Мякоть режем кубиками. Бросаем нарезанные помидоры в сотейник.

Помидоры ошпариваем кипятком, охлаждаем в холодной воде. Снимаем с помидоров кожицу, вырезаем плодоножку. Мякоть режем кубиками. Бросаем нарезанные помидоры в сотейник

Насыпаем красную чечевицу. Красная чечевица варится быстро, её не нужно предварительно замачивать.

Вливаем горячий куриный бульон. Используйте овощной бульон или воду для вегетарианского рецепта.

Насыпаем красную чечевицуВливаем горячий куриный бульонНагреваем до кипения

Нагреваем до кипения. По вкусу солим перчим черным и красным перцем. Готовим на небольшом огне 20 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. В конце готовки по желанию можно отделить часть супа измельчить в блендере и вернуть в кастрюлю. Таким образом добиваются разных текстур, получается суп-пюре с кусочками овощей.

Готовим на небольшом огне 20 минут. Томатный суп с красной чечевицей разливаем в тарелку. Украшаем свежей зеленью и подаем на стол со свежим белым хлебом, лавашем или питой. Приятного аппетита!

Томатный суп с красной чечевицей разливаем в тарелку. Украшаем свежей зеленью и подаем на стол со свежим белым хлебом, лавашем или питой. Приятного аппетита!

По наличию железа и калия красная чечевица в лидерах среди бобовых, обладает успокаивающими свойствами, дает позитивное настроение и заряжает энергией. Это кладезь растительного белка и различных микроэлементов. Чечевица важный источник магния. В вареном виде красная чечевица превращается в золотистую, это отличный продукт для приготовления пюре и супов.

Томатный суп из чечевицы — здоровая и комфортная еда

Перейти к рецепту

Томатный суп из чечевицы — это идеально успокаивающий и уютный веганский суп , богатый полезными для здоровья ингредиентами. Его легко приготовить, и он поможет вам согреться и радоваться всю зиму!

Нет ничего более утешительного, чем суп, кипящий на плите, когда на улице холодно.

Впервые я опубликовал этот рецепт в 2016 году, но пришло время для обновления, с новыми изображениями, информацией и обновлением рецепта, все для лучшего взаимодействия с пользователем.

Мы ценим вашу поддержку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любые вопросы об этом рецепте. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только смогу. На моем сайте есть читатели с любым уровнем комфорта и опытом работы на кухне, и я постарался ответить на некоторые ваши вопросы уже в посте. Но если я что-то пропустил, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать. Комментарии можно легко найти с помощью оранжевого кружка в левом нижнем углу, затем Присоединяйтесь к обсуждению!

Вдохновение для ароматного супа из помидоров и чечевицы

Этот суп наполнен ароматом! От земляной чечевицы до богатых ароматных помидоров, добавьте немного специй и трав, и вы получите замечательную тарелку сытного супа.

Я приготовил этот суп, чтобы съесть традиционный томатный суп, который все так любят зимой, но с добавлением белка и клетчатки из чечевицы.

Иногда томатный суп может быть немного легким, поэтому чечевица делает его более плотным и сытным, что делает его больше похожим на основное блюдо. И если вы любите томатный суп, вам обязательно нужно попробовать мой томатный суп с креветками, который отлично подходит для ужина в будние дни!

Конечно, вы все равно можете подать его с хорошим бутербродом с жареным сыром! Вы можете попробовать мой знаменитый жареный сыр с песто и авокадо с тремя сырами вместе с этим супом!

Веганский протеин

Чечевица сытна, полезна и полна вкуса.

Я думаю, что чечевичный суп был одним из первых супов, которые я съел, когда впервые стал вегетарианцем.

Чечевица не только вкусна, но и нежирна, богата белком, клетчаткой, питательна и до смешного проста в приготовлении.

Измельченные помидоры

Мой чечевичный суп готовится из измельченных помидоров, поэтому там нет больших кусков помидоров.

Когда вы пройдете через отдел консервированных помидоров в продуктовом магазине, вы увидите удивительное разнообразие консервированных помидоров, из целых помидоров, тушеных, жареных на огне, пюре, пасты, нарезанных кубиками (даже мелкими кубиками) и измельченных.

Измельченные помидоры представляют собой небольшие кусочки помидоров с тонкой текстурой, смешанные с томатным пюре; они меньше, чем помидоры, нарезанные кубиками, и все же не гладкие и смешанные помидоры, такие как томатное пюре.

Из-за своего небольшого размера они имеют хорошую толщину, которая очень хорошо подходит для супа.

Нарезанные кубиками помидоры можно использовать вместо измельченных помидоров в этом рецепте, но вам потребуется увеличить время приготовления, чтобы кусочки помидоров разбились. Они могут не стать такими гладкими, как измельченные помидоры, даже при дополнительной варке.

Суп приготовить заранее

Можно ли приготовить заранее?


По этому рецепту получается вкусный суп в большой кастрюле, которым можно наслаждаться в течение многих дней.
 
А остатки такие же вкусные, если не вкуснее, чем после первого приготовления.
 
Дайте остаткам полностью остыть, упакуйте их в воздухонепроницаемый контейнер и храните в холодильнике примерно до 5 дней. Всегда проверяйте остатки еды перед едой, чтобы убедиться, что они все еще хороши.

Могу ли я заморозить это?


Этот суп также можно заморозить для более длительного хранения.
 
Снова дайте супу остыть. Упакуйте его в отдельные порции и положите в морозилку на 3-6 месяцев.

Чечевица для основного блюда

Чечевица — одна из моих любимых бобовых, и я обожаю ее во многих рецептах.

Ищете чечевичный суп без томатов? Этот простой в приготовлении веганский суп из чечевицы очень хорош.

Чечевица с зимними овощами, глазированными в вине
Острый салат из чечевицы и сладкого картофеля с заправкой из чипотле и винегрета
Колбаса, брокколи и жареная чечевица
Вегетарианский салат из чечевицы с тако, приготовленный в медленноварке
Пироги из чечевицы и картофеля с корочкой из бисквита с розмарином
Чили из чечевицы с зеленым луком
Тофу с апельсином и луком-шалотом и авокадо на подушке из жареной чечевицы

Так много вкусностей

Полезен ли чечевичный суп для похудения?

Если ваша цель — похудеть, вам обязательно нужны продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, и чечевичный суп — отличный способ добиться этого. Добавленная жидкость из супа поможет сохранить гидратацию и чувство сытости.

Чечевица богата белками и другими питательными веществами, поэтому ее можно включить в диету для похудения.

Как загустить чечевичный суп


Хорошей новостью является то, что этот суп вкусный и густой. Во-первых, мы начнем с измельченных помидоров, которые естественным образом имеют хорошую толщину.
 
Затем мы смешиваем немного супа, чтобы сделать его более плотным.
 
Вы также можете добавить немного сметаны или простого греческого йогурта, чтобы сделать его более густым и добавить кремообразности.
Хотите еще толще? Добавьте в суп столовую ложку томатной пасты.

Нужно ли замачивать чечевицу перед приготовлением супа?


Чечевица, поэтому , а не , необходимо замачивать перед приготовлением, как это делают сушеные бобы.
 
Чечевицу нужно промыть под прохладной проточной водой в сите и обязательно перебрать сухую чечевицу, удаляя косточки или сморщенные чечевицы.

Что будет, если не мыть чечевицу?

При мытье чечевицы удаляется грязь, которая может быть на ней. Мытье также удаляет небольшое количество крахмала из чечевицы, и именно этот крахмал может вызвать газообразование и вздутие живота, которые люди испытывают при употреблении чечевицы.

Таким образом, мытье может облегчить их переваривание.

Какой вкус у томатно-чечевичного супа?

Этот сытный и питательный суп имеет великолепный вкус чили из тмина, с приятной мясистой ноткой чечевицы в остром томатном бульоне.

Как приготовить лучший томатный суп из чечевицы

В рецепте используются овощи, которые доступны круглый год и которые легко найти в любом продуктовом магазине. И это сделано из доступных ингредиентов кладовой.

Обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов со всеми инструкциями и полным количеством ингредиентов.

Не забудьте получить лучшие ингредиенты

Это длинная тонкая морковь, как для приготовления пищи. Мой магазин тоже берет верх для меня.

Я настоятельно рекомендую покупать длинные тощие моркови с ботвой. Они более сладкие и менее волокнистые, чем густые древесные.

Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук и морковь. Готовьте около 5 минут, затем добавьте специи и готовьте еще 30 секунд или около того.

Какой бульон использовать?

Используйте свой любимый бульон для этого рецепта. Я твердо верю в использование вкусов, которые уже нравятся вам и вашей семье.

Практически любой бульон можно заменить в любом рецепте. Если вы действительно любите домашний куриный бульон, обязательно используйте его. Но суп больше не будет вегетарианским.

Вам понравится вкус и польза домашнего овощного бульона.

Добавьте измельченные помидоры, чечевицу, бульон, воду и хлопья красного перца.

Этот питательный суп — отличная еда. Чечевица богата белком, клетчаткой, железом и фолиевой кислотой.

Какую чечевицу следует использовать?

Чечевица может быть упакована различными способами. Например, на упаковках чечевицы, которые я покупаю, написано просто «чечевица». Они даже не говорят «коричневая» или «зеленая» чечевица.
 
Загляните внутрь пакета, и вы должны увидеть коричневатый маленький камешек, похожий на самородок.
 
Для этого рецепта не нужна красная или желтая чечевица. Они сильно разлагаются при приготовлении и обычно используются в тушеных блюдах, таких как красная чечевица, рагу из артишоков и дал.

Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.

Смешайте 2 чашки приготовленного супа в блендере. И влить обратно в суп, чтобы суп загустел.

Если вы предпочитаете, вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать немного супа. Не забудьте оставить несколько кусочков овощей.

Добавьте соль и перец и попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы больше приправы.

Хотите больше овощей? Добавьте в суп нарезанную зелень, например капусту, шпинат или мангольд.

Оставайтесь на связи

Если вам нравятся мои рецепты, подпишитесь по электронной почте вверху справа.
Или свяжитесь со мной на своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
И найдите мой магазин на Amazon для рекомендаций по классным инструментам

Если вы попробуете этот рецепт,
, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «попробовал» (я хотел бы увидеть)
через пин-код.

Не забудьте закрепить этот рецепт!

Рецепт

Одна из оригинальных фотографий, когда я опубликовал этот рецепт в 2016 году.

By Monika Последнее обновление 2 комментариев

Перейти к рецепту

Этот веганский томатный суп из чечевицы острый, но в то же время сладкий и ореховый, насыщенный, сливочный и абсолютно вкусный! Питательный, простой в приготовлении и готовится менее чем за 45 минут.

Вам также может понравиться томатный суп с кабачками !

Этот томатный суп с чечевицей сочетает в себе насыщенный острый вкус томатного супа с ореховой, сытной чечевицей для вкусной сливочной миски — приготовленной без каких-либо сливок! Он веганский, не содержит глютена и невероятно прост в приготовлении.

Нужно ли варить чечевицу перед добавлением в суп

Нет, не надо! Красная чечевица варится очень быстро, и ее следует добавлять в суп в сыром виде вместе с другими ингредиентами. Во время приготовления они размягчаются и впитывают в себя все ароматы супа, становясь мягкими и делая суп очень кремовым.

Все, что вам нужно сделать, это промыть чечевицу перед добавлением в суп!

Чем так хорош томатный суп с чечевицей

  • Он сытный и сытный, но приготовлен из очень мало жира и нет молочных продуктов.
  • Отличный натуральный загуститель, чечевица содержит белок и клетчатку , что делает ее прекрасным ингредиентом для добавления вещества в суп.
  • Помидоры особенно питательны в приготовленном виде.
  • Вкус представляет собой идеальный баланс кислого, сладкого и орехового.

Ингредиенты и заменители томатного супа из чечевицы

  • Свежие помидоры : такие как большие спелые помидоры.
  • Passata : придает сливочный вкус и насыщенность.
  • Томатное пюре : усиливает вкус томатов.
  • Красная чечевица : я также использовала их для загущения моего красного овощного супа и тыквенного супа с орехами . Я не рекомендую вместо этого использовать зеленую чечевицу, так как она не сделает этот суп таким сливочным, а их вкусовые характеристики не так хорошо сочетаются с помидорами (в этом рецепте).
  • Сладкий картофель : добавляет сладости и сливочного вкуса.
  • Другие овощи : лук, чеснок, сельдерей — они составляют основу супа.
  • Травы : я использовала свежий базилик, но вместо него можно использовать сушеные итальянские травы.
  • Бульон : подойдет вегетарианский или куриный бульон.
  • Масло : используйте оливковое или растительное масло.

Пошаговые инструкции по приготовлению

1 . Приготовление основы для супа : Аккуратно обжаривайте лук, чеснок и сельдерей с маслом в течение примерно 4 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими, часто помешивая.

2 . Добавить чечевицу : Добавить чечевицу и сладкий картофель и готовить еще 5 минут, часто помешивая.

3 . Добавить помидоры : Добавить помидоры, пассату, томатное пюре и большую часть бульона, накрыть крышкой, довести до кипения, затем варить на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.

4 . Пюре Суп : Снимите с огня, добавьте базилик и пюрируйте суп. Отрегулируйте приправу по мере необходимости (и при необходимости добавьте еще бульона) и подавайте.

Что подавать с томатным супом из красной чечевицы

Восхитительно с каплей сливок/половины или кокосового молока, если вы хотите подать его веганским. Наслаждайтесь толстыми поджаренными ломтиками багета, чесночным хлебом, гренками, содовым хлебом или домашними хлебными палочками и каплей оливкового масла первого отжима.

Лучшие советы

  • Помидоры : Используйте очень спелые свежие помидоры для максимального вкуса. Я добавила немного пассаты для большей сливочности и немного томатной пасты для более богатого вкуса.
  • Чечевица : Тщательно промойте и добавьте в суп без предварительной варки.
  • Травы : Я выбрал базилик, но вы можете заменить его сушеными итальянскими травами (примерно 1,5 ч. л.) или вообще исключить травы, если хотите.
  • Консистенция : Не добавляйте весь овощной бульон сразу, так как вам может не понадобиться использовать весь бульон в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите получить. Вы всегда можете добавить еще немного, как только сделаете пюре из супа.
  • Хранение : Храните остатки томатного супа с чечевицей в холодильнике до 3 дней. Через некоторое время он может загустеть, но это легко исправить, добавив немного воды.
  • Замораживание : Замораживание в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Томатный суп с жареным красным перцем
  • Польский томатно-рисовый суп до

Смотрите также другие простые и вкусные рецепты супов , включая эту коллекцию сливочных веганских супов !

Рецепт

  • Большая кастрюля для супа

  • Погружной блендер

  • ▢ 3 крупно нарезанных крупных помидора 902 45
  • ▢ 1 чашка (240 г) томатной пасты
  • ▢ 2 столовые ложки томатного пюре
  • ▢ ½ стакана (100 г) промытой красной чечевицы
  • ▢ 1 небольшой крупно нарезанный стебель сельдерея
  • ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 7 унций (200 г) очищенного, крупно нарезанного сладкого картофеля
  • ▢ 2⅓ чашки (550 мл) горячего овощного бульона количество регулируйте по своему вкусу
  • ▢ 3 ложки мелко нарезанных листьев свежего базилика
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • Приготовление основы для супа : Слегка обжарьте лук, чеснок и сельдерей в масле в течение примерно 4 минут на среднем огне до мягкости, часто помешивая.

  • Добавить чечевицу : Добавить чечевицу, батат и продолжать готовить еще 5 минут, часто помешивая, чтобы смесь не прилипла ко дну кастрюли.

  • Добавить помидоры : Добавить помидоры, пассату, томатное пюре и большую часть бульона. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут, периодически помешивая.

  • Суп-пюре : Снимите с огня и добавьте базилик. Пюрируйте суп, при необходимости добавьте еще бульона и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Наслаждаться!

  • Помидоры : Используйте очень спелые свежие помидоры для максимального аромата. Я добавила немного пассаты для большей сливочности и немного томатной пасты для более богатого вкуса.
  • Чечевица : Я рекомендую использовать красную, а не зеленую чечевицу.
  • Травы : Я выбрал базилик, но вы можете заменить его сушеными итальянскими травами (используйте примерно 1,5 ч.
    л.) или вообще отказаться от трав, если хотите.
  • Консистенция : Не добавляйте весь бульон сразу, так как вам может не понадобиться использовать весь бульон в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите получить. Вы всегда можете добавить еще немного, как только сделаете пюре из супа.
  • Остатки : Хранить в холодильнике до 3 дней. Этот суп может через некоторое время загустеть, но это легко исправить, добавив немного воды.
  • Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Порция: 1 порция | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 340 мг | Калий: 551 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4385 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

**Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *